[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#suzukiprjselfie

211 posts

TOP POSTS

Suzuki Carry joss gandossss buat bisnis mas Karniman #suzukiprjselfie

Nyobain games seru di booth @suzukiindonesiamotor Jakarta Fair 2017, wheelie pake GSX-S 150. Asoy cuy.. Cobain deh.. Gratisss.. #suzukiindonesia #suzukiprjselfie #suzukimotor #gsxs150 #suzukiindonesia

Nyobain games seru di booth @suzukiindonesiamotor Jakarta Fair 2017, wheelie pake GSX-S 150. Asoy cuy.. Cobain deh.. Gratisss.. #suzukiindonesia #suzukiprjselfie #suzukimotor #gsxs150 #suzukiindonesia

Suzuki Family, sudah ikutan #SuzukiPRJSelfie belum? Yuk ikutan dan dapatkan kesempatan hadiah handphone atau voucher belanja untuk kamu!
Klik link untuk info lebih lanjut. http://bit.ly/2slJG0g
#SuzukiJakartaFair2017

Daripada yg gede2 mendingan dgn sicantik address....
#suzukiPRJSelfie
#suzukiindonesia

Suzuki #satriaFU150 Black di #pekanrayajakarta #suzukiprjselfie #suzuki @suzukiindonesiamotor
@rigiona belum beruntung. @otoborn Ngintil aja @viwimoto gak berani motoin

Selamat untuk para #SuzukiPRJSelfie challenge! Yang belum menang jangan sedih, nanti akan ada kuis lagi loh, tunggu ya!
Mohon untuk para pemenang kirimkan data lengkap berupa nama, alamat, dan nomor telepon melalui dirrect messages kami ya!

MOST RECENT

Ooo... ini toh sebabnya @ferboes_saiisoku gagal menang #suzukiprjselfie kalah gregettt braayyy!! πŸ˜‚ @indoride @imotorium #otoborn Mampir yak ke https://otoborn.com

Selamat untuk para pemenang #SuzukiPRJSelfie

Pemenang dapat langsung DM akun @suzuki_id untuk menyerahkan data dirinya. *Penentuan pemenang ini mutlak & tidak diganggu gugat.

#Suzuki #Suzuking#Prj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #photocontest #quiz #kuis #photo #nyalakannyali #selfie #wefie #jakarta

Selamat untuk para #SuzukiPRJSelfie challenge! Yang belum menang jangan sedih, nanti akan ada kuis lagi loh, tunggu ya!
Mohon untuk para pemenang kirimkan data lengkap berupa nama, alamat, dan nomor telepon melalui dirrect messages kami ya!

Duo mesra modifikasi Suzuki GSX... manteb manteb bray... @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #suzukiprjselfie #suzukijakartafair2017 #otoborn #modification https://otoborn.com @rh_twin @ferboes_saiisoku @bang_kelinciku

Touring kuy naik GSXS150 Red Cobra Touring Edition... asik ga yak @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #suzukijakartafair2017 #suzukiprjselfie #gsxs150 #gsxs150touring #otoborn https://otoborn.com @inn.ara @bmspeed7 @suponowahyudi

When I Falling in Love With You... theme song yang tepat @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #suzuki #gsxr1000 #suzukijakartafair2017 #suzukiprjselfie #otoborn https://otoborn.com @nzahry @anang_kuswanto @bang_kelinciku

Alamak...... Motornya malah kaga kefoto 😬😬😬
#suzukigirl #suzuki #suzukiIndonesia
In frame: @shintakhyu_
#suzukiprjselfie #usher #SAiiSOKU #ferboes #jakartafair #prj
@otoborn @pra_dypta

Suzuki #AddressPlayfull hadir dengan 10 warna pilihan. Tinggal pilih warna faforitmu guys.... Sepertinya yang biru oke banget yak.... 😎😎😎
#suzuki #suzukigirl #suzukiIndonesia #prj2017 #jakartafair #SAiiSOKU #ferboes #suzukiprjselfie @suzukiindonesiamotor @suzuki_id

@Regrann from @suzuki_id - Suzuki Family, sudah ikutan #SuzukiPRJSelfie belum? Yuk ikutan dan dapatkan kesempatan hadiah handphone atau voucher belanja untuk kamu!
Klik link untuk info lebih lanjut. http://bit.ly/2slJG0g
#SuzukiJakartaFair2017 - #regrann

Kepala suku lagi naik motor GSX Series #suzukiindonesia Yihaaaa... Wah kereenn banget nih motor @suzuki_id mantapp.. #suzukiprjselfie yuk ikutan juga @anayuli41 @francesearif @adeocha03 @arisuteja030897 @idhoyufiarman @harisdaman4 #SuzukiJakartaFair2017 @suzukiindonesiamotor

Ceritanya lagi asyik berkeliling di arena PRJ bersama mamaku tercinta. Tiba-tiba lihat mobil Suzuki Karimun kesukaan mamaku di dealer @suzuki_id. Kebetulan mamaku lagi cari mobil mungil, yang kece, irit dan bandel seperti Suzuki Karimun Wagon. Mobil kesukaan mamaku
#SuzukiPRJSelfie
#SuzukiJakartaFair2017
ikutan yukk
@anjungmayang
@venyelfrsi
@wishnu14
@desluthan
@pandooku

Lagi asyik berkeliling diarena PRJ..tiba-tiba lihat mobil keren di dealer @suzuki_id. Beuhhh eike langsung jatuh cinta sama mobil Suzuki Ertiga ini. Selain bodynya keren, interiornya mewah, mesinnya bandel trus bensinnya irit lg. Jadi mau bawa pulang mobil Suzuki Ertiga. Lihattt tuhh muka si incesss..ngambek gara-gara mau pulang bareng naik Ertiga πŸ˜€
#SuzukiJakartaFair2017
#SuzukiPRJSelfie
ikutan yukk
@anjungmayang
@venyelfmakeup
@wishnu14
@desluthan
@pandooku

@Regrann from @suzuki_id - Suzuki Family, sudah ikutan #SuzukiPRJSelfie belum? Yuk ikutan dan dapatkan kesempatan hadiah handphone atau voucher belanja untuk kamu!
Klik link untuk info lebih lanjut. http://bit.ly/2slJG0g
#SuzukiJakartaFair2017 - #regrann

#Repost @suzuki_id (@get_repost)
・・・
Suzuki Family, sudah ikutan #SuzukiPRJSelfie belum? Yuk ikutan dan dapatkan kesempatan hadiah handphone atau voucher belanja untuk kamu!
Klik link untuk info lebih lanjut. http://bit.ly/2slJG0g
#SuzukiJakartaFair2017

Mumpung lagi di PRJ Kemayoran, menyempatkan untuk melihat dan mencoba mobil Suzuki Ignis.
Lihat aja fitur fiturnya sudah canggih, sebut saja Start/Stop Engine, power stering, layar LCD, keyles entry, dual airbags, ABS, EBD.
Ayo sempatin ke PRJ Kemayoran untuk melihat dan mencoba produk dari @suzuki_id dan @suzukiindonesiamotor
Jangan lupa like-nya ya @trezzzzzz @yayanfahriyan @fikrisuciramdhany
#SuzukiPRJSelfie
#SuzukiIndonesia
#suzukiignis

Suzuki SX-4 Cross, built with amazing designs and concept that really thrilling me to buy this one.
Hard to pick i guess. #SuzukiPRJSelfie #SuzukiIndonesia @suzuki_id
Mohon bantu likenya ya @uyunk_aldo @eckorudy @pilarianpaypay

Diantara banyaknya deretan Suzuki #AddressPlayfull yang ada di booth #suzuki di #prj2017 neng @wennywny selalu duduk tersenyum menyambut para pengunjung yang datang. Sayangnya, pas mau foto bareng, doi banyak di kerubutin fg senior... Gua mundur dah... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#suzukiprjselfie #SAiiSOKU #ferboes #potoshoT

Suzuki Satria FU injeksi merupakan salah satu moped super 150cc dengan power yang tak diragukan lagi... Nafasnya panjang dan dengan body yang ramping seraping neng @shintakhyu_ membuatnya enak diajak selap selip dan bermanuver saat berkendara. Tapi, ojo pecicilan yo guys....
#suzuki #suzukigirl #prj2017 #prj #jakartafair #suzukiprjselfie #SAiiSOKU #ferboes #potoshot

Foto terakhir sebelum pulang, untung saja ada kesempatan buat ke PRJ sebelum masa berlakunya habis, setelah milih milih akhirnya aku dan keluarga memutuskan untuk mengambil Suzuki motor yang playful adress. Untuk foto yang inj adalah pertama kali aku lihat, mirip banget ya kayak mobil dirumah😍 #suzukiindonesia #suzukiprjselfie @suzukiindonesiamotor @suzuki_id @putriana2003 @dewiabdulghani @dr_fertamidns bantu like yaa semuanya! #SuzukiPRJSelfie

Had a great time yesterday, saw this booth and i fall in love for the first time with their product's want to see more about this?
See my post and you know the diferrence!
@adeltrudis @kevin.pekerti @uyunk_aldo ikutan dan bantu like ya!
#Suzukiprjselfie #SuzukiIndonesia

Daripada yg gede2 mendingan dgn sicantik address....
#suzukiPRJSelfie
#suzukiindonesia

Diantara Usher Suzuki, cuma neng @shintakhyu_ yang paling doyan main wheelie challenge...
#suzukigirl #suzukiprjselfie #suzukiIndonesia #prj2017 #PRJ #jakartafair #pekanrayajakarta #SAiiSOKU #ferboes

I want you. You gonna be mine, I'll see you soon.
.
. This is my dream bike, what's yours @hagii_ee12 @lianseribu @dorika75
.
. @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #SuzukiPRJselfie #SuzukiIndonesia

My face so shining when i'm with you @suzukiindonesiamotor !!! #SuzukiPRJselfie #SuzukiIndonesia
.
. Find out to whom your face be shine @zekayana @lasnirohaMagdalena @preettyysintaa @suzuki_id @suzukijakartafair

Ini motor favoritku di booth Suzuki PRJ 2017
Yuk mampir ke PRJ dan pilih motor Suzukimu, banyak penawaran menarik yangada di booth Suzuki #SuzukiPRJSelfie #SuzukiJakartaFair2017 #suzukiindonesia @suzuki_id
@mamishe82
@glaceva_fit3
@tommygurnawan

Ini motor favoritku di booth Suzuki PRJ 2017
Yuk mampir ke PRJ dan pilih motor Suzukimu, banyak penawaran menarik yangada di booth Suzuki #SuzukiPRJSelfie #SuzukiJakartaFair2017 #suzukiindonesia @suzuki_id
@mamishe82
@glaceva_fit3
@tommygurnawan

aku suka dengan Suzuki Address karena desainnya ramping, sangat cocok untuk antar jemput ke sekolah putriku.

dilengkapi dengan teknologi mesin terbaru LEap membuat mesin tetap dingin, bagasinya sangat luas, tidak perlu repot membawa tas dll.

@tie_24
@novita.viva
@julae74
#SuzukiPRJSelfie
#SuzukiIndonesia
@suzuki_id
@suzukiindonesiamotor

Nah, yang mau GSXS150 nya jadi Touring Edition, ada nih Suzuki Genuine Accessoriesnya @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #SuzukiPRJSelfie #SuzukiJakartaFair2017 #otoborn harganya mampir aja ke https://otoborn.com @bang_kelinciku @anang.firman @anang_kuswanto

Tampil trendy, tetap cantik dengan @suzukiindonesiamotor address playful yg sporty modern ciamik. Cekrek cekrek cantik dulu di booth Jakarta Fair.

Show your style guys?
@tyashariyani
@annaordinary1
@mardimartin

#suzukiprjselfie
#suzukiindonesia

Jalan jalan ke #SuzukiJakartaFair2017 haus? Jangan salah minum. Ini oli buat GSX 150 Series bray 🀧 #SuzukiPRJSelfie @suzuki_id @suzukiindonesiamotor #otoborn #sgo https://otoborn.com @andhesita.hapsari @bramzez_sp @pandu_sangaji

Coba tebak, apa warna kemasan 1300ml SGO 10W-40 SL MA untuk Suzuki GSX 150 series ini? Yang jawaban benar bebas ikut #SuzukiPRJSelfie di #SuzukiJakartaFair2017 @suzuki_id @suzukiindonesiamotor #otoborn https://otoborn.com @rh_twin @pandu_sangaji @bang_kelinciku

Mau #suzukiprjselfie berduaan sama Ignis di #SuzukiJakartaFair2017 eh ada penampakan πŸ˜“ Toolong... @suzuki_id @suzukiindonesiamotor #ignis #otoborn https://otoborn.com @suponowahyudi @bang_kelinciku @alinskies

Ada mbak mbak fotoin mbak mbak di prj katanya nanti dapet hadiah kalo dapet senyumnya mbak mbak di #suzukiprjselfie #SuzukiJakartaFair2017 @suzukiindonesiamotor @suzuki_id @ferboes_saiisoku @warungasep @viwimoto #otoborn https://otoborn.com

Keren yah NEW GSX-R1000.. Besutan sang juara Michael Dunlop di ajang isle Of Man tt 2017.. #GSXR150 #GSXR150_ID #gsx #gsxr1000 #suzuki #superbike #superbiker #suzuki #dunlop #isleofmantt #iom #iomtt #suzuki #suzukiid #suzukiindonesia #suzukiprjselfie #suzuki

Ini dia oli terbaru dari Suzuki untuk GSX series... Pas 1300ml. Jadi gak ada oli sisa lagi. Btw, yg di belakang itu siapa yak?πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
#suzukiprjselfie @suzuki_id #prj2017 #suzuki #GSXS150Touring #SAiiSOKU #ferboes #GSXS150 #suzukiaddress #AddressPlayfull #Jakartafair #satriaFU150 #AddressPlayfull #GSXseries #gsxR1000 #suzukigirl

Kok seragamnya beda? Ya iya lah... Ini kan foto sebulan lalu... Gara2 @otoborn lupa kirim file πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#suzukiprjselfie @suzuki_id #prj2017 #suzuki #GSXS150Touring #SAiiSOKU #ferboes #GSXS150 #suzukiaddress #AddressPlayfull #Jakartafair #satriaFU150 #AddressPlayfull #GSXseries #gsxR1000 #suzukigirl

Sekarang ganti oli GSX cukup 1 botol, ngga nyisa lagi soalnya ngepas 1300ml Bray! Kepoin SGO 4T 10W-40 SL MA di Booth Suzuki PRJ @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #suzukiindonesia #gsxs150 #otoborn #suzukiprjselfie #SuzukiJakartaFair2017 https://otoborn.com @anindyakputri @andreaiannone @rakatonjay

Aku Favorit Suzuki Ignis AT😘😘❀️❀️ semakin keren dan lebih luas.... semoga dapat rezekiπŸ˜‡πŸ™πŸ™Œβ€οΈ @suzuki_id @suzukionline @automobileglobalsuzuki @autonetmagz #suzukiprjselfie

Sekarang GSX 150 series punya pelumas Suzuki Genuine Oil SGO SAE 10W-40 kemasan 1300ml bray... awas salah minum
Kepoin di Booth Suzuki PRJ @suzukiindonesiamotor @suzuki_id #suzukiindonesia #gsxs150 #otoborn #suzukiprjselfie #SuzukiJakartaFair2017 https://otoborn.com @pey_peysblog @pertamax7 @inn.ara

Ayo angkat motornya mbak, angkaatt.. Wkwkwk.. Jangan salah fokus ya bro, fokus sama GSXnya aja ya 😝
.
Yuk ikut #suzukiprjselfie dari #suzukiindonesia @suzukiindonesiamotor yuk bro @viwimoto @apipotoblog @otoborn dan semuanya! share foto-foto terbaik loe di booth Suzuki PRJ! πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#suzuki #suzukiprjselfie #suzukiindonesia #suzukijakartafair2017 @suzukiindonesiamotor #suzukigsxs150adventure #gsxs150id #gsxs150adventure #gsxs150 #gsxs150indonesia #gsxr150id #gsxs150modif #gsxr150indonesia #touring #satuaspal #kombo #gsxtouring #gijoe #gsxindonesia #suzukilovers #indoride

Suzuki GSX-S150 Streetfighter 😍 ban depan belakang Zeneos Turino 120-70/17 dan 150-60/17 gak mentok arm bro! Plus shock depan Upside Down bikin deg-degan siapapun yang melihatnya.. Asli jadi gagah beut 😍 favorit sayah!
.
Yuk ikut #suzukiprjselfie dari #suzukiindonesia @suzukiindonesiamotor yuk bro @viwimoto @apipotoblog @otoborn dan semuanya! share foto-foto terbaik loe di booth Suzuki PRJ! πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#suzuki #suzukiprjselfie #suzukiindonesia #suzukijakartafair2017 @suzukiindonesiamotor #suzukigsxs150adventure #gsxs150id #gsxs150adventure #gsxs150 #gsxs150indonesia #gsxr150id #gsxs150modif #gsxs150streetfighter #streetfighter #gsxr150indonesia #touring #satuaspal #kombo #gsxtouring #gijoe #gsxindonesia #suzukilovers #indoride

Upload video launching failed, giliran upload yg manis2 lancar... 😳Mari dukung agar free wifi di Booth Suzuki PRJ βœŠπŸ»πŸ˜…@suzukiindonesiamotor @suzuki_id #suzukiindonesia #gsxs150 #otoborn #suzukiprjselfie #SuzukiJakartaFair2017 @bang_kelinciku @subapoh_arik @anindyakputri

Ku terlihat bahagia bersama GSX S150 ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#suzukiprjselfie @suzuki_id #prj2017 #suzuki #GSXS150Touring #SAiiSOKU #ferboes #GSXS150 #suzukiaddress #AddressPlayfull #Jakartafair
@shintakhyu_ keliatan punggungnya
Taken by @pra_dypta watching @otoborn

Most Popular Instagram Hashtags