#sweetbunniesga

1796 posts

TOP POSTS

Happy Easter 🐰🐇😍💕💖
.
Pencahayaan selalu berbeda" tiap sore😂,kdg terik kdg gelap😄😅
.
lynelle edlyn ,14mos , jakarta ,girl
#jemimodelsearch
@parentingindonesia
#ootdstripespi
#ministylepi
#sweetbunniesGA

Si pipi tembem nya mama 😘
Love u ❤
.
.
Jennifer, 6m, Girl, Solo.
.
#sweetbunniesGA
#thesuperwowga
#EdbertKisturning2
#EdbertKisturning2ExtraPoint
#FKD_ModelSearch02

#Repost @daph567 (@get_repost)
・・・
90/365
🐰🐰🐰
.
Cello kedatangan anggota baru dalam pasukannya 😍😝 bantal unyu ini datangnya dari @dreamstreehobbies saat menang GA #sweetbunniesga .
.
Awal liat bantal ini, tentuuuu saja yang diincer adalah ekornya! 😂 gemesssh bgt mmg sm ekor2 ini 😜 bantal ini handmade lhooo & enak banget buat peluk2, apalagi dijadiin temen tidur 😊
.
.
Langsung aja cek IGnya 👇👇
@dreamstreehobbies
@dreamstreehobbies
@dreamstreehobbies .
.
#boboyMSL

Bayi ini sudah 10 minggu umur nya.. 😘 ,Ashlee 10weeks jakarta #babyashlee #SweetbunniesGA

Queen Jessie Jill. 6 bulan. Kudus #sweetbunniesga
#Repost @evolet.caluella with @repostapp
・・・
Friends !! 😊 kita ber5 bikin GA nih, untuk menyemarakkan easter. Yuk ikutan seru, siapa tau kalian yg beruntung dapet hadiah dari os os keren sponsor kita 😊😊 akan ada 50++ winner
.
Just follow us n ALL sponsor,like this pic,repost/reupload and tag 5 friends (no need tag us & sponsor)
Unprivate your instagram. Dont forget to put hashtag #sweetbunniesGA .
.
Baby :
@clairine_princiella
@evelynsamantha_s
@evolet.caluella
@sophiamazel
@xiaxiayeo
.
Sponsor :
2. @beaforbaby 2 jumper set baby
.
3. @ribbonkuu 2 Headband, 2 winner
.
4. @veylkids piyama 2winner
.
5. @komo.id 2 romper batik 2winner
.
6. @lieve.shop
1pressed powder,1body lotion for mom (2 winner)
.
7. @lievebabyshop 1 headband 1winner
.
8. @aigobaby overall unisex 2winner
.
9. @littledevlin_ Toddler set, boneka 2winner
.
10. @my.organic_batam Pasta dan milet powder 2winner
.
11. @sensorytoys paket mainan air 2winner
.
12. @pillowfaceid bubble bath premium essential oil 3winner
.
13. @lullabee_ 1 sepatu
.
14. @younglivingbymuo 1 YLlemongrass
.
15. @leya.clothing 2 baju 2winner
.
16. @littleadella - Baju (girls) 2winner
.
17. @rumahbayisemarang : 2 produk 2winner
.
18. @pillowmountain - 2 doll 2 winner
.
19. @lionel.aston.wang 2 gripewater 2 winner
.
20. @cuit_babywear 2set baju 2winner
.
21. @littlekyoci - 4 baju 2winner
.
22. @pinnochioo - 1 pasang flat shoes
.
23. @ldyforladies : 2 accs 1 winner
.
24. @babylife.id - 2 winner
.
25. @lenlenbabyshopp (2 winner) legging unisex , 1 top
.
26. @dreamstreehobbies 2bantal 2 winner
.
27. @mandksuccess 2 sleepwear
.
28. @brielle_shoes 1 sandal for mom
.
29. @gogo_gordyntogo 2 winner
.
30 @booklandindonesia
1 buku untuk 1 winner
.
31. @jnj_kidswear 2 winner
.
.
.
-Periode GA 1April - 5mei
-Pengumuman 8Mei
🚫SUBMIT FOTO 1 aja PLEASE yg paling spektakuler....supaya ga pusing scroll 😂😂 kasih nama,usia,kota (lee min ho, 3tahun, semarang)
-Ongkir kontak os masing2 pada saat claim hadiah.
-GA ini teruntuk instagram aktif bukan instagram os atau khusus GA.
-Dikhususkan untuk baby kids usia 0-7tahun dan mamak2 heboh nan baik hati yg sportif dan tidak suka bergunjing 😂😂
Goo

We need some huggable cutie to wind down the week! It's Friday hooray! #Repost @baby_zen
・・・
Siangg semuanya...
Ini Lho buku SING ALONG AND RECORD FUN BOOK "RASA SAYANG" dari @bababaafamily .
..
Yuksss yg punya anak bayi, balita, anak2 dan Cinta Produk Indonesia WAJIB PUNYA buku ini mengapa??? Karena : ...
....
💖 Buku ini bisa rekam suara kita, trus bs di play back ulang lho.. kerennn kan?😎
.
💖 Bilingual Text - Bahasa Indonesia & Bahasa Inggris , jd anak bs sambil belajar 2 bahasa, bagus kan?💘
.
💖 Ada 7 pilihan lagu Nusantara (ada tombol pilihan) spt "Rasa Sayange, Anak Kambing Saya, Burung Kakak Tua, Nina Bobo, Lenggang Kangkung, Begawan Solo, Gelang Sipaku Gelang" komplit kan?💞
.
💖 Hard Cover book, jd ga gampang sobek
.
Sooo...Tunggu apa lagi guyss??? Yuks langsuuungg cusss order ke www.bababaa.com .
.
#singandrecordfunbook #recordbook #funbook #bukuanaknusantara
.
#quinnisturningone #quinn1stbirthdayga #sweetbunniesGA #7angelsgiveaway #uniquebabiesga #twingalsgiveaway #babypompomga #helloaprilga #vania1stgiveaway #fourpopartga #littlebunniesga #lenlenbabyshoppmodels

Vivian Liu, 12 bulan, Jakarta
#sweetbunniesGA

Gaya dikit "Cekrreekkk"

Arwen Alhafidzah 👼 1YO 👼 GIRL 👼 Jakarta

#sweetbunniesGA

MOST RECENT

🌼Sweet Bunny Present... Embroidered Red Floral Double Blue Set 🌼

ชุดเซ็ทเสื้อ+กางเกง ผ้าทอเนื้อดีหนานุ่ม สีฟ้าลายทางริ้วสีขาว เสื้อทรงแขนกุด เพิ่มความสวยเก๋ตรงเอวใช้ผ้าเย็บจับจีบข้างผูกโบว์ทำเป็นเหมือนเข็มขัด ตรงอกปักรูปดอกกุหลาบด้วยแผ่นอะคริลิ
กางเกงทรงขากระบอก patter สวย ใส่แล้วทรงเป๊ะ มีกระเป๋า 2 ข้าง ชุดนี้ใส่แล้วน่ารักมากๆ นะคะ
Color : set สีฟ้า
เสื้อ อก/เอว/ยาว
M 38"/36"/28"
L 40"/38"/28"

กางเกง เอว/สะโพก/ยาว
M 28"/36"/34"
L 30"/38"/34"

ราคา 610-.
#floraldresses #sweetbunniesga #sweetbunny #embriodery #redfloral @nanadress

✔Millet powder
Nah bbrp hari ini Davika mulai menunjukkan gelagat GTM.
Nooo😲😲😲
Pdhal so far mpasi Davika run smooth ya.. dan uda naik teksur. Jd bingung dong, mana nyusunya juga ogah2an kecuali malam hari menggila, non stop hits. Sampai mama lemassssss 😂😂
Jd keinget msh punya stok millet powder kiriman dari auntie @my.organic_batam . Sebenarnya millet adalah golongan serelia, berarti fokus sebagai pilihan karbo. Cuma stlh saya pelajari detailnya, millet kaya akan nutrisi baik, sebut saja ada serat, vitamin, protein, dan byk mineral serta lemak. Wah komplit ya. Ini saya cobain bikin puree, jd downgrade lagi ni. Gpp deh asal makan 😋
Trus trik lain aq cobain ganti alat makan yg lebih eye catching dari @nubyindo yang beli di @babyshopivy.

#mpasi #healthydiet #millet #milletpowder #healthyfood #diet #mpasibayi #whati8today #shallweeat #foodporn #babyfood #gtmpadabayi #dramampasi #makannyadavika #dapursilviadesiyanti #tipssilviadesiyanti #reviewsilviadesiyanti #sweetbunniesGA #giveawayultahmob2017

Hayyy didi mau pergi kondangan yaa pake romper batik fashionable dari @komo.id modelnya lucu dan motifnya cantik banget loo. Ada pita gedenya jg yg bikin makin manis dan legit kaya ketan duren 😂 siapa bilang bayi g bisa pake batik? Buat temen2 yg butuh baju batik formal buat k nikahannya onty uncle temennya mama papa, belinya d @komo.id yaaa. Thank u onty!
❤ Romper batik ini hadiah dari #sweetbunniesga 😘 thank you ya mentemen babies! ❤
.
Kalau hbnya yg spektakuler ini dari onty @amore_hair_bow ya 😍 hbnya super pretty cocok bgt dipake mejeng dan tepe2. Pengerjaannya detail dan rapi banget. Bikin penampilan kita tambah cetar dan mempesona 😗 buruan dicek lapaknya onty @amore_hair_bow terus dipesen ya hbnyaa 😘😘😘 thank u onty buat kiriman HBnyaaa 😘😘😘
.
Good morning and happy friyay!
.
Batik romper by @komo.id
Cone HB by @amore_hair_bow
.
#HappyDD
#SuperDD
.
@babykids_indonesia
.
Didi, cewek, 6 bulan, Surabaya
.
.
.
#6months #bayilucu #bayicuteindonesia #cuteface #cute #daughter #babygirl #smile #babysmile #cutebaby #babyofinstagram #endorsement #babyendorsement #beautiful #beautifulbaby #happybaby #batik #romperbatik #amorehairbow
.
#bkids_2017
#fukubabiescarimodel2017

Morning good people!! 😘
Pagi ini Aruna bangun jam 6, Mamanda jadi bisa mandiin, nyuapin & dandanin Aruna lebih awal. Yaaaayyyy!!! 🙌
.
Headband kece ini Aruna dapetin dari onty @ribbonkuu
Namanya Knitted Bow Headband
Hiasan pitanya dirajut loh, dan talinya pake nylon yang lembuuuut banget. Kepala Aru jadi bebas jiplakan karet deh.
Makasih banyak onty @ribbonkuu 😘
.
.
Buat yang mau kembaran headband sama Aru, bisa cek disini. Model lain juga banyak loh. Cantik-cantik semua headbandnya.
.
👇👇👇👇👇
@ribbonkuu
@ribbonkuu
@ribbonkuu
👆👆👆👆👆
.
.
#Aruna #arunalookbook #babygirl #sevenmonthsold #7mo #ootdbaby #babyoutfit #parenting #parenthood #happybaby #justbaby #kidswall #bkids_2017 #giveawaywinner #babyheadband #sweetbunniesGA

Selamat pagiii everyone ❤❤
Alzam punya sepatu yg kece nih dari ounty cantik
@egnokidz
@egnokidz

Tau gak sih sepatu ini tuh recomended, karna nyaman banget di pake dan tidak menghambat masa pertumbuhan kaki bayi.

CEK.. masih banyak motif kece lainnya!! Makasih ounty @egnokidz
Sukses terus ya 😙😚
.
.
Alzam, 2 month, bandung
❤

#babykidstalent_featureme #instababyboy #instababybandung #bayibandung #bkt_endorsement_01 #endorsebayi #freeendorse #like4like #followforfollow #bkids_2017 @babykids_indonesia #sweetbunniesGA #Kenzoturning4 #EdbertKisturning2 #KOMUNITASBABYINDONESIA #bcl_endorsement_baby #bbli_featureme_please #kombifeaturedmenow #nowyouseebabyGA #babysosmed_ig_feature_me #babiesgram #babyphoto #6cutekidsga #bayiasi #kiddobabybanzxjenna #geraldisonega #endorsealzam #happyboysga
#babytrollsga

#Repost @daph567 (@get_repost)
・・・
90/365
🐰🐰🐰
.
Cello kedatangan anggota baru dalam pasukannya 😍😝 bantal unyu ini datangnya dari @dreamstreehobbies saat menang GA #sweetbunniesga .
.
Awal liat bantal ini, tentuuuu saja yang diincer adalah ekornya! 😂 gemesssh bgt mmg sm ekor2 ini 😜 bantal ini handmade lhooo & enak banget buat peluk2, apalagi dijadiin temen tidur 😊
.
.
Langsung aja cek IGnya 👇👇
@dreamstreehobbies
@dreamstreehobbies
@dreamstreehobbies .
.
#boboyMSL

90/365
🐰🐰🐰
.
Cello kedatangan anggota baru dalam pasukannya 😍😝 bantal unyu ini datangnya dari @dreamstreehobbies saat menang GA #sweetbunniesga .
.
Awal liat bantal ini, tentuuuu saja yang diincer adalah ekornya! 😂 gemesssh bgt mmg sm ekor2 ini 😜 bantal ini handmade lhooo & enak banget buat peluk2, apalagi dijadiin temen tidur 😊
.
.
Langsung aja cek IGnya 👇👇
@dreamstreehobbies
@dreamstreehobbies
@dreamstreehobbies .
.
#boboyMSL

Geser ⬅⬅⬅ untuk detailnya.
•
Sekarang kalo pergi siang2 di mobil udah ga silau lagi soalnya ada gorden portable dari @gogo_gordyntogo
bahannya tebel 70% ga tembus cahaya matahari, bisa dipindah2 gordennya ke sisi kaca manapun yg kita mau (ada suction cup nya) , ini bener2 berguna banget apalagi pas matahari di luar lagi terik2nya 🌞
•
Yuk temen2 dipesen langsung ke @gogo_gordyntogo ada motif baru juga lho yg lucu2 😍
•
Chester_21m_boy_Tangerang
♧
#sweetbunniesga @parentingindonesia #ministylepi #jemimodelsearch  #edbertkisturning2 #nowyouseebabyga #babytrollsga  #superbabiesgafoto #kiddobabybanzxjenna #arwen9kgiveaway #thesuperwowga

Repost from our recent GiveAway @garren.gvarel
・・・
So yummy! 😋
Dapet hadiah snack dari @babylife.id , baru pertama x garren cb snack ini & dia doyan banget 😃selain dapet snack onti nya juga kasih lunch box & botol minum. Makasii ontiii @babylife.id #sweetbunniesga
.
We still have TEADY STOCKS KIDDYLICIOUS SNACKS available. And this cute backpack & water bottle are available for PO.
.
Contact us today.

Sekarang kalo pergi siang2 di mobil udah ga silau lagi soalnya ada gorden portable dari @gogo_gordyntogo
bahannya tebel 70% ga tembus cahaya matahari, bisa dipindah2 gordennya ke sisi kaca manapun yg kita mau, ini bener2 berguna banget apalagi pas matahari di luar lagi terik2nya 🌞
Nanti aku post di foto selanjutnya untuk detailnya ya!
•
Yuk temen2 dipesen langsung ke @gogo_gordyntogo ada motif baru juga lho yg lucu2 😍
•
Chester_21m_boy_Tangerang
♧
#sweetbunniesga
@parentingindonesia #ministylepi #jemimodelsearch  #edbertkisturning2 #nowyouseebabyga #babytrollsga  #superbabiesgafoto #kiddobabybanzxjenna #arwen9kgiveaway #thesuperwowga

So yummy! 😋
Dapet hadiah snack dari @babylife.id , baru pertama x garren cb snack ini & dia doyan banget 😃selain dapet snack onti nya juga kasih lunch box & botol minum. Makasii ontiii @babylife.id #sweetbunniesga .
.
.
.
.
#naturallyperfectkids #kidzootd #kidzfashion #cutekidsclub #ootdkids_ig #kidsstylezz #cutekidsclub2016 #baby_and_art #fashionkids #bkids_2016_feature #kidsfashionistamodel #LSI_feature #bebe_bebe11
#cutekids24 #babyboy #garren16mo #SAkids #kiddobabybanzxjenna

Most Popular Instagram Hashtags