#swc3jkt

MOST RECENT

💙 #TBT #SWC3JKT

2 Weeks ago...............
#swc3jkt

welcome to Jakarta SHINee 💕
DYING. I'M DYING!! NEVER FORGET THIS NIGHT!! EVER!!
.
posted: 22 June 2014
#latepost #SWC3JKT #shinee #key #taemin #soetta

You have no idea how much i love you
.
posted: 14 May 2014
#taemin #shinee #SWC3JKT

SHINee World III Concert in Jakarta 140622

#SWC3JKT #SHINee #SHINeeWorld

[SWC III] Tiba2 kangen SWC & SHINee 😭😭 🎶#SHINee - #Aside🎶 maafkan suara gw yg gak sadar teriak2an sedih onew absen 😭😭
.
kangen Euforia SWC, ngantri dari pagi, pas masuk vanue dapet depan dan langsung liat SHINee didepan mata rasanya uang dan lelah nya antri terbayarkan, walaupun pas SWC III antri nya lumayan adem dari pada SWC V karena didalam Mall ancol 😊😊, Euforia denger check sound aja Shawol udah pada teriak.
.

walaupun SWC III tanpa leader Onew, karena onew Operasi polip 😭😭, tp gak papa masih ada member lain, walaupun #Mvp agak sedih, tapi onew minta maaf lewat Video, dan janji akan datang di SWC selanjutnya, dan Shawol juga harus datang, akhirnya kami menepati janji kami, ketemu lagi di SWC V.
.
kenangan yg tak terlupakan #swc3jkt @dyahahreumdaun
@fifimuthiahriyanti @fitriyana121422 @fitriyanniii .
.
..
#SHINee #Onew #Jonghyun #Key #MinHo #Taemin #샤이니 #온유 #종현 #키 #민호 #태민 #leejinki #kimjonghyun #kimkibum #choiminho #Leetaemin #shineeworld #shawol #shineeworld #shineeworldconcert #swcv #shineeaside #swciii #swciiijkt #Swciiiina

[SWC III] Tiba2 kangen SWC & SHINee 😭😭 🎶#SHINee - #Aside🎶 maafkan suara gw yg gak sadar teriak2an sedih onew absen 😭😭
.
kangen Euforia SWC, ngantri dari pagi, pas masuk vanue dapet depan dan langsung liat SHINee didepan mata rasanya uang dan lelah nya antri terbayarkan, walaupun pas SWC III antri nya lumayan adem dari pada SWC V karena didalam Mall ancol 😊😊, Euforia denger check sound aja Shawol udah pada teriak.
.

walaupun SWC III tanpa leader Onew, karena onew Operasi polip 😭😭, tp gak papa masih ada member lain, walaupun #Mvp agak sedih, tapi onew minta maaf lewat Video, dan janji akan datang di SWC selanjutnya, dan Shawol juga harus datang, akhirnya kami menepati janji kami, ketemu lagi di SWC V.
.
kenangan yg tak terlupakan #swc3jkt @dyahahreumdaun
@fifimuthiahriyanti @fitriyana121422 @fitriyanniii .
.
..
#SHINee #Onew #Jonghyun #Key #MinHo #Taemin #샤이니 #온유 #종현 #키 #민호 #태민 #leejinki #kimjonghyun #kimkibum #choiminho #Leetaemin #shineeworld #shawol #shineeworld #shineeworldconcert #swcv #shineeaside #swciii #swciiijkt #Swciiiina

it's freakin SHINee #swc3jkt

➖➖➖
[076] Mira - KeyMinhOnewTaeminJong (*plis ini maruk bgt ya, soalnya udh gabisa milih bias di SHINee, udh jadi bias semua 😂 tpi pasti kalian udh tau dri unem IG ku, kalo ultimate bias ku yaitu Kibum, alias Key 😆🔑✌) ➖➖➖
Sebutkan 1 buah lagu SHINee yang menjadi favorit mu? Dan kenapa alasannya?
Hmm.. Ini pertanyaan yg lumayan sulit buat ku, soalnya semua lagu² SHINee aku suka 😁 jadi bingung mau pilih yg mana buat yang dijadiin paling favorit soalnya banyak bgt lagu SHINee yang disukai, contoh nya ada 'In My Room', 'Romantic', 'Graze', 'Quasimodo', 'Life', 'One', 'Please, Don't Go', 'The Name I Loved', 'The Reason', 'Honesty', 'Stand by Me', 'Selene 6.23', 'Sleepless Night', 'An Ode To You', 'An Encore', 'Green Rain', 'Don't Let Me Go', 'Tell Me What To Do', dan masih banyak lagi~ 😁 (*banyak bgt ya, dan rata² lagu mellow semua, ketauan suka galau(?)😂ㅋㅋㅋ) Setelah menimbang, memilih dan berpikir dgn keras(?) aku memilih lagu "Stand by Me" sebagai lagu favorit! Kenapa? Karena lagu ini merupakan lagu pertama SHINee yg aku dengar. Yup! Ini merupakan lagu gerbang menuju dimana aku menjadi shawol(?) 😂 dan ini lagu booming bgt pas jaman² dulu drama BBF ya, kalo ga salah taun 2009 dan itu thn pertama aku mulai menyukai SHINee dan mencari segala sesuatu ttg SHINee, all about SHINee is everything love~ 💙💖💞 Selain lagu nya bagus, lagunya easy listening bgt dan liriknya juga gampang diingat utk para shawol intl. Musik nya juga ceria, bisa jadi moodboster kalo dengerin lagu ini 😆 seneng bgt kalo liat SHINee performance ini, keliatan bgt kalo mereka ceria dan bisa menikmati performance mereka di atas panggung bareng shawol 😊😍 And the reason for last but not least because, ini adalah lagu *bonus* dari SHINee pas #SWC3JKT buat shawol Indonesia yang ga pernah bisa dilupakan~ meskipun cuma ot4 :') ❤💙💖
Anw thank you to @HelloSHINeeid for this give away 💖💜💗💞💕 wish me luck 😇🙏 #HelloSHINee1stGA #HelloSHINee_76

Nothing last forever, it has limit also. Luv u soo much for teaching me what the loyality is, there is no regret to know u till now u all are my beloved true-friend. Its twice i have a change to meet u. Thanks God, i dont know what happend in the future. But plz stay cooly what/where ever u are. Im listening u. Luv luv
.
.
.
It’s something we’ll do together to the end, into the new world. Don’t wait for a miracle, there’s a rough road in front of us - SNSD into thw new world
#swc3jkt #swcvjkt #memories

3 years ago when we were part of the pearl aqua green ocean in Shinee World Concert III.



#throwback #tb #tbt #shinee #shineeworld #shineeworldconcert #swc #swc3 #swc3jkt #ripmeis

June 22,2014
Uda 3th tp msh di simpen tiketnya.ga akan pernah bisa lupain perjuangan buat liat SHINee ot4.makasi bebeb @meifa_akestiari uda nemenin nonton&ngasi t4 nginep selama di jkt 😂😂😚😚
#SWC3JKT#MEIS#Ancol#SHINee#shawol#fangirl#throwback

masih disimpan 😆
kenangan (tepat) 3 tahun lalu 😆
2014.06.22 ↔️2017.06.22
#swc3jkt #SHINee #SHINeeWorld #SHINeeWorldConcert3inJakarta

Most Popular Instagram Hashtags