#tabuhanisland

MOST RECENT

The dugongs 😂
.
.
.
#beach #tabuhanisland #BWI #ID #throwback

Maxone Ascent Hotel Malang "Dolan Yuk" the third annual staff outing. 12-14 Sept 2018 and 17-19 Sept 2018, Menjangan and Tabuhan Island, West Bali. #visitmenjangan #menjanganisland #snorkelingmenjangan #tabuhan #tabuhanisland #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #outing #staffouting #maxoneascenthotelmalang

kalo masih mau pulang ke rumah, jangan coba coba kabur dari rumah... 😁😂
.
.
#tabuhanisland

Dan pada akhirnya saat dirimu banyak masalah dalam hidup.. hanya engkau sendirilah yang harus menghadapinya ..
.
.
#beach
#tabuhanisland
#Banyuwangi
#jawatimur

Yuk nge-Trip ke Pulau Menjangan bareng @satoejourney.
.
🛄 Tag temen kalian yang mau kalian ajak kesini
#satoejourney

Apa Asiknya Pulau Menjangan? .
📣Sahabat @satoejourney Kali ini mau menjelaskan apa asiknya snorkling di Pulau Menjangan? Nah sahabat pemandangan bawah laut di sekitar Pulau Menjangan Bali sangat menarik terlebih pemandangan terumbu karang ketika mendekati perbatasan dengan palung laut, ikan-ikan nya pun lebih berwarna warni yang akan membuat sahabat betah berburu mengejar ikan-ikan lucu yang warna warni dan membuat sahabat lupa waktu pastinya huhuhu.
.
📣Ada 3 spot di Pulau Menjangan yang akan membuat sahabat lupa waktu kalau hari sudah sore
1. Spot Screet Bay
2. Spot Anchor Wreck
3. Spot El Garden
Ketiga spot ini merupakan favorite deh pokoknya untuk kamu yang menyukai Snorkling ataupun Diving
.
🛄Nah sahabat mau nunggu apalagi nih buat berlibur mengunjungi Pulau Menjangan bareng @satoejourney? Yuk rencanain liburan kalian mulai dari sekarang mumpung masih musim kemarau loh jadi pemandangan bawah laut Pulau Menjangan sangat menabjukan tentunya, tidak harus mahal untuk melihat keindahan bawah laut Indonesia guys, yuk reservasi sekarang juga sahabat.
.
📣
Spesial Price
Private Trip Start From Rp. 480.000/Orang
➖INCLUDE➖
1. Mobil
2. ‎BBM
3. ‎Driver
4. ‎Guide Satoe Journey
5. ‎Tiket Masuk (WNI)
6. ‎Dokumentasi Under water and Up Water
7. ‎Snorkling Set
8. ‎Snack & Air Mineral
9. ‎Pocari Sweat
10. ‎Makan 2x (Breakfast & Lunch) •
➖DESTINASI➖
1. Spot El Garden
2. ‎Spot Screet Bay
3. ‎Pura Ganesha
4. ‎Spot Anchor Wreck
5. ‎Pulau Menjangan
6. ‎Pulau Tabuhan (*conditional)
➖EXCLUDE➖
- Tiket masuk bagi Warga Negara Asing
- ‎Biaya lain-lain di luar paket
- ‎Keperluan Pribadi

Itinerary dan keterangan lengkap kunjungi website kita (link di bio) atau hubungi cp satoe journey.

🌐 www.satoejourney.com
Whatsapp : 0822-3349-5735
Line official : @zis0238 (using "@")

Follow @satoejourney and
🛄 Tag siapa aja yang mau kalian ajak kesini?
#bali #balibarat #balibaratnationalpark #pulaumenjangan #menjanganisland #tripmenjanganmurah #menjanganbali #menjanganresort #menjangantrip #menjangantabuhan #tabuhanisland #tabuhan #menjanganislandbali #snorkeling #diving #malang #surabaya #singapore #opentripmenjangan #privatetripmenjangan #explorebali #crazyrichsurabayan #satoejourney

Second day in Banyuwangi is all about the sea. We crossed the water to Tabuhan Island where some of my friends went snorkeling. Then we visited Red Beach to see sunset, though I missed it because I preferred to eat 😁. The blue here is absolutely gorgeous.

#tabuhan #pulautabuhan #tabuhanisland #banyuwangi #visitbanyuwangi #pesonabanyuwangi #majesticbanyuwangi #visitindonesia #indtravel #indonesiatravel #pesonaindonesia #indonesiabagus #wonderfulindonesia #travel2018 #travel #travelingram #traveler #travelnote #travelpic #travelfun #wanderlust

Weekend di Pulau Tabuhan Banyuwangi.. Menyenangkan banget, dijamin gak akan rugi kalo kesni. Tempat nya kece banget.
Mau nyobain sensasi liburan di sini?? Yuuk gabung bareng Belva Tour & Travel
CP: 085215279526

#opentripbanyuwangimurah #tripbanyuwangi #belvatrip #belvatravel #travelling #jalanjalanmurah #liburanasik #weekendceria #jawatimur #ayobanyuwangi #niceplace #hoppingisland #tourtravelmurah #tabuhanisland #tabuhantrip

Weekend vibes...

Most Popular Instagram Hashtags