#susu

486057 posts

TOP POSTS

Eltanulta a mosolyom😄 Meg már rég volt vele kép... SUSUUU #susu #boldogkutya #beniipowa

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak😭😭😭
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus😃
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
👑 Original
👑 Vanilla
👑 Chocolate
👑 Strawberry
👑 Taro
👑 Oreo
👑 Red velvet
👑 Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744

#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #kantongasi

Good morning . Happy fasting 😊😁 #SuSu #Semangat #zeezfcindonesia #zeezfc

Potenzol - Obat Perangsang Wanita Cair 💋
Stok READY!! Khusus DEWASA!! 💋
👉 ORDER NOW!! 👈

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tambah bengkak?
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744

#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #kantongasi

P' @popor_sapsiree Kau telah melakukan yang terbaik hari ini untuk Thailand dan fans kamu 😁❤ ! P' tetap yang terbaik 😁💪👍
P '😊คุณได้รับการทำในวันนี้ดีที่สุดของคุณ! SU SU 5555555 Trying to speak thailand hahhaha , sepertinya ini salah 😆
#sapsireeinaction #sapsiree #SuSu #wecheerpopor

MOST RECENT

The most sought after AMOUAGE INTERLUDE (Undiluted Perfume Oil) is BACK IN STOCK!!! 💙💙🖤🖤💚💚💜💜💖💖💖
AMOUAGE perfumes are incredible! 😍 😍 😍
They last nothing less than 2 days on your Cloths... It's luxurious Concentrated Oil that we sell is the bomb and freaking affordable! 💣 💣💣
Order, pay, use, get loads of compliments and come and share your testimony 😁
Available in 20ml + free 5ml and 60ml + free 15ml.
DM, 📞 07015477707 OR WhatsApp 08129937855 now to order this or any other Designer Perfume Oil of your choice.
#Amouage#AmouageInterlude#LuxuriousOil#Luxurious#classy#sophisticated#DesignerOils#Fragrance#gift#love#susu#heaven#lekki#ikeja#ikoyi#ph#Zaria#kano#kaduna#katsina#sokoto#lagos#lokoja#abuja#gwarinpa#maitama#WeDeliverNationwide

"Milk is needed to prevent malnutrition and make the body healthier
.
.

I, Gaeda Pasha Setiawan from Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran support "Hari Susu Nusantara" as a part of the annual World Milk Day on June, 1st as a campaign to increase milk consumption in this country.

Let's make a change from milk ! Raise your glass !

#worldmilkday #worldmilkday2017 #harisusunusantara #harisusunusantara2017 #cbc #hsn #cattlebuffaloclub #fapetunpad #susu #

Junior milk AKAN TERBIT TIDAK LAMA LAGI. Sesuai untuk semua peringkat umur, lebih-lebih lagi kanak-kanak
#susukurma#susu#susumurah#hargamampumilik#susucoklatsegar

Glutavia emang jos banget dah
Hanya 330.000 aja udah dapet 2 box n free member pula

More info WA 081233775015

#flashin #glutaviaku #glutavia #flashinbisniskeceku #flashinglutavia #atrionlineshop #ordernow #susu

*TIPS Menu Puasa bagi BUMIL dan BUSUI, atau pekerja berat*
.
JUS KURMA
.
1. Siapkan 7 butir (5 juga boleh) kurma. Buang biji nya (jenis apa aja, yg ajwa lebih bagus) (me: kurma rotab)
2. Rendam dalam air (air:1/2 gelas) selama 7 jam (Bisa dari isya' sampai sahur)
3. Simpan dalam kulkas (suhu ruang pun bisa)
4. Siapkan susu beruang/ UHT/pasteurisasi atau susu segar (tdk disarankan SKM atau susu bubuk). (Me: 3/4 gelas). .5. Campur air rendaman kurma (nabeez) plus kurma nya dengan susu ,bisa ditambah sedikit madu jika suka manis kemudian blender semua bahan sampai tercampur
6. Siap diminum (me: diminum 30 menit sebelum makan sahur).
.
InsyaAllah nggak lemes.
Bagi yg menyusui, insyaALlah hak bayi terpenuhi,kewajiban nggak ditinggalkan. Ibu senang, bayi riang.
.
Selamat mencoba, semoga bermanfaat 😊 #juskurma#tipspuasabuatibuhamildanmenyusui#kurma#susu

Most Popular Instagram Hashtags