#sweetypants

671 posts

TOP POSTS

Saying goodby me to Bali and some of the things I will remember #sweetypants

Muka Sedih karna dpaksa buat foto #sweetypants

kalo udah emak2 gini,, yang bikin happy bukannya diskon baju, tas, sepatu lagii, tapi diskon diapers!!! 🙌

#mungkininiboosterasi
#diapers
#sweetypants
#sweetypantsgold

weiiiy popok nya abang ganti kemasan,, semakin ketje,, semakin lembut,, gambar nya bUkan hello kitty lagi,, 😜

waLo bbRp emak2 pada biLang sweety kaSar sweety bocor sweety longgar sweety bikin ruam ❌❌❌ buat emak abang gak gitu 😁

waLo sweety harganya terjangkau tapi gak mUrah an ✅✅ dari kali pertama kenaL sweety fit pants dry active abanG langSung COCOks,, gegaRa pake popok merK laen suKa bOCOr,, dan mingget di perut,, soo referensi dari bunda @dian.mona soulmate abang mas gathan juga pake sweety jaman bayik dipake deh sampe sekaranG,, sweety dry active ✅ gak bocor
✅ gak ruam
✅ lembut
✅ gak mingget
✅ elastis
✅ kering
✅ murah meriah

kalo sweetybronze abang kesempitan dengan ukuran yang sama 😜

kembaLi,, tiap anak emang beda beda sensitifitas kuLit nya,, kecocokan sama popok nya,, aLhamdulillah kuLit abang kebaL,, pake merk apa aja gak ruam,, tiNggal dicocokin ama kantOng emaknya deh 😁
.
.
.
.
.
#sweetypampers #sweetypants #popoksweety #popokbayisweety

MOST RECENT

Siap kirim. Ready Stok ya..
Yuk di order. Mureeehh moms 😊
.
GOON PREMIUM SLIM TAPE .
Ukuran : S
Isi : 44
Harga : 77.000
Pengiriman Dari Bandung.
.
KONDISI BARU YA, BUKAN BEKAS!!!
.
#jualpampers #jualdiapers #jualmamypoko #mamypokopants #mamypoko #pampersmurah #diapersmurah #pampersgrosir #pokanapants #jualpokana #jualgoonmurah #jualmerries #merriesmurah #sweetypants #sweetymurah #jualsweety

Muka Sedih karna dpaksa buat foto #sweetypants

Most Popular Instagram Hashtags