[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#syiaga

4191 posts

TOP POSTS

Behind The Scene
FTV "Ramadhan I Miss You"
paling kocak dah.. paling sweet juga
@anggayunandareal16 @syifahadjureal
makanya bikin gk bisa move on .. smoga di persatukan kembali di sebuah judul film / FTV / sinet
#Asyelekemene #Syiaga #Angsyif

Happy 22 yg ke 13 month Kesayangannn💕💕💕 makin langgeng terusss💘 dan mudah²an lebaran bisa bersama² lagi 💘si emesh balik ke jakarta ✈😘😘. #syiaga #syifaangga #anggasyifa

ILYS part #29

Syifa:kok lo tiba tiba baik sih sama gue?
angga:emm,bukan gitu.gini ya,gue pengen kita nggak ada pertengkaran,perdebatan dan permusuhan lagi
syifa:trus?
angga:gue pengen kita normal normal aja kayak yang lain.gue capek kalo kita berantem terus
syifa:tunggu tunggu,lo bilang kita nggak usah berantem lagi?emangnya kita selama ini berantem di setting?kan enggak,berantem mah berantem aja dari hati
angga:ciye elah berantem aja dari hati wkwkwk
syifa:ciye elah baperr
tanpa mereka sadari bahwa bryan melihat mereka dari tadi
SKIP

bryan:bro,gue titip syifa ya
angga:hah?maksud lo?
bryan:gue liat kalian cocok kok.dan gue rasa kalian sama sama nyaman
angga:ini apaan sih
bryan:Ngga,udah lo gak usah pikirin perasaan gue.Gue sedikit demi sedikit pasti move on kok dari syifa.Gue udah ikhlas kalo kalian jadian.Dan gue ngerasa syifa itu sukanya sama lo
angga:gue gangerti
bryan:Selama ini gue lihat kalian itu klop banget,walaupun kalian sering berantem tapi kalian saling sayang kan?Jadi tunggu apalagi,lo harus cepet tembak syifa
angga:kesambet lu yak yan.Gue sama syifa gak mungkin jadian lah
bryan:gue yakin lo cowok yang baik dan bisa jagain syifa.pikirin omongan gue(berlalu meninggalakan angga)
SKIP

bryan:hai el?sendirian aja
elina:iya.Eh lo mau cari syifa kan kak?kebetulan dia nggak ikut ke kantin tadi
bryan:enak aja,siapa yang cari syifa,gue cari lo kali
elina:hah?(senyum senyum)
bryan:iya gue cari lo
elina:ada apa emang kak?
bryan:lo pulang sekolah udah ada barengan?
elina:nggak sih
bryan:bareng gue aja!
SKIP

di toilet
Becca:aaaaaaaaaaa
arnold:aaaaaaaa
becca:heh lo ngapain disini?lo ngikutin gue ke toilet ya?lo mau macem macem ya sama gue
arnold:enakk aja.Lo gak liat ada tulisan besar disana "toilet pria"
becca:waduh,gue salah masuk toilet dong
arnold:woo makanya,main marah marah aja
becca:yaudah si yeee
SKIP

angga masih kepikiran omongan bryan,dia bingung harus berbuat apa
angga:apa gue suka sama syifa?
APAKAH ANGGA BENAR SUKA SAMA SYIFA?
EH KALIAN TIM SIAPA DI CERBUNG INI?SYIFA ANGGA,ELINA BRYAN,ATAU BECCA ARNOLD??
KOMENNN
(20+komentar untuk NEXT)
#cerbungsyiaga #cerbung #syiaga #syiagalovers #ayvers #syifanians #anggayunanda #syifahadju

Hayoo siapa yg gak sabar pengen liat couple bocahh (SYIAGA) di rumpi transtv,,,
Tgl 21maret2017 angga & syifa bakalan ada di rumpii lhoo guyss jadii jangan sampe ketinggalan okee👍😉d kepoin apa ajahh yah mereka sama kak feni rose😝penasaran??besok sore pkl 16.00 wib di transtv
#SYIAGA #syifangga #couplebocah #besokmoaldiet

Maaf klo jelek editannya..
Maklum gk pinter ngedit..wkwkwkwk
#syiaga
#mangga
#mil4ever
#kangenmil

Lihat di bagian akhir klip yaa, mereka ngomongnya kompakan. Bukan kompak dalam 1 kata, 2 kata, tapi dalam 1 kalimat. Jodoh emang gak kemana
#anggayunanda #anggasyifa #syifaangga #syiaga #syifahadju

❤❤
#syiaga

Brdua trusss yaaaa si gemes sma mbull @anggayunandareal16 @syifahadjureal
#tb #syiaga

MOST RECENT

Behind The Scene
FTV "Ramadhan I Miss You"
paling kocak dah.. paling sweet juga
@anggayunandareal16 @syifahadjureal
makanya bikin gk bisa move on .. smoga di persatukan kembali di sebuah judul film / FTV / sinet
#Asyelekemene #Syiaga #Angsyif

Cie..sich pak bos senang banget kayaknya
#cihuy
#asyemene
#aselelep
#syiaga

Ya Allah
Nih orang kemana aja sihh, gak ada kabar dari kemaren²
Pada gak tauu apaa, kalau kami kangen sama kalian
.
.
.
#lfl #lff #likeforlike #instalike #syiaga #lovers #syifanians #AyVers #syifahadju #anggayunanda @syifahadjureal @anggayunandareal16

Segenap keluarga komunitas Angga Syifa Mengucapkan Minal aidzin walfaizin Mohon Maaf lahir dan Batin 💕💕💘💘. #syifaangga #anggasyifa #syiaga

ILYS part #29

Syifa:kok lo tiba tiba baik sih sama gue?
angga:emm,bukan gitu.gini ya,gue pengen kita nggak ada pertengkaran,perdebatan dan permusuhan lagi
syifa:trus?
angga:gue pengen kita normal normal aja kayak yang lain.gue capek kalo kita berantem terus
syifa:tunggu tunggu,lo bilang kita nggak usah berantem lagi?emangnya kita selama ini berantem di setting?kan enggak,berantem mah berantem aja dari hati
angga:ciye elah berantem aja dari hati wkwkwk
syifa:ciye elah baperr
tanpa mereka sadari bahwa bryan melihat mereka dari tadi
SKIP

bryan:bro,gue titip syifa ya
angga:hah?maksud lo?
bryan:gue liat kalian cocok kok.dan gue rasa kalian sama sama nyaman
angga:ini apaan sih
bryan:Ngga,udah lo gak usah pikirin perasaan gue.Gue sedikit demi sedikit pasti move on kok dari syifa.Gue udah ikhlas kalo kalian jadian.Dan gue ngerasa syifa itu sukanya sama lo
angga:gue gangerti
bryan:Selama ini gue lihat kalian itu klop banget,walaupun kalian sering berantem tapi kalian saling sayang kan?Jadi tunggu apalagi,lo harus cepet tembak syifa
angga:kesambet lu yak yan.Gue sama syifa gak mungkin jadian lah
bryan:gue yakin lo cowok yang baik dan bisa jagain syifa.pikirin omongan gue(berlalu meninggalakan angga)
SKIP

bryan:hai el?sendirian aja
elina:iya.Eh lo mau cari syifa kan kak?kebetulan dia nggak ikut ke kantin tadi
bryan:enak aja,siapa yang cari syifa,gue cari lo kali
elina:hah?(senyum senyum)
bryan:iya gue cari lo
elina:ada apa emang kak?
bryan:lo pulang sekolah udah ada barengan?
elina:nggak sih
bryan:bareng gue aja!
SKIP

di toilet
Becca:aaaaaaaaaaa
arnold:aaaaaaaa
becca:heh lo ngapain disini?lo ngikutin gue ke toilet ya?lo mau macem macem ya sama gue
arnold:enakk aja.Lo gak liat ada tulisan besar disana "toilet pria"
becca:waduh,gue salah masuk toilet dong
arnold:woo makanya,main marah marah aja
becca:yaudah si yeee
SKIP

angga masih kepikiran omongan bryan,dia bingung harus berbuat apa
angga:apa gue suka sama syifa?
APAKAH ANGGA BENAR SUKA SAMA SYIFA?
EH KALIAN TIM SIAPA DI CERBUNG INI?SYIFA ANGGA,ELINA BRYAN,ATAU BECCA ARNOLD??
KOMENNN
(20+komentar untuk NEXT)
#cerbungsyiaga #cerbung #syiaga #syiagalovers #ayvers #syifanians #anggayunanda #syifahadju

Happy 22
#syiaga

Bahagia itu sederhana ketika ngeliat SyiAga foto berdua😍😚
@anggayunandareal16 @syifahadjureal
#angga#syifa#syiaga#anggasyifa#bestcouple

Happy anniv untuk yang ke-13x nya dua kesayangan aku...
Semoga langgeng,makin lope-lope❤💕,setia sampai kapanpun😍😙💞💋
Doaku the best buat kalian💕,aku syang kalian karena Allah😘😍😙
Btw,maaf...telat ngucapinnya😊
Gpplah,daripada ga sama sekali😂😅...
#anggayunanda #syifahadju #syiaga #22Juni2017 #anggaaldiyunanda #syifasavirahadju #syifahadjukomedisahurttv #syifanians #ayvers #sweatheart

Most Popular Instagram Hashtags