[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#syukur

820338 posts

TOP POSTS

Lauk smlm...πŸ˜… Balado Daging dgn Kentang, Gulai Sayur , Ikan Mackerel Goreng & Ulam Petai ( Alhamdulillahhh jiran kasi sedap betul petai niπŸ˜πŸ‘πŸ» )
#julizaskitchen #julizasdelicacies #dagingbaladokentang #baladosetiaphari #sayamenantuorangminang #mackerel #petai #julizaandpetailovers #parkiaspeciosa #syukur #alhamdulillah

#selfreminder
.
.
Banyak sedikit itu bukan ukuran cukup
Untuk urusan rizki & keduniawian, sesungguhnya manusia dengan nafsunya akan selalu merasa kurang, tidak cukup, tak pernah cukup
.
Banyak kita lihat, seseorang yg sudah kaya raya tapi haus harta hingga korupsi & berbuat tercela untuk memuaskan nafsu mereka, banyak juga yg melakukan apa saja & tak peduli halal harom yg penting pundi-pundi hartanya penuh, atau banyak yg sengaja melakukan hal buruk untuk mencari uang
.
Itu semua karena hatinya dipenuhi nafsu
Hatinya selalu kurang & kurang
.
Rasa cukup akan kita miliki bila Allah memberikan pada hati kita keimanan, ketenangan, kesyukuran & membuat dunia terasa ringan untuk kita
.
Maka berdoalah
Mintalah pada Allah agar diberikan rasa cukup serta dilindungi dari rizki yg haram
Jangan sampai apa yg kita makan, kita pakai, kita berikan pada keluarga adalah sesuatu yg bisa menjerumuskan ke neraka karena itu sesuatu yg haram
.
Jangan lupa perbanyak istighfar agar Allah mengampuni kesalahan & kekhilafan serta dibuka pintu rizki kita
.
Niatkan semua karena Allah & jangan lupa menginfaki rizki yg didapatkan serta bersodaqoh fisabilillah, juga tingkatkan amal ibadah
Seperti saat pagi, sebelum disibukkan bermacam hal, sempatkan sholat dhuha & doa juga saling mendoakan
.
Semoga manfaat
Aamiin
❀
.
.
#arent354
#berbagidoa
#berbagikebaikan
#renungan
#katapenuhmakna
#hadist
#doa
#rejeki
#rizki
#bismillah
#alhamdulillah
#husnudzon
#bepositive
#bepatient
#sabar
#syukur
#words
#islamicpost
#islam

"Jangan iri hati dengan senyuman saya, ia mengambil banyak air mata untuk mendapatkannya. .

Jangan iri hati dengan hidup saya, saya telah melalui begitu banyak kesusahan untuk menghargainya..."
.
Sabar, Syukur, dan Redha..πŸ™‚
.

#throwback #majalah3 #tv3 #inspirasisukur #OkutapiOk #sukuribrahim #alhamdulillah #syukurselalu #senyum #sabar #syukur #redha

Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda:
Allah tidak akan melihat kepada seorang isteri yang tidak bersyukur kepada suaminya dan tidak membutuhkan suaminya. (HR. Al Hakim).
.
Ikhwanii, kita harus senantiasa bersyukur kepada pasangan hidup kita,seorang suami harus bersyukur kepada isterinya begitu pula sebaliknya, Rasulullah mengkhususkan hadits ini kpd seorang istri, karena banyak dari para istri yg mengatakan kepada suaminya, ketika dia marah, kamu tidak pernah berbuat baik kepada ku, Subhanallah, secara logika saja tdk mungkin suami tdk pernah berbuat baik kepada istrinya, Allah tdk akan melihatnya di akhirat nanti.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #nikah #istri #suami #istridurhaka #syukur

sy jarang dengar ceramah ni, so bila kawan sorang nie ajak teman dia ceramah why not kita pergi kan? ada jugak dapat saham akhirat. πŸ˜‡ #syukur

Posisiku yang kucapai saat ini adalah bentuk keberhasilan dari pengorbanan kedua Orang tua ku yang telah berjuang keras. Mereka tak kenal waktu, Bangun subuh, pergi ke kebun, di gigit pacat(hewan pengisap darah), terkadang lupa sarapan, panas-panasan, kulit terbakar, bahkan sampai aku kerjapun mereka masih terus berjuang untuk ku, kakakku dan kedua adikku.
Ya Allah, panjangkanlah usia kedua orang tuaku, sehatkanlah mereka, limpahkanlah rezki kepada mereka, jauhakan dari marah bahaya dan segala penyakit, lindungilah mereka dan jagalah mamak dan ayah dari keburukan dan orang jahat, aku syg mamak dan ayah, Izinkanlah aku untuk membuat mereka bangga. Dan Ridhoilah.
Amin YRA.
#syukur
#tawakal
#mamak
#ayah

MOST RECENT

Ya Allah jika engkau menjadikan diriku terkenal di dunia ini untuk engkau bongkar aibku di akhirat nanti, maka cabutlah ketenaran itu dariku
~ Doa Bisyr bin Harits Al-Hafy rahimahullah
.
.
.
#solatepost #pimnas30 #kemenristekdikti #umimakassar #goforgold #goforwin #azalea51 #himagronipb #fapertaipb #femaipb #himasiera #keephumble #syukur #thanks

Ada keindahan dibalik kalimat 'ah ke pantai mulu, udah pernah', 'pantai mulu, kayak aki-aki', 'pantai mulu, bosen amat'.
.
coba tafakkuri sejenak.
dengarkan suara ombak yang bergemuruh.
nikmati angin-angin pantai yang berhembus mesra.
.
bukan sejauh mana kakimu melangkah, tapi sebesar apa dirimu bersyukur akan semua nikmat yg diberikan Sang Pencipta kepada kita, makhluk-Nya yang lemah. πŸ˜ŠπŸ™
.
#phonegraphy #outdoor #beach #nature #fun #adventure #indramayu #exploreindramayu #pantaitirtamaya #indonesia #photodaily #rihlah #ukhuwahfillah #syukur

Terima kasih pada semua yg wish birthday kami berdua.. Moga doa dan ingatan semua diberkati Allah.
Birthday Boy + Birthday Girl
18.9 / 16.9
Paling trharu dpt kek dari kawan opis siap delivery ke tmn medan lg. Tq byk2 sahabat.. πŸ˜‚
Yg birthday boy dpt telur dgn tepung jdlah tu... Yg pntg smua happy... πŸ˜„
#syukur

Post tgh malam..setiap yg berlaku pada diri kita adalah disebabkan diri kita sendiri. Kalau kita disayangi ramai org, disebabkan peribadi kita yg baik dan disenangi org, kalau sebaliknya, kita dikecam, juga disebabkan diri kita yg minta dikecam. Tiada istilah "victim story" dalam hidup ni. Whatever happens to us, you ask yourself who's fault?? And tell yourself to answer "my fault". Ini lah salah satu rahsia kejayaan org yg berjaya, semua benda yg berlaku di sekeliling kita, baik buruk adalah disebabkan oleh kita sendiri. Sekian. #kakoyabersembang #kakoyaokjedikecam kakoyasayanghatersjugak #kakoyasayangandasemua #latenightthoughts #kakoyabukansempurna #kakoyahambaAllah #syukur #blessed

Waze : Asama 2 Thai Food
.
Recommended!
.
#nanaajalanjalan #jalanjalankedah #jjcm #alhamdulillah #syukur

Nikmat Allah.ada di mana2 saja. Alhamdulillah. Haza Min Fadhli Rabbi.

#syukur #klia
#barubalikdarimekah

Dear @nurmariam_rieya ..
.
Happy besday darling .. tolong jgn nakal sesgt taw πŸ˜‚πŸ˜‚ .. Be a gud girl .. & find the best imam for ur future 😘 & semoga dipermudahkan segala urusan di dunia & akhirat .

Nnt kita lepak taw .. πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.

From luvly girlfriend ❀ SFA❀
.
.
.
#memorial2017 #memorialdayweekend #pictureoftheday #sfa #happy #puchong #malaysia #2017 #syukur #alhamdulillahsyukur
#july #hello #justkidding #lotoflove #beach #holiday #love #cute #bajuraya2017 #raya #potluck #kosongkosong #cheerleading #ola #kohlipe #muine #summer #september

COMING SOON END OF THIS MONTH ❀
.
Ramai yang ws merayu rayu suh release cepat tudung manis ni πŸ˜‹
.
Sisters semua tau ke nama tudung ni 😏
.
Moga tidur bermimpikan Aara Premium letops, cunss ni okay😍
.
.
Meh save dulu number kami, nanti senang nak pulun laju πŸ˜‰
.
πŸ“² 017-4677920.
πŸ“² 017-4677920.
πŸ“² 017-4677920.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#teamilala125 #teamilala #milalaattire #milalalovers #sayajualshawl #wideshawl #wideshawlmurah #wideshawlchiffon #instantshawl #shawllabuh #shawlchiffonmurah #bawal #bawallovers #tudunglabuh #tudungmurah #sayajual #visitmyig #bazaarpaknil #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarmalaysia #syukur #alhamdulillah #syukurselalu #terlajakmurah #sayapakaisayajual #terlajaklaris #dudapujaandara #uitm #uitmshahalam

TRima kasih ya Allah atas rizki dan berkahmu πŸ™πŸ™Dan trima kasih buat tmen2 yg udah dtengπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€
#syukur Alhamdulillah
#nyenengke ank lnang

Terimakasih Ibu Wali, Ibu Hj. Siti Wasilah @wasilahs & Pak Walikota Banjarmasin, Bapak Ibnu Sina @ibnusina untuk perhatian, doa & 'surprise'-nya.
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
Puisi itu lantunan hati, curahan asa, resah, gelisah dan juga bahagia..
.
#syukur
#terimakasih
#surprise
.
Cc @saidsugito @ghina_fairuz @syafiqfawwaz2

Lena Diulit Mimpi...😴😴😴
#alhamdulilah
#syukur nikmat allah

Palu Menghancurkan Kaca, Tetapi Palu Membentuk Baja

Apa makna dari pepatah kuno diatas?

Jika jiwa kita rapuh seperti kaca, maka ketika palu/masalah menghantam, kita akan mudah putus asa, frustasi, kecewa, marah, dan jadi remuk redam. Jika kita adalah kaca, maka kita juga rentan terhadap benturan. Kita mudah tersinggung, kecewa, marah, atau sakit hati saat kita berhubungan dengan orang lain. Sedikit benturan sudah lebih dari cukup untuk menghancurkan hubungan kita.

Jangan pernah jadi kaca, tapi jadilah baja. β€œMental baja” adalah mental yang selalu positif, bahkan tetap bersyukur di saat masalah dan keadaan yang benar-benar sulit tengah menghimpitnya.

Mengapa demikian? Orang yang seperti ini selalu menganggap bahwa β€œmasalah adalah proses kehidupan untuk membentuknya menjadi lebih baik”. Sepotong besi baja akan menjadi sebuah alat yang lebih berguna setelah lebih dulu diproses dan dibentuk dengan palu. Setiap pukulan memang menyakitkan, namun mereka yg bermental baja selalu menyadari bahwa itu baik untuk dirinya.

Jika hari ini kita sedang ditindas oleh masalah hidup, jangan pernah merespons dengan sikap yang keliru!

Jika kita adalah β€œbaja”, kita akan selalu melihat palu yang menghantam kita sebagai sahabat yang akan membentuk kita. Sebaliknya jika kita β€œkaca” maka kita akan selalu melihat palu sebagai musuh yang akan menghancurkan kita.
#kuat #kekuatan #strength #strong #mentalbaja #palu #baja #kaca #proses #positif #respon #red #bersyukur #syukur

Most Popular Instagram Hashtags