#suzukimotor

MOST RECENT

Sepasang Cover Tutup Shock Depan Satria 2 Tak Lumba Original SGP
Rp. 80.000

Belum ada Cat masih Warna Dasar Cover

100% hanya menjual sparepart motor suzuki original SGP

Selamat datang di Puri Sparepart Satria dan selamat berbelanja

Sparepart yang kami jual adalah sparepart baru dan original SGP

Pengiriman dari Bandung

untuk order silahkan :
🔜 wa >>> 0878 2372 7899
🔜 bbm >>>>>> wely7899

Format Order :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap + kecamatan :
No Hp :
Part yg diorder :

Transfer bisa ke rekening bca, bri atau mandiri

Bisa di Order juga di :
Fanpage : Puri Sparepart Satria
Bukalapak : Puri Sparepart Satria
Tokopedia : Puri Sparepart Satria
Shopee : Puri_Sparepart_Satria

100% hanya menjual sparepart motor suzuki original SGP

#sparepart
#spareparts
#sparepartmotor
#sparepartmotorsuzuki #sparepartthunder250
#sparepartsatriafu
#sparepartshogun
#sparepartsatriafuinjeksi
#sparepartsuzuki
#sparepartoriginal
#accesoriesmotor
#sparepartrkcool
#originalparts
#suzukiindonesia
#suzukigenuineparts
#suzukimotor
#suzukilovers
#maniaksuzuki
#sgp
#sga
#motorsport
#suzuki
#original
#rodadua
#thunder250
#thunder125
#thunder150
#satriafu
#satria2tak
#satriainjeksi

#Repost from @suzukiindonesiamotor with @regram.app ... Memasuki bulan suci Ramadhan, semakin marak nih pedagang makanan dadakan bermunculan menawarkan berbagai aneka ragam jajanan berbuka puasa bradsis!
.
Yuuks, coba sebutin dong lima macam jenis takjil yang biasa kita temui saat Ramadhan!
.
Jawab pertanyaan dan mention ke 5 orang teman kamu yaaa! Jangan lupa sertain hashtag #SuzukiQUIZ
Buat 3 orang yang beruntung ada hadiah voucher pulsa senilai 50ribu.

#SuzukiMotor #SuzukiBikers #SuzukiRamadhan #SuzukiQUIZ #KerenCaraBaru #ZonaSuzuki #NyalakanNyali

Begini nih, bikin keki parah kalo dah ketemu rider slonong boy, yang notabene setiap keluar gang doi maen nyosor aja gak pake tengok kanan kiri.
.
Hal macem gini yang seringkali bikin terjadinya lakalantas karena attitude yang ngawur.
.
Kurs kurs lah boy berkelakuan kaya gitu, karena kalo dah kejadian bukan situ doang yang rugi, pengendara lain pun juga bakal rugi boy!
.
#SuzukiMotor #gsxteamindonesia #GSXTeam #TeamGSX #SuzukiBikers #SuzukiTIPS #ZonaSuzuki #NyalakanNyali

Yamaha Series ✌ 95% original👍
👉 Minus busa atas saya ganti dan tulisan Yamaha Bulat diatas pet
Harga 100 lain ongkir 🚚
Nego details WhatsApp 👇
☎ 082231209697
Siap kirim kirim 🙏
#wesngonoae #helmet #cakil #helmbogo #helmrobot #helmoriginal #cbindonesia #vespaindonesia #gl100 #vespabali #cbbali #helemcakil #cakilmurah #cakiljadul #helemjadul #helem #helemlawas #helembuluk #helemmurah #helmyamaha #yamahaseries #helemmahal #helemantik #yamahamotor #suzukimotor #hondamotor #kawasakimotor #jualbelihelem #sprint77 #kulomanut

SOLD out very Fast!!! Suzuki GSX R150 tahun 2018 Januari,, Unit super emank susah ditolak,, baru masuk itungan jam,, belom sempet di iklanin udah Sold dia 🤣🤣🤣,, Thx God,, #jualbelimotorbekas #suzukigsxr150 #suzukimotor #suzukigsx #suzuki #gsxclubindonesia #gsxr #gsxr150

Hey......yang disurabaya datang ya.....yang mau mudik bingung gak punya motor...bisa low hubungi saya FIDA SMG Ponorogo 085233417740...dapatkn promo menarik khusus pembelian ke saya...
#kerencarabaru #KerenCaraBaru #SuzukiMotor #SuzukiMotorponorogo #Suzukilovers #SuzukiBikers #SuzukiNEXII

Sampe hari ini gimana ni kalian ibadah puasanya? Yang nama nya Biker sejati meskipun banyak Motoran sana-sini ibadah puasa kudu tamat ya, sayang soalnya cuman 30hari dalam setahun, semangaattt terus puasanya! 🙋
#bysonracer #motovlogbandung #motovlogbandungselatan #suzukimotor #indo150up_ #indo250up #motorkustom #cruiser #rodaduasampetua #gudangkutom #momotoranbansel #momotoranbandungselatan #gasblarrr

Selamat menunaikan ibadah puasa yess bradsis buat yang menjalankan. Jangan kasih kendor tuh semangat kamu saat berpuasa sambil beraktifitas, sebentar lagi beduk cuuuyyy... Mangaatsss!

#SuzukiMotor #SuzukiBikers #SuzukiRamadhan #ZonaSuzuki #NyalakanNyali

Regrann from @suzukiindonesiamotor - Memasuki bulan suci Ramadhan, semakin marak nih pedagang makanan dadakan bermunculan menawarkan berbagai aneka ragam jajanan berbuka puasa bradsis!
.
Yuuks, coba sebutin dong lima macam jenis takjil yang biasa kita temui saat Ramadhan!
.
Jawab pertanyaan dan mention ke 5 orang teman kamu yaaa! Jangan lupa sertain hashtag #SuzukiQUIZ
Buat 3 orang yang beruntung ada hadiah voucher pulsa senilai 50ribu.

#SuzukiMotor #SuzukiBikers #SuzukiRamadhan #SuzukiQUIZ #KerenCaraBaru #ZonaSuzuki #NyalakanNyali - #regrann

Setting Juken SARP Suzuki GSX dan pemasangan quick shifter @skw.motor
.
.
#skwmotor #juken5 #juken #sarp #suzukimotor #suzukimotorindonesia #gsx #suzukigsx

Most Popular Instagram Hashtags