#syalala

MOST RECENT

Wanitaahh Manjahhh yang sedang bertransformasiihh dr Belatung menjadiiihh Kupu Kupu Liarrr โคโค
I tell you a Secret, Sebenarnya dia habis-habisan Permak alias Ketok Magic alias Operasi alias Oplas alias Surgery Alias Bedah Bedah Manjahh Organ Tubuhnya mulai dr Head ke Bibirr, Pipihh, rahangg, mataaahh, bentuk Muka yg Jajaran genjang sampek ke toe nya dia Komplit komplimenter....
Semua dilakukan di Thailand, makanya sekarang dia TCetarrrrrrnyaaa Bertubihh tubihhh......
So, Do not trust her New Transformation Body Look (Because They all Fakeeeee)
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Haiiiiii, apakabar Incess @dephie_marpaung yang Manjah nyaa Ngehekkk Bangetttt
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โค
โค
โค
โค
โค
#wanitamanjah
#strongwoman
#operasiplastik
#ngakak
#syahdu
#syalala
#hahaha
#hihihi
#hohoho
#dagelan
#janganmarah
#gakbolehngambek
#ngambektakcucup
#akusukakamu
#benerankokkamucantik
#dephongcantikkok
#akugakmengadangada
#cumadiadaadainaja
#ngakaksampekndlosor
#nantiakudibomamadephong
#takut
#kalomarahkayakbeo
#wanitalion
#kitabestieskok
#akucintakamudephong
#saranghae

Dan tak seharusnya aku
Bertemu dirimu di dunia ini
Dan kau membuang diriku sesuka hati mu
Dan memilih dia
Dan ku tersandar begini
Meratapi hati yang telah dilukai
Aku sedar betapa hinanya
Ku di matamu

#syalala

Terlalu memikirkan beban hidup yang terlalu rumit.... Kelunya๐ŸŒฟ #inginkuteriak
#inginkumenangis
PG:
@lindayaumtlarofh_ @___jomblaude
@_lind21553 and @jhi.rhmd15

#warunkupnormal
#dibawasantaiaja
#cwekacamata๐Ÿ˜Ž
#tugaskuliah
#syalala ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

Happy happy..
Birthday
Anniversary
Daddy to be
Semua jadi satu..
Taon depan kalo ngumpul udah plus dua yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tgif #onefineday #happyhappy #bridesmaid #groomsmen #lol #anniversary #birthday #syalala

Rindu sebelum waktunya ...
Rindu nge-punk! with @thesidhartas
#buasdanliar #thesidhartas #yeyeye #syalala

going places we can't even pronounce ๐Ÿšฆ
.
.
@thenew_nda #girlsdayout #haha #syalala

Betapa Bahagia nya hatiku ๐Ÿ’•saat ku duduk berdua dengan mu ๐Ÿ˜‰berjalan bersamamu๐Ÿ’ฆ menarilah denganku๐Ÿ˜€.... #syalala

Throwback Behind the scene SOUND OF MY LIFE.. .
.
Tetiba rindu sama adek adek ini yang udah berasa adek sendiri.. Fotonya ngga lengkap semua, ada beberapa adek adek nyenengin lainnya yang pernah terlibat kerjasama di SOML, mereka kooperatif banget diajakin take vocal, latihan koreo dan saat shooting.. Meskipun kita pusying mesti brainstorming, bikin skenario sendiri, nemenin take vocal, latihan koreo, milih wardrobe, shooting sampe editing.. Cuma semuanya kebayar dengan hasilnya yang oke berat.. *pakecurcol
.
.
.
#inicumanostalgia #jangantanyakapantayanglagi #soundofmylife #syalala #throwback #tvki #thevoicekidsindonesia

want me to adventure but don't know where to go
#zeotropic #weekend #idontknow #smokeeffect #kedungcinet #syalala #a #i #u #e #o #aiueo

Keindahan yang tak nyata ๐Ÿƒ
#nolstagia #heppyajalah #hiburan #syalala #love

Kamu di sebut BOCAH karena nonton anime/kartun lainnya?

Katakan pada mereka apakah merokok, berjudi, mabuk-mabukan, melakukan free-sex dan mengkonsumsi narkoba itu baru di sebut dewasa ? ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค -Kopi Jahat ๐Ÿป
#goodgirl
#yowesben
#syalala ๐Ÿ’ค

Most Popular Instagram Hashtags