[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#susupembersih

2830 posts

TOP POSTS

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
@rereuci
๐Ÿ’Œ WA : 0813 3302 2148 *GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #rereuci #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #cantika_nuskin #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

Apakah kulit kamu sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??. .

Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??. .

Ayoooo..
Saatnya kamu beralih keย Creamy Cleansing Lotion 150mlย ini. .

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. .

Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, kamu dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit kamu lembut, kenyal, lembab, halus & kencang. .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA: 081272527396
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pembersihwajah #creamycleansing #skincare #perawatanwajah #nuskin #like4like #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinkarawang
#purecleansinggel #creamycleansinglotion
#purecleansing ##creamycleansinglotion #creamycleanser #susupembersih #susupembersihnuskin #susupembersihwajah #susupembersihmuka #pembersihmuka #sabunwajahherbal #mua #mualampung #lampunggeh #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #nuskin bogor #nuskinjatinangor #nuskinpadang #nuskinbandung

Banyak yang nanyain pembersih makeup yang Star pake, maaf baru bisa share sekarang, hihihi

Ini susu pembersih White Inchigo dari @angelicious_goh

Butiran pink itu strawberry extract, bukan scrub.. dan akan pecah pd saat kn pijat ke wajah, setelah susu pembeesih ini Star cuci dengan sabun wajah

White ichigo ini organic skincare, bahan dasarnya strawberry... ini brightening cleansing cream

Oh iyaaa.. yang mau beli clenser ini di @angelicious_goh jangan lupa pakai code : Star10
Biar dapet diakon 10%
Tapi berlaku seminggu dari post ini yah ๐Ÿ’‹

Lagu : I Know What You Did Last Summer

#starsyndrome #milkcleanser #susupembersih #whiteichigo

Hihiii
Baru aja share ttg susu pembersih nuskin

CREAMY CLEANSING LOTION

Langsung dapet testimoni bgini :
Mba ternyata selama ini saya pakai pembersih oilbased yah.. Pantesan ky masih lengket deh..berasa ga nyess n cling ajaa.. cuma kan krn tu brandnya terkenal seantero jagad harga juga ga jauh beda nih ama Nuskin ternyatah.. Abis bersihin make up full ga bgitu bersih.. foundi aku masih ada di pori2 nempel..udah digosok kuat ama kapas.. ternyata itu ya penyebabnya... Sy cuma kirim gambar :) dan wa : " jadi mau dikirim kmana jeng?" Doi langsung cuz kasih alamat n minta rekening deh... Be smart ya guyz.. So sekarang saya tanya buat km yg baca
MAU DIKIRIM KMANA?
WA 081272527396

#nuskinlampung #susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansinglotion
#creamycleansing #creamycleanser #pembersihwajah #produknuskin #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmurah
#nuskinpadang #nuskinbayuwangi #nuskinbandarlampung #bananafoster #obatjerawat #makeuplover #makeup #makeuptutorial

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.
Grab it fast
WhatsApp 085313915248
PinBB D5AA1CB1

#rjcm
#pembersihwajahjafra
#jafrapembersih
#susupembersihwajahjafra
#lfl
#fff
#jafrasusupembersih
#royaljellyritual
#ritualsusupembersihjafra.
#jafra
#royaljelly
#cleanserroyaljelly
#pencuciwajah
#pembersihwajah
#jaframadiun
#jafraorder
#orderjafra
#ordernowย 
#orderย 
#jafraindonesiaframexico
#susupembersih

Heiii sudah malam ... jangann lupa bersihkan wajahmu yaa

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA :
081333125856
*GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

CREAMY CLEANSING LOTION - bagian dari paket Galvanic Spa.
Dapat membersihkan kulit wajah Sahabat Alora secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu.
.

Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.

Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu:
๐Ÿ‘๐Ÿป Melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
๐Ÿ‘๐Ÿป Menjaga kehalusan kulit.
๐Ÿ‘๐Ÿป Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.

Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

#creamyCleansingLotion #pembersihKulitWajahKering #atasipenuaan #nuskin #nuskinindonesia #creamycleansinglotion #pembersihsusu #susupembersih #susupembersihwajah

Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

Setelah pemakaian satu kali:

92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Komposisi dan Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

Terdapat 3 bahan utama yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk:

Royal Jelly โ€“ Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, dan beberapa vitamin penting lainnya.Vitamin C โ€“ Merupakan salah satu antioksidan kuat yang diketahui dapat meningkatkan pembentukan kolagen.Allantoin โ€“ Kandungan herbal yang memiliki sifat menyejukkan kulit, diperoleh dari tanaman chamomile.

Berikut adalah komposisi serta bahan lainnya:

Water/Aqua,Acrylates Copolymer,Decyl Glucoside,Cocamidopropyl Betaine ,PEG-7 Glyceryl Cocoate,Coco-Glucoside,Styrene/Acrylates Copolymer,Sodium Lauroyl Sarcosinate,Royal Jelly,Sodium Hydroxide,Glycol Stearate,DMDM Hydantoin,Tetrasodium EDTA,Fragrance/Parfum,Allantoin,Cocos Nucifera,Moringa Oleifera,Caprylyl Glycol,Sodium Ascorbyl Phosphate,Citric Acid,Benzyl Salicylate,Limonene,Hydroxycitronellal,Butylphenyl Methylpropional (Lillial),Linalool

#cleansingmilkjafra #susupembersih #cucimukajafra #jafra

Untuk membersihkan wajah dari makeup, kotoran, debu, minyak bahkan sel kulit mati yang menumpuk di permukaan kulit sebaiknya gunakan susu pembersih.

Susu pembersih lebih efektif melarutkan lemak dan kotoran dibanding menggunakan micellar water. Selain itu susu pembersih seperti Estetidermaยฎ Hydrating Milk Cleanser diperkaya dengan ekstrak Chamomile yang dapat meredakan iritasi pada kulit ketika sedang berjerawat.
Penasaran ingin mencobanya, kunjungi saja link ini bit.ly/hydratingmilkcleanser.

#cleansingmilk #susupembersih #skincare #produkskincare #tipscantik #kulitsehat #kulitcantik #estetiderma #klinikkecantikan #klinikkulit #jualcleansingmilk #jualsusupembersih #kulitberminyak

MOST RECENT

Heiii sudah malam ... jangann lupa bersihkan wajahmu yaa

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA :
081333125856
*GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

Heiii sudah malam ... jangann lupa bersihkan wajahmu yaa

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081213018861 *GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

Cari susu pembersih??
Saya sudah jatuh cinta sama ni produk
CREAMY CLEANSING LOTION 150ml

kalau beli paketan galvanic face langsung dapet yah dlm paketannya jd da bs cobain gimana enaknya.. Pembersih yg waterbased bener2 membersihkan kotoran pada kulit bukan malah meninggalkan minyak.. Uji coba deh susu pembersih yg sekarang kamu pakai..
Masukan kedalam air
Aduk rata
Apabila tidak bercampur berarti susu pembersihnya ada kandungan oil..
Tapi jika langsung bercampur seperti susu gitu ga lengket2 berarti waterbased.. Jangan salah pilih yaa.. Mau bersih malah nutupin pori krn oilbased.. Be smart yah beib :* .
.
.info:
Wa : 081260869997
#susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansinglotion
#creamycleansing #creamycleanser #pembersihwajah #produknuskin #nuskinmalaysia #NuSkinLampung #nuskinbandarlampung #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinbayuwangi #nuskinpadang #lampunggeh #lambeturah

Apakah kulit kamu sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??. .

Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??. .

Ayoooo..
Saatnya kamu beralih keย Creamy Cleansing Lotion 150mlย ini. .

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. .

Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, kamu dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit kamu lembut, kenyal, lembab, halus & kencang. .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ Line@ = @kkc2200n
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pembersihwajah #creamycleansing #skincare #perawatanwajah #nuskin #like4like #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinkarawang
#purecleansinggel #creamycleansinglotion
#purecleansing ##creamycleansinglotion #creamycleanser #susupembersih #susupembersihnuskin #susupembersihwajah #susupembersihmuka #pembersihmuka #sabunwajahherbal #mua #mualampung #lampunggeh #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #nuskin bogor #nuskinjatinangor #nuskinpadang #nuskinbandung

Apakah kulit kamu sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??. .

Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??. .

Ayoooo..
Saatnya kamu beralih keย Creamy Cleansing Lotion 150mlย ini. .

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. .

Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, kamu dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit kamu lembut, kenyal, lembab, halus & kencang. .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA: 081369739723
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pembersihwajah #creamycleansing #skincare #perawatanwajah #nuskin #like4like #nuskinmurah
#purecleansinggel #creamycleansinglotion
#purecleansing ##creamycleansinglotion #creamycleanser #susupembersih #susupembersihnuskin #susupembersihwajah #susupembersihmuka #pembersihmuka #sabunwajahherbal #mulilampung #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #nuskintanggerang #nuskinbandarjaya#nuskinpalembang #nuskinpandeglang

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
@rereuci
๐Ÿ’Œ WA : 0813 3302 2148 *GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #rereuci #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #cantika_nuskin #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

Hihiii
Baru aja share ttg susu pembersih nuskin

CREAMY CLEANSING LOTION

Langsung dapet testimoni bgini :
Mba ternyata selama ini saya pakai pembersih oilbased yah.. Pantesan ky masih lengket deh..berasa ga nyess n cling ajaa.. cuma kan krn tu brandnya terkenal seantero jagad harga juga ga jauh beda nih ama Nuskin ternyatah.. Abis bersihin make up full ga bgitu bersih.. foundi aku masih ada di pori2 nempel..udah digosok kuat ama kapas.. ternyata itu ya penyebabnya... Sy cuma kirim gambar :) dan wa : " jadi mau dikirim kmana jeng?" Doi langsung cuz kasih alamat n minta rekening deh... Be smart ya guyz.. So sekarang saya tanya buat km yg baca
MAU DIKIRIM KMANA?
WA 081272527396

#nuskinlampung #susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansinglotion
#creamycleansing #creamycleanser #pembersihwajah #produknuskin #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmurah
#nuskinpadang #nuskinbayuwangi #nuskinbandarlampung #bananafoster #obatjerawat #makeuplover #makeup #makeuptutorial

Apakah kulit kamu sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??. .

Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??. .

Ayoooo..
Saatnya kamu beralih keย Creamy Cleansing Lotion 150mlย ini. .

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. .

Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, kamu dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit kamu lembut, kenyal, lembab, halus & kencang. .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA: 081272527396
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pembersihwajah #creamycleansing #skincare #perawatanwajah #nuskin #like4like #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinkarawang
#purecleansinggel #creamycleansinglotion
#purecleansing ##creamycleansinglotion #creamycleanser #susupembersih #susupembersihnuskin #susupembersihwajah #susupembersihmuka #pembersihmuka #sabunwajahherbal #mua #mualampung #lampunggeh #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #nuskin bogor #nuskinjatinangor #nuskinpadang #nuskinbandung

Masker best sellernya JAFRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hayuk dears cobain gratis.. Kalo mau hubungi aku ajaa .. ๐Ÿ“ฑ WA : 08997024003
๐Ÿ“ฑ Pin : D35588D3
๐Ÿ“ฑ Line : arnitripani

#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #flekhitam #masker #mudmask #metime #lipstick #lipstickjafra #spa #spadirumah #scrub #wajahmulus #wajahcerah #bodylotion #gentlecleansingmilk #susupembersih #royalolivebodylotion #bandung #instagram #wanitakarir #wanitamandiri #wanitasukses #nagitaslavina #cantikalami #cantikwanitaindonesia

Apakah kulit Anda sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)

More Info
WA : 0821 1125 5997

#nuskinmedan #nuskinpekanbaru
#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinpromo
#nuskinbekasi #like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinmedan #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury #nuskinmakassar
#nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinpalembang

Heiii sudah malam ... jangann lupa bersihkan wajahmu yaa

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 0812.8171.0502 *GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

Salah satu produk Jafra dari rangkaian Royal Jelly Ritual adalah JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk, yaitu susu pembersih wajah yang memiliki formula sangat ringan untuk kulit.

Fungsi Cleansing Milk

Jika kamu sedang mencari produk yang mampu menghilangkan kotoran dan minyak pada kulit wajah secara efektif, cobalah menggunakan cleansing milk (susu pembersih). Susu pembersih (cleansing milk) adalah pembersih wajah ringan dan lembut yang dirancang digunakan sehari-hari untuk menghilangkan kotoran, debu, serta make-up.

Cleansing milk berbeda dari sabun, krim atau lotion pembersih lainnya karena susu merupakan emulsi alami dari lemak dan air.

Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat. | KONSULTANT JAFRA
Konsultasi, Order dan Joint
WA : 083824664259

#jafraroyaljellycleansingmilk #jafragentlecleansingmilk #royaljellyjafra #royaljellyritual #RoyalJelly #leeminho #parkshinhye #lambeturah #jualparfum #macaroon #marastrawberry #ootd #resepmpasi #hijabootd #baesuzy #leejongsuk #susupembersih #susupembersihwajah #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunwajahroyaljelly #pembersihwajah #pembersihmuka

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.
Grab it fast
WhatsApp 085313915248
PinBB D5AA1CB1

#rjcm
#pembersihwajahjafra
#jafrapembersih
#susupembersihwajahjafra
#lfl
#fff
#jafrasusupembersih
#royaljellyritual
#ritualsusupembersihjafra.
#jafra
#royaljelly
#cleanserroyaljelly
#pencuciwajah
#pembersihwajah
#jaframadiun
#jafraorder
#orderjafra
#ordernowย 
#orderย 
#jafraindonesiaframexico
#susupembersih

GENTLE CLEANSING MILK

Siang girls, kulitmu berminyak?ย  Berjerawat?ย  Kering?ย  Atau sensitif? Kebersihan kulit wajah harus dijaga,ย  bersihkan kulit wajahmu dengan sabun 2x sehari setiap pagi dan malam hari sebelum tidur,ย  Gentle Cleansing Milk sangat cocok sekali untuk semua jenis kulit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Diperkaya dgn vitamin C dan tumbuh-tumbuhan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk membersihkan wajah sehingga wajah anda terlihat lebih bercahaya .

More info : ๐Ÿ“ฑ WA : 08997024003
๐Ÿ“ฑ Pin : D35588D3
๐Ÿ“ฑ Line : arnitripani

#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #flekhitam #masker #metime #lipstick #lipstickjafra #spa #spadirumah #scrub #wajahmulus #wajahcerah #bodylotion #gentlecleansingmilk #susupembersih #royalolivebodylotion #bandung #instagram #wanitakarir #wanitamandiri #wanitasukses #nagitaslavina #cantikalami #cantikwanitaindonesia

Komposisi yg terkandung dlm Gentle Cleansing Milk :
๐Ÿ“Œ Royal Jelly > kompleks bioaktif yg langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino,ย  B-kompleks dan beberapa vitamin penting lainnya.
๐Ÿ“Œ Vitamin C > salah satu antioksidan kuat yang diketahui dapat meningkatkan pembentukan kolagen.
๐Ÿ“Œ Allantoin > kandungan herbal yg memiliki sifat menyejukkan kulit yg diperoleh dari tanaman chamomile .

More info : ๐Ÿ“ฑ WA : 08997024003
๐Ÿ“ฑ Pin : D35588D3
๐Ÿ“ฑ Line : arnitripani

#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #flekhitam #masker #metime #lipstick #lipstickjafra #spa #spadirumah #scrub #wajahmulus #wajahcerah #bodylotion #gentlecleansingmilk #susupembersih #royalolivebodylotion #bandung #instagram #wanitakarir #wanitamandiri #wanitasukses #nagitaslavina #cantikalami #cantikwanitaindonesia

Cara pemakaian Gentle Cleansing Milk :
๐ŸŽ€ Basahi wajah dan leher dengan air bersih.
๐ŸŽ€ Keluarkan JAFRA Gentle Cleansing Milk secukupnya pada telapak tangan.
๐ŸŽ€ Usapkan JAFRA Gentle Cleansing Milk ke wajah dan leher.
๐ŸŽ€ Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Gentle Cleansing Milk, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona.
๐ŸŽ€ Bilas hingga bersih dengan air.
๐ŸŽ€ Lakukan saat pagi dan malam hari .

More info : ๐Ÿ“ฑ WA : 08997024003
๐Ÿ“ฑ Pin : D35588D3
๐Ÿ“ฑ Line : arnitripani

#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #flekhitam #masker #metime #lipstick #lipstickjafra #spa #spadirumah #scrub #wajahmulus #wajahcerah #bodylotion #gentlecleansingmilk #susupembersih #royalolivebodylotion #bandung #instagram #wanitakarir #wanitamandiri #wanitasukses #nagitaslavina #cantikalami #cantikwanitaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags