[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#syifahadju

17430 posts

TOP POSTS

Buat yang suka sama musik dalam negeri. Yang ini nih TOP banget lagunya! Aku lagi suka banget sama lagu & video klip “Good Night, Good Bye” dari @atthetop.band. Kalian wajib denger dan liat full version video klip yang dibintangi sama @syifahadjureal dan @ridwanghany ini di official YouTube akun atthetop band! Jangan lupa juga follow Instagramnya ya!

#atthetopband #goodnight,goodbye #firstclip #firstsingle #rockalternative#localband #dreamband #saynotodrugs#saynotofreesex #antinarkoba#antiseksbebas #syifahadju #ridwanghany#hitssingle2017#lagubar #laguenak #lagufavorit

BABY GURL
Syifa Hadju in @loft_20 black satin tube top and white tulle skirt for Indonesian Television Awards 2017. Makeup & Hair do by @ami_becks. Cc @mulanisanjay.
Styled by Alva Susilo #alvastyle #syifahadju #ita2017

Maafkn diri ini yg blum bisa moveon hehe 😂😂😫😫
.
.
#anggayunanda #syifahadju #likeforlike #likeforfollow

Dear nathan the series
Coming soon

MOST RECENT

Dear Nathan The Series
Coming soon

Sekarang tugas lo adalah berhenti.Berhenti berharap kepada orang yang hatinya udah milik orang lain.
#filma #syifahadju #syifahadjureal #amandarawles #jefrinichol #indahpermatasari #bouttiermaxime #brandonsalim

"Emangnya suka sama kamu itu harus ada alasan? Kalau misalkan alasan saya karena kamu pinter, terus cantik, itu alasan kayaknya nggak masuk akal, Sal. Kalau misalkan besok kamu kecelakaan, setelahnya otak kamu rusak dan jadi bego berarti nanti rasa cinta saya pasti bakal ilang atau kalau kamu nyungsep ke jurang dan wajah kamu jadi jelek, saya pasti nggak cinta lagi. Cinta itu nggak butuh alasan, Sal. Cinta itu reaksi alamiah yang muncul tanpa disengaja." -Nathan

Selamat pagiiiii😃

@zikridaulay1 @syifahadjureal @nathanjanuar @salma.alvira_ #dearnathan #dearnathanseries #dearnathantheseries #nathanjanuar #nathanjanuarprasetyo #salmaavira #zikridaulay #syifahadju #syifanians

Lg nonton apa si kak cip ampe begitu dah 😂😁😘
Uluh uluh gemeshh ama pipi 😂😁✌
BTW GWS YAA KAKAA CIPAAA @syifahadjureal
#syifanians
#syifahadju
#keepsupportsyifahadju

Happy satnight,para mbloo?
#repost #syifahadju

Yeayyyy tungguin ya guys

Most Popular Instagram Hashtags