[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#syifahadju

24403 posts

TOP POSTS

Serius Syifa waktu kecil hampir ketuker? trus mukanya waktu kecil kaya anak jepang? Ah masa iyah? Ko udah gedenya kaya orang arab yah ๐Ÿ˜‚ arab Gorontalo gitu ๐Ÿ˜‚ rambutnya pada bediri bediri bgtu kata ibu ๐Ÿ˜ ade sherina juga sih rambutnya kriwel kriwel gitu mungkin turunan kali yak ๐Ÿ˜… liat ekspresi Syifa pas di bilang gendut ama Ibu langsung manyun ๐Ÿ˜‚ .
@syifahadjureal
@sndihadju
#syifahadju

Kapan single nya keluar syif ? Siapa tau kamu nanti di undang ama dahsyat buat nyanyi ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’•
@syifahadjureal @dahsyat.musik
#syifahadju #dahsyatonfire

Kenapa lirik nya ga di ganti ama "ku ingin kau menjadi milikku" aja ๐Ÿ˜‚. Mungkin request dadakan jadinya lupa ๐Ÿ˜‚
Kapan kapan request lagunya ed sheeran-photograph dong ๐Ÿ˜‚ kalo bisa di up di youtube hehe ๐Ÿ˜
@syifahadjureal
#syifahadju

Babas liatin Syifa nyanyi nya biasa aja dong ๐Ÿ˜… dalem banget ngeliatin nya ๐Ÿ˜…
@syifahadjureal @bastiansteel
#syifahadju

Ka andi kok jahat yah ๐Ÿ˜… bukan sakit perut kalo dengerin dia nyanyi tapi ngantuk ๐Ÿ˜… *ehh
Full videonya nya di cjannel youtubenya nya ka andi yah ๐Ÿ™
@syifahadjureal
@andilagii @sndihadju
#syifahadju #syifanians

Eh eh Tercyduck ๐Ÿ˜… minta cariin jodoh pula ๐Ÿ˜ baru juga jomblo 4 bulan bu ๐Ÿ˜…
@syifahadjureal @aiwlndrr
#syifahadju

3 hari lagi up di youtube nya ka @andilagii akhirnya yah ka bisa ngevlog bareng Syifa juga ๐Ÿ˜… setelah sekian lama karna Syifa sibuk hehe
Jangan lupa youtubenya ka andi di Subscribe yah ๐Ÿ™ jangan lupa buat nonton ka andi ngevlog bareng Syifa ๐Ÿ’•
@syifahadjureal
#syifahadju #andilagiingevlog

Efek 4 bulan ngejomblo jadi nya begitu ๐Ÿ˜‚
Maklumin aja yah ๐Ÿ˜…
@syifahadjureal @aiwlndrr
#syifahadju

Dibilang kurusan ama ka andi ๐Ÿ˜‚ udah lama ga ketemu yah jadinya nyangkanya dia kurusan ๐Ÿ˜œ
Lebih perjuangan naik kesananya pas di curug atau ngadepin orang cuek? ๐Ÿ˜‚ *ehh
@syifahadjureal @andilagii @sndihadju
#syifahadju #andilagiingevlog

MOST RECENT

Baby gede minta berdiri heheheh @syifahadjureal #syifahadju #black #kidsjamannow ๐Ÿ˜ช

Miss the Players mermaid in love 2 world.follow me pless
#amandamanopo
#anggaaldiyunanda
#arnoldleonard
#syifahadju
#bryanandrew
#elinajoerg

Pipi oh pipi๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Tembem banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
@syifahadjureal
#syifahadjureal #syifahadju #syifanians #wearesyifaniansindonesia

Another BTS #AyatAyatCinta2 #FilmAAC2
Hulya & Fatimah (adiknya Fahri) #TatjanaSaphira #SyifaHadju

3 days left until @filmAAC2
.
(sorry for the lack of updates this couple of days)
#TatjanaSaphira #AyatAyatCinta2 #FilmAAC #dewisandra #FediNuril #ChelseaIslan #SyifaHadju

Lov you ka ๐Ÿ˜˜ . .
Ka @syifahadjureal
Ka @anggayunandareal16
Like plissss ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ aku fans kk
Cantik and ganteng.......ka syifa lovyou
#syifahadju

Mita Lucuuu Imuttt manisssnyaa., #syifahadju #MermaidInLove2Dunia

Demi apapun disini kaka cantik bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ matanya, hidungnya, bibirnya, alisnya, duhh gatau lahhh cantik banget intinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ditambah pake hijab.. aiii kemayu banget gitu diliattt๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Btw, selamat siang โค
#aac2 #syifahadju

Satu kata buat mereka berdua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
@sherinahadju @syifahadjureal @tiktok_sea @tiktokgeneration #syifahadju #syifanians #tiktok

Polos banget ๐Ÿ˜…
Bikin gemesh iyah bikin greget juga iyah ๐Ÿ˜…
#syifahadju #syifanians

3 hari lagi gaess๐Ÿ’•

Jangan lupa nonton ayat ayat cinta2 tgl 21 desember di bioskop kesayangan anda ๐Ÿ’•

#aac2
#syifahadju

Selamat pagi Mermaid cantikkuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
@syifahadjureal
@deswitamaharani80 .
#Rerun#mil2dunia#syifahadju

Zik, hal yang gue benci dari lu adalah saat lu bersikap dingin, lu diamin gue, lu cuekin gue, lu pandang gue seolah kita ga pernah saling kenal, itu hal yang bikin gue benci dari lu, tapi semakin kesini gue tahu bahwa rasa benci itu ngebuat gue semakin takut kehilangan lu - syifa
#novelpilihsajaaku#syifahadju#zikridaulay#anggayunanda#syifzik

Ps : chapter 9 ya next chapter

Good Night๐ŸŒš๐ŸŒ’
Sweet Dream๐ŸŒˆ
Jangan lupa berdoa cantik๐Ÿ’•
@syifahadjureal
#syifahadjureal #syifahadju #syifanians #wearesyifaniansindonesia

Subhanallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tambah cantik๐Ÿ˜™
@syifahadjureal
#syifahadjureal #syifahadju #syifanians #wearesyifaniansindonesia

lexa febriany yg lagi viral di ig dan syifa hadju pemeran sinetron mermaid in love dan dear nathan series . lexa pake paos dari Hoofla Kids .. mantebs: )

semoga kak lexa febriany tambah sukses n sehat selalu ya, dan bisa terus brkarya

#lexapebrianti #lexapebriantii #lexafebrianti #ngikngik #ngikngikchallenge #syifa #syifahadju #mermaidinlove #hooflakids #hoofla #kaosanakbrandedbandung #kaosanaklucuedukatif

ihhhh ayu nya bikin gemes โคโคโค
@syifahadjureal ๐Ÿ˜‰
#syiaga #syifahadju

perhatikan!!! ada yg aneh #ftvtranstv #syifahadju #baju #lol #love

good night kesayangan @jennifercoppenreal20 ๐Ÿ˜
have a nice rest, istirahat yang banyak dan jaga kesehatan teruss yaa๐Ÿ‘

good night juga Jcovers, we are all proud to be JCOVERS๐Ÿ˜‰๐Ÿ’•

Dua wanita cantik
#syifahadju
#dewisandra

Terima kasih sudah mampir mba @dewisandra , @syifahadjureal dan @fedinuril ke Semesta Bertasbih..
Insya Allah semakin berkah, berkumpul dengan orang2 sholeh dan sholeha..
Aammiinn..
Sukses untuk Filmnya yaa..
.
#semestabertasbihsctv #semestabertasbih #sctv #tvcrew #tvprogram #ayatayatcinta2 #dewisandra #syifahadju #fedinuril #aac2 #thegreatestlovestory

Zonk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bukan Cafe tapi Kafe .. Iya kafe .. KA FEDIIIIIIIII ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Yang dimaksud syifa itu ka fedii @fedinuril ๐Ÿ˜
ngakak banget sih kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† Lafff banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#syifahadju #dewisandra

heyy my luv @jennifercoppenreal20 and all Jcovers๐Ÿ’—
-
selamat menjalani aktifitas yaa๐Ÿ˜‰

Aloha semua..... ๐Ÿ˜Š
Cekrat cekret Umayyy ๐Ÿ“ท @Jourashumay
#salamsahabat #kebersamaan #kebersamaanituindah ๐Ÿ˜๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
#andhara3 #billabarbie #syifahadju

Yuk sekarang buruan nonton Semesta Bertasbih di SCTV karena ada 3 pemain dari AAC2 yang akan bercerita tentang film AAC2 ๐Ÿ˜Š @syifahadjureal @fedinuril @dewisandra
#syifahadjureal #syifahadju #syifanians #wearesyifaniansindonesia

๏ปณูŽ๏บŽ ๏บƒูŽ๏ปณู‘ูŽ๏บ˜ู๏ปฌูŽ๏บŽ ๏บ๏ปŸ๏ปจู‘ูŽ๏ป”ู’๏บฒู ๏บ๏ปŸู’๏ปคู๏ป„ู’๏ปคูŽ๏บŒู๏ปจู‘ูŽ๏บ”ู โ€ "Hai jiwa yang tenang ( Al-fajr 27 โ€) .
.
.
Adem banget deh liat yang di foto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Ayoo merapat ke SCTV , Semesta Bertasbih โค
Ada mereka โค
#syifahadju #dewisandra #fedinuril #ayatayaccinta2 #filmaac2

Assalamualaikum๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Cantikk๐Ÿ˜
@syifahadjureal
#syifahadjureal #syifahadju #syifanians #wearesyifaniansindonesia

Syifa Hadju & Angga Yunanda di Rumpi TransTv 15 Desember 2017 @syifahadjureal @anggayunandareal16 @rumpi_ttv #syifahadju #anggayunanda
Part 1

Syifa Hadju & Angga Yunanda di Rumpi TransTv 15 Desember 2017 @syifahadjureal @anggayunandareal16 @rumpi_ttv #syifahadju #anggayunanda
Part 1

ada #syifahadju di antara foto

Film yg ditunggu2 dari jaman @kangabik Launching #novelayatayatcinta2 Di #ummulquroalislami Dan itu pas gue masih berstatus santri kelas 2aliyah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚dan sekarang udh lulus alias Alumniii๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Intinya pokoknya, ini film recommended bnget buat kalian pencinta buku karya2nya kang abik
#aac2 @aac2film #cintaaac2dicikarang #cinemaxxorangecountry #dewisandra #fedinuril #syifahadju #aac

sabar fittt ngadepin ratu yg ceroboh @syifahadjureal *pdhl gua lebih ceroboh aslinya hahaha #ftvsyifahadju #syifahadju #syifahadjureal #

Pantesan kalo tiap malem minggu suka live ๐Ÿ˜œ tau nya kesepian ๐Ÿ˜‚ trus di cengcengin lagih ๐Ÿ˜‚
@syifahadjureal
#syifahadju #syifanians

Most Popular Instagram Hashtags