#susu

438534 posts

MOST RECENT

ㅤㅤHaaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak😭😭😭
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus😃
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
👑 Original
👑 Vanilla
👑 Chocolate
👑 Strawberry
👑 Taro
👑 Oreo
👑 Red velvet
👑 Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744
.
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #jualbajumenyusui #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran
..

.
Haloo Mommies...
Lagi butuh banget booster asi??
Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg...
Mau coba yg beda tapi hasil maksimal??
Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi.
.
.
Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
👑 Original
👑 Vanilla
👑 Chocolate
👑 Strawberry
👑 Taro
👑 Oreo
👑 Red velvet
👑 Matcha
.
.
.
Info pemesanan
WA 0856.5557.4126
.
.
#susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

วิ่งตามกันทั้งสนาม⚽️🤔 #อรรถรส#mrdoo #naruphol17 #naruphol #na17 #swatcat #susu#nevergiveup💪

Akhir bulan.....saatnya pindah ke cabang lain....
.
.
.
.
.
.
#bca #cso #pooling #bandung #susu #ultra #yellow

EDISI VALENTINE DAY PAPA BEAR MILK IS SUSU LAGI PROMO PEMBELIAN 5 PCS Rp. 8.500,- INFO LEBIH LANJUT ikutin keseruan kita di
IG : @milkissusu
Web : www.anekasusucoklat.com terus ya 😁😆😄
CP : 081.33.222.3867 0857.555.999.13
Happy working

Hai pecinta Cokelat
Coba deh susu cokelat yang satu ini, ada beberapa macam variasi rasa yang dikemas dalam bungkus vintage ramah lingkungan
Cokelat Perancisnya terasa sangat lembut sekali, bisa disajikan dalam keadaan hangat maupun dingin
Rasa tidak kalah dengan susu cokelat di caffe caffe
Mudah dibawa kemana saja karna bentuk kemasannya yang kecil
Yuk, nikmati susu cokelat dari belgian dimana saja dan kapanpun kamu mau

Papa Bear Chocolate
IDR :
1-10= 9.500/bungkus
11-25= 9.000/bungkus
26-50= 8.500/bungkus

Isi 50g / bungkus
1kg = muat 20 bungkus

Varian Rasa:
🍫 Original 👌
🍫 Strawberry 👌
🍫 Tiramisu 👌SOLD OUT
🍫 Espresso 👌
🍫 Dark Chocolate 👌
🍫 Banana Split 👌SOLD OUT
🍫 Cookies SOLD OUT
🍫 Black Forest 👌SOLD OUT
🍫 Cappucino Caramel 👌
🍫 Cream Delight
🍫 Durian
🍫 Durian Cappucino
🍫 Avocado
🍫 Avocado Cappucino👌SOLD OUT
🍫 Vanilla Latte 👌SOLD OUT
🍫 Moccacino 👌
6 Dari bawah Varian Rasa Papa Bear Chocolate Terbaru
Buruan Order dan Nikmati Susu Coklat Ala Caffe yang Rendah Lemak

#susucokelat #susucokelathangat #cokelatsusu #cokelatlovers #pecintacokelat #cokelataddict #cokelat #chocolate #susu #susucokelatdingin #escokelat #chocolatemilk

DIJAMIN HALAL DAN LEGAL

PICT Variant EDISI VANILLA LATTE
Yuk hubungi dan mampir di lapak kita di :
IG. : @milkissusu
Web. : www.anekasusucoklat.com
Cp 1. : +6281.33.222.3867
Cp 2. : +6289.66.4252.515
Cp 3. : +6285.75.5599.913

#papabear #papabearsidoarjo #papabearsurabaya #papabearjatim #milkissusu #milkissususidoarjo #milkissususurabaya #milkissusujatim #pecintasusucoklat #anekasusucoklat #anekasusucoklatsidoarjo #anekasusucoklatsurabaya #anekasusucoklatjatim #susu #coklat #pecintasusucoklatsidoarjo #pecintasusucoklatsurabaya #pecintasusucoklatjatim #cokelat #chocolate #susucokelat #susuchocolate

Haaaiii mooom....
Butuh ASI BOOSTER yang enak, creamy, gak bikin eneg dan Bebas efek samping ke baby yang jadi susah poop atau malah bikin rewel?😭😭😭😭
Yuuuuukk segera order susu almond by new drinking. Bisa untuk DIET juga lhooo...
Waaaaoooww bangeet kan?
Eh harga gimana?
Tenaaaaang...
Harga MURAH dan FREE ONGKIR🙌🙌🙌
Yuuuuuukk... Segera pesan susu almond by new drinking😍
.
.
Promo bulan ini beli susu almond senilai Rp.80.000 FREE ONGKIR Rp.15.000 berlaku hingga tanggal 28 Februari 2017
*Tidak berlaku kelipatan yak😉
.
.
So what are you waiting for mom???
Order now!!!
More info:
sms/wa 085732119888
Line: @dnu1180e
.
.
Tersedia varian rasa:
👑 Original
👑 Vanilla
👑 Strawberry
👑 Chocolate
👑 Taro
👑 Oreo
👑 Redvelvet
👑 Matcha
.
.
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #promofreeongkir #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli

Streess joki mmr 3k butuh cucu cetroberi rp.2500,00 dulu biar temennya pro dan aku numpang menang. Ritual is realll
#dota2bali #susu #boost

Haaaiii mooom....
Butuh ASI BOOSTER yang enak, creamy, gak bikin eneg dan Bebas efek samping ke baby yang jadi susah poop atau malah bikin rewel?😭😭😭😭
Yuuuuukk segera order susu almond by new drinking. Bisa untuk DIET juga lhooo...
Waaaaoooww bangeet kan?
Eh harga gimana?
Tenaaaaang...
Harga MURAH dan FREE ONGKIR🙌🙌🙌
Yuuuuuukk... Segera pesan susu almond by new drinking😍
.
.
Promo bulan ini beli susu almond senilai Rp.80.000 FREE ONGKIR Rp.15.000 berlaku hingga tanggal 28 Februari 2017
*Tidak berlaku kelipatan yak😉
.
.
So what are you waiting for mom???
Order now!!!
More info:
sms/wa 085732119888
Line: @dnu1180e
.
.
Tersedia varian rasa:
👑 Original
👑 Vanilla
👑 Strawberry
👑 Chocolate
👑 Taro
👑 Oreo
👑 Redvelvet
👑 Matcha
.
.
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #promofreeongkir #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli

Beni mégegyszer nagyon gratulálok a 200.000 Powához❤ Nagyon megérdemled!❤ Le sem tudom írni, hogy mennyire örülök, annak, hogy rátaláltam a csatornádra❤ Még a legrosszab napokon is felvidítassz és sokat tanulok tőled❤ Mióta a videóidat nézem sokkal pozitívabb vagyok mindenhez, ami nélküled nem lenne most így❤ Egy szóval KÖSZÖNÖM❤ Olyan aranyos vagy, annyiszor megköszönted a 200.000 subot❤ És Susu is annyira cuki és olyan jó, hogy újra felhoztad nekünk❤❤ Az a twerk😂❤ Ja és persze külön köszönet, hogy megemlítetted a mémes oldalakat❤ Ami a rendezvényeket illeti, sajnos nem tudunk találkozni #szlovákia😭 Majd talán egy szép napon talizunk❤ Sok sikert a továbbiakban❤ Pihend ki magad jól és jóéjcakát❤❤❤ #imádlak #beniipowa #köszönökmindent #legjobbvideós4ever #susu #patiipowa1.0

Голосование #миссюургу2017 "на вылет" позади! Теперь пора готовиться к финальному шоу, поэтому нужно приводить себя в форму. Диетический суп из куриной грудки с овощами и грибами - то, что мне нужно 💪🏼
#миссюургу #ястудентюургу #ялюблююургу #susu #chelly

"KES PEMBUANGAN BAYI SERINGKALI BERLAKU DI MANA SAHAJA" Haihhh...
.
.
.
Patutkah si ibu memperlakukan sedemikian rupa kepada bayinya itu?
.
Oleh sebab susu habis, terus fikir nak buang bayi?
.
.
Kepada semua ibu-ibu termasuklah suami/ayah, sila ambil perhatian! Kalau tak mau benda ini berlaku, si ibu kena lah minum Jus B-Mom's Plus daripada @mfyhealthy. Jus ini memang bagus untuk si ibu dan juga bayi kerana ia mempercepatkan proses penghasilan susu badan, membantu mengurangkan demam kuning pada bayi, membantu mengelakan ibu hamil keguguran dan macam-macam lagi. Nak tahu lebih lanjut, sila layari:
.
IG: @mfyhealthy
FB: B-Mom's Plus
Whatsapp: 0194491328 / 0174146624
.
Talents: @chazynash, @d_____m & @farhankapor
.
#igreviewbychazynash #vine #viner #malayvines #bmomsplus #jus #susubadan #buangbayi #nenen #hisapnenen #susu #menyusu #ibumenyusu #lawak #lucu #funny #comedy #comedian #sketsa #shortfilm #filempendek #dubsmash #mudahterhibur

اصحاب السوء هيك بدهم😂😂😂👆
#susu

Managed to fit in a gym session today with the little one @ronnyyem Super proud of you - It's amazing watching you transform can't believe you've managed to lose over 10 kilos now. #keepgoing #susu 💪🏻👟

Another check to my bucketlist
Milk a cow✔
.
.
#susu #segar #enak

De aranyossak😻😻😻
#BENIIPOWA #powa #susu

Mau tampil cantik tapi gak pede sama muka yg banyak jerawat,hitam dan berminyak.
Mau punya muka cantik tapi gak ribet perawatannya?
*pake KEFIR aja*😍😍😍
Minat? bisa cek instagramnya @fafaalfadila @fafaalfadila @fafaalfadila 📷: @am.ippeh
#kefir #kefirmurah #sabunmuka #alami #dari #susu #endorse #endorsement #endor #endors #sabunkefir #sabunkefirmurah

jika anda suka meremehkan orang lain, anda akan selalu menemukan orang yang meremehkan anda.
.
.
.
.
.
Selamat pagi sapi 🐄🐄🐄🐼🐼🐼
#me #panda #panda🐼 #selamatpagi #pagi #sapi #susu #milkindo #kepanjen #gendut #gemuk #gempal #gembul #gendats #ndut #hug #instagram #instapic #instagood #instadaily #instamood #photo #selfie #picoftheday #photooftheday #like4like #likeforlike #likealways #l4l

Продолжение смотрите по ссылке в профиле⬆️
Приятного просмотра!
• • •
Екатерина Миронова #8 родилась на этот свет, чтобы наслаждаться жизнью и радоваться каждой минуте. Улыбаться, дружить, любить, мечтать и совершать безумные поступки!
@miss_susu74
#миссюургу #миссюургу2017 #ястудентюургу #ялюблююургу #susu #chelly

Today we sadly have to say goodbye to lovely Susu after 8 successful years at @stilartpr 😢 her smile, warmth and competence will be truly missed in the office 💗 and we wish her all the best for her future 🍀

#work #business #coworker #colleague #bestcoworker #bestteam #bestcolleagues #bestcoworkers #Susu #beautypr #pr #publicrelations #publicrelation #stilart #stilartpr #minga #munich #münchen #love #goodbye #farewell #cake #cakecakecake #eatthatcake #instacake #chocolate #presents #prgirl #presents #present

Mendadak di sela2 "sauna" pengennya #kopi #susu #panas ....

#mawazo hizi mvua zishaharibu safari ya beach dah #susu

Kalau kau bertanya kenapa aku suka dengan bunga melati, singkat saja.. Melati tak pernah berdusta dengan apa yg ditampilkannya.
Ia tak memiliki warna di balik warna putihnya.. Dan untuk Mu wahai melati.. Bunga melati
Tumbuhlah jujur dan sederhana
Jadilah melati yg putih tulus
Tidak perlu menjadi mawar untuk cantik.. Bunga melati
Indah mahkotamu tiada tara
Bening bak susu pualam
Tanpa noda tanpa cacat.. Bunga melati
Jadilah saksi ketika cinta di ikat
Dengan sumpah ini kuterkam teguh
Nikmatmu di dasar rusuk.. Bunga melati
Aku ingin menjadi sepertimu
Suci tanpa dusta
Berani tanpa takut.. Bunga melati
Kumohon padamu
Jadilah bunga yg indah dan cantik
Bahkan jika nanti mataku hitam menghilang..!! #bungamelati #indah #mahkotamu #bening #bak #susu #pualam