[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sylarinfo

450 posts

TOP POSTS

<<<<<<<<<<<<<< GESER >>>>>>>>>>>>>. NB :
1.Paket sudah fix, tidak bisa diubah isinya
2. Garansi tergantung masing - masing distributor brand
3. Belum termasuk Ongkir
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #bundlegaming #paketgaming #paketmurah #paketgamingmurah #pakemudik

Imperion ABS Keycaps rainbow 37 caps

dengan berbalut bahan abs tentunya makin awet dan mantep, jadi tidak tembus led huruf tapi tembus led samping dan sudah termasuk keypuller loh, harga sudah pasti sangat terjangkau gan !

Price : Rp 130.000
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #keycaps #rainbow #abs #keycapsrainbow

Imperion Mech 7
mimin mau kasih rekomendasi mechanical keyboard murah nih guys yang sempat hype karena dengan harga murah sudah mendapatkan kualitas yang mantap,

dengan besutan kaihl switch / lingyi ini mempunyai keistimewan tersendiri dimana terdapatnya single mode led yang jarang terdapat di keyboard budget under 500rb,
jadi bisa 1 warna contoh merah, putih, hijau dll selain itu juga bisa RGB dan memiliki 7 mode LED.

Balutan design body memiliki finishing alumunium dengan cable braided untuk USB portnya sudah gold plated layaknya keyboard high end sekarang

Spesifikasi
- Blue Lingyi / Kaihl Switches Mechanical Keyboard
- Built For confort and durability , the kailh LH Switches give alifespan up to 50 milion keystrokes
- High Quality Aluminium Panel
Solid Aluminium structure for stability and durability
- Custom RGB Light Panel - Gold Plated CONNECTOR
- Full Keys Anti - Ghostring
- Double Color Injection Keycaps
- Suspended Keycaps Design

Price : Rp 390.000
Garansi 6 Bulan
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #imperion

Steelseries Siberia Bando

yuk bagi yang udah usang / rusak / bau bisa diganti nih headset kesayangan situ, masangya tidak seberapa ribet nanti diajarin pas order, brand grade ORIGINAL bos jangan kawatir

Price : Rp 125.000
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #natusvincere #navi #teamnavi

H - 3 pembagian free 2 pcs mouse steelseries sims4 totalnya seharga 700rb an loh jgn sampe kelewatan yak!

CEK POST KITA SEBELUMNYA YA, JANGAN DISINI!

#Repost @sylargaming (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME !!
2pcs steelseries sims4 untuk 2 orang pemenang yach
.
mimin sudah lama nih ga pernah adain giveaway jadi kangen, syaratnya cukup mudah kog, nih mimin jabarin

1.Follow dan Like postingan ini.
Dan kalian harus repost / post ulang / comot foto ini dan post ke ig kalian ( HARUS PUBLIC !! TIDAK DI PRIVATE ) kemudian tag dan mention 3 sahabat kalian. ( jangan lupa tag juga ke ig : sylargaming, biar mimin bisa cek >.< ) serta berikan hastag : #SYLARBAGIBAGIHADIAH

2. kemudian di thread / post ini kalian sematkan / reply juga lucky numbers kalian, boleh no rumah, no hp paling belakang, no urutan siswa, ukuran celana dll bebas deh ) dan jangan lupa no dibatasi dari 1 - 999 yak. contoh : 777

3. bagi yang memiliki LINE wajib add line kita di : @sylargaming (menggunakan @), bagi yang belum punya LINE monggo pinjem tetangga, emak, babe, adik, pacar, mantan #EH
4. pengumuman akan dilakukan menggunakan RANDOM.ORG dan akan diundi pada tanggal 10 - Juni - 2017
( JIKA ADA 2 ANGKA KEMBAR YANG MENANG MAKA AKAN DIAMBIL DARI SIAPA YANG NGEPOST PERTAMA KALI 😁 )

5. DAN JANGAN LUPA UNTUK BERDOA DAN LANCARIN PUASA KALIAN YAK

kami tunggu ya 🎐🎐 #SYLARBAGIBAGIHADIAH
#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #logitech

Steelseries Arctis 3 - Black / White
Hadirnya warna White membuat kehadiran seri Arctis 3 telah lengkap, dengan fitur Surround Sound 7.1 serta andalan dari seri Arctis yaitu CLEARCAST, dimana suara mic yang diberikan sangat jernih. Hadirnya Seri ke-3 dari Arctis ini memiliki kekurangan yaitu tanpa adanya LED, tidak seperti seri atasnya yaitu Arctis 5.

Serta built-in connector nya masih menggunakan Analog / Jack 5.1, memberikan kesempurnaan suara apabila digunakan Soundcard.

Price : Rp 1.190.000
GARANSI 1 TAHUN RESMI
---------------------------------------------------------
www.sylargaming.com
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MEMALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #arctis #arctis5 #rgb

SALE - Steelseries Siberia 200
colors : gaia green, white, sakura purple, proton yellow

NORMAL : IDR 1.060.000
SALE : IDR 825.000
BUNDLE WITH SC SS 7.1 OEM : IDR : 1.025.000
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #steelseries #siberia #siberia200

Kerja keras memang tidak akan pernah menghianati hasil

Adanya jawara baru membuat Garena Pointblank Indonesia berhasil membuktikan bahwa kebangkitan dan perkembangan yang sangat signifikan diunia esports.
Dimana banyak muncul tim tim baru yang ingin bersaing menjadi yang terbaik, game bukan lagi dipandang sebelah mata, melainkan suatu kebanggaan dimana sudah menjadi olahraga yg resmi. Ratusan juta bahkan miliaran rupiah hadiah yang dapat diraih didalam satu kejuaraan skala tinggi,
Tidak hanya itu banyaknya sponsor memberikan pembuktian bahwa game menjadi bidang yang cukup menjadi perhatiaan di mata para sponsors karena melihat lahan uang yang cukup menjanjikan.
Kalian para gamers bila ingin professional haruslah berfokus, utamakan kewajiban kalian bersekolah setelah itu raihlah hak anda untuk JUARA!

Congrats Endevaour389 dan Galaxy Ladies!

#pbgc2017 #pbgc #pointblank #game #tournamnet #gamers #fps #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #jualanku #overwatch #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #galaxyladies #endevaour389 #sades

Imperion Mech 7
mimin mau kasih rekomendasi mechanical keyboard murah nih guys yang sempat hype karena dengan harga murah sudah mendapatkan kualitas yang mantap,

dengan besutan kaihl switch / lingyi ini mempunyai keistimewan tersendiri dimana terdapatnya single mode led yang jarang terdapat di keyboard budget under 500rb,
jadi bisa 1 warna contoh merah, putih, hijau dll selain itu juga bisa RGB dan memiliki 7 mode LED.

Balutan design body memiliki finishing alumunium dengan cable braided untuk USB portnya sudah gold plated layaknya keyboard high end sekarang

Spesifikasi
- Blue Lingyi / Kaihl Switches Mechanical Keyboard
- Built For confort and durability , the kailh LH Switches give alifespan up to 50 milion keystrokes
- High Quality Aluminium Panel
Solid Aluminium structure for stability and durability
- Custom RGB Light Panel - Gold Plated CONNECTOR
- Full Keys Anti - Ghostring
- Double Color Injection Keycaps
- Suspended Keycaps Design

Price : Rp 390.000
Garansi 6 Bulan
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #imperion

MOST RECENT

Imperion ABS Keycaps rainbow 37 caps

dengan berbalut bahan abs tentunya makin awet dan mantep, jadi tidak tembus led huruf tapi tembus led samping dan sudah termasuk keypuller loh, harga sudah pasti sangat terjangkau gan !

Price : Rp 130.000
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #keycaps #rainbow #abs #keycapsrainbow

corsair strafe RGB LED

Normal Price IDR 1.890.000
PROMO IDR 1.590.000

Features :
100 % cherry MX built from germany
ready : brown (silent) / red switches
stock : under 10 units

Garansi Resmi Corsair Indonesia

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #bundlegaming #corsair #corsairindonesia #strafe #rgb

<<<<<<<<<<<<<< GESER >>>>>>>>>>>>>. NB :
1.Paket sudah fix, tidak bisa diubah isinya
2. Garansi tergantung masing - masing distributor brand
3. Belum termasuk Ongkir
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #bundlegaming #paketgaming #paketmurah #paketgamingmurah #pakemudik

Steelseries Siberia Bando

yuk bagi yang udah usang / rusak / bau bisa diganti nih headset kesayangan situ, masangya tidak seberapa ribet nanti diajarin pas order, brand grade ORIGINAL bos jangan kawatir

Price : Rp 125.000
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #natusvincere #navi #teamnavi

Steelseries Navi Edition

yuk bagi para penggemar navi edition yang sudah tidak masuk lagi di indonesia akan kami hadirkan kembali 🎊 - Siberia V2 NAVI edition IDR 800.000
bundle soundcard OEM 7.1 IDR 1.025.000
- Sensei RAW NAVI edition IDR 900.000
- Qck+ NAVI edition IDR 325.000
- many apparels checkout here : www.sylargaming.com

ALL ITEM - NON GARANSI
( ex garansi PT.KIMS / Technosolution, 100% original product from Steelseries Indonesia )
-----------------------------------------------------
Official Website : www-sylargaming-com
BBM : 2BE54395
SMS/Whatsapp : 083848388310
Tokopedia : sylar gaming
BukaIapak : sylar gaming
Fanpage Facebook : Sylar Gaming Solution
Instagram : sylargaming
Line : @sylargaming (using @) #sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #natusvincere #navi #teamnavi

RAZER - Lancehead Tournament EDITION (wired) and Wireless EDITION (wireless)

wah keluar produk baru lagi dari brand razer, kali ini dari mousenya dimana dari segi bentuk merupakan adaptasi dari mouse mamba, kalo dari segi teknologi gimana?
kali ini ga tanggung - tanggung razer memberikan clickernya pada mouse ini dengan menggunakan razer omron switches dimana layaknya kalian menekan sebuah clicker seperti mechanical pada keyboard yakni response lebih cepat dan juga daya tahan / durabilitas makin tinggi bahkan tahan hingga 50 juta klick. WOW !

selain itu dari segi sensor sudah menggunakan teknologi 5G, dimana untuk TE edition masih menggunakan sensor optical yang sangat cocok untuk gamers FPS. sedangkan untuk wirelessnya juga menggunakan teknologi 5G dengan sensor laser, keduanya memiliki dpi yang sangat tinggi yaitu 16.000 dpi, untuk wireless edition sudah menggunakan teknologi adaptive frequency, dimana RAZER mengclaim ZERO LAG GUARANTEE, dimana tidak ada lag / delay pada mouse wirelessnya.

untuk segi LED masih tetap dengan andalan razer yaitu CHROMA LED dengan diperkuat razer synapse 3 yakni software yang paling baru dari razer yang masih beta version.

Price :
RAZER Lancehead Tournament EDITION (TE) : IDR 1.175.000
RAZER Lancehead Wireless EDITION : IDR 1.880.000

GARANSI 1 TAHUN RESMI RAZER INDONESIA
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #razer #lancehead #wireless #tournamentedition #te

SALE - RAZER Firefly Cloth & Hardpad Edition

salah satu pioneer penemu mousepad berled yang memiliki 2 type mousepad yaitu hard dan soft ini memiliki beberapa mode lightning yang cukup menawan dan tidak diragukan lagi ketajaman warna dari led chromanya.

untuk hardpad lebih licin karena berbahan surface licin seperti papan fiber,
dan untuk softpad lebih layaknya mousepad biasa dengan bahan seperti speed pada layaknya goliathus mpad keluaran razer sebelumnya

PROMO :
Razer Firefly clothpad : IDR 665.000
Razer Fifefly hardpad : IDR 615.000
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #razer #firefly #hardpad

REXUS K9 Fortress Battlefire - TKL version

nih mimin kasih rekomendasi rubber gaming keyboard besutan dari REXUS, dari base stainless / alumunium membuat keyboard ini tidak berkesan murahan serta memiliki durability yang mantap, dengan balutan RGB LED yang membuat makin elegan serta tedapat 9 mode lightning yang bisa kalian pilih dengan sesuka hati dan sudah memiliki fitur anti ghostring

Features :
- RGB Backlighting with 9 Spectrum mode
- Backlit floating architecture with distinct tactile feel and faster
- 19 key RollOver for extreme anti-ghosting
- Dual color injection with no more tearing letter
- 10 million keystroke lifetime
- 19 keys anti ghosting
- 1000Hz ultra polling rate
- Nylon copper cable
- Size : 441x136x42mm
- Weight : 887g

Price : Rp 195.000
GARANSI 6 BULAN
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #rexus

Imperion Mech 7
mimin mau kasih rekomendasi mechanical keyboard murah nih guys yang sempat hype karena dengan harga murah sudah mendapatkan kualitas yang mantap,

dengan besutan kaihl switch / lingyi ini mempunyai keistimewan tersendiri dimana terdapatnya single mode led yang jarang terdapat di keyboard budget under 500rb,
jadi bisa 1 warna contoh merah, putih, hijau dll selain itu juga bisa RGB dan memiliki 7 mode LED.

Balutan design body memiliki finishing alumunium dengan cable braided untuk USB portnya sudah gold plated layaknya keyboard high end sekarang

Spesifikasi
- Blue Lingyi / Kaihl Switches Mechanical Keyboard
- Built For confort and durability , the kailh LH Switches give alifespan up to 50 milion keystrokes
- High Quality Aluminium Panel
Solid Aluminium structure for stability and durability
- Custom RGB Light Panel - Gold Plated CONNECTOR
- Full Keys Anti - Ghostring
- Double Color Injection Keycaps
- Suspended Keycaps Design

Price : Rp 390.000
Garansi 6 Bulan
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #imperion

SALE RAZER ADARO DJ

normal price : IDR 2.660.000
SALE PRICE : IDR 775.000

no warranty and limited stock
( tidak ada garansi tetapi sebelumnya akan kita cek dengan baik dari pameran )
STOCK UNDER 10 UNITS YA ----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #adaro #adarodj #headsetdj

.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<< GESER >>>>>>>>>>>>>>>>>>
20 PAKET HOLIDAY

Nich paket baru keluar dari sylar gaming menemani kalian saat puasa / liburan

NB :
1.GARANSI TERGANTUNG DISTRIBUTOR MASING MASING
2. BELUM TERMASUK ONGKIR
3. TIDAK DAPAT DIPISAH
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #paketgaming #gamingmurah #paketgame

Corsair K55 RGB

Penampakan real nich dari corsair k55 dengan besutan LED RGB dan media control volume dari keyboard lgsg.
Meskipun belum bermesinkan mechanical tetapi keyboard ini sudah memiliki anti ghostring jadi sudah menjanjikan untuk sebuah keyboard gaming.

Features :
- Three-zone dynamic RGB backlighting with 10+ preconfigured vivid RGB lighting modes allow you to choose immersive lighting effects
- 6 programmable macro keys enable powerful actions, key remaps and combos
- Dedicated Volume and multimedia controls for direct Audio control without interrupting your game
- Quiet and responsive keys give a satisfying feel
- Multi-key anti-ghosting ensures the most accurate simultaneous key presses

Price : Rp 695.000
GARANSI 1 TAHUN RESMI
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #corsair #k55 #rgb #keyboardgaming

Steelseries Arctis 5

ga bosen nih review lagi headset idola punya mimin, headset produk rombakan baru dari steelseries, dimana kali steelseries lebih mengutamakan kenyamaan dari penggunanya, boleh dibilang didesain mengutamakan penggunaya ( sangat nyaman ) build plastic + karet mirip seperti siberia raw prism membuat headset ini boleh dibilang cukup ringan, dan tidak lupa mic yang diupgrade makin mantap dan jernih.
Nah sekarang soundqualitynya nih apa makin mantap dari produk sebelumnya? Mimin sudah cobain memang arctis 5 ini the best sound yang pernah dibuild steelseries jadi kelas2 seperti siberia 200, 350, 650 masih kalah dibanding ini ( untuk siberia 800 memang tetap lebih unggul )

Price : Rp 1.580.000
GARANSI 1 TAHUN RESMI
AVAILABLE : BLACK / WHITE
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #arctis #arctis5

Logitech G102 Prodigy RGB
- Crazy SALES -

Fitur :
- Sensor 200-6.000 DPI
- Memori pada Perangkat ( Memory on Board )
- Pencahayaan RGB yang Dapat Diprogram (Pilih lebih dari 16,8 juta warna)
- Enam tombol yang dapat diprogram
- Peralihan DPI dalam sekejap mata
- Memori pada Perangkat

Normal Price : Rp 350.000
CRAZY PRICE : Rp 300.000
GARANSI RESMI INDONESIA 2 TAHUN *AWAS TERGIUR HARGA MURAH BARANG BLACKMARKET NON GARANSI*
----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #g102 #prodigy #rgb #mousegaming

NEW ARRIVED - STEELSERIES GEARS.
- Steelseries Arctis 5 White / Black Rp 1.580.000
- Steelseries Qck Prism Rp 830.000

GARANSI RESMI 1TAHUN ----------------------------------------------
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #arctis #arctis5

Steelseries Bundle edition
( Siberia 200 Purple + Sc 7.1 OEM Black )

Rp 1.100.000
GARANSI 1 TAHUN RESMI UNTUK SIBERIA
GARANSI 1 MINGGU UNTUK SC 7.1

STOCK : 1unit
-------------------------------------------------
www.sylargaming.com
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #mousegaming #mousemurah #headsetgaming #headset

.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<< GESER >>>>>>>>>>>>>>>>>>
LOGITECH G PRO SERIES

review singkat :
mimin kmrn kedatengan barang baru nih dari brand Logitech, Logitec G Pro Series Keyboard serta Mousenya

Keyboard :
Terkesan simple dan garang cukup menghiasi penampilannya, dengan bermesinkan Switch dari Romer-G yan diklaim lebih responsive dan cepat dari switch lainnya, membuat keyboard ini diperuntukan untuk para Esports players dari MOBA FPS gamers.
Terkesan mengarah seperti Brown Switch membuat feel terasa lembut dan enteng banget dan serta macroable dengan berbalutkan LED RGB

Rp 1.600.000
GARANSI 1 TAHUN
---------------------------------------------------------------------------- Mouse :
Sekilas tak nampak perbedaan dengan G102 prodigy rgb,
Oooopsss tunggu dulu, jgn menilai dari luar saja, mesin sensor dari seri ini sudah menggunakan PMW3366 yang sama digunakan dengan Rival 700 dari brand steelseries, dengan sensor laser terbaik didunia. tidak hanya sensor saja, dari segi switch / clicker menggunakan omron yang bertipikal butuh penekanan extra terapi keakuratan maksimal serta dan berdaya tahan lama sama seperti yg digunakan oleh Razer Deathadder Elite, untuk led masih tetap RGB

Rp 879.000
GARANSI RESMI 1 TAHUN
-------------------------------------------------
www.sylargaming.com
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #mousegaming #mousemurah #keyboardgaming #mechanicalkeyboard #logitech #logitehgpro

Steelseries Sensei [RAW] Rubber FREE QCK Mini

Nih mimin kasih info gokil lagi, kali ini dari steelseries brand yang memberikan promo cukup gila, Dari seri Sensei yang notabene seri tertinggi dari brand mouse Steelseries walaupun ini type yang RAW yang boleh dibilang series terendah di class sensei yang memiliki perbedaan kalo untuk class tertinggi memiliki layar dibawah mouse tapi di class RAW tidak ada layarnya tapi tetap bisa disetting melalui SS3 engine.
Untuk body dan grip tetap sama, as well u know a best body and grip mouse!

Rp 795.000
GARANSI 1 TAHUN RESMI
---------------------------------------------------------
www.sylargaming.com
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylarinfo #gaminggears #sylargaming #dota2 #gameonline #fps #pointblank #jualanku #benq #jual #gaming #jualan #csgo #steelseries #razer #trustedseller #seputargaming #infogaming #onlineshopping #onlineshop #mousegaming #mousemurah #senseiraw #sensei

Most Popular Instagram Hashtags