[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#syamil

5132 posts

TOP POSTS

Bayi selfie😁😍 #syamil #babyboy
@rifani_azis

A friend is like a part of your extended family, they are special, value them...👌👥👻
Cc:@wanhaziqq_
#syamil#3idiot

" Coυρlε Sεвαв Rυρα , мααf Aκυ Tιαdα Rυρα ! Aραταн Lαgι нαrτα  Aκυ Cυmα Adα нατι Dαn Kεsετιααn Yαng Aκυ вolεн Bεrι Pαdα Kαυ  Kαlαυ Rυρα Yαиg Kαυ Cαrι , Kαυ Cαrι Yαиg Lαιи Yαиg Lεвιн Sεмρυrиα Dαrι Aκυ вιαrlαн нodoн Dιмαtα Orαиg [微笑] Tαρι вιαrlαн Cαиτικ Dιнατι [爱心] нαиyα нατι Yαиg вαωα Kεвαнαgιααи[玫瑰] вυκαи Rυρα Yαиg вαωα Kεвαнαgιααи [微笑] Rυρα нαиyα Sεмεиταrα  нατι Uиτυκ Sεlαмαиγα 
#syamil.otey#syamiel_sahlan#syamilaiman#otey340

Bismillah
Alhamdulillah Upgreding periode 2017/2018 berjalan lancar 😊
Semoga hal yang kita dapatkan dalam agenda Upgreding tadi dapat kita laksanakan kedepannya
#Kpsdm
#Syamil
#Keputrian
#RohisAtTaqwa
#Smkn4Samarinda

Alhamdullilah 1 tahun
#hbd #syamil #wyatb

Perjuangan Seorang Istri dalam melahirkan harus mendapatkan Apresiasi yang luar biasa oleh suami, karena ia telah menaruhkan hidup matinya dalam melahirkan.
Tidak heran, bila pahala seorang istri yang meninggal disaat melahirkan adalah syurga baginya.

Maka dari itu, suami itu harus mampu mensupport dan memberi semangat agar istri mampu bertahan dan bersemangat dalam melahirkan.

Perjuanganmu membuatku bangga dan bahagia memilikimu.
Alhamdulillah pada Hari Sabtu 9 Desember 2017 Jam 15.30, telah hari putra kedua kami, Muhammad Syamil Awaluddin di Klinik Az-Zahra Pebayuran Bekasi. Semoga engkau menjadi anak yang bermanfaat bagi ummat, Sholeh dan menjadi kebahagiaan yang menyeluruh dalam perjuangan dan kehidupan kami.
Love U Syamil
Selamat datang di Dunia ini
Aku akan selalu menjaga amanah Mu Ya Robb dengan sekuat tenaga yang aku miliki
_anta maqsudi wa ridhoka matlubi_

#alhamdulillah
#syamil

masih Suasana Idul Adha Yg ke Tiga ✌👆
.
.
.
#tiga #lfl #nimco #syamil

one man down!!!
#HappyWeddingDay
#syamil&;iylia
#congrates

MOST RECENT

#Repost @hasanah_herball (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#madudiet
#naturgo
madu Syamil insya Allah memiliki khasiat :
- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
- Membantu pemulihan DBD (demam berdarah)
- Menambah nafsu makan
- Menurunkan demam/panas tinggi
- Melancarkan pencernaan
- Membantu menyembuhkan batuk,pilek, dan radang tenggorokan
- Mencegah kejang-kejang
- Meningkatkan pertumbuhan otot dan tulang
- Membantu menyembuhkan amandel, sariawan, asma, TBC, flek dan cacingan

Komposisi Lengkap:
Madu, Sari Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Propolis, Omega 3, 6, 9, Curcuma dan Vitamin C
#maduarab#madualshifa #madualshifamurah #madualshifaasli
#maduanak #maduanakpintar #madusyamil #madusyamilanak #syamil #syamilanak #madukurmasyamil
#jualmadusyamil
#madusyamilbuahhati
#madusyamilkids

Bayi selfie😁😍 #syamil #babyboy
@rifani_azis

Kerjasama penuh berkah. Aqiqah peduli Sahabat yang dilanda musibah

#aqiqah berkah
#masakan Urang Lamo
#syamil aqiqah

Ja'far Syamil Aqiqah
Aqiqah, Katering, Randang Urang Lamo. 0813 7461 3848

3 dari 4 kambing aqiqah sore ini disumbangkan hidangan aqiqah masakan Urang Lamo Syamil Aqiqahnya untuk korban bencana banjir bandang Solok

#aqiqah peduli bencana
#masakan Urang Lamo
#syamil aqiqah

Ja'far Syamil Aqiqah
Aqiqah, Katering, Randang Urang Lamo. 0813 7461 3848

Anak bujang# urang sikumbang#syamil & razed...😍

Here's a wrap of all my Clinical moments in Parit Bakar, Muar. 18 Nov - 29 Nov 2017. 🏡
My Awesome Housemates 😋 [ @nazhansaid @fairuzfaizfaiq @_cuuuuuuuu @fatah.hussin @ayoifadzrul_ @fikrihaimin @arif_amali #syamil @me_fakhrul2 ] Survived 12 days with these big bro's. 😂 Too much of memories .. Learnt how to cook & ride a bike. Yeahh, Had a good time annoying all of them. 😂😂💪 #marvelheroes #Semester3 #GreysAnatomy #OPD #MaternalCare #Sunat #healthclinic #Desiboyz #bigbossseason2 #fearfactor

Mohon Maaf pertanyaan melalui DM/KOMEN
TIDAK AKAN KAMI BALAS (karena tidak ada notification, yang mengakibatkan LATE RESPONSE pesan jadi tidak terjawab langsung).
.
Mohon Pilih Salah Satu dari kontak kami untuk bertanya seputar Produk, Harga dan Konsultasi Herbal
.
👇👇👇
.
BBM D7A0FADD/5438B0DA
WA 087881028471/087883672599
LINE ABU_ZAF/UMMU_ZAF
Atau klik link yang ada di profile @UMMU_ZAF
.
#SYAMIL #MADUSYAMIL #MADUANAK #MADUPENAMBAHNASFUMAKAN #OBATNAFSUMAKAN #OBATNAFSUMAKANANAK #HERBALNAFSUMAKAN #HERBALANAK #NUMHAT #MADU #HABBATUSSAUDA #SARIKURMA #ZAITUN #SARIBUAHMERAH #SUSUKAMBINGETAWA #PROPOLIS #OBATGURAH #CUKAAPEL #GAMAT #HERBALEKSTRAK #TOKOHERBALMURAH #FFF #LFF #LFL

Mohon Maaf pertanyaan melalui DM/KOMEN
TIDAK AKAN KAMI BALAS (karena tidak ada notification, yang mengakibatkan LATE RESPONSE pesan jadi tidak terjawab langsung).
.
Mohon Pilih Salah Satu dari kontak kami untuk bertanya seputar Produk, Harga dan Konsultasi Herbal
.
👇👇👇
.
BBM D7A0FADD/5438B0DA
WA 087881028471/087883672599
LINE ABU_ZAF/UMMU_ZAF
Atau klik link yang ada di profile @UMMU_ZAF
.
#SYAMIL #MADUSYAMIL #MADUANAK #MADUPENAMBAHNASFUMAKAN #OBATNAFSUMAKAN #OBATNAFSUMAKANANAK #HERBALNAFSUMAKAN #HERBALANAK #NUMHAT #MADU #HABBATUSSAUDA #SARIKURMA #ZAITUN #SARIBUAHMERAH #SUSUKAMBINGETAWA #PROPOLIS #OBATGURAH #CUKAAPEL #GAMAT #HERBALEKSTRAK #TOKOHERBALMURAH #FFF #LFF #LFL

Mohon Maaf pertanyaan melalui DM/KOMEN
TIDAK AKAN KAMI BALAS (karena tidak ada notification, yang mengakibatkan LATE RESPONSE pesan jadi tidak terjawab langsung).
.
Mohon Pilih Salah Satu dari kontak kami untuk bertanya seputar Produk, Harga dan Konsultasi Herbal
.
👇👇👇
.
BBM D7A0FADD/5438B0DA
WA 087881028471/087883672599
LINE ABU_ZAF/UMMU_ZAF
Atau klik link yang ada di profile @UMMU_ZAF
.
#SYAMIL #MADUSYAMIL #MADUANAK #MADUPENAMBAHNASFUMAKAN #OBATNAFSUMAKAN #OBATNAFSUMAKANANAK #HERBALNAFSUMAKAN #HERBALANAK #NUMHAT #MADU #HABBATUSSAUDA #SARIKURMA #ZAITUN #SARIBUAHMERAH #SUSUKAMBINGETAWA #PROPOLIS #OBATGURAH #CUKAAPEL #GAMAT #HERBALEKSTRAK #TOKOHERBALMURAH #FFF #LFF #LFL

You don't need to be muslim to care about Palestine. You just need to be human. .
.
Tidak peduli suku mu apa.
Tidak peduli kamu darimana.
Tidak peduli agamamu apa.
Tidak peduli kau anak siapa. .
.
Gunakan nurani. Gerakkan hati. Tingkatkan peduli. .
.
Aku, kamu, kita.
Mari buktikan tanda cinta.
Kita dan dunia.
Untuk Palestina. .
.
Pilihannya cuma 2:
Menjadi PEMBELA atau menjadi PENISTA. .
.
:) .
.
#savePalestine #SaveAlAqsa #SaveAlQuds #freeAlAqsa #freePalestine #FreeAlQuds #alqudsisthecapitalofpalestine #alqudsibukotapalestina #pemudapalestina #paun #unpad #syamil .
.
Taken by @raiikhsan
@ Paun Unpad
Aliansi Mahasiswa Muslim Peduli Palestina
KMMK Syamil MRU dan LDF
Ahad, 10 Desember 2017.

Syamil & Dodo
Sunah
1 disc end

Harga 6rb/ disc
BOLEH REQUEST JUDUL 😉
WA +6283822739720
BBM D5DDF7D9
LINE @oor6074j
LINE PC gipsy_wizard

TANYA2 KOMEN 😁
#syamil&;dodo #sunah #cartoon #animation #filmanak #filmkeluarga #kartunreligi #jualdvdanakreligi #jualkartunanakreligi
#jualandvd #jualdvdmurah #dvd #dvdmurahbandung #bandung

Binnabil Huda [Cover version]
We are #SyukranPro.
#Soffwan #Syamil #Saleam 🎤

" Coυρlε Sεвαв Rυρα , мααf Aκυ Tιαdα Rυρα ! Aραταн Lαgι нαrτα  Aκυ Cυmα Adα нατι Dαn Kεsετιααn Yαng Aκυ вolεн Bεrι Pαdα Kαυ  Kαlαυ Rυρα Yαиg Kαυ Cαrι , Kαυ Cαrι Yαиg Lαιи Yαиg Lεвιн Sεмρυrиα Dαrι Aκυ вιαrlαн нodoн Dιмαtα Orαиg [微笑] Tαρι вιαrlαн Cαиτικ Dιнατι [爱心] нαиyα нατι Yαиg вαωα Kεвαнαgιααи[玫瑰] вυκαи Rυρα Yαиg вαωα Kεвαнαgιααи [微笑] Rυρα нαиyα Sεмεиταrα  нατι Uиτυκ Sεlαмαиγα 
#syamil.otey#syamiel_sahlan#syamilaiman#otey340

🚶🏻🏃🏻💨🕶Bila mama nk #ootd adik tetap 'setia' jadi #tunafoto haiihhh 😏🙄😤😬😅😆😆
#syamil d' #photobomb

Syamil untuk si buah hati

Manfaat :
1. Mencerdaskan otak
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
3. Membantu pemulihan DBD
4. Menambah nafsu makan
5. Menurunkan demam panas tinggi
6. Melancarkan pencernaan
7. Membantu penyembuhan batuk,pilek dan radang tenggorokan .
8. Mencegah kejang-kejang
9. Membantu penyembuhan amandel , sariawan , asma , TBC , kanker usus , cacingan , sembelit , dll

Biidznillah.. Pemesan online hubungi
Wa : 08568528505

#radenshalehherbal #herbal #bogorberiman#syamil #maduuntuksibuahhati

Perjuangan Seorang Istri dalam melahirkan harus mendapatkan Apresiasi yang luar biasa oleh suami, karena ia telah menaruhkan hidup matinya dalam melahirkan.
Tidak heran, bila pahala seorang istri yang meninggal disaat melahirkan adalah syurga baginya.

Maka dari itu, suami itu harus mampu mensupport dan memberi semangat agar istri mampu bertahan dan bersemangat dalam melahirkan.

Perjuanganmu membuatku bangga dan bahagia memilikimu.
Alhamdulillah pada Hari Sabtu 9 Desember 2017 Jam 15.30, telah hari putra kedua kami, Muhammad Syamil Awaluddin di Klinik Az-Zahra Pebayuran Bekasi. Semoga engkau menjadi anak yang bermanfaat bagi ummat, Sholeh dan menjadi kebahagiaan yang menyeluruh dalam perjuangan dan kehidupan kami.
Love U Syamil
Selamat datang di Dunia ini
Aku akan selalu menjaga amanah Mu Ya Robb dengan sekuat tenaga yang aku miliki
_anta maqsudi wa ridhoka matlubi_

#alhamdulillah
#syamil

Milna(syamil-syaluna)👦👧😍😘
#syaluna
#syamil

makan cake b'day bersama teman2..tapi maaf ya Andra gara2 terlalu manis jadinya matanya langsung merah..(karena ada sebagian anak saat makan yang terlalu manis atau mengandung MSG yang berlebihan..konsentrasi dia langsung tidak stabil alias hiperaktif)..maafkan Gava..untung Bu Guru nya langsung respon..
teman2 satu kelas nya Gava di PAUD Santi Rama..
#andra #meidina #syamil #ardha #revo #darrel #gavaputriafdra

.
“Yeay.., UAS nya selesai, legaa.. horee!! Mama, beli sosis yuk di 212 Mart"
.
“Iya, Amil juga mau ke 12 Mart" 🙋
.
Sekelumit ungkapan bahagia bocah sepulang sekolah hari ini. Saat tiba dilokasi tujuan..
.
“Uti yg ambil terus bayar di kasir ya nak!”, sembari pasang senyum lebar 😁
.
“Tapi.. Mama temani ya!”, sambil mengangguk tanda setuju melakukan transaksi sendiri
.
“Harga sosisnya brp nak?, kalau Mama kasih uang 30rb, cukup?”,, “Cukup, kan harganya 26rb”, jawab Azalia
._berhasil 💃💃
.
Selama tdk bersekolah krn kakinya sakit, Syamil sangat tertarik dgn angka. Apa saja akan dihitung dan juga dibandingkan baik jumlah maupun ukuran suatu objek. Termasuk saat ditanya...
.
“Adek nugget nya mau berapa?”,, “Amil mau three”, sambil menunjukkan 3 jari tangannya 👏 😁
.
Saat melihat sempoa, Syamil girangnya bukan main. Tidak hanya hitungan yg Syamil pelajari, ada juga bentuk, warna dan pola hanya dari sebuah sempoa
.
.
#Azalia
#Syamil
#Tantangan10Hari
#Level6
#KuliahBunsayIip
#ILoveMath
#MathAroundUs

Pengantin xberapa nak baru. Bagi la chance sama

#syamil&;mirawedding
#weddingoftheyear

Syaamil Quran Yasmina, Quran khusus wanita 💖

New Arrival, Quran Yasmina B6 Bordir.
Yang ini No diskon ya ukh 😉

Gerai_Arromee
WA: 081321102335 | 083190344268
BBM: DC3CD9CC

#quranforkids #quran #qurananak #syamil #syamilquran #bukuislam #bukuanakislam #resellersyaamilquran #myfa #myfirstalquran #quransaku #quranyasmina #quranwanita #azalia #yasmina #quranazalia #tokobukumedan #tokoquranmedan #tokoquranonline

#naturgo #madudiet
#maduanak #madusyamilanak #madusyamil #madusyamilkids #madusyamilmurah #madusyamilkidsoriginal #madusamil #syamilhoney #syamil #syamildateshoney #syamilanak
madu Syamil insya Allah memiliki khasiat :
- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
- Membantu pemulihan DBD (demam berdarah)
- Menambah nafsu makan
- Menurunkan demam/panas tinggi
- Melancarkan pencernaan
- Membantu menyembuhkan batuk,pilek, dan radang tenggorokan
- Mencegah kejang-kejang
- Meningkatkan pertumbuhan otot dan tulang
- Membantu menyembuhkan amandel, sariawan, asma, TBC, flek dan cacingan

Komposisi Lengkap:
Madu, Sari Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Propolis, Omega 3, 6, 9, Curcuma dan Vitamin C

cuci tangan untuk ke 9284 kalinya 🤣
#syamil #toddler #kids

gaya kelinci
#syamil #toddler #kids

SYAMIL MADU LENGKAP KELUARGA
.
.
Khasiat :
- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
- Anti boitik/bakteri/virus, anti oksidan dan anti peradangan (infeksi dan luka)
- Memulihkan DBD (demam berdarah), detoksifikasi dan mencegah anemia
- Meredakan demam, sakit kepala, batuk, pilek, panas dalam, sariawan, bibir pecah-pecah, amandel, radang tenggorokan, asma, TBC, flek dan melancarkan saluran pernafasan
- Menstabilkan kolesterol dan hipertensi
- Melancarkan sistem pencernaan
- Mencegah osteoporosis dan rheumatik
- Menjaga kesehatan kulit
- Nutrisi bergizi bagi ibu hamil dan menyusui, dll.
.
.

Tersedia di Albiruni Moslem Store
.
ALBIRUNI MOSLEM STORE
(Produsen & Distributor Produk Islami : Herbal - Buku Islami - Pakaian Muslim - Perlengkapan Haji & Umrah)
.
MURAH MERIAH
Belanja Discount Setiap Hari 10 % s.d 50 %
Beli 3 pcs Harga Grosiran
.
Khusus Produk Albiruni
Beli 2 Gratis 1
Beli 1 Gratis 1
Buktikan.......!!!
.
Dapatkan diskon menarik mulai dari 10% hingga 50%.
.
Kunjungi kami pada alamat :
Jl. T. Hasan Dek, Beurawe, Kuta Alam, Banda Aceh (Disamping Toko Bread Boy).
.
Kami Melayani Pesan-Antar
Hubungi : 0852 7702 2200
.
*Tersedia Grosir dan Eceran
.
Ikuti Sosial Media Kami Di :
Instagram : https://www.instagram.com/albirunimoslemstore/
Facebook : https://www.facebook.com/albirunimoslemstore/
.
#madu #madusyamil #madulengkapkeluarga #syamil #sehat #bermanfaat #albirunimoslemstore #produsendandistributorherbal #perlengkapanhajiumrah #pakaianmuslim #produkislami #bukuislami #beurawe #bandaaceh #aceh

@ummyherbal
・・・
Minimal pembelian 24 botol&kelipatannya!!! #maduanak #madusyamilanak #madusyamil #madusyamilkids #madusyamilmurah #madusyamilkidsoriginal #madusamil #syamilhoney #syamil #syamildateshoney #syamilanak
madu Syamil insya Allah memiliki khasiat :
- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
- Membantu pemulihan DBD (demam berdarah)
- Menambah nafsu makan
- Menurunkan demam/panas tinggi
- Melancarkan pencernaan
- Membantu menyembuhkan batuk,pilek, dan radang tenggorokan
- Mencegah kejang-kejang
- Meningkatkan pertumbuhan otot dan tulang
- Membantu menyembuhkan amandel, sariawan, asma, TBC, flek dan cacingan

Komposisi Lengkap:
Madu, Sari Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Propolis, Omega 3, 6, 9, Curcuma dan Vitamin C

My blood, my spirit #boy #daughter #syamil #shanum

Belajar konsep waktu gak akan jauh2 dari matematika. Seperti saat membersamai Azalia belajar kali ini, dia memahami kelipatan, pecahan, dan lain sebagainya hanya dari sebuah jam

Melihat emaknya sdg fokus membersamai Azalia belajar, Syamil mencari kesibukan sendiri dgn menghitung jumlah anak kucing, lalu membandingkan mana yg lebih 'gemuk’ hingga siapa yg matanya lebih bulat spt lingkaran

#Azalia
#Syamil
#Tantangan10Hari
#Level6
#KuliahBunsayIip
#ILoveMath
#MathAroundUs

Binnabilhuda (cover) -Shukran pro. กดชมฉบับเต็มได้ทางช่องยูทูป Saleam official
#shukranpro #Soffwan #Syamil #Saleam

Kata kebanyakan orang sihh SI BULE, sehat terus yaa nak 😍😍 #Syamil Azka Putra
#11monthyearsold

"Jangan pernah berhenti untuk terus mengedukasi,berbagi dan bertumbuh,karena saat kita berhenti melakukan smua itu maka kita akan berhenti berdampak dan bermanfaat bagi banyak orang." #Mylovely#Syamil#hulwa#Syafa
#Loveit#3bocil#Nuel#Children#

Anak kecik yg dari kemarin semangat bahas perihal uang, lihat gambar di buku Azalia dan penuh semangat bongkar celengan demi koin ratusan perak utk dicocokkan sesuai gambar. Karena Senin UAS, Azalia lebih banyak mengulang materi utk ujian besok
.
Qadarullah, siang tadi anak kecik harus menikmati dinginnya UGD. Walau sakit tetap saja segala benda diruang tsb menarik perhatiannya
.
“Mama, itu apa?, Untuk apa?,, itu ada AC nya 2, yg satu kecil dan yg lainnya besar”,,
.
Tetap aja ya nak, dimanapun, kapanpun, selalu berhitung 😉
.
_Fainnama’al ‘usri yusra, iina ma’al 'usri yusra_ 😇
.
.
.
#Azalia
#Syamil
#Tantangan10Hari
#Level6
#KuliahBunsayIip
#ILoveMath
#MathAroundUs

อัลฮัมดุลิลลาฮฺ ขอขอบคุณ ทีมงาน ala+ummati ที่เชิญพวกเรามาร่วมแสดงในงานวันนี้
#jazakumullahukhairan #ShukranPro #Soffwan #Syamil #Saleam

Alhamdulilah ขอขอบคุณทีมงาน ala+ummati ที่เชิญพวกเรามาเเสดงอนาชีดงานในวันนี้ #Yazakumullah ครับ 😊💕 #Syukranpro. #Soffwan #Syamil #Saleam

Selamat pengantin baru #syamil

Boleh kenalan gak ya cantixxx
#syamil dan kayla

"Syamil bingung..mau dibawa kemana si mah??Syamil kan lagi nggak punya duit 😳😳"😂😂😂#syamil

si 👶 bobonya nyenyak banget sampe calangap gitu mulutnya 😅😅
.
.
sama masnya dikasi harimau buat jagain ade bobo 😄😄
.
.
loveumybabies 😘😘😘😘😘
.
.
#syamil #anakamikedua #son #baby #love

Nunggu yg lg d servis..mnding bca#syamil

Most Popular Instagram Hashtags