#susudele

MOST RECENT

Selama bulan Ramadhan "Susu Dele Cam" hadir di Toeng Tidar... monggo merapat... .
.
.
ready setiap hari... selalu segar dan sehat... asli lho... #susudelecam #susudele #saridelesurabaya #saridele #sarikedelaimurni #homemade #aslibikinansendiri #enaklho #minumansehat #minumansegar #kulinersurabaya #surabayafoodies

minggu kmren di CFD Darmo... .
.
.
Susu Dele Cam.. asli home made... gula asli... ga pake pengawet²an... ready setiap hari 🙂
#susudele #saridele #sarikedelaimurni #susuenak #minumansegar #minumansehat #kulinersurabaya #surabayafoodies #mencobaberbisnis #homemade #aslibikinansendiri #enaklho #susudelecam #saridelesurabaya

FREE SEDOTAN KUBIR (Kumis Bibir)
Setiap pembelian Soy Milk 😘
Grab yours now ✨ #eloisemilktesti
Bagi yg berhalangan ke DP Mall, bisa order online yaa
Pengiriman by GoSend (dr DP Mall)
Pembayaran transfer ke BCA
Format order 👇
Nama :
HP :
Alamat :
Order :

For more info and detail :
Instagram : @eloise.milk
LINE : @kox0015d
WA : 08179557174 (no call)

Thankyou nonik” 😁😍
#eloisemilktesti
Susu kedelai premium dari ELOISE MILK, terbuat dari kedelai premium pilihan dan diproses secara higienis sehingga tidak langu/b'bau prengus
Lebih kental dan divariasi dengan berbagai rasa yg soft dan nikmat
Tanpa bahan pengawet dan tanpa pemanis/pewarna buatan sehingga cocok untuk ibu hamil/menyusui dan utk semua kalangan/usia 😊
-
100% Homemade
100% Halal
Pure.Healthy.Fresh
-
For more detail and order :
LINE : @kox0015d (pakai @)
WA : 08179557174 (No Call)
IG : @eloise.milk

Sebelum lomba minum soy milk, setelah lomba nyari soy milk lagi ya nyo 😎
Congrats nyo menang lomba #ntapsss 😁👍
#eloisemilktesti

Yuk diborong soy milk nya sebelum kehabisan ✨✨

Bagi yg berhalangan ke DP Mall, bisa order online yaa
Pengiriman by GoSend (dr DP Mall)
Pembayaran transfer ke BCA
Format order 👇
Nama :
HP :
Alamat :
Order :

For more info and detail :
Instagram : @eloise.milk
LINE : @kox0015d
WA : 08179557174 (no call)

Thankyou and we can’t wait to serve you 💕

Eloise Soy Milk
✔️ terbuat dari kacang kedelai premium pilihan
✔️ fresh & creamy
✔️ tanpa pengawet
✔️ tanpa pemanis dan pewarna buatan
✔️ less sugar
✔️ homemade & diproses secara higienis
✔️ lebih kental
✔️ banyak varian rasa yg soft dan nikmat
✔️ sehat dan segar
✔️ aman dan baik dikonsumsi semua usia, ibu hamil, dan ibu menyusui
✔️ affordable price

Ready Stock :
Original - Chocolate - Strawberry - Cappuccino - Bubble Gum - Taro - Green Tea - Tiramisu - Banana

Yukk diborong, laris manis laris manis ✨✨ #eloisemilktesti
Cusss langsung ke DP MALL lt dasar, dekat eskalator turun yaa 👍
Stand Cemal Cemil ~

Ready Soy Milk
Original - Chocolate - Strawberry - Cappuccino - Bubble Gum - Taro - Green Tea - Tiramisu - Banana

Bagi yg berhalangan ke DP Mall, bisa order online yaa
Pengiriman by GoSend (dr DP Mall)
Pembayaran transfer ke BCA
Format order 👇
Nama :
HP :
Alamat :
Order :

For more info and detail :
Instagram : @eloise.milk
LINE : @kox0015d
WA : 08179557174 (no call)

Thankyou and we can’t wait to serve you 💕

Alergi protein susu sapi???
Yaaaaahhh gak bisa minum susu donk... Terus gimana? Selamanya gak bisa nikmati enaknya minum susu??
Eeiitttssss tenang...tenang... Siapa bilang gak bisa nikmati enaknya susu seumur hidup... Tentu bisa donk...
Nah lhooo gimana caranya??? Taraaaaaaaa.... Ada yang udah siap gerak gantiin koq... Untuk kita Kita bisa nikmati segarnya susu, enaknya susu dan tentunya manfaatnya susu... MELILEA SOYA --- MINUMAN SERBUK KEDELAI yang kaya manfaat... Yakin rasanya enak??? Yakin donk... Gak percaya?! Cobain dech... Pasti nambah lagi lagi daaan lagi... #melileaindonesia#melileamalang#melileasoya#melilea#susu#susukedelai#susudele#kedelai#kedelaiorganik#minumanorganik#penggantisusu#minumanpenggantisusu#organiksehat#organikalami#sehatalami#susualami#sususehat#susumurni#susumurah#sususegalausia#sususoya#minuman#minumanenak#minumansehat#aremaasli#aremania#malangpunya#griyasusu#griyaanandria

HAPPENING NOW ! ✨✨
DP Mall
Kamis - Minggu, 10 - 13 Mei 2018
Dekat eskalator turun yaa 🤗

Menerima order online yaa, pengiriman dengan GoSend 📦
For more detail and order :
WA : 08179557174
LINE : @kox0015d
IG : @eloise.milk

Do you miss us? ✨
Yup, Eloise Milk bakal ada di Spotlight Bazaar di DP Mall
Hari Kamis - Minggu, 10-13 Mei 2018 🍶

Ready Stock ALL VARIANT Soy Milk 😁
Original
Chocolate
Strawberry
Tiramisu
Cappuccino
Taro
BubbleGum
GreenTea
And of course, our secret recipe Banana Soy Milk 🍌🍌

Don’t miss it guys !! 🙌
See you there

Bagi yg berhalangan ke DP MALL bisa melakukan pemesanan online ya
Pengiriman by GoSend 📦

For more detail and order :
LINE : @kox0015d
WA : 08179557174
INSTAGRAM : @eloise.milk

Just can’t wait for tomorrow.... 💪🏻💪🏻
Don’t forget to visit our booth

Spotlight Bazaar - DP MALL
Kamis - Minggu, 10-13 Mei 2018 ✨
#eloisemilk #eloisemilktesti

Demi petis kangkung ini aku & anak terpaksa masuk klinik RS Panti Wiloso Citarum. MasyaAllah. Itu krn jualannya di kantin klinik panti wiloso. Lha piye? #endotnesia #rumahsakit #klinik #citarum #ciliwung #kontrol #se#arang #rspantiwilosocitarum #alhamdulillah #susudele

KK Minuman Serbuk Kedelai, minuman istimewa, pelengkap nutrisi untuk kesehatan yang optimal. Minuman alami berkualitas tinggi ini terbuat dari kacang kedelai bermutu tinggi.

Kaya Nutrisi & Senyawa Non Gizi yang bermanfaat
Kaya Protein, mengandung keseluruhan 8 jenis asam amino esensial yang dibutuhkan oleh tubuh.
Mengandung kalsium dan fosfor yang baik untuk kesehatan tulang.
Bebas kolesterol dan kaya akan lemak tak jenuh seperti omega 3 dan omega yang baik untuk kesehatan otak, jantung, dan sirkulasi darah.
Mengandung Isoflavon dan Saponin yang baik untuk kesehatan.
Sumber serat yang menyehatkan saluran pencernaan.
Mengandung senyawa fitoesterogen yang membantu meringankan gejala hot flases.
Kedelai diperhitungkan sebagai “Makanan Berprotein Komplit” karena mengandung keseluruhan 8 jenis asam amino esensial yang dibutuhkan oleh tubuh.

Kedelai kaya akan kalsium dan fosfor untuk memperkuat tulang dan dapat mencegah osteoporosis. Ia juga mengandung zat besi dan vitamin B Kompleks.

Komposisi gizi susu kedelai hampir sama dengan susu sapi, karena itu ia dapat menggantikan susu sapi. Susu ini baik dikonsumsi oleh merekayang alergi susu sapi, yaitu orang-orang yang tidak punya atau kurang enzim laktase dalam saluran pencernaannya, sehingga tidak mampu mencerna laktosa dalam susu sapi. Kualitas Prima.

Kacang kedelai dari minuman serbuk kedelai dari Hei Long Jiang – China yang terkenal di dunia akan mutu kedelainya yang prima, karena dibudidayakan di tanah yang subur, iklim yang sangat cocok dan lingkungan alamnya yang bebas dari polusi.

Cita rasa yang khas - legit nikmat tiada banding. Pemilihan varietas kedelai yang prima dan pengolahan dengan teknologi tinggi berhasil menghilangkanbau dan rasa langu kedelai serta meningkatkan cita rasa yang menjadikan rasa KK minuman serbuk kedelai nikmat tak terlupakan. Selain itu mengandung vitamin B, zat besi, kalsium, dan fosfor.

Merisa
0817582580

#susukedelai #soya #susukesehatan #kksusukedelai #kksoyabean #minumankesehatan #susudele #susudelesurabaya #readysoya #menguatkantulang #

Berpikirlah sebelum berbicara, karena dengan begitu, kamu akan mengurangi kesalahan pun masalah yang mungkin akan terjadi.

#susudele
#sulekoe
#testimonysulekoe
#bebaspengawet
#minumanenak
#minumansehat
#minumannikmat
#ramahdikantong
#kulinersidoarjo
Order: 0856-0497-2387

Berfikir positif dan optimis terlihat seperti kalimat puisi yang sepele, tapi sadarilah ini sangat penting dalam peran anda mengambil keputusan yang akan menentukan kesuksesan atau kehancuran

#susudele
#sulekoe
#testimonysulekoe
#bebaspengawet
#minumanenak
#minumansehat
#minumannikmat
#ramahdikantong
#kulinersidoarjo
Order: 0856-0497-2387

Ketika diri kita merasa telah dikhianati dan dikecewakan, berdoalah agar suatu saat kau tak akan mengkhianati dan mengecewakan, karena kamu juga telah merasakan betapa sakitnya dikhianati dan dikecewakan.

#susudele
#sulekoe
#testimonysulekoe
#bebaspengawet
#minumanenak
#minumansehat
#minumannikmat
#ramahdikantong
#kulinersidoarjo
Order: 0856-0497-2387

Jika kamu gagal mendapatkan sesuatu, hanya satu hal yang harus kamu lakukan, coba lagi!!!! #susudele
#sulekoe
#testimonysulekoe
#bebaspengawet
#minumanenak
#minumansehat
#minumannikmat
#ramahdikantong
#kulinersidoarjo
Order: 0856-0497-2387

Most Popular Instagram Hashtags