#sushihalalmedan

MOST RECENT

Hi guys! Kita open order nih untuk minggu ini. Udah bisa diorder ya. Jgn sampai kehabisan sushinglovers!πŸ˜šπŸ˜‹ pemesanan bisa via dm, line, wa yaaπŸ˜‰ #sushilovers #sushibox #sushingcrispy #sushiroll #sushihalal #sushihalalmedan #sushinugget #sushisosis #sushiabonsapi

Bahagia itu saat semua hal yang kita lakukan bisa membawa manfaat bagi orang lain.. Karena nikmat yang sebenarnya itu adalah nikmat yang diberikan Allah kepada kita lalu kita berbagi lagi buat orang orang yang membutuhkan.. Inshaallah nikmatnya sangat luar biasa.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #sushi #sushimedan #sushihalal #sushihalalmedan #sushionline #makanan #makananhalal #makananhalalmedan #makananonlinemedan #foodie #food #sushioutlet #sasimi #negiri #makiroll #uramaki #halal #Indonesia #makanansehat #menusehat #seafood #chicken #fresh

πŸ™πŸ™ 🍣🍣 #sushihalalmedan #jajananenak #dsushi

Yuk kenalan lebih dekat dengan menu kita.. Dilihat2 silahkan.. Di order juga kita rela koq.. Hehhehe... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapa cepat dia akan masuk di daftar list pengantaran minggu ini ya.. Kuy di order sahabat kuliner..

Yuk kenalan lebih dekat dengan menu kita.. Dilihat2 silahkan.. Di order juga kita rela koq.. Hehhehe... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapa cepat dia akan masuk di daftar list pengantaran minggu ini ya.. Kuy di order sahabat kuliner..

Testimoni

Barakallah buat kak wina sahabat shalehah udah dipromosiin jualan nya.. Semoga bisa jadi smngt buat smua yg lagi merintis usaha ya.. Smngt hijrah semua.. Ttp istiqomah dan jgn menyerah..

Yuk diorder tinggal bsok ya sahabat .. Karna kita bukannya cuma sabtu dan minggu... Jgn sampe ketinggalan ..
Kita close orderan buat bsok jam 5 ya sabahat.. Ayo buruan kuota terbatas ya.. 😊😊😊 #sushionline #sushimedan #sushi #onlineshopping #makananhalalmedan

Haii udah makan sushi blm hari ini..?? Jgn sampai kehabisan ya.. Hari ini kita buka bazaar di cni building sampai jam 3 sore.. Siapa cepat dia dapat.. Hehehe.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Assalamualaikum.
Haii kamu.. Boleh kasih kita pendapat, kalau disuruh pilih lebih suka yang mana ya??? DM kita ya.. DM terbanyak akan kita kabulkan permintaan nya jadi menu baru di sini.. 😘😘😘😘😘

Repost from @dian_ganie using @RepostRegramApp - Smores matcha weiits uenaknya...more n mores...lapisan bawahnya choco tebel trus ditutupi marshmellow and then dibake...kebayangkan meltednya atasnya ditaburi bubuk matcha...makannya kalo dicolek pake biscuit plain...yessss...dimana ordernya ya disiniiih @d_sushi πŸ˜‹πŸ‘ #smoresmatcha #dessertstagram #smoresdip #sushihalalmedan

Smores matcha weiits uenaknya...more n mores...lapisan bawahnya choco tebel trus ditutupi marshmellow and then dibake...kebayangkan meltednya atasnya ditaburi bubuk matcha...makannya kalo dicolek pake biscuit plain...yessss...dimana ordernya ya disiniiih @d_sushi πŸ˜‹πŸ‘ #smoresmatcha #dessertstagram #smoresdip #sushihalalmedan

Siapa lagi yang belum nyobain chicken katsu roll ini.. Dijamin bkin nagihhh.. Jgn sampe ketinggalan ya.. Soalnya kita buka hanya sabtu dan minggu aja.. 😊😊😊 #sushionline #sushimedan #sushihalalmedan #onlineshopping #makananhalalmedan #sushiasuma

Happy birthday kaka😍.Yuk yang mau ngasih surprise ke temen atau pacar tapi mau beda? INI NIH!!! Yuks di order h-3 yaaaaah #happybirthday #sushi #sushimurah #sushihalalmedan #sushihalal #sushiholic #sushilover

Repost from @khaerunidewi using @RepostRegramApp - Sushi dari @d_sushi ini bukan cuma enak tapi InshaAllah untuk muslim aman krna menggunakan Bahan2 halal...recommended beneran yuk dicobain... makasih mbak sari sudah bikin sushi enak dan halal jadi tenang makannya 😊😊😊 #sushihalalmedan

Most Popular Instagram Hashtags