#tablighakbar

MOST RECENT

- السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

Banyak hal terjadi di fase - fase Islam pada saat hijrah yang di pimpin oleh Baginda Nabi Muhammad صلى الله عليه و سلم kesulitan demi kesulitan di hadapi tapi tak membuat Aqidah menjadi Kendor dan tak banyak molor dalam Berdakwah ........ Di Perang Khandaq juga atau yang suka di sebut perang Parid karena di bangunnya Parid sebagai benteng kekuatan untuk menahan serangan orang kuffar Quraisy , yang sebelumnya bangsa Arab tak tau strategi ini . Perang dengan membuat parid sebagai benteng ... Alhamdulillah ada sahabat Nabi yang Sholeh insya Allah di jamin surga yaitu Salaman Al-Farisi yang mempunyai ide cemerlang ini ....
Yuk kita datang ke kajian kali ini !
========================================
========== Bersama ===================== Ustadz Edi Abu Galang (Babeh)
Pembina Forum Assatidz Bandung , Forum Komunitas Tobat =======================================
Kang Kurniadi YM
founder young moslem

Minggu 27 Mei 2018 pkl 15.00 - 17.30 Masjid Jami At-Tauhid Cipageran 1 jalan somawinata 1 tanimulya Bandung Barat Cimahi
Buka bersama . Bawa catatan terbaikmu . Bawa infaq terbaikmu !!!
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan

- 📣 Bismillah, Assalamu'alaikum

NGUPAT UKHUWWAH - Ngumpul Bermanfaat Mempererat Ukhuwwah, mempersembahkan:
KAJIAN ISLAM ILMIAH

Dengan Tema: 📚 Adab Berdo'a Dan Berdzikir

Dengan Pemateri Bersama
🎙 Ustadz Hary Badar Bin Marwan Hafizhahullahu Ta'ala

Insyā Allāh diadakan pada;
🗓 Ahad, 11 Ramadhan 1439H / 27 Mei 2018
⏰ 16.00 WIB - Menjelang Waktu Buka Puasa
🕌 Masjid Al Ukhuwwah, Komp. Griya Saluyu. Jalan Cipamokolan, Kel. Mekarjaya Kec. Rancasari Kota Bandung.
Map: (https://goo.gl/maps/kksR9SfrDL32)

Kontak Informasi Kajian:
☎ 0878-7232-2000 (Yusep Riswana)
------- 📡 Silahkan utk disebarkan.
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan

- *بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ* ALLAH SWT bertanya kepada ruh : ”Bukankah Aku ini Tuhanmu”
Roh menjawab : ”Benar!, Kami telah menyaksikan”

Peristiwa inilah yang dalam Al-Qur’an disebut sebagai ”Abdullah” perjanjian ”Ketuhanan” antara ALLAH SWT dengan manusia dan sebaliknya. Perjanjian ketuhanan yang kemudian terlukis dalam tiap-tiap jiwa manusia, sebagai ukuran dasar rohaniyah, yang membawa lahir ke alam terang ini sebagai fitrah. Hal ini diungkapkan dalam surat AL-A’raf ayat 172,

Namun yg terjadi sebuah Permata yg Indah, bagus, istimewa dan mahal harganyapun jika tidak dipergunakan sebagaimana tugas dan fungsinya ??? Maka semua nilai nilai tinggi yg dimilikinyapun takan berarti apa apa,,, Begitupun manusia,,,maka tak heran ketika banyak manusia yang rusak aqidahnya, rusak syariatnya dan rusak akhlaknya ,,,,lalu bagaimana cara mengatasinya ??? Saatnya kita Back To Fitrah.

Biar lebih faham dan jelas kuy kita KERAMAS dulu😁 (Kajian Elmu Remaja Masjid)

Dengan Tema :
*BACK TO FITRAH*

Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:
🗓 AHAD, 27 Mei 2018
🕐 12.30 - selesai
🗣 Bersama UST. SINYO
🕌 Mesjid Agung Al-Fathu pemda kab. Bandung

GRATIS UNTUK UMUM 📞 CP :

083124090933 (Ikhwan)

089609522065 (Akhwat)

Yu ajak Keluarga ,sodara dan teman -
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan

- Kajian Sistem Politik & Pemerintahan Islam

#Khilafah dan metode mewujudkannya

Bersama Ustadz Luthfi Afandi @luthfiafandi78

Ahad, 27 Mei 2018 (11 Ramadhan 1439)

Mulai pukul 09.00 sd 15.00 wib

Gedung Wakaf, Jalan Sidomukti 99H, Cikutra, Bandung

Peserta terbatas, Free, daftar segera:

Ketik Nama (spasi) Kajian Politik Islam, kirim ke WA 0821.292.56789
.
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan

- Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh... Sahabat fillah...
.
"GOLDEN TIME/WAKTU TERBAIK"
Ahad sore bersama ustadz @sendy.alfaruq insya Allah bakal dikaji dan dibahas serta banyak banget Ilmu yang bakal beliau sharing kan kepada kita semua dan bermanfaat pula Aamiin.
.
.
Ahad, 27 Mei 2018
Jam 20.45 - selesai
Di masjid Al-Bakhirah Jl. Bapak Ampi no. 1E Cimahi Tengah. .
.
. 「 Forum Asatidz Bandung & @forumkomunitastobat 」.
. .
.
#paradedakwah #infokajian #kajiancimahi #cimahi#pemuda #pemudapemudi #muslim #pemudamuslim #hijrah #pemudahijrah #tawhid #tawheed #bandung #cimahi #kajian #kajianislami #islamicworldview #infokajianbdg
#infokajianbandung
#jadwalkajianbandung
#infokajiancimahi #tablighakbar -

- Cinta...
Siapa yang tidak pernah mendengar atau mengucapkan kata Cinta?

Atau pernahkah merasakan diri mencintai atau dicintai?

Berbagai macam arti pula orang memahami Cinta.

Cinta, sebuah kata singkat namun mengandung banyak arti dan konsekuensi bagi siapapun yang mengalaminya.

Cinta ibarat api yang memiliki dua sisi manfaat dan bahaya.

Cinta bisa membuat bahagia, namun Cinta juga bisa membuat menderita.

Lalu apakah ada yang salah dengan Cinta?

Penasaran dengan pembahasan selanjutnya?

Yuk ikuti kajian bersama Qur'anic Akhwat Community (QAC) : "BARA API CINTA"

Bersama :
1. Ust. Dedi Hariadi, Lc
[Direktur Rumah Tafsir Indonesia]
2. Ust. Abdurrahim Dany
[Ketua Umum Pejuang Al Qur'an Community dan Narasumber Tadabbur Al Qur'an MQTV]

Moderator :
Ust. Dadan Sundayana
[Host Tadabbur Al Qur'an MQTV]

MC :
Nurrama Julia
[General Manager QAC]

Insya Allah akan dilaksanakan pada :
Ahad, 27 Mei 2018
Mulai pkl. 12.00-15.00 WIB

Tempat :
Masjid Trans Studio Bandung

ACARA GRATIS, TERBUKA UNTUK UMUM [IKHWAN & AKHWAT] (siapkan infak terbaik)

Dapatkan doorprize menarik dari sponsor 😊

Konfirmasi kehadiran klik link 👇
http://bit.ly/KAJIAN5QAC [atau klik link yg ada pada bio instagram @qacommunity]
-
Organized by :
Qur'anic Akhwat Community (QAC)

Supported by :
DKM Masjid Agung Trans Studio Bandung
Pejuang Al-Qur'an Community
Kabilah Tour Umroh&Wisata Muslim
ODOJ Bandung
CV. Putri Ayu
Numa Hijab
Mezora
Habibaty
Yesa Malika
Vamosh
Mutif
Aisha
Aliffah Grafika Souvenir & Wedding
Koermakoe Chocolate
-
Silahkan bantu viralkan semoga jadi amal shalih

Informasi Qur'anic Akhwat Community (QAC) 👇
Instagram : @qacommunity
Official Line : qacommunity
Facebook : quranicommuniy
Email : quranicommunity@gmail.com
WhatsApp : +62 878-8296-6624 -
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan

- Bismillaahirrahmanirrahiim
Assalamu'alaykum Warahmatullaahi Wabarakatuh

PROJECT AKHIRAT PRESENT
KAJIAN TEMATIK + FREE IFTHAR
"SEINDAH CINTA ALI & FATIMAH" "Ali maafkan aku, karena sebelum menikah denganmu aku pernah satu kali jatuh cinta pada seorang pemuda"
Ali terkejut dan berkata "kalau begitu, mengapa engkau ingin menikah denganku?dan siapa pemuda itu?"
Sambil tersenyum Fatimah berkata "Ya, karena pemuda itu adalah dirimu"

Dear Sahabat Akhirat..
Bicara tentang cinta,
Pasti pernah dong diam diam memendam rasa sama si dia??
Diam diam bermunajat, diam diam meminjam namanya dan mendiskusikannya bersama Rabb dalam do'a.

Berjuang dengan penuh kesabaran demi mensucikan perasaan.
Ya, sehebat cinta Ali & Fatimah.
Bersama-sama hanya mengadu pada Allah.
Tak ada yang mengetahuinya, iblis sekalipun.

Karena memang begitulah seharusnya.
Pandai menaruh hati pada Sang Pencipta. Hingga Allah pun turut diam diam menyatukan cinta mereka.

Indah bukan?
Nah , inilah cinta dalam diam yang sesungguhnya.
Cinta yang dilandasi dengan kesederhanaan doa, yang dapat menghadirkan kisah cinta abadi.

Mau seperti Ali dan Fatimah?
Yuk kepoin kisah indah seperti apa sih yang disuguhkan Ali dan Fatimah?
In Syaa Allah akan disampaikan langsung oleh Ustadz Rizal Abu Mikyal.
Jangan lupa datang ya!! Ajak ramai ramai temanmu, para pejuang cinta dalam diam hehe 📆 Minggu, 27 Mei 2018
.
⏰ Jam 15.30-17.30 WIB
.
🕌 Masjid Jami Al-Muhajirin, Jl. Kebon Kopi, Cibeureum Cimahi

Free terbuka untuk umum
Siapkan infaq terbaikmu! 
Cp : 
Ikhwan : 087882234413 
Akhwat: 089657347248
________________________
*note : bagi yang ingin me-support kami, bisa salurkan melalui :
.
No rek :
9000009729386 (MANDIRI)
076785453 (BNI SYARIAH)
a.n. Mochamad Ghifar Iqramullah
_________________________

Untuk dapatkan update info dan Join grup whatsapp kita bisa follow, like, share, comment, subscribe di,

Instagram : @projectakhirat_
Youtube : Project Akhirat
WhatsApp : +6287882234413

_________________________
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam

- 🍃 Jiling (Pengajian Keliling) 📖 MATERI
Pengurusan jenazah 👤 PEMATERI
Ust Lukmanulhakim 📆 WAKTU
HARI MINGGU
TANGGAL 27 MEI 2018 JAM BA'DA DZUHUR 🏠 TEMPAT
MADRASAH AL ITTIHAD 📞 CP / Info
089 - 658 - 160 - 171
~~~~~~~~~~~~~~~~~ مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ "Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan." [HR. Muslim, 3509]
Mari Berbagi...
Sampaikan informasi kajian yang anda selenggarakan kepada kami...
Mari mengaji dan mengkaji 👦🏻👱🏼👳🏻🕵😎👮🏼💂🏻👨🏿 ✒ KOMINFO PJ II PEMUDA PERSIS SUKALEUEUR
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan

- Banyak yang bilang ramadhan bulan istimewa.
Ramadhan dengan segala keutamaannya, keberkahannya, dan ampunan yang luas pastinya. 😇

Pasti nya juga kita semua berharap bisa mendapatkan segala keistimewaannya dong 😎
Nah, nah, nah.... Lalu bagaimana cara nya agar kita mampu mendapatkan keistimewaan itu dan bagaimana agar amalan kita juga bisa tetap istimewa dan bisa diterapkan di bulan-bulan lainnya hingga sampai ke ramadhan lagi?

Yuk merapat, kita bahas bareng-bareng di 👇🏻
*Sharemot (Sharing Motivasi) CBC* 😇😇 *"Sekelumit Ramadhan"* bersama *Ust.Roni Abdul Fatah*
_
📆 Ahad, 27 Mei 2018
⏰15.30-17.30 Wib
🕌 Masjid Besar Ujung Berung (Alun-Alun Ujung Berung)

diselenggarakan oleh:
CBC (Character Building Community)
@characterbuilding165
Yayasan Graha Dhuafa Indonesia
@grahadhuafa
_
Supported:
Masjid Besar Ujung Berung

more info:
085733927482
.
#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajiansunnah #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid #quran #hadits #Ramadhan#Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi

✨Hari ini✨
.
✨✨🎆Tabligh Akbar🎆✨✨ 🌈Cahaya Ramadhan di bumi Syam🌈
.
Wahai saudaraku sudah semestinya kita sebagai seorang manusia saling membantu ketika melihat saudara kita, di rampas hak nya, Dianiaya tanpa ada belas kasihnya, sudah kah kita peduli? Terhadap saudara/i Kita Di palestina? Mungkin kita sempat melupakan karena banyaknya kegiatan kita.
Mari saudara/i kita Bersama2 merangkul, Mencoba membantu semampu kita, Saudara2 kita Yang sedang di rampas haknya, direnggut nyawanya, di perlakukan tidak seperti saudara/i sesama Manusia, Paling tidak kita tau kondisi mereka sebagai wujud kepedulian kita akan mereka (masyarakat Palestina)
Untuk itu kami dari panitia RDK "MENGAJAK" saudara/i untuk menghadiri "Tabligh Akbar" yang InsyaaAllah akan di Laksanakan pada :
.
Hari/tgl: Ahad(Minggu), 27 Mei 2018
Pukul: 08.30 WIB
Pemateri: Syaikh Uday Akhras (Asal Palestine)
Tempat: Atrium, STIE YKPN
.
Pada acara ini Kita akan mendapat kabar tentang kondisi palestina terkini, dengan itu kita akan bisa lebih berempati, bisa lebih muhasabah diri atas Rasa Syukur kita terhadap Rizki yang Allah beri. Mari saudara/i ku Kita bangun rasa Saling mengasihi, Saling peduli, agar mudah mensyukuri atas apa Yang Allah beri. Mari Kita bersama sama Menghadiri acara ini ajak sanak Family agar merekapun tumbuh benih-benih kepedulian terhadap saudara/i kita yang sedang Terdzalimi.
.
Nb : Yang berdonasi Min. Rp. 500rb akan mendapat kenang kenangan Syal Palestina.
#savepalestine
#Palestine
#act
#TablighAkbar

💠 Tabligh Akbar, HALAL dan HARAMnya Vaksin .
👤 Ustadz dr Raehanul Bahraen
.
📅 18 - 2 - 18
.
#tablighakbar
#vaksin

#Repost @pemudi.alishlah (@get_repost)
・・・
Bismillahirrahmanirrahim
.
-Pimpinan Jama'ah XVI Persis SUKAPAKIR BESERTA OTONOM
-present

TABLIGH AKBAR

Dengan Tema .
"MEMBANGUN KESADARAN POLITIK DEMI KEMASHLAHATAN AGAMA DAN NEGARA" .
📆 Ahad, 11 Ramadhan 1439 H / 27MEI 2018 M

Bersama :
.
👤 USTADZ. AMIN MUCHTAR(anggota dewan hisbah pp.persatuan islam)
.
🕘 BA'DA ASHAR- Selesai
.
🕌Masjid al.ishlah
Jln. Pagarsih,Gg sukapakir tengah No 165/87 B Kel. Jamika Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231 ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Supported by:
Pimpinan Jama'ah XVI Persis SUKAPAKIR BESERTA OTONOM
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Organized by:
PANITIA RAMADHAN INSIDE AL.ISHLAH
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
📮 Find us on Instagram:
@AL.ISHLAH
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Jazakumullahu Khairan Katsiron 🙏
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
#InfoPersis
#PersatuanIslam
#TABLIGHAKBAR
#AL.ISHLAH
#MASJIDAL.ISHLAH
#BojongloaKaler
#SUKAPAKIRTENGAH
#BandungJuara
#PersisPeople

Regrann from @pejuangdakwah - Semua media sosial yang kita miliki Instagram, Facebook maupun yang lainnya punya 2 potensi.
.
Bisa berpotensi mengantarkan Anda menuju surga & sebaliknya mengantarkan Anda menuju Neraka jika Anda gunakan itu untuk kerjasama dalam kebaikan, menyebarkan memotivasi orang untuk beramal & melakukan taat bisa jadi pada saat kita meninggal kita tetap mendapatkan pahalanya.
.
Sebaliknya ketika Anda gunakan itu untuk menyebarkan kemaksiatan & mengajak orang lain untuk bermaksiat bisa jadi ketika kita meninggal & maksiat itu belum hilang, Allah akan melimpahkan dosanya disebabkan karena kemaksiatan orang lain.
.
Hati-hati dalam penggunaan media sosial disitu ada #MLM dalam masalah dosa & pahala, ada dosa jariyah demikian pula ada pahala jariyah.
.
Mari kita gunakan itu untuk kebaikan.
.
#ustadamminurbaits #ustadzamminurbaits
#amminurbaits

#sunnah #janganmeremehkansunnah #kajiansunnah #panitiakajian #tablighakbar #dauroh #medsos #janganfotofoto #selfie #narsis - #regrann

BAPER DENGARNYA,
اللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد
Kenapa nama nabi Muhammad sama nabi ibrahim masih hidup dan kita sebut sampai sekarang karena ketika hidup nya mereka selalu menghidupkan kebaikan kebaikan -...😊☝ -
.
Tag Sahabat TerbaikMu😊
.
Go follow>>>
Follow➡ @kajian_uas
Follow➡ @kajian_uas
Follow➡ @kajian_uas
.
#21harilagi
#semangatibadah
#hiruptongkagok
#evieeffendie
#kajianustadzevieeffendie
#tablighakbar
#kuykajian
#kuyhijrah
#Rekkituwae
#nanaonan
#stoppacaran
#pemudahijrah
#cepethalalin
#2018gantistatus
#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia
#janganlupasholat
#janganatuda😁

Most Popular Instagram Hashtags