[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sushideliveryjakarta

2937 posts

TOP POSTS

#tbt acara wedding awal nov kemarin. Masih serba ditutupin πŸ˜‚πŸ˜‚ but happy with the result!! Please contact us for catering price package and other detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

🌹 Happy morning semuaa.. 🌹
Udah pernah cobain Hot & Spicy Volcano belum?

Seru loh..!
Rasanya pedes gurih gitu, plus crunchy2 di dalemnya.. Cobain yuk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #sushideliveryjakarta
#instafoodie
#instafoodie
#sushi
#snacksehat
#japanesefood

Jakarta Sushi Panda
Melayani pengiriman sushi di seluruh area Tangerang dan Jakarta
Delivery Time from 10.00-20.00 ( mon-sun)
Price start from idr 10k/portion
Contact us for more info and pricelist.
●
Inframe :
From left to the right
Salmon storm 35k (mentah)
Salmon aburi 35k (matang)
Salmon delight 35k (matang)
●
Contact
WA 081809242256
Line : @jakartasushipanda
Counter : Ruko Golden 8 blok C no 8.

#sushiserpong#sushideliveryjakarta#sushijakarta#sushideliveryserpong#sushideliverutangerang#serpongrestaurant#serpongcafe#bsdcity#tangerangfood#seepongculinary#jakartasushipanda#sushionlinejakarta#jualsushijakarta#jualansushi#jakartafoodblog

Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

Males masak makan malam ataupun males macet2an keluar? Order aja sushi delivery dari @bandungsushipanda. ●●
Ada porsi satuan dengan menu salmon, tempura, chicken.. πŸ˜‹πŸ˜‹
Dijamin ketagihaan deeh..
Ga lupa ada sushi platter yg cucok dimakan ramean ataupun untuk momen spesial kayak ultah atau anniversary.
●●
Kalian jg bisa langsung dateng pickup ke tempat kita looh..
Cek alamatnya di bawah ini ya!

Spot to buy:
BANDUNG SUSHI PANDA
jalan raya kopo no 208
Sbrg RS Immanuel
081809242256 (WhatsApp)
08176254501 (Phone)
πŸ“²OA Line: @bandungsushipanda (add them for interesting promo & info everyday!)
.
.
.
#bandungsushipanda #sushipanda #sushibandung #sushideliverybandung #bandungsushidelivery #jakartasushipanda #sushijakarta #doyanmakan #sushideliveryjakarta #gofoodjakarta #deliverybanduny #sushitime #sushilover #fusionsushi #japanesefood #kulinerbandung

Customized your own sushi cake!

Mau kasih sushi buat orang tercinta? Yuk pesen aja sushisimilikiti!
Bisa request tulisan, free lilin juga lhoo

Paket hemat combo BUY 1 GET 1 FREE

Segini 300rb dpt 2? Pasti dijamin paling murahhh

#sushideliveryjakarta #jakartafood #sushideliverybogor #sushideliverydepok #sushideliverytangerang #sushideliverybekasi #sushienak #sushihalal #sushideliverycibubur #deliverysushienak #jakartafood #kulinercibubur

Thank you all 😍😍😍😍 Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

MOST RECENT

Mini Tower 70 pcs

Please contact us for catering price package and other detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

HAPPY BIRTHDAY

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Mini sushi tower 60 pcs with Finding Dory theme

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

#tbt acara wedding awal nov kemarin. Masih serba ditutupin πŸ˜‚πŸ˜‚ but happy with the result!! Please contact us for catering price package and other detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Siapa bilang alpukat bisa bikin gemuk? Alpukat justru bisa bikin kulitmu sehat dan terlihat lebih bersinar. Nggak cuma itu, alpukat ternyata juga bisa bikin kulit kenyal sampai bikin kamu awet muda.

So, buat kamu yang mau dapetin manfaat alpukat, kamu bisa mulai pilih sushi dengan isi alpukat di dalamnya.

Yuk order Baiza Sushi dan tunjukin kreasi sushi alpukat versi kamu sekarang! #JadiSenangJadiBaik

Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

shifudo ichi roll
.
Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. "ehh bisa free ongkir loo" (se jabotabek)Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

aburi salmon maki
.
Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. "ehh bisa free ongkir loo" (se jabotabek)Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. "ehh bisa free ongkir loo" (se jabotabek)Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

SUSHI EXCLUSIVE BOX!! (Bahan box : kardus tebal seperti gift box), Ada 2 jenis box yang bisa kamu pilih,
1. GRANDE PACKAGE 28 pcs
IDR 135.000
bisa pilih 5 macam menu yg berbeda

2. ROYAL PACKAGE 48 pcs
IDR 195.000
bisa pilih 8 macam menu yg berbeda

Free topper and candles

Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Mini Sushi Tower 60 pcs

Price start from IDR 350.000
Free topper and candles

Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Sushi Tower 100 pcs

Price start from IDR 550.000
you can choose 8-10 different menu
Free topper and candles

Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Tuna adalah salah satu menu yang bisa menjaga berat badanmu. Nah, kalau kamu mau punya berat badan ideal, kamu bisa coba kreasikan sushimu sendiri di Baiza Sushi dengan memilih Negi Tuna sebagai salah satu topping kreasimu.

Ini adalah beberapa topping sushi dengan isi Negi Tuna yang bisa kamu coba. Nah, mana kreaai sushi versimu? Yuk share di kolom komen. #JadiSenangJadiBaik

Pengen punya berat badan ideal?

Ikan tuna bisa jadi salah satu menu dietmu mulai sekarang. Dengan memilih ikan tuna sebagai menu favoritmu, lemak dalam tubuh akan lebih cepat terbakar.

So, tunggu apalagi? Yuk order Baiza Sushi dengan isi ikan tuna sekarang! #JadiSenangJadiBaik

Pasti udah nggak asing lagi kan sama yang namanya Wasabi? Tau nggak sih? Ternyata wasabi nggak cuma ditambahkan pada sushi berbahan pedas loh.

Jadi buat kamu yang nggak suka pedas, jangan pernah tambahkan wasabi pada menu sushimu yaa!

Nah, buat kamu yang suka pedas, kamu bisa tambahin wasabi pada sushi berbahan mentah seperti salmon atau tuna. #JadiSenangJadiBaik

Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

Hai sushilovers, kabar gembira buat kalian nih yang doyan sushi. sushikumura lagi promo discount 20% untuk pemesanan paket sushi
πŸ™πŸ˜πŸ£πŸ±
sampai akhir bulan november. jadi buruan order sekarang..
Ohh yaa Sushikumura juga melayani pesanan Sushi Paket dan untuk ultah loh πŸ€—πŸ€‘πŸ˜€. Dan untuk info selengkapnya silakan hubungi kami lewat kontak yang dibawah ini. Arigatou gozaimasu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
☎️ : 021-8624783
πŸ“ž :082296115746
WhatsApp :081311180190
Via Gofood : Sushikumura
100% Halal
.
.
#sushi #sushionline #sushijakarta #sushideliveryjakarta #sushidelivery #sushipaket #sushihalal #sushigunkan #sushiplatters #deliverysushi #jualan #jualsushionline #sushilovers #kulinerjakarta #sushibekasi
#sushi #sushihalal #sushidelicious #enak #sushidelivery #sushionline #sushienakjakarta #sukasushi #mausushi #jajansushimurah #halalsushi #halal #sushikumura #japanesia #japanesefood #foodjakarta #jajananjepangmurah #halaljapanesefood #jakartasushi

VALUE A PACKAGE (18 pcs) - 70rb
*Spicy Chicken Crab
*Futoku Roll
*Kani Mayo Roll
*Chicken Cheese Roll
*Cheese Floss Roll

VALUE B PACKAGE (18 pcs) - 80rb
*Salmon Shiny Roll
*Rolling Egg
*Dory Fish Roll
*Flaming Tuna tobiko Roll
*Cheese Floss Roll

TIDAK BISA REQUEST BENTUK APAPUN, DITUMPUK, DISUSUN dan sebagainya, tetap dalam bentuk kotak ini ya

TIDAK BISA GANTI-GANTI MENU

Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Most Popular Instagram Hashtags