#switzerland

11979858 posts

TOP POSTS

Have a cool weekend! ✨

🇨🇭✨🎨 Let it be light! ✨💡💡💡💫 Windy #Lugano earlier this evening ✨⛴ canton #Ticino #video ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Hello, everybody!😊 If you are interested to see more of my pictures, please, check @emmsbazaar and @world_doors , my other accounts. Thank you all kindly ❤️

She preferred to leave her life to chance, planning was overrated. @enjanson at Matterhorn #likeamountaingirl

‌ •
گاهی باید یک جوری رفت
انگار هیچوقت نبوده ای
یک جوری ک توی هیچ عکسی باقی نمانی
و هیچ خاطره ای
عطر لباست را به خاطر نیاورد
و دهان هیچ پنجره ای
یادش نیاید
در انتهای کدام خیابان گم شدی
گاهی
فقط باید رفت...
#معصومه_صابر
#switzerland #locarno #ascona #eurotrip #window #windows#iphoneography #iphone7plus

Hello from Switzerland!!! Walaupun trip kali ini nggak dapat Austria, tapi terbayar dengan mampir ke Swiss dan lihat sebagian pegunungan alpen :'). One of my bucket list! Kami naik bus dari Italy ke Swiss. Di perbatasan udah nggak ada checking visa lagi. Untuk mencapai Swiss, kita lewat banyak tunnel. Setiap keluar tunnel, disuguhkan pemandangan yang super cantik! Pegunungan yang di bawahnya tuh peternakan gitu. Di Swiss banyak peternakan sapi untuk diambil susu dan dibuat keju. Asli, lihatnya persis kayak yang di game HayDay 😂. Banyak danau-danau dari es yang mencair (atau mungkin kumpulan air yg turun dr gunung) di antara gunung, terus di dekatnya ada perumahan/desa. Mampir ke Mt. Titlis buat ngerasain salju sebentar. Di bawahnya ini kota kecil namanya Engleberg. Cantiiik banget! Setelah itu turun dan mampir ke kota kecil Luzern yang tata kotanya lucu banget gak ngerti lagi kayak main Cityville :'). Lalu bermalam di Geneva untuk lanjut perjalanan ke Paris besok huehe. #Switzerland #mttitlis #Zurich #Luzern #eurotrip #eurotrip2017 #traveldiary

Happy Weekend meine Lieben 👌🏻😎 bin gut von Deutschland in die Schweiz gekommen.Morgen gehts ab ans @openairgampel ;) Was macht ihr an diesem Wochenende? Buuh freue mich so auf @dancedancedance.rtl 🕺🏼😁ab 8.September auf @rtlde #bestfans #dancedancedance #newproject #germany #work #travel #switzerland #bern #city

MOST RECENT

Enjoying the beautiful hike #cabanedesaudannes #trekking #switzerland

Out and about #switzerland #kandersteg

Sommeratelier im Shed mit #othmareder - Opening Sept. 1. #neuershed #swissart #drawing #art #artsy #thurgau #switzerland

🇨🇭🇨🇭🇨🇭Family vacations in Switzerland:
{ 雪景國度 - 瑞士 - 盧森、琉森 Luzern / Lucerne}
-------------------------------------------------
Coming Soon >> September 2017 -
ICELAND & UK {9月英國冰島行準備起程!} #vacation #switzerland #snow #snowview #lucerne #swiss
#FamilyDay #familyvacation #環遊世界 #品味生活 #享受人生 #travel #旅行 #旅 #瑞士 #雪 #盧森
#travelblogger #travelling #travelgram #traveller
#travelroundtheworld#globetrotting#traveltheworld
#ICELAND #icelandcomingsoon 🇮🇸🇮🇸🇮🇸#冰島
#UK #ukcomingsoon 🇬🇧🇬🇧🇬🇧#英國

Most Popular Instagram Hashtags