#sushihalalmedan

MOST RECENT

Kalo ini jadi menu baru di asuma gmn yaaa??? 😱😱😱😱😱
#sushionline #sushimedan #sushihalalmedan #onlineshopping #makananhalalmedan #sushiasuma #corndog #yummy

Haiii, QBS Lovers... Mohon maaf ya Outlet QBS Closed hari Jumat - Sabtu krn kami berpartisipasi di acara Lomba Melukis & Menggambar lanjut lagi ke Outbond Activity, selama 2 hari berturut2, guys... Lomba Melukis & Menggambar di Manhattan Times Square, besoknya Outbond Activity di Sanggar Kreativitas Anak Indonesia, guys... Terima kasih, bu Lily & pak Andreas telah memberi kesempatan kepada kami utk mensupport adinda2 tercintaahhh.

Terima kasih juga telah repeat order berulang kali. Dan hari ini mempercayakan kami untuk menyediakan Semua Olahan Vegan (Burger, Kebab, French Fries, Sushi, dll). 😍😘 Produk Olahan QBS aman untuk anak2 maupun dewasa, guys... Bu Lily & pak Andreas adalah para Angel yg terpanggil utk mendampingi tumbuh kembang para adinda tercinta yg special need.
Mereka saja yakin produk QBS aman untuk dikonsumsi anak didik mereka, lha kamu sendiri gmn, guys ? Tetep memilih hanya liatin IG QBS sebagai penonton saje ???
Heeellooouuuwww... 😱😱😱😱😱😱 Buruan order via WA atau DM giihh...
CU, guys... Uuuummmaaccchhh...
#outbondactivity#burgervegan#kebabvegan#sushivegan#makanansehat#janganlupabahagia#giniginigoonline#queenburgerandsnack#kualitaspremiun#jajanansehat#olahansehat#veganfood#rasanyangangenin#premiumproduk#halalfood#sushihalalmedan#sushisehat#sushisehatmedan#healthysushi#healthyfood#healthylifestyle#queenhealthysushi#newproduk#qbs#deliciousfood#lezat#bergizi#amanuntukanak#amanuntukbumil#amanuntukbusui

Inilah expresi QBS Lovers saat singgah & nyobain produk terbaru QBS yaitu "QUEEN HEALTHY SUSHI", guys... Ini segelintir dari yang sempat tertangkap kamera sang fotographer dadakan, guys... Wkkkkkkkk... CU @next bazaar, guys... Uuuuuuummmmaaacchhhh...
#halalfood#sushihalalmedan#sushisehat#sushisehatmedan#manhattantimessquaremedan#manhattantimessquare#healthysushi#healthyfood#healthylifestyle#queenhealthysushi#newproduk#queenburgerandsnack#qbs#giniginigoonline#deliciousfood#lezat#bergizi#amanuntukanak#amanuntukbumil#amanuntukbusui

Karna lontong sayur udah mainstream πŸ˜†..akhirnya kami pesen sushi serba dadakan dan ternyata owner nya bilang ok bisa jadilah kami bangun tidur siang makan sushi πŸ˜‹.. arigatou gozaimasu @d_sushi (sushi nya udah habis baru kasih review) #sushi #sushihalal #sushihalalmedan #d_sushi

Hi guys! Kita open order nih untuk minggu ini. Udah bisa diorder ya. Jgn sampai kehabisan sushinglovers!πŸ˜šπŸ˜‹ pemesanan bisa via dm, line, wa yaaπŸ˜‰ #sushilovers #sushibox #sushingcrispy #sushiroll #sushihalal #sushihalalmedan #sushinugget #sushisosis #sushiabonsapi

Bahagia itu saat semua hal yang kita lakukan bisa membawa manfaat bagi orang lain.. Karena nikmat yang sebenarnya itu adalah nikmat yang diberikan Allah kepada kita lalu kita berbagi lagi buat orang orang yang membutuhkan.. Inshaallah nikmatnya sangat luar biasa.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #sushi #sushimedan #sushihalal #sushihalalmedan #sushionline #makanan #makananhalal #makananhalalmedan #makananonlinemedan #foodie #food #sushioutlet #sasimi #negiri #makiroll #uramaki #halal #Indonesia #makanansehat #menusehat #seafood #chicken #fresh

Testimoni

Barakallah buat kak wina sahabat shalehah udah dipromosiin jualan nya.. Semoga bisa jadi smngt buat smua yg lagi merintis usaha ya.. Smngt hijrah semua.. Ttp istiqomah dan jgn menyerah..

Yuk diorder tinggal bsok ya sahabat .. Karna kita bukannya cuma sabtu dan minggu... Jgn sampe ketinggalan ..
Kita close orderan buat bsok jam 5 ya sabahat.. Ayo buruan kuota terbatas ya.. 😊😊😊 #sushionline #sushimedan #sushi #onlineshopping #makananhalalmedan

Haii udah makan sushi blm hari ini..?? Jgn sampai kehabisan ya.. Hari ini kita buka bazaar di cni building sampai jam 3 sore.. Siapa cepat dia dapat.. Hehehe.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Assalamualaikum.
Haii kamu.. Boleh kasih kita pendapat, kalau disuruh pilih lebih suka yang mana ya??? DM kita ya.. DM terbanyak akan kita kabulkan permintaan nya jadi menu baru di sini.. 😘😘😘😘😘

Repost from @dian_ganie using @RepostRegramApp - Smores matcha weiits uenaknya...more n mores...lapisan bawahnya choco tebel trus ditutupi marshmellow and then dibake...kebayangkan meltednya atasnya ditaburi bubuk matcha...makannya kalo dicolek pake biscuit plain...yessss...dimana ordernya ya disiniiih @d_sushi πŸ˜‹πŸ‘ #smoresmatcha #dessertstagram #smoresdip #sushihalalmedan

Smores matcha weiits uenaknya...more n mores...lapisan bawahnya choco tebel trus ditutupi marshmellow and then dibake...kebayangkan meltednya atasnya ditaburi bubuk matcha...makannya kalo dicolek pake biscuit plain...yessss...dimana ordernya ya disiniiih @d_sushi πŸ˜‹πŸ‘ #smoresmatcha #dessertstagram #smoresdip #sushihalalmedan

Siapa lagi yang belum nyobain chicken katsu roll ini.. Dijamin bkin nagihhh.. Jgn sampe ketinggalan ya.. Soalnya kita buka hanya sabtu dan minggu aja.. 😊😊😊 #sushionline #sushimedan #sushihalalmedan #onlineshopping #makananhalalmedan #sushiasuma

Happy birthday kaka😍.Yuk yang mau ngasih surprise ke temen atau pacar tapi mau beda? INI NIH!!! Yuks di order h-3 yaaaaah #happybirthday #sushi #sushimurah #sushihalalmedan #sushihalal #sushiholic #sushilover

Most Popular Instagram Hashtags