[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#swc3jkt

4673 posts

TOP POSTS

Tak banyak moment yang kuambil dengan camera cukup di ingat dan di kenang sepanjang masa eak😍 #SWC3JKT best of the best moment ❤️❤️ 4 bulanan baru suka banget sama SHINee alhamdulillah ada swc3jakarta so happy 😘😘 kenangan yg g bakal pernah terlupakan pertama kalinya juga liat Mino Key @bumkeyk Teamin and jonghyun @jonghyun.948 secara langsung yaa walaupun sempet down gegara @dlstmxkakwldrl gak dateng tapi alhamdulillah konser lancar 👏👏 konser berikutnya OT5 wajib!!! 140622-150622 gak kerasa udh 1 taun ajaa😭 miss swc3 jakarta in Meis,ancol gue kangen kangenn😘😘😘 miss miss miss ❤️ and thank you so much fitri udah mau nonton bareng sama mily miss you😚

Waktu nungguin... #SHINee #SWC3JKT #OneYearAgo

We (shawol Indonesia) miss it 😭😭
#swc3jkt
Kami (shawol indonesia) rindu ini
@dlstmxkakwldrl @jonghyun.948 @bumkeyk

Happy 2nd years memories of SWC 3 IN JAKARTA.. #swc3jkt
And 5th years JAPAN DEBUT Anniversary SHINee..
Replay Replay Replay
Ot5

22.06.2014 and 27.02.2016
my life as a fangirl is complete ♥ #SHINee #EXO #SWC3JKT #EXOLUXIONINA

#throwback
It feels like yesterday I was holding my OnKey's lightstick and also another lightsticks to cheer them up 🙌 #SWC3JKT [ps: di kosan gak bawa lightstick, ini sisa foto dua tahun kemarin, fyi ya kkk]

it's been 2 years😭😭😭
#SWC3JKT

MOST RECENT

[SWC III] Tiba2 kangen SWC & SHINee 😭😭, gara2 tadi siang ngobrol sama anak2 Shawol tentang SHINee, td pagi baper Wings Tour gara2 TWT Macau 😁😁😁, maklum merangkap 2 fandom 😁😁 🎶#SHINee - #Aside🎶 maafkan suara gw yg gak sadar teriak2an sedih onew absen 😭😭
.
kangen Euforia SWC, ngantri dari pagi, pas masuk vanue dapet depan dan langsung liat SHINee didepan mata rasanya uang dan lelah nya antri terbayarkan, walaupun pas SWC III antri nya lumayan adem dari pada SWC V karena didalam Mall ancol 😊😊, Euforia denger check sound aja Shawol udah pada teriak.
.

walaupun SWC III tanpa leader Onew, karena onew Operasi polip 😭😭, tp gak papa masih ada member lain, walaupun #Mvp agak sedih, tapi onew minta maaf lewat Video, dan janji akan datang di SWC selanjutnya, dan Shawol juga harus datang, akhirnya kami menepati janji kami, ketemu lagi di SWC V.
.
kenangan yg tak terlupakan #swc3jkt @dyahahreumdaun
@fifimuthiahriyanti @fitriyana121422 @fitriyanniii .
.
.
ahhhhh sedih rasanya tahun ini, tahun tanpa SHINee 😭😭, udah hampir setahun dari SWC V jakarta, doa terdalam, semoga sebelum @dlstmxkakwldrl Oppa wamil, SHINee comeback dan ngadain SWC 🙏🙏, .
.
..
#SHINee #Onew #Jonghyun #Key #MinHo #Taemin #샤이니 #온유 #종현 #키 #민호 #태민 #leejinki #kimjonghyun #kimkibum #choiminho #Leetaemin #shineeworld #shawol #shineeworld #shineeworldconcert #swcv #shineeaside #swciii #swciiijkt #Swciiiina

welcome to Jakarta SHINee 💕
DYING. I'M DYING!! NEVER FORGET THIS NIGHT!! EVER!!
.
posted: 22 June 2014
#latepost #SWC3JKT #shinee #key #taemin #soetta

You have no idea how much i love you
.
posted: 14 May 2014
#taemin #shinee #SWC3JKT

SHINee World III Concert in Jakarta 140622

#SWC3JKT #SHINee #SHINeeWorld

[SWC III] Tiba2 kangen SWC & SHINee 😭😭 🎶#SHINee - #Aside🎶 maafkan suara gw yg gak sadar teriak2an sedih onew absen 😭😭
.
kangen Euforia SWC, ngantri dari pagi, pas masuk vanue dapet depan dan langsung liat SHINee didepan mata rasanya uang dan lelah nya antri terbayarkan, walaupun pas SWC III antri nya lumayan adem dari pada SWC V karena didalam Mall ancol 😊😊, Euforia denger check sound aja Shawol udah pada teriak.
.

walaupun SWC III tanpa leader Onew, karena onew Operasi polip 😭😭, tp gak papa masih ada member lain, walaupun #Mvp agak sedih, tapi onew minta maaf lewat Video, dan janji akan datang di SWC selanjutnya, dan Shawol juga harus datang, akhirnya kami menepati janji kami, ketemu lagi di SWC V.
.
kenangan yg tak terlupakan #swc3jkt @dyahahreumdaun
@fifimuthiahriyanti @fitriyana121422 @fitriyanniii .
.
..
#SHINee #Onew #Jonghyun #Key #MinHo #Taemin #샤이니 #온유 #종현 #키 #민호 #태민 #leejinki #kimjonghyun #kimkibum #choiminho #Leetaemin #shineeworld #shawol #shineeworld #shineeworldconcert #swcv #shineeaside #swciii #swciiijkt #Swciiiina

➖➖➖
[076] Mira - KeyMinhOnewTaeminJong (*plis ini maruk bgt ya, soalnya udh gabisa milih bias di SHINee, udh jadi bias semua 😂 tpi pasti kalian udh tau dri unem IG ku, kalo ultimate bias ku yaitu Kibum, alias Key 😆🔑✌) ➖➖➖
Sebutkan 1 buah lagu SHINee yang menjadi favorit mu? Dan kenapa alasannya?
Hmm.. Ini pertanyaan yg lumayan sulit buat ku, soalnya semua lagu² SHINee aku suka 😁 jadi bingung mau pilih yg mana buat yang dijadiin paling favorit soalnya banyak bgt lagu SHINee yang disukai, contoh nya ada 'In My Room', 'Romantic', 'Graze', 'Quasimodo', 'Life', 'One', 'Please, Don't Go', 'The Name I Loved', 'The Reason', 'Honesty', 'Stand by Me', 'Selene 6.23', 'Sleepless Night', 'An Ode To You', 'An Encore', 'Green Rain', 'Don't Let Me Go', 'Tell Me What To Do', dan masih banyak lagi~ 😁 (*banyak bgt ya, dan rata² lagu mellow semua, ketauan suka galau(?)😂ㅋㅋㅋ) Setelah menimbang, memilih dan berpikir dgn keras(?) aku memilih lagu "Stand by Me" sebagai lagu favorit! Kenapa? Karena lagu ini merupakan lagu pertama SHINee yg aku dengar. Yup! Ini merupakan lagu gerbang menuju dimana aku menjadi shawol(?) 😂 dan ini lagu booming bgt pas jaman² dulu drama BBF ya, kalo ga salah taun 2009 dan itu thn pertama aku mulai menyukai SHINee dan mencari segala sesuatu ttg SHINee, all about SHINee is everything love~ 💙💖💞 Selain lagu nya bagus, lagunya easy listening bgt dan liriknya juga gampang diingat utk para shawol intl. Musik nya juga ceria, bisa jadi moodboster kalo dengerin lagu ini 😆 seneng bgt kalo liat SHINee performance ini, keliatan bgt kalo mereka ceria dan bisa menikmati performance mereka di atas panggung bareng shawol 😊😍 And the reason for last but not least because, ini adalah lagu *bonus* dari SHINee pas #SWC3JKT buat shawol Indonesia yang ga pernah bisa dilupakan~ meskipun cuma ot4 :') ❤💙💖
Anw thank you to @HelloSHINeeid for this give away 💖💜💗💞💕 wish me luck 😇🙏 #HelloSHINee1stGA #HelloSHINee_76

Nothing last forever, it has limit also. Luv u soo much for teaching me what the loyality is, there is no regret to know u till now u all are my beloved true-friend. Its twice i have a change to meet u. Thanks God, i dont know what happend in the future. But plz stay cooly what/where ever u are. Im listening u. Luv luv
.
.
.
It’s something we’ll do together to the end, into the new world. Don’t wait for a miracle, there’s a rough road in front of us - SNSD into thw new world
#swc3jkt #swcvjkt #memories

3 years ago when we were part of the pearl aqua green ocean in Shinee World Concert III.



#throwback #tb #tbt #shinee #shineeworld #shineeworldconcert #swc #swc3 #swc3jkt #ripmeis

June 22,2014
Uda 3th tp msh di simpen tiketnya.ga akan pernah bisa lupain perjuangan buat liat SHINee ot4.makasi bebeb @meifa_akestiari uda nemenin nonton&ngasi t4 nginep selama di jkt 😂😂😚😚
#SWC3JKT#MEIS#Ancol#SHINee#shawol#fangirl#throwback

Past Project Tour Kpop Tour Surabaya #SWC3JKT #ShawolSurabaya

Hahaha kalo si mbak biru yang bakal gelar konser kpop, siap2 deh SHINee pasti kagak ada yesss 😄😅 *salam 2 jari, peace brohh ~ bukan kampanye 😷 #shawolpastipaham #kenanganpahitmanis #swc3jkt #throwback #fangirproblem #SHINee #온유 #종현 #키 #민호 #태민 #샤이니 #onew #jonghyun #key #minho #taemin #shawol #shineeworld #mvp #blinger #locket #flamer #taemint #shawolsolosquad #rangerpearlaqua #alwayshappyintaemin

Aww so cute😄
Taemin:Terima kasih😊
Jong:Saya senang
key :bersama ka Onew😉😁💖 #trowback #swc3jkt
___^°^___
#SHINee #Onew #key #jonghyun #minho#taemin

Before I went to MEIS, my mom asked me, "Why do you want to go there? You even don't understand their languange".
If you were me, what will you answer?
Kita semua dapat berkumpul dengan perbedaan bahasa disini karena musik. Musik tidak mengenal perbedaan bahasa. That's all. 🎼
#swc #swc3jkt #shinee

The best spot 😍👍🏻 #throwback #SWC3JKT
.
.
.
Edisi throwback SWC 3 gara2 gabisa nonton SWC V 😭😭

2014.06.22

I was this close with the main stage...
.
.
.
#SHINee #SHINeeWorld #SHINeeWorldConcert #SWC3INA #SWC3JKT

~오뉴는 내 새상이다..모든 것이 그를입니다..난 정말 그와 사랑해 빠지는..정말 나 인생에서 단에 한본 것에도 불고하고 이 오뉴 진기를 만나고싶어..고마워용 @dlstmxkakwldrl ~~~~
#셀스타그램 #샤이니 #오뉴 #샤월 #사랑해 #다일리룩 #오오티디 #모델 #일상스타그냄 #얼스타그램 #맞팔 #선팔 #소통해요 #selstagram #dailylook #ootd #freelancermodel #onewshinee #shinee #shawol #swc3jkt #concert #instamusic

less than a month😫 d-24😭
#SHINee announces first stop of SWC V, it's Jakarta! ❤️❤️❤️❤️❤️ SHINee World V is happening in Jakarta through @_mymusictaste~! thankyouuuuu
when SWC III, Jakarta was their last stop and now Jakarta is gonna be their first international stop of SWC V 😍 November 12thㅠㅠ ticket oh ticket 😭😭😭😭😭 its been more than 2 year since i met them (4/5) @ #SWC3JKT 🙏have faith can meet ot5 this time🙏 i really wanna go to this one pleaseeeee :'

I wish i have another chance to enjoying moment like this again
#swc3jkt

Happy birthday Kim Kibum! May your bday bring a smile and be filled with tons of happiness and blessing!💕😻
I hope to see u soon, this year or maybe next year? I want to meet you again someday...my 1st and forever bias 🙆 @bumkeyk
#throwback #140622 #HappyKeyDay #Happy26thKeyDay #기범아생일축하해 #KKBMANSE #SWC3JKT

Saat bongkar" lemari dan gue nemu ini.. Demi apa rasanya huksss
#throwback #memories #swc3jkt #meis #banner #oks #ticket #pembatasbuku

140622 •sebelum ending ㅠㅠ dikasih kue yang ada tulisan 080525-140525, eh dibilang nomor teleponㅋㅋ disini gaada jinki, tapi dia ngasih special video. •

Kangen bangeeett😭

#shinee #swc3jkt

140622 •paling dikit dapet eye contact dari doi yang ini, tapi dia lucuu bangeeet. Pas doi lewat depan, baru aja mau pegang tangannya, eh doi malah lewat belakang crew, ga handshake deh•
😭😭😭😭😭 #shinee #taemin #swc3jkt

140622 •eye contact sama doi, dapet flying kiss, disenyumin doi, dipegang tangannya. Seperti ini toh rasanya dicintai•
😭😭😭😭😭😙😙😙😙😙💚💚💚💚💚❤❤❤❤❤ #shinee #minho #swc3jkt

Most Popular Instagram Hashtags