[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#suzukiprj

31 posts

TOP POSTS

๐Ÿ anak jalanan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป nyari nafkah buat beli ketupat raksaksa ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ @oneto.liem #suzukiprjcrew #suzukiprj2017 #suzukiprj

Di booth Suzuki @jakartafairid ga hanya ada modifikasi dari varian GSX saja bradsis. Untuk kamu pemilik Suzuki Address kamu bisa juga mempercantik tampilan Skutik kesayangan kamu itu dengan aksesoris dari Suzuki Genuine Accessories (SGA) yang memiliki kualitas terbaik & harga ekonomis.

#Suzuki #Suzukimotor #Suzuking #SuzukiIndonesia #SuzukiAddress #aksesorisAddress #SGA #suzukigenuineaccessories #nyalakannyali #suzukiprj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #skutik #SkutikSuzuki #matiksuzuki #matik

PRJ minggu pertama bareng Suzuki...#lunarbandjakarta #suzukiprj

Bagasi Suzuki Address Playful yang hanya seharga 15,2 juta ini tapi luas banget. Kok bisa murah dan fitur lengkap ya? Tanyakan kepada pihak Suzuki, jangan kepada rumput yang bergoyang hehe
.
Lengkapnya di indoride.com
.
@suzukiindonesiamotor #suzukiprjselfie #suzukiprj #suzukiaddressplayful #addressfi #addressplayful #suzuki #indoride #suzukiid #suzukimotorcycles

PT Suzuki Indomobil Sales hari ini (9/6/2017) resmi meluncurkan 2 skutik terbarunya yakni Address Playful & Nex (new colour). Kedua skutik ini dijual dgn harga OTR Jakarta:
- Suzuki Address Playful Rp. 15.2 juta
- Suzuki Nex Rp. 12,6 juta
#suzukiindonesia #suzuki #wayoflife #suzukiprj #JFK2017 #suzukinex #suzukiaddress

Suzuki GSX-S 150 #prj2017 #suzukiprj #gsx-s150

Satu lagi inspirasi untuk memodifikasi GSX-R150 baru muncul di booth Suzuki @jakartafairid 2017.

Modifikasi kali ini lebih beraliran full accessories dengan beberapa tambahan item parts aftermarket kelas atas yang buat tampilan GSX-R150 milik tim ACM semakin menyibakkan aura sporty racing. Dalam laburan warna Metalic Triton Blue ini telah menggunakan front shock spring kit Ohlins, rear shock RPM, windshield MRA, handle grip ariette, clutch & front brake lever Gale Speed, fuel tank carbon cover, stabilizer bar aftermarket, projector angle eyes front headlight, footstep & lever guard Bonamici, serta full system muffler titanium carbon.

Penasarankan seperti apa bentuknya? Yuk langsung samperin di JIEXPO Kemayoran bradsis!

#Suzuki #Suzuking #Suzukimotor #Suzukiprj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #SuzukiGSXR150 #gsxr150 #nyalakannyali #projiehid #aksesorisgsx #Modification #Modifgsxr150 #modifgsx #ACMTeam

MOST RECENT

Penghujung PRJ 2017 dimanfaatkan PT Suzuki Indomobil Sales untuk meluncurkan Suzuki GSX-S 150 Touring Edition.. Motor GSX-S Touring Edition meluncur utk memenuhi kebutuhan dan kenyamanan para pecinta turing di Indonesia

Suzuki GSX-S 150 telah dilengkapi dengan;
1. Hand guard
2. Wind shield
3. Side bag

@suzukiindonesiamotor memasarkan Suzuki GSX-S 150 dengan harga Rp. 25 juta (OTR Jabodetabek)

#SuzukiIndonesiaMotor #suzukiprj #jfk2017 #gsxseries #gsxindonesia #gsxrsowners #gsxrs150owners #SuzukiGSXS150TouringEdition #motobikerz #motobikerzdotcom

PT Suzuki Indomobil Sales hari ini (8/7/2017) resmi meluncurkan Suzuki Genuine Oil (SGO) dalam kemasan 1.300 ml.

@suzukimotorindonesia berharap kemasan baru SGO ini akan memudahkan konsumen Suzuki GSX-R dan GSX-S 150 saat akan mengganti oli.

SGO kemasan 1300 ml dijual dengan harga Rp. 58.500 / botol.

#suzukigenuineoil #SuzukiIndonesiaMotor #suzukiprj #jfk2017 #suzuking #motobikerzdotcom #gijoe #gsxindonesia

NIGHT BLUE TRUCKER & WHITE FONT
ใ€‹IDR 85K

Thanks @zackanggi ๐Ÿ˜Ž
(Producer of Print adv)

Click here for catalog @hatucatalog

For order, please contact :
๐Ÿ“ฑWHATSAPP 081519551595
๐Ÿ“ฎMAIL customyourhat@gmail.com

#topicustom #jualantopimurah #jualantopi #customtopimurah #customhat #customhatmurah #bajubaruterus #topikeren #customtrucker #customsnapback #snapback #topitrucker #topi #topisnapback#suzukijakartafair2017 #suzukiprj2017 #suzuki #suzukiprjselfie #suzukiprj

Saatnya #SuzukiChallenge berhadiah tiket @jakartafairid 2017!

Sambil nemenin #Ngabuburit kalian sore ini, mimin kembali mau bagi-bagi hadiah berupa tiket masuk Jakarta Fair PRJ 2017 di JIEXPO-Kemayoran untuk 2 orang pemenang (masing-masing pemenang dapat 2 tiket yaa). Nah yang mau ikutan yuk jawab pertanyaan quiz dibawah ini.

Sebutkan 10 warna yang dimiliki oleh Suzuki Address Playful?

Clue jawaban dapat kamu cek di:
www.suzuki.co.id/motorcycle/address-playful

Sebelum menjawab, pastikan kamu sudah mengerti & baca peraturannya disini:
1. FOLLOW dulu IG @suzukiindonesiamotor
2. Pastikan domisili kamu berada di area Jabodetabek yaa & pastinya event Jakarta Fair adanya di Jakarta.
3. Jawab pertanyaan dikolom komentar & sertakan hashtag #SuzukiChallenge saat menjawab, lalu mention 3 teman facebook kalian (Contoh: Jawaban Kamu #SuzukiChallenge @Joko @Dwi @Siti).
4. Nantinya hadiah pemenang dapat diambil dikantor perwakilan kami didaerah Jakarta Selatan dengan membawa identitas asli.
5. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
6. Quiz #SuzukiChallenge akan mimin tutup malam ini pukul 21.00 WIB (23 Juni 2017) -Selamat menjawab & Have fun-

#Suzuki #Suzuking #SuzukiPRj #PRJ2017#JakartaFair2017 #tiketprj #SuzukiQuiz #QuizPRJ #Hadiah #suzukinex#Suzukimotor #suzukiindonesia #kuis #challenge #Quiz

@Regrann from @suzukiindonesiamotor - Satu lagi inspirasi untuk memodifikasi GSX-R150 baru muncul di booth Suzuki @jakartafairid 2017.

Modifikasi kali ini lebih beraliran full accessories dengan beberapa tambahan item parts aftermarket kelas atas yang buat tampilan GSX-R150 milik tim ACM semakin menyibakkan aura sporty racing. Dalam laburan warna Metalic Triton Blue ini telah menggunakan front shock spring kit Ohlins, rear shock RPM, windshield MRA, handle grip ariette, clutch & front brake lever Gale Speed, fuel tank carbon cover, stabilizer bar aftermarket, projector angle eyes front headlight, footstep & lever guard Bonamici, serta full system muffler titanium carbon.

Penasarankan seperti apa bentuknya? Yuk langsung samperin di JIEXPO Kemayoran bradsis!

#Suzuki #Suzuking #Suzukimotor #Suzukiprj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #SuzukiGSXR150 #gsxr150 #nyalakannyali #projiehid #aksesorisgsx #Modification #Modifgsxr150 #modifgsx #ACMTeam - #regrann

Di booth Suzuki @jakartafairid ga hanya ada modifikasi dari varian GSX saja bradsis. Untuk kamu pemilik Suzuki Address kamu bisa juga mempercantik tampilan Skutik kesayangan kamu itu dengan aksesoris dari Suzuki Genuine Accessories (SGA) yang memiliki kualitas terbaik & harga ekonomis.

#Suzuki #Suzukimotor #Suzuking #SuzukiIndonesia #SuzukiAddress #aksesorisAddress #SGA #suzukigenuineaccessories #nyalakannyali #suzukiprj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #skutik #SkutikSuzuki #matiksuzuki #matik

NIGHT BLUE TRUCKER & WHITE FONT

Thanks @suzukijakartafair ๐Ÿ˜Ž
(National event)

Click here for catalog @hatucatalog

For order, please contact :
๐Ÿ“ฑWHATSAPP 081519551595
๐Ÿ“ฎMAIL customyourhat@gmail.com

#topicustom #jualantopimurah #jualantopi #customtopimurah #customhat #customhatmurah #bajubaruterus #topikeren #customtrucker #customsnapback #snapback #topitrucker #topi #topisnapback#suzukijakartafair2017 #suzukiprj2017 #suzuki #suzukiprjselfie #suzukiprj

Satu lagi inspirasi untuk memodifikasi GSX-R150 baru muncul di booth Suzuki @jakartafairid 2017.

Modifikasi kali ini lebih beraliran full accessories dengan beberapa tambahan item parts aftermarket kelas atas yang buat tampilan GSX-R150 milik tim ACM semakin menyibakkan aura sporty racing. Dalam laburan warna Metalic Triton Blue ini telah menggunakan front shock spring kit Ohlins, rear shock RPM, windshield MRA, handle grip ariette, clutch & front brake lever Gale Speed, fuel tank carbon cover, stabilizer bar aftermarket, projector angle eyes front headlight, footstep & lever guard Bonamici, serta full system muffler titanium carbon.

Penasarankan seperti apa bentuknya? Yuk langsung samperin di JIEXPO Kemayoran bradsis!

#Suzuki #Suzuking #Suzukimotor #Suzukiprj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #SuzukiGSXR150 #gsxr150 #nyalakannyali #projiehid #aksesorisgsx #Modification #Modifgsxr150 #modifgsx #ACMTeam

Suzuki GSX-S 150 #prj2017 #suzukiprj #gsx-s150

(Quiz sudah ditutup & selamat untuk pemenang)
Saatnya #SuzukiChallenge
Sambil nemenin kalian #Ngabuburit sore ini, mimin mau bagi-bagi hadiah nih berupa tiket masuk @jakartafairid 2017 (PRJ) di JIEXPO-Kemayoran untuk 2 orang pemenang (masing-masing pemenang dapat 2 tiket yaa). Nah yang mau ikutan yuk jawab pertanyaan quiz dibawah ini:

Kalian pasti tahu dong kalau Suzuki nex sebelum reborn kembali pernah dapat penghargaan atas rekor yang diraihnya. Nah pertanyaannya, penghargaan apa yang pernah Suzuki nex raih?

Clue jawaban dapat kamu cek di: www.suzuki.co.id/motorcycle/nex

Sebelum menjawab, pastikan kamu sudah mengerti & baca peraturannya disini:
1. Follow dulu Instagram kami suzukiindonesiamotor
2. Jawab pertanyaan dikolom komentar & sertakan hashtag #SuzukiChallenge saat menjawab, lalu mention 3 teman facebook kalian (Contoh: Jawaban Kamu #SuzukiChallenge @Joko @Dwi @Siti).
3. Nantinya hadiah pemenang dapat diambil dikantor perwakilan kami didaerah Jakarta Selatan dengan membawa identitas asli.
4. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
5. Quiz #SuzukiChallenge akan mimin tutup malam ini pukul 20.00 WIB (15 Juni 2017 ) -Selamat menjawab & Have fun-

#Suzuki #Suzuking #SuzukiPRj #PRJ2017 #JakartaFair2017 #tiketprj #SuzukiQuiz #QuizPRJ #Hadiah #suzukinex #Suzukimotor #suzukiindonesia #kuis #challenge

Black Cobra GSX-R150 hiasi booth Suzuki di JFK 2017 #Suzuki #SuzukiIndonesiaMotor #SuzukiMotor #NyalakanNyali #SuzukiSARP #suzukiprj #JFK2017 #GIJOE

PRJ minggu pertama bareng Suzuki...#lunarbandjakarta #suzukiprj

๐Ÿ anak jalanan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป nyari nafkah buat beli ketupat raksaksa ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ @oneto.liem #suzukiprjcrew #suzukiprj2017 #suzukiprj

Most Popular Instagram Hashtags