#sushiku

MOST RECENT

Cream ZAITUN sushiku 32rb
.
.
Sushiku Cream Zaitun membantu mengencangkan dan menutrisi kulit wajah, menghilangkan sisik pada kulit dan bekas jerawat, mencegah kulit kering, melembutkan kulit, menghilangkan lapisan sel kulit mati, mempertahankan kelenturan kulit, menghaluskan dan membuat wajah berseri, meghilangkan bekas luka, noda hitam, dan flek hitam.
.
.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal. .
#creamzaitun #sushiku #zaitunsushiku #herbalkesehatan #kesehatankulit #pelembabherbal #pelembabwajah #herbalkulit #sushikuherbalkulit #creamsushiku #atasikulitsensitif #herbalkulitsensitif

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

SUSHIKU CREAM ZAITUN
Netto : 30 gr
Izin Depkes RI: POM NA 18150100215
Produsen : Addawa Sejati
SUSHIKU Cream Zaitun dengan UVA / UVB Filter dibuat agar kulit lebih lembab dan lembut.
SUSHIKU Cream Zaitun membantu melembabkan serta menjaga kelembutan kulit, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya dengan uv filter untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan vitamin E sebagai antioksidan.
Cara Pakai :
Oleskan Sushiku Cream Zaitun pada kulit secara merata, gunakan minimal 2 x sehari sesudah mandi untuk hasil yang optimal.
untuk konsultasi dan lainya bisa langsung kontak kami di
BBM : 5ADF2C4B
WA : 0856-1129-586
LINE : Anggita-maharani
#sushikucreamzaitun #sushikucreamzaitunasli #sushikucreamzaitunaman #sushikucreamzaitunmurah #sushikucreamzaitunalami #creamzaitun #jualcreamzaitun #produksushiku #sushiku #wajahlembab #melembabkanwajah

Belajarlah Untuk sesuatu yang indah, kelak Saat Kau memutuskan Untuk memulai Satu hal baru.... Yg Memang sebelumnya blm pernah Kamu Kalila Balkan tak pernah membayangkan Untuk nglewati hal itu dalan mencapai rasa yg hakiki
#canape #individualcanape #sushi #sushiroll #fruitrollsushi #sushiku
#sushigdm #sushianakgdm #myfavorite #gardemanger #gardemangerincharge #firtlife #trainersalad #trainergdm #saladindividual #saladku #toastsalad #saladgranapadano #caesarsalad

6 марта я получила смс: "наконец-то в Каменске-Уральском появились действительно вкусные роллы Sushi Best". И вот вчера я с ними познакомилась. Скажу вам, да, это реально вкусные роллы с быстрой доставкой (до 60 минут или ролл бесплатно). Особенно понравятся блюда таким фанатам запечных роллов, как я. Во-первых, потому что в меню большой выбор запечных сетов. Во-вторых, по вашему желанию могут запечь любой ролл.
Соевый соус, имбирь (осторожно, острый) и васаби (осторожно, тоже острый) кладут по количеству персон.
Для первого раза я решила обойтись без самодеятельности и выбрала готовый запечный сет Сердце Дракона. В него входит 4 ролла (или 32 штучки). Удобно, что на сайте можно прочитать состав каждого из них.
В моем сете было вот что:
Тортилья фри: лепешка сырная, сыр, огурец, кура.
Ролл Эби: Рис, креветка, соус чесночный сырный.
Ролл Кацуми: Рис, томат, лосось терьяки, соус спайси.
Ролл Марко: Рис, угорь, омлет, унаги соус.
Когда ешь, непонятно, что именно в составе, но вкусно. Больше всего мне понравился ролл Эби, чесночный сырный соус отлично гармонирует с креветкой. И в принципе запеченые креветки это очень вкусно.
У СушиБест есть система лояльности, на первый заказ скидка 5%, на второй - 10%, что приятно. Находится доставка недалеко от моего дома, на Каменской 86а, так что жители Южного получат свои роллы быстрее всех.
Если тоже хотите оценить вкус новых роллов, вот сайт: www.sushibest-ku.ru
Рекомендую 😊

Regrann from @drambutan_sushikhu - Selamat siang teman teman Balikpapan❤ kami dari D'Rambutan Sushikhu mau ngasih liat ini nih😊😍liat gambarnya aja udah pasti lapar yaaa hehe😂😋kalian harus cobain deh ini sushi nya enak banget hm😋bagi kalian yang penasaran kaya mana sih rasanya? Bisa langsung datang ke outlet @d'rambutan_sushikhu Rumah Sushi & Ramen. Yang lagi mager keluar panas" bisa pesan di GO-FOOD yaa😊😊 atau minta antar pakai kurir kita. Bisa hubungin wa: 082157024343 Terima kasih 😇
#sushiku
#bpnfoodies
#kulinerbalikpapan
#balikpapanku
#balikpapandelicious
#anakmudabalikpapan
#instafood
#bpnfoodgram - #regrann

Selamat siang teman teman Balikpapan❤ kami dari D'Rambutan Sushikhu mau ngasih liat ini nih😊😍liat gambarnya aja udah pasti lapar yaaa hehe😂😋kalian harus cobain deh ini sushi nya enak banget hm😋bagi kalian yang penasaran kaya mana sih rasanya? Bisa langsung datang ke outlet @d'rambutan_sushikhu Rumah Sushi & Ramen. Yang lagi mager keluar panas" bisa pesan di GO-FOOD yaa😊😊 atau minta antar pakai kurir kita. Bisa hubungin wa: 082157024343 Terima kasih 😇
#sushiku
#bpnfoodies
#kulinerbalikpapan
#balikpapanku
#balikpapandelicious
#anakmudabalikpapan
#instafood
#bpnfoodgram

🍣🍙🍱🍢🍡
Epi ValDay all people in the world..... Btw ValDaynya jgn cuma sehari doank ya....😁😁😁 Mari kita ciptakan ValDay universal maka hidup akan jauh lebih bermakna krna tidak ada yg tau kontrak kita sampai kapan di dunia ini.... So Yuk yuk yuk helping GOD 😍😍😍😍 Say it with food 😋😋😋😘😘😘🐼🐼🐼🍙🍙🍙🍣🍣🍣🌹🌹🌹💖💖💖 #sushiku
#pandasushi
#lovesushi
#unique_bento
#nomnom
#nyamnyam
#nyami
#likeforeat

Get you someone who looks at you the same way I look at those sushi rolls. 💁🏻‍♀️🍣🥗

Most Popular Instagram Hashtags