[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sweetygold

1726 posts

TOP POSTS

Auntie inces peluk manja raja ratu kesayangan auntie incess untuk menjaga kenyamanan dan kesehatan raja ratu dari lahir auntie incess percaya sama popok yg nyaman buat mereka #RajaRatu #konsersyahrini #konsersyahrinidreambig #SweetyGold

Lantunan melodi dari suara emas Chrisye akan digemakan malam ini! Jangan lupa saksikan #melodichrisye luxuriously presented by Sweety Gold satu-satunya popok bayi di Indonesia yang sudah teruji klinis oleh Australian Dermatologist yang aman untuk kulit bayi sesensitif apapun. Malam ini di TRANS TV.”
#pakaisweety #sweetygold  #melodichrisye
 www.sweetycare.com

#adv

EXTRA LARGE 😱😅🙈🙊
.

Happy 8 months old My Sweety Baby Za Gemblong 💃 .

_26 Januari 2017_ .

#ceritaza #za8bulan #za8monthold #sweetygold

hey..
today..
if you don't have a smile,
I'll give you one of mine! 😁✌
.
.
.
#saturday #baby #sweetygold #nutrilonroyal

Sweety Pantz Gold S, M, L, XL
#tokoyaoyao #sweetygold

Сладкий сыночек @art_myway_ Дильмуратик выбирает Sweety
#bebektaldykorgan #детскиетовары #подгузники #sweetypantzgold #sweetygold

Ketika tahu aku hamil untuk yang pertama kali, itu adalah amazing moment yang tidak bisa aku lupakan 😄. Sujud syukur kepada Tuhan yang telah memberi rezeki yg tak terhingga ini. 😊🙏🏻
Yang paling bikin aku senang selama kehamilan adalah aku merasa sexy! hahaha 😂Yes, sexy, montok, dan jadi pusat penglihatan ibu-ibu yang lain. Hihi.. 😝Tp, gak hanya itu aku jadi prioritas dalam keluarga, kayak selalu di manja 😁. Ternyata hormon endorfin yang aku rasakan, juga di rasakan oleh sih baby 😘👶. Jika ibu-nya happy maka bayi juga ikut happy ❤️Biasanya baby akan membalas dengan tendangan kecilnya. How sweet you are 😘👶.
Jadi gak sabar ketemu sih baby bulan Desember 2017 ini. 😊Semoga akunya happy dan sehat terus, supaya sih baby juga sehat dan happy terus. Amiin 😊🙏🏻
#sweetyamazingmoment #020 #sweetygold

Салфетки Sweety изготовлены из природного хлопка💭
🔹не содержат спирта, без запаха
🔹изготовлены на водной основе 🔹увлажнённые 🔹вытирают нежно и чисто
Подходят и мамам 👩🏼и малышам👶🏻👼🏻
Цена 900 т
#салфеткисвити #sweetygold #sweetyТаллыкорган

MOST RECENT

Mama ini monkey-nya Sandi ma😍😘 Sandi masih senang main dengan monkey 😁😁 #babyjuara #bayisehat #bayipintar #bayilucu #mamypokoid #mamypokopants #sweetygold #mainananak #mainanku

Mama...ini Lo Khu She gundulin kepala Sandi. Plontos gundul nih Sandi jadi seperti Biksu Kecil 😁😁😁 #mamypokoid #mamypokopants #sweetygold #bayipintar #bayisehat #bayilucu #babyjuara

Mama..mama sayang lihat donk nih Sandi tetep ganteng walaupun gundul.😎 #bayipintar #bayisehat #babyjuara #mamypokoid #mamypokopants #sweetygold

hey..
today..
if you don't have a smile,
I'll give you one of mine! 😁✌
.
.
.
#saturday #baby #sweetygold #nutrilonroyal

Mama...mama...liat nih Sandi pake topi. Cute ga mama😎😎 #baby #babylucu #bayipintar #bayisehat #sweetygold #mamypokopantsextrasoft #mamypokopants

Кайырлы кеш🌸😘Аналар менің паракшама жазылып жаткандарыңызға раxмет😘Кобиси казактар екен🙏🏻Қазақша жазамын😘Сипаттамаларынқазақшаға аударып алайын👌🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Салфетки Sweety это находка для мам 😍.Индонезия елинің салфеткасы.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☁️Они невероятно нежные и приятные на ощуп.
☁️Совсем не мыльные и не содержат спирта.
☁️Бережно очищают кожу, не оставляя следов .
☁️Не вызывают аллергии . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Стоит попробовать их однажды , и Вы уже не сможете отказаться от Sweety 🌷.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#детскиетоварыкызылорле #детскаягигиена#подгузникисдоставкойкызылорде#длядетей#подгузникикызылорде#салфеткисвити #sweetygold #sweety #

Sweety moment taon kmren..
Finalist baby princess sweety gold
Medan..❤
Kk teta masih umur 10 bln yaa..😂
Good luck ya kk teta😘mudah2 an taon ini lucky lg bs masuk ke final amazing baby star jd winners utama dn bintang kelender sweety..😍🙏amin😇
#reyshazeevana #22monthsold #amazingbabystar2017 #SudahPakaiSweety #sweetygold#sweetysilverpants #sweety

SWEETY Pantz Pants Gold XXL 22 + 4

Only 💰 Rp.78.000

Sweety Pantz Gold adalah popogk berbentuk celana yang praktis untuk dikenakan kepada bayi yang aktif bergerak. Teknologi pada permukaan berbentuk 3D Diamond yang mendistribusikan cairan dan menyerap ekstra cepat. Mencegah lembab sehingga kulit bayi tetap kering. Bahan lapisan selembut kain yang menyentuh lembut kulit bayi. Karetnya lembut, tidak menimbulkan iritasi dan mudah dirobek di bagian samping untuk memudahkan melepas popok.

Sweety Pantz Gold dilengkapi dengan indikator, sehingga saat popok sudah penuh, maka warna indikator akan berubah menjadi hijau. Didesain dengan warna yang ceria dan karakter yang lucu dari Sanrio Jepang. Sweety Pantz Gold menemani kegiatan aktif bayi Anda tanpa takut bocor.

Diamond Layer Technology
Teknologi pada permukaan berbentuk 3D Diamond yang mendistribusikan cairan dan menyerap ekstra cepat. Mencegah lembab sehingga kulit bayi tetap kering.

360 Leak Gurad Protection
Mengurangi risiko kebocoran akibat gerakan aktif bayi dalam posisi apapun.
Natural Aloe Vera
Melindungi kulit bayi dari kekeringan dan iritasi.

Overnight Pantz
Anti bocor & nyaman dipakai semalaman, menjaga buah hati tetap tidur nyenyak.

Disposable Tape
Perekat untuk menggulung & merapikan popok bekas pakai.

360 Extra Stretchable & Soft Waistband
Karet pinggang ekstra elastis dan lembut, tidak berbekas di pinggang.

Soft Cotton
Bahan lapisan selembut kain yang menyentuh lembut kulit bayi.

Easy to Tear
Karet lembut yang tidak menimbulkan iritasi dan mudah dirobek.

Wetness Indicatorr
Warna indikator berubah hijau saat popok sudah penuh.

For order please WA 0812 8383 3943

yuk diorder, happy shopping 😉
.
.
.
#sweetygold #sweetygoldpants #sweetygoldpantsxxl #sweetygoldpantsmurah #diaper #diapermurah #popokbayi #popokbayimurah

SWEETY Pantz Pants Gold XL 26 + 4

Only 💰 Rp.79.000

Sweety Pantz Gold adalah popogk berbentuk celana yang praktis untuk dikenakan kepada bayi yang aktif bergerak. Teknologi pada permukaan berbentuk 3D Diamond yang mendistribusikan cairan dan menyerap ekstra cepat. Mencegah lembab sehingga kulit bayi tetap kering. Bahan lapisan selembut kain yang menyentuh lembut kulit bayi. Karetnya lembut, tidak menimbulkan iritasi dan mudah dirobek di bagian samping untuk memudahkan melepas popok.

Sweety Pantz Gold dilengkapi dengan indikator, sehingga saat popok sudah penuh, maka warna indikator akan berubah menjadi hijau. Didesain dengan warna yang ceria dan karakter yang lucu dari Sanrio Jepang. Sweety Pantz Gold menemani kegiatan aktif bayi Anda tanpa takut bocor.

Diamond Layer Technology
Teknologi pada permukaan berbentuk 3D Diamond yang mendistribusikan cairan dan menyerap ekstra cepat. Mencegah lembab sehingga kulit bayi tetap kering.

360 Leak Gurad Protection
Mengurangi risiko kebocoran akibat gerakan aktif bayi dalam posisi apapun.
Natural Aloe Vera
Melindungi kulit bayi dari kekeringan dan iritasi.

Overnight Pantz
Anti bocor & nyaman dipakai semalaman, menjaga buah hati tetap tidur nyenyak.

Disposable Tape
Perekat untuk menggulung & merapikan popok bekas pakai.

360 Extra Stretchable & Soft Waistband
Karet pinggang ekstra elastis dan lembut, tidak berbekas di pinggang.

Soft Cotton
Bahan lapisan selembut kain yang menyentuh lembut kulit bayi.

Easy to Tear
Karet lembut yang tidak menimbulkan iritasi dan mudah dirobek.

Wetness Indicatorr
Warna indikator berubah hijau saat popok sudah penuh.

For order please WA 0812 8383 3943

yuk diorder, happy shopping 😉
.
.
.
#sweetygold #sweetygoldpants #sweetygoldpantsxl #sweetygoldpantsmurah #diaper #diapermurah #popokbayi #popokbayimurah

Waah siang ini aku dapet kiriman Kalender Promo 2017 dari Diapers pilihanku Sweety
Terima kasih Sweety
#sweety
#sudahpakaisweety
#babyboy
#sweetygold

Hati-hati moms saya menemukan hal seperti ini didalam diapers anak saya. Tolong digeser.. #sweetygold #diapers #parenting

Уход за детской посудой 🍼🍽🥄
Доброе утро !
Ни для кого не секрет , что за посудой малышей требуется особый уход ☝🏻.

Состав таких средств разработан специально что бы не навредить детскому организму.
Кроме того подобными средствами можно мыть овощи и фрукты 🍏🍎🍅🥒

Сегодня хотим представить Вам одно из таких средств- Chamgreen Гранат 470г.

Производится по технологии и под контролем Lion Corporation, Япония ① Экологическое моющее средство - содержит натуральный уксус граната и моющие компоненты на 100% растительной основе. Не содержит красителей. ② Антибактериальный эффект 99.9% – уничтожает бактерии на 99,9% (кишечные палочки, стафилококк золотистый, сальмонелла S. Typhimurium) на посуде, разделочной доске, губке и других поверхностях. ③ 5 секундная технология быстрого и полного ополаскивания - полностью вымываются остатки средства, безопасность и экономия времени. ④ Безопасное применение для детской посуды и бутылочек, для овощей и фруктов. ⑤ Мягкое воздействие на кожу рук - фруктовые кислоты в составе граната помогают сохранить естественный уровень влаги кожи.

Цена средства 950 тенге.
Большой выбор безопасной бытовой химии на сайте www.bebek.kz 🌷

#детскиетоварыалматы #деткиалматы #товарыдлядетейалматы #длядетейалматы #подгузникиалматы #салфеткисвити #sweetygold #sweety #bebekalmaty #bebekkz #bebekalmaty🌷

Di jual !! Sweety comfort gold Tape S26 dan Pants S36.
Di jual karena udah gak cukup .. anak gk nyaman pake nya .
Price : Take all 95rb aja .. (exclude ongkir)
Minat ? Dm me .. #jualpampers #jualdiapers #jualsweety #sweetygold #jualpopok

Most Popular Instagram Hashtags