[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#swc3jkt

4797 posts

TOP POSTS

[140622 - 160622] throwback 2years ago #SWC3JKT ๐Ÿ”™ fancam satu2nya waktu itu yang bisa direcord ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ 2tahun yang susah buat dimoveon-in ๐Ÿ˜ญ pertama kali nonton mrk live depan mata ๐Ÿ˜ขโ˜บ๏ธ walau ga lengkap ot5 gada jinkiiiใ… ใ…  gabutlah pokoknya mulai dari beli tiket sampai ngantri2 moment trs paling sedep itu kedesek2 kegencet nahan laper nahan haus di fest A3 ;;; pala kepentok ls terus2san ;;; dapet megang tgn minho secuil setelah kerja keras ninjit2 (bicos saya pendek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”) tapi luarrr biasaaa puasss walau ga konsen seperempat konser krn kedesek2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ mau aplod tiket konser apadaya hilang divenue krn gabut abs liat video message jinki ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’” masih nunggu janji jinki mau balik kesini buat next konser ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ bdw SWC5Seoul uda confirmed juga hari ini ๐Ÿ˜Œ semoga pertanda baik SWC5 bisa mampir lagi ke INA lgkp OT5! amen๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™๐Ÿป #ThrowbackSWC3JKT

it's been 2 years๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#SWC3JKT

Its been 2 years ago and i still can remember hows the feeling at that moment

Happy 22 june !

#throwback #swc3jkt

We (shawol Indonesia) miss it ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#swc3jkt
Kami (shawol indonesia) rindu ini
@dlstmxkakwldrl @jonghyun.948 @bumkeyk

The best spot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป #throwback #SWC3JKT
.
.
.
Edisi throwback SWC 3 gara2 gabisa nonton SWC V ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

22.06.2014 and 27.02.2016
my life as a fangirl is complete โ™ฅ #SHINee #EXO #SWC3JKT #EXOLUXIONINA

Nothing last forever, it has limit also. Luv u soo much for teaching me what the loyality is, there is no regret to know u till now u all are my beloved true-friend. Its twice i have a change to meet u. Thanks God, i dont know what happend in the future. But plz stay cooly what/where ever u are. Im listening u. Luv luv
.
.
.
Itโ€™s something weโ€™ll do together to the end, into the new world. Donโ€™t wait for a miracle, thereโ€™s a rough road in front of us - SNSD into thw new world
#swc3jkt #swcvjkt #memories

Before I went to MEIS, my mom asked me, "Why do you want to go there? You even don't understand their languange".
If you were me, what will you answer?
Kita semua dapat berkumpul dengan perbedaan bahasa disini karena musik. Musik tidak mengenal perbedaan bahasa. That's all. ๐ŸŽผ
#swc #swc3jkt #shinee

#throwback
Everyday I wish I could see you all again. I miss the atmosphere in the venue with my lovely friends who's called Shawol ๐Ÿ‘ #SWC3JKT

MOST RECENT

[SWC III] Tiba2 kangen SWC & SHINee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ๐ŸŽถ#SHINee - #Aside๐ŸŽถ maafkan suara gw yg gak sadar teriak2an sedih onew absen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
kangen Euforia SWC, ngantri dari pagi, pas masuk vanue dapet depan dan langsung liat SHINee didepan mata rasanya uang dan lelah nya antri terbayarkan, walaupun pas SWC III antri nya lumayan adem dari pada SWC V karena didalam Mall ancol ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, Euforia denger check sound aja Shawol udah pada teriak.
.

walaupun SWC III tanpa leader Onew, karena onew Operasi polip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, tp gak papa masih ada member lain, walaupun #Mvp agak sedih, tapi onew minta maaf lewat Video, dan janji akan datang di SWC selanjutnya, dan Shawol juga harus datang, akhirnya kami menepati janji kami, ketemu lagi di SWC V.
.
kenangan yg tak terlupakan #swc3jkt @dyahahreumdaun
@fifimuthiahriyanti @fitriyana121422 @fitriyanniii .
.
..
#SHINee #Onew #Jonghyun #Key #MinHo #Taemin #์ƒค์ด๋‹ˆ #์˜จ์œ  #์ข…ํ˜„ #ํ‚ค #๋ฏผํ˜ธ #ํƒœ๋ฏผ #leejinki #kimjonghyun #kimkibum #choiminho #Leetaemin #shineeworld #shawol #shineeworld #shineeworldconcert #swcv #shineeaside #swciii #swciiijkt #Swciiiina

โž–โž–โž–
[076] Mira - KeyMinhOnewTaeminJong (*plis ini maruk bgt ya, soalnya udh gabisa milih bias di SHINee, udh jadi bias semua ๐Ÿ˜‚ tpi pasti kalian udh tau dri unem IG ku, kalo ultimate bias ku yaitu Kibum, alias Key ๐Ÿ˜†๐Ÿ”‘โœŒ) โž–โž–โž–
Sebutkan 1 buah lagu SHINee yang menjadi favorit mu? Dan kenapa alasannya?
Hmm.. Ini pertanyaan yg lumayan sulit buat ku, soalnya semua laguยฒ SHINee aku suka ๐Ÿ˜ jadi bingung mau pilih yg mana buat yang dijadiin paling favorit soalnya banyak bgt lagu SHINee yang disukai, contoh nya ada 'In My Room', 'Romantic', 'Graze', 'Quasimodo', 'Life', 'One', 'Please, Don't Go', 'The Name I Loved', 'The Reason', 'Honesty', 'Stand by Me', 'Selene 6.23', 'Sleepless Night', 'An Ode To You', 'An Encore', 'Green Rain', 'Don't Let Me Go', 'Tell Me What To Do', dan masih banyak lagi~ ๐Ÿ˜ (*banyak bgt ya, dan rataยฒ lagu mellow semua, ketauan suka galau(?)๐Ÿ˜‚ใ…‹ใ…‹ใ…‹) Setelah menimbang, memilih dan berpikir dgn keras(?) aku memilih lagu "Stand by Me" sebagai lagu favorit! Kenapa? Karena lagu ini merupakan lagu pertama SHINee yg aku dengar. Yup! Ini merupakan lagu gerbang menuju dimana aku menjadi shawol(?) ๐Ÿ˜‚ dan ini lagu booming bgt pas jamanยฒ dulu drama BBF ya, kalo ga salah taun 2009 dan itu thn pertama aku mulai menyukai SHINee dan mencari segala sesuatu ttg SHINee, all about SHINee is everything love~ ๐Ÿ’™๐Ÿ’–๐Ÿ’ž Selain lagu nya bagus, lagunya easy listening bgt dan liriknya juga gampang diingat utk para shawol intl. Musik nya juga ceria, bisa jadi moodboster kalo dengerin lagu ini ๐Ÿ˜† seneng bgt kalo liat SHINee performance ini, keliatan bgt kalo mereka ceria dan bisa menikmati performance mereka di atas panggung bareng shawol ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ And the reason for last but not least because, ini adalah lagu *bonus* dari SHINee pas #SWC3JKT buat shawol Indonesia yang ga pernah bisa dilupakan~ meskipun cuma ot4 :') โค๐Ÿ’™๐Ÿ’–
Anw thank you to @HelloSHINeeid for this give away ๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž๐Ÿ’• wish me luck ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #HelloSHINee1stGA #HelloSHINee_76

Nothing last forever, it has limit also. Luv u soo much for teaching me what the loyality is, there is no regret to know u till now u all are my beloved true-friend. Its twice i have a change to meet u. Thanks God, i dont know what happend in the future. But plz stay cooly what/where ever u are. Im listening u. Luv luv
.
.
.
Itโ€™s something weโ€™ll do together to the end, into the new world. Donโ€™t wait for a miracle, thereโ€™s a rough road in front of us - SNSD into thw new world
#swc3jkt #swcvjkt #memories

3 years ago when we were part of the pearl aqua green ocean in Shinee World Concert III.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#throwback #tb #tbt #shinee #shineeworld #shineeworldconcert #swc #swc3 #swc3jkt #ripmeis

June 22,2014
Uda 3th tp msh di simpen tiketnya.ga akan pernah bisa lupain perjuangan buat liat SHINee ot4.makasi bebeb @meifa_akestiari uda nemenin nonton&ngasi t4 nginep selama di jkt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#SWC3JKT#MEIS#Ancol#SHINee#shawol#fangirl#throwback

masih disimpan ๐Ÿ˜†
kenangan (tepat) 3 tahun lalu ๐Ÿ˜†
2014.06.22 โ†”๏ธ2017.06.22
#swc3jkt #SHINee #SHINeeWorld #SHINeeWorldConcert3inJakarta

Most Popular Instagram Hashtags