#sushiindonesia

MOST RECENT

Sushiiiiii sushi-an πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ngepost disini sekali sekali hehe // @by.hnra .
#sushi #resepsushi #sushiindonesia #sushiindo

"Sushi"
Sushi merupakan makanan Jepang terdiri dari nasi dan makanan laut mentah yang mudah busuk. Makanan ini dibentuk dengan tangan yang tidak mengenakanΒ sarung tangan. Menempelnya berbagai macam mikroba pada sushi adalah sulit untuk dihindari. Sushi yang dibeli untuk dibawa pulang di musim panas atau di negara beriklimΒ tropisΒ harus segera dimakan agar tidak menyebabkan sakit perut

#sushi
#makananjepang
#sushiindonesia
#seafood

Hi sushilover, kembali lagi nih... buat yang uda masuk kerja dan beraktivitas atau yang belum dan masih liburan yukk diorder sushi via admin / gofood.. #deliverysushi #sushiindonesia #sushionlinejakarta #sushijakarta #sushihalal

NicceπŸ˜ŠπŸ‘
#sushilover #sushiindonesia #sushi

Waahhh ngiler banget gak sih liat ini? In frame:
🍣 Sushi Set
🍣 Salmon Kani Roll
🍝 Chicken Katsu Yaki Udon
πŸ› Beef Teppanyaki

Kunjungi segera @ichibansushi_id di Mall Kalibata City Square, Lantai LG

#happyichiban #ichibansushi #sushiset #salmonkaniroll #chickenkatsu #yakiudon #beefteppanyaki #sushiindonesia #sushiroll #infokuliner #mallkcs #mallkalibatacitysquare

Pengen beli sushi yang enak dan dijamin fresh ??
Gw rasa @papayasurabaya has the answer for you guys !! Pelayanan ramah
Dan ada disc khusus di jam2 tertentu ayo cobain deh
#hidupenak
#makanenak #foodporn #foodblogger #sushi #makanansurabayaenak #makansurabaya #sushisurabaya #sushiindonesia

@ichibansushi_id - Cara baru menikmati sushi Salmon dalam menu lezat ini, Sake Sakura! Eits, jangan salah.. Namanya sake bukan berarti mengandung alkohol lho! Sushi ini tidak mengandung alkohol kok

Dinamakan Sake Sakura karena bentuk salmonnya yang unik dengan mayonaise dan biji wijen hitam di tengahnya

Siapa yang udah gak sabar nunggu waktu berbuka untuk nikmatin Sake Sakura nih?
#ichibansushi #happyichiban #sakesakura #salmonsushi #sushi #sushiindonesia #sashimi
#mallciputracibubur
#malciputracibubur

NUGGET?
YEAH .
.
What happen with Nugget? .
.
.
We Made It On Sushi .
.
NUGGIE ROLL (A roll of Sushi With Chicken Nugget inside for Children that Always Love this)
A portion have 5 slices
.
.
#nugget #chicken #chickennugget #meat #roll #sushi #sushiroll #sushiindonesia #food #foodphotography #foods #foodstagram #foodies #foodpics #foodlover #foodlove

#repost @ichibansushi_id
Tulis satu emoticon di kolom komentar untuk rekomendasi hari ini , buat kamu yang laper banget nih ! Ngilerkan pastinya ngeliat potongan daging sapi dengan saus teppanyaki, yang gurih lengkap dengan tumis sayuran dan tofunya! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Œarea lantai dasar kediri mall
#kedirimall #ichibansushi #ichibansushi_id #ichibansushikediri #ichibansushi #sushi #kulinerkediriku #kedirikuliner #kediritoday #kedirikekinian #kedirilagi #kedirihits #happyichiban #sushiroll #teppanyaki #infokuliner #beefteppanyaki #sushiindonesia

Everywhere Eat @sushiteiindonesia
Lagi jalan2 ke makassar dan lagi lewat jalan pattimura makassar,nengok kekiri *tarraaaa .
Ada @sushiteimakassar yang selalu ramaiii restaurant nya @sushiteimakassar nyaa .
Slalu makan sampe kenyang bgt sushi dari @sushiteiindonesia . Kenyangnya itu beda karna bahan2 yang di pake bergizi dan menyehatkan bgt dan pastinya rendah lemakkksss ... #sushi #sushitei #sushiindonesia #makassar #followforfollow#likeforlikes #likesforlikesback

@ichibansushi_id - Menu Sushi untuk kamu yang malas makan sayur nih, Karaachi Roll! Satu lapisan Salmon segar diatasnya dan sushi rice yang membalut Kyuri dan selada, bisa bikin kamu gak malas lagi makan sayur.

Tag temen kamu yang malas makan sayur! [INFO] Sehubungan dengan adanya Hari Raya Idul Fitri 1439 H, seluruh outlet Ichiban Sushi tidak beroperasi pada Jumat, 15 Juni 2018 dan akan kembali beroperasi seperti biasa pada hari Sabtu, 16 Juni 2018.

#ichibansushi #happyichiban #karaachiroll #salmonsushi #sushi #sushiindonesia #sushiroll #kyuri #selada
#malciputracibubur
#mallciputracibubur

#Repost @ichibansushi_id
・・・
Menu Sushi untuk kamu yang malas makan sayur nih, Karaachi Roll! Satu lapisan Salmon segar diatasnya dan sushi rice yang membalut Kyuri dan selada, bisa bikin kamu gak malas lagi makan sayur

ichibanshusi KediriMall udah mulai buka nih,yukkk buruan cobain menu barunya

#ichibansushi #happyichiban #karaachiroll #salmonsushi #sushi #sushiindonesia #sushiroll #kyuri #selada

Pemesanan sushi porsian atau sushi cake sampai tanggal 25 Juni 2018 LANGSUNG KE TOKO atau bisa telepon ke toko 022.20524146 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mohon maaf atas ketidaknyamanan untuk sementara waktu. Terima KasihπŸ™πŸ» β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
UNTUK COMPLAINT DAN SARAN bisa langsung ke admin ❀️ .
πŸŽ‹Line : @dep6919q (pakai@)
πŸŽ‹Whatsapp : 0812.3222.7717

@bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah #sushibandung #deliverysushi #sushibandungdelivery #bandungsushi #sushihomemade #homemadesushi #duniakulinerbandung #deliverysushibandung #dinnersushi #lunchsushi #bandungfoodsociety #foodnotebandung #food_geeks #makanpakereceh #visitbdg #bandungeatery #foodfeeding #nakamajem #sushibirthdaycake #sushiulangtahun #musttry #makananjepang #makananhalal #makananbandung #sushihalal #sushiindonesia

πŸ“·:@ichibansushi_id
"Menu Sushi untuk kamu yang malas makan sayur nih, Karaachi Roll! Satu lapisan Salmon segar diatasnya dan sushi rice yang membalut Kyuri dan selada, bisa bikin kamu gak malas lagi makan sayur. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‹
.
.
.
.
#ichibansushi #happyichiban #karaachiroll #salmonsushi #sushi #sushiindonesia #sushiroll #kyuri #selada"

KEDAI SUSHI SAMBAA sudah buka kembali seperti biasa 09.00-21.00 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ready di :
🍣GO FOOD
🍣GRAB FOOD
Tinggal ketik saja : β€œSUSHI SAMBAA SBA”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For Order Contact Through :
πŸŽ‹Line : @dep6919q (pakai@)
πŸŽ‹Whatsapp : 0812.3222.7717

@bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah #sushibandung #deliverysushi #sushibandungdelivery #bandungsushi #sushihomemade #homemadesushi #duniakulinerbandung #deliverysushibandung #dinnersushi #lunchsushi #bandungfoodsociety #foodnotebandung #food_geeks #makanpakereceh #visitbdg #bandungeatery #foodfeeding #nakamajem #sushibirthdaycake #sushiulangtahun #musttry #makananjepang #makananhalal #makananbandung #sushihalal #sushiindonesia

Admin kami akan sangat SLOW RESPONSE dari tanggal 11 Juni - 25 Juni 2018.. Untuk pemesanan sushi cake , dll .. Bisa pesan melalui toko (untuk fast response) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama toko : SUSHI SBA
Alamat : Jalan pasir kaliki nomor 150E , letaknya tepat di RUKO DR.RAJIMAN sebelah travel bayu buana
No.tlp : 022.20524146
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Untuk kritik dan saran bisa melalui ini :
Line@ : @dep6919q (pakai@)
Whatsapp : 0812.3222.7717

@bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah #sushibandung #deliverysushi #sushibandungdelivery #bandungsushi #sushihomemade #homemadesushi #duniakulinerbandung #deliverysushibandung #dinnersushi #lunchsushi #bandungfoodsociety #foodnotebandung #food_geeks #makanpakereceh #visitbdg #bandungeatery #foodfeeding #nakamajem #sushibirthdaycake #sushiulangtahun #musttry #makananjepang #makananhalal #makananbandung #sushihalal #sushiindonesia

kami segenap keluarga oh!sushiyasan mengucapkan minal Aidzin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin buat semua sushilover yang merayakan #lebaran #idulfitri #sushionlinejakarta #sushiindonesia

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin.

Di hari Raya Idul Fitri 1439 H hari ini, 15 Juni 2018, mohon maaf Ichikuma dan teman-teman di seluruh outlet Ichiban Sushi mohon izin pamit (tutup) dan sampai bertemu lagi mulai hari Sabtu, 16 Juni 2018.

Mari kita rayakan hari kemenangan ini dengan suka cita dan hati yang bersih.

#happyichiban #ichibansushi #lebaran #infoichiban #lebaran2018 #idulfitri #harirayaidulfitri #mudik #sushiindonesia #makananjepang #infokuliner

Admin kami akan sangat SLOW RESPONSE dari tanggal 11 Juni - 25 Juni 2018.. Untuk pemesanan sushi cake , dll .. Bisa pesan melalui toko (untuk fast response) . Thankyou for posting #testimonialsushisambaa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nama toko : SUSHI SBA
Alamat : Jalan pasir kaliki nomor 150E , letaknya tepat di RUKO DR.RAJIMAN sebelah travel bayu buana
No.tlp : 022.20524146
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Untuk kritik dan saran bisa melalui ini :
Line@ : @dep6919q (pakai@)
Whatsapp : 0812.3222.7717

@bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah #sushibandung #deliverysushi #sushibandungdelivery #bandungsushi #sushihomemade #homemadesushi #duniakulinerbandung #deliverysushibandung #dinnersushi #lunchsushi #bandungfoodsociety #foodnotebandung #food_geeks #makanpakereceh #visitbdg #bandungeatery #foodfeeding #nakamajem #sushibirthdaycake #sushiulangtahun #musttry #makananjepang #makananhalal #makananbandung #sushihalal #sushiindonesia

Most Popular Instagram Hashtags