#syiagalovers

587 posts

TOP POSTS

Kedepannya di do'akan yang terbaik lah ya @syifahadjureal #Anggayunanda @eriiicc_ 😘😍
#Syiagavernians #SyiagaLovers

Selamat tanggal 22 asyemene & asyelelep πŸ’‘
Makin sukses kalian berdua 😍😘
Langgeng terus kesayangan @anggayunandareal16
@syifahadjureal

Jaga kesehatan, semangat syutingnya!! 😁😁 #syiaga22 #happyanniv22 #syiagalovers #anggasyifa

Prolog

Cilok? Itu menyakitkan, kita hanya bertemu karena sebuah sinetron. Tapi, aku mencintaimu. Mencintaimu tanpa settingan. Mencintaimu tulus. Andai kau tau itu. Tapi yang bisa ku bilang hanyalah, 'andai'. --.
Yey! Akhirnya upload juga! Bakalan ku langsung next hari ini juga kalau hari ini udah 5 likes! Okaylah. See youβ™‘
#syiaga #syifaangga #syiagalovers #cerbung #cerbungsyiaga

Siang couple kesayangan πŸ’•
#wearesyiagalovers #syiagalovers #suportsyiaga

Meski Shock, Angga Aldi Yunanda Support Penuh Syifa Hadju Main Film Bareng Aldi CJR!

Sinetron Mermaid In Love 2terpaksa β€˜dibungkus’ oleh SCTV. Meski begitu, tak lantas membuat para pemainnya nganggur alias tak punya job. Justru Amanda Manopo cs tampak giat comeback dengan proyek yang lebih baik lagi.

Salah satunya Syifa Hadju yang makin melenggang di industri hiburan Tanah Air. Kabarnya, Syifa Hadju langsung menerima tawaran main film layar lebar berjudul β€œSelebgram”. Film tersebut juga akan dibintangi olehΒ Aldi CJR, Ria Ricis, Bila Barbe, Mongol Stres dan Joe Project.

Akan terjun di layar lebar, Syifa Hadju pun mengaku sangat antusias dengan proyek barunya itu. Bermain di film komedi romantis mendajadi tantangan baru baginya. Apalagi ia mendapat peran cukup menatangan sebagai tuna wicara.

Tapi ternyata, keterlibatanΒ Syifa Hadju dalam film SelebgramΒ itu sama sekali tak diketahui oleh sang pacar,Β Angga Aldi Yunanda lho. Benarkah ? β€œPacar (Angga Aldi Yunanda) sampai kaget sih aku ada film lagi juga kan. Pas dapat film lagi, dia bilang, β€˜oh iya, serius kamu, gimana gimana?’. Dia dukung aja sih,” kata Syifa Hadju.

Menurut pemeran Mita di sinetronΒ Mermaid In Love 2Β itu mengaku bahwa kekasihnya sempat tak percaya ada tawaran datang padanya. Meski begitu,Β Angga Aldi Yunandatetap memberikan dukungan penuh untuk sang pacar.

Namun kali iniΒ Syifa HadjuΒ harus bekerja sendiri tanpa bantuan Angga yang memang sedang sibuk dengan kegiatannya. β€œDia (Angga Aldi Yunanda) lagi sibuk, dia lagi jalanin single dan stripping juga,” lanjutnya.

@anggayunandareal16 @syifahadjureal
#syiagalovers

Asyemene aselelep berdua Mulu
Longlast ya web love you
#lkl#lfl2#syiagalovers

sayang kalian berdua
#syiagalovers #syifaanggalovers

MOST RECENT

Aku mirip Kak angga hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚
Lope Lope Kak angga 😍😘😚
Aku adaaa kembaran nyaaa,,,asikkkkk 😊

#syifanians
#ayvers
#syiagalovers πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š

Happy 1st kak @anggayunandareal16 dan kak @syifahadjureal πŸ‘«πŸ’‘πŸ’žπŸ’˜
Nanti besok aku juga nyusul tapi blm 1st😁 nanti juga bakal 1st kok kakπŸ˜ƒπŸ˜œ hehehe😁 HAPPY ANNIVERSARY KakπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
#anggaaldi_16 #anggayunandareal16 #anggayunandareal16😍😍😚😚😚😚 #angga #anggaaldiyunanda #anggayunanda #syifahadju #syiaga #romantis #romantic #romantis #syifahadjuu #syiaga #syiagaπŸ’– #syiagalovers #syiagavernians

Asek yang kemaren ngerayain ANNIVERSARY 1TAHUNπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Longlast and Langgeng terus ya sampe nikahπŸ˜‚sampe kakek nenekπŸ˜„ Aamiin yraπŸ™πŸ™πŸ™pokoknya doanya yang terbaik deh buat SYIAGAπŸ’žπŸ’•β€.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AnggaYunanda #AnggaAldi #AnggaAldiYunanda #Ayvers #SyifaSaviraHadju #SyifaHadju #SyifaSavira #Syifanians #syifaangga #anggasyifa #ANGSYIF #SYIAGA #syiagalovers #DisiniUntukKamu #AnggaDisiniUntukKamu #DisiniUntukKamuANGGA #22 #Anniv #Anniversary #1tahun

Ulu ulu so sweet banget sih 😍😍😘
#syifahadju #anggaaldiyunanda #syiagalovers #anniversary

Kenapa dari sekian banyaknya couple kenapa hanya ini yg berhasil meluluhkan hatiku baru kali ini aku bener''' menyayanginya.....Enyah apa yg berhasil menarikku pada mereka padahal banyak pasangan diluar sana. Yang mungkin lebih romantis dari mereka tapi menurutku inilah cople ter favorit. Hal kecil apapun yg mereka lakukan berhasil membuatku baperrrrrπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚
#anggayunanda
#syifahadju
#syiaga
#ayvers
#syifanians
#syiagalovers

Ya Allah ganteng amat ni orang,,kak cipapoy punya.
#gapoy
#syiagalovers

My couple kesayangan ku😍😘😘
#save22
#syiagalovers

Happy anniversary my favorite cloupe syiaga

Happy anniversary oneyears mycouple ❀❀ Moga makin langgeng, selalu sayang.❀😍😍 #syiagalovers #syifaangga#followme#myidola#aayversπŸ’žπŸ˜ #sn

Happy anniversarry asyemene asyelelep.......
Longlast sampe pelaminanan sampe nenek'' makinnnnnn saling mencintai dan gak ada orang ketiga.... Yg ketiga itu syetannnnn
#anggayunanda
#syifahadju
#syiaga
#ayvers
#syifanians
#syiagalovers

#HappyAnversary1yearsπŸŽ‰πŸŽ‰
@syifahadjureal ❀
@anggayunandareal16 ❀
Semogaaa tambah sweet dan langgeng dan karir nyaa makin sukses aminnn aku dan #syiagalovers selalu mendoakan yg terbaik buat hubungan kalian...😊😊😊
#IniWishnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡khusus aku editin buat nyambut 1years MbullπŸ’‘Emeshh...

Happy anniv 1st SYIAGA
#syiagalovers #happy22 #22

Happy anniversary 1st ❀❀
#happy22
#syifangga
#syiagalovers

Most Popular Instagram Hashtags