#sushideliveryjakarta

MOST RECENT

Sushi Porsi Custom start dr 4 pcs, bisa mix menu
Harga mulai dr 14rb

Sudah termasuk sumpit, soyu, chilli, wasabi

Belum termasuk ongkir

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

SUSHI CAKE SIGNATURE 48 pcs

IDR 210.000
Untuk 6 - 7 orang

Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit
Delivery masih bisa menggunakan Go Send Gojek

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Mini Sushi Cake 24 pcs
IDR 110.000

Bisa untuk 2 - 3 orang

Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit
Delivery masih bisa menggunakan Go Send Gojek

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Grande Package 28 pcs
IDR 145.000

Sushi Cake 56 pcs
IDR 240.000

Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit
Delivery masih bisa menggunakan Go Send Gojek

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Selamat pagi!! Mini Sushi Tower 60 pcs
IDR 400.000

Ukurannya diameter 28 cm tinggi jg 28 cm

Ini kirim/ambil harus pakai mobil ya. Boleh pakai kurir dr Mister Sushi (tapi agak mahal, karena kurirnya kurir mobil khusus kue) ATAU pakai grabcar/gocar juga bisa, tapiii yang pesan harus dari kalian yaaa, bukannya Mister ga mau bantu tapi supaya titik pointnya lebih tepat jadiii drivernyaa ga kesulitan mencari. Dan satu lagi, kalau pakai GRABCAR/GOCAR harus sabar2 yaaa buat cari drivernya, krn kan kita pesan yang buat bawa orang, jd kudu dikasih pengertian kenapaa kok kita bawa makanan ini via mobil

Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit
Bisa request dibikinin topper tema kalau gambarnya memungkinkan buat di googling 😁😁 foto juga bisaa tapii printer saya di rumah bukan printer khusus foto jadinyalaah kualitas foto seadanya. Kalau mauuu silahkeeuunn

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

hii sushilover, dari type sushi ini.. mana yg kamu paling suka??? mimin sih paling suka salmon nigiri hehe...buat order besok yukk cuss diorder. via admin 1 : 085923423164
via admin 2 : 089644176470
via admin 3 : 081390159534 #sushihalal #sushionline #sashimi #sushideliveryjakarta #sushidelivery #onlinesushi #anakjajan #jktfoodbang

Mini Sushi Tower 60 pcs for Mrs. Tria

IDR 400.000

Include soyu, wasabi, chilli powder, chopstick, topper and candles

Exclude delivery fee
Mister memang jarang2 foto nih buat yang sushi cake/sushi box/semacamnya. Ini yg berhasil dijepret pagi inii

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Sushi Cake 56 pcs for Mr. Ahmad Fajri

IDR 240.000
Include soyu, wasabi, chilli powder, chopstick, topper and candles

Exclude delivery fee via Go Send

Mister memang jarang2 foto nih buat yang sushi cake/sushi box/semacamnya. Ini yg berhasil dijepret pagi inii

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Makasiii yaaa @yayuayyu untuk fotonya 😁😁 izin untuk repost disini

Mini Sushi Cake 24 pcs
IDR 110.000

Tidak bisa pilih menu yaaa gengs,
*Spicy Dory Crispy Roll
*Salmon Flake Roll
*Spicy Chicken Crab Roll
*Kani Mayo Roll

Sudahhh termasuk topper seperti gambar di atas dan lilin jugaa.
Sushi cake ini masih bisa dikirim via GOJEK GO SEND

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Sushi Tower 300 pcs

Ukurannya diameter 70 cm tinggi 60 cm
Ini kudu wajib harus ga boleh enggak kirim/ambilnya pakai mobil yang agak gede yaa. Jd kalau mau kirim, harus pakai kurir dr Mister Sushi

Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit
Bisa request dibikinin topper tema kalau gambarnya memungkinkan buat di googling 😁😁 foto juga bisaa tapii printer saya di rumah bukan printer khusus foto jadinyalaah kualitas foto seadanya. Kalau mauuu silahkeeuunn

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Mini Sushi Tower 60 pcs
IDR 400.000

Ukurannya diameter 28 cm tinggi jg 28 cm. Ini kirim/ambil harus pakai mobil ya. Boleh pakai kurir dr Mister Sushi (tapi agak mahal, karena kurirnya kurir mobil khusus kue) ATAU pakai grabcar/gocar juga bisa, tapiii yang pesan harus dari kalian yaaa, bukannya Mister ga mau bantu tapi supaya titik pointnya lebih tepat jadiii drivernyaa ga kesulitan mencari. Dan satu lagi, kalau pakai GRABCAR/GOCAR harus sabar2 yaaa buat cari drivernya, krn kan kita pesan yang buat bawa orang, jd kudu dikasih pengertian kenapaa kok kita bawa makanan ini via mobil.
Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit
Bisa request dibikinin topper tema kalau gambarnya memungkinkan buat di googling 😁😁 foto juga bisaa tapii printer saya di rumah bukan printer khusus foto jadinyalaah kualitas foto seadanya. Kalau mauuu silahkeeuunn

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Grande Package 28 pcs
IDR 145.000
Sudah bebas pilih 5 macam menu yg berbeda
Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit

Ada request sedikit dr customernya, minta dihias2 pakai daun begini. Jadinya laah yaak jeng jeng

Kirim masih bisa GOJEK GO SEND ya

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Mini Tower 60 pcs for Ms. Grace

IDR 400.000

Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Sushi Cake 56 pcs

IDR 240.000
bebas pilih 6 - 8 menu yang berbeda

Sudah termasuk topper tulisan, lilin, sumpit, soyu, wasabi dan chilli

Untuk sushi cake jenis ini masih aman menggunakan Go Send Gojek ya

Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Porsinya pas untuk 2-3 orang, ga pake mahal, range harga dari Rp 75.000,- sampai Rp 115.000,- Sudah termasuk sumpit, soyu, chilli powder, wasabi, TOPPER dan LILIN!! Asiikk kan

Slide 1 : Value Package A 18 pcs - Rp 75.000,-
Slide 2 : Value Package B 18 pcs - Rp 85.000,-
Slide 3 : Value Package C 18 pcs - Rp 95.000,-
Slide 4 : Mini Sushi Cake 24 pcs - Rp 110.000,-
Slide 5 : Round Package 26 pcs - Rp 115.000

Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Cek pricelist lengkap Mister Sushi disini ------》 #pricelistmistersushi

Dari sushi box/sushi cake/sushi tower/value package semuanya lengkap
Please contact us for more details
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Harga belum termasuk ongkir
ORDER HARUS H-1 (non sushi tower) dan H-3 (sushi tower)
ORDER SEBELUM JAM 20.00
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #pricelistmistersushi

Mini Sushi Tower 60 pcs

IDR 400.000

Pic from my cust
Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Terima kasih @rafis__official yg mempercayakan Mister Sushi untuk jadi bagian dari acara perayaan 100 Episode "Orang Ketiga" SCTV
@rafis__official
@samuel_zylgwyn
@naymirdad
@marshanda99
@riostokhorst *izin save dan ngecrop videonya yaaa 😁😁😁 Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Thank youu @rafis__official 😍😍😍 Please contact us for more detail,
Sms / whatsapp : 081297923231
Line : mistersushionline
Warm Regards,
Mister Sushi

#mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta

Most Popular Instagram Hashtags