#surken

8866 posts

TOP POSTS

terimakasih mas edi udah dibolehin ngikut ke tempat yang bener2 nyaman dan indah,
terimakasih udah motoin juga,
makasih buat semuanya dah,
inget tempat ini inget mamah nita, bang ugi, mas edi, mbah yudi, jamrun sama bang prengky,
next kita bakal maen kesana lagiii😘😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ alun alun surya kencana mt gede
πŸ“· @edihanifan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mtgede
#tngp
#alunalunsuryakencana
#surken

Kebahagiaan hanya akan menjadi nyata, saat kita berbagi...
#gununggede #surken #sapalamahadhika2 #sapala23

Kalau udah kecewa itu rasanya gimanaaa gitu yaπŸ˜‚
#surken #suryakencana #ontheroad #latepost

Iya tau gua jelek, udah itu aja
Photo by @jrap_adolfo
#surken#Suryakencana#gedungharmoni#Bogor#sukasari

Kami selalu mendoakanmu .
.
.
#palestine#Islam#Muslim#Surken#

Segarkan lah
#surken
#plotagraph

Setiap penanjakan pasti dapat teman baru, ya seperti ini lah sksd nya pendaki πŸ˜„
.
.
.
Inframe :
@rahayu.ayusri
@padilahdoang
.
.
.
πŸ“ loc : Alun - alun surya kencana - gunung gede pangrango
πŸ“· by : @dea_rifai
πŸ“† : 23 Juli 2017
.
.
#pendakisksd #komedi_gunung #sekedarhiburan #kurangpiknik #jarangpiknik #butuhpiknik #temanmendaki #hobbynanjak #gantungcarrier #bidadarigunung #pendakiselow #pendakisantai #pendakiasik #gununggedepangrango #alunalunsuryakencana #surken #jarank_pulang #backpackerbekasi

MOST RECENT

Antara sksd dan modus itu beda2 tipis ya πŸ˜‚
.
.
@Regrann from @rahayu.ayusri - Setiap penanjakan pasti dapat teman baru, ya seperti ini lah sksd nya pendaki πŸ˜„
.
.
.
Inframe :
@rahayu.ayusri
@padilahdoang
.
.
.
πŸ“ loc : Alun - alun surya kencana - gunung gede pangrango
πŸ“· by : @dea_rifai
πŸ“† : 23 Juli 2017
.
.
#pendakisksd #komedi_gunung #sekedarhiburan #kurangpiknik #jarangpiknik #butuhpiknik #temanmendaki #hobbynanjak #gantungcarrier #bidadarigunung #pendakiselow #pendakisantai #pendakiasik #gununggedepangrango #alunalunsuryakencana #surken #jarank_pulang #backpackerbekasi

#Repost @rahayu.ayusri with @instatoolsapp ・・・
Setiap penanjakan pasti dapat teman baru, ya seperti ini lah sksd nya pendaki πŸ˜„
.
.
.
Inframe :
@rahayu.ayusri
@padilahdoang
.
.
.
πŸ“ loc : Alun - alun surya kencana - gunung gede pangrango
πŸ“· by : @dea_rifai
πŸ“† : 23 Juli 2017
.
.
#pendakisksd #komedi_gunung #sekedarhiburan #kurangpiknik #jarangpiknik #butuhpiknik #temanmendaki #hobbynanjak #gantungcarrier #bidadarigunung #pendakiselow #pendakisantai #pendakiasik #gununggedepangrango #alunalunsuryakencana #surken #jarank_pulang #backpackerbekasi
Follow @hobbynanjak
hastag #hobbynanjak/ #hobbynanjakgunung
follow media partner kita:
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ⏩@backpackersantai_
⏩@pendaki_lemah
⏩@lensa_pecinta_alamm
⏩@pendakitrashbag
⏩@petualangwoles
⏩@explore_mdpl
⏩@warna_pendaki

Kami selalu mendoakanmu .
.
.
#palestine#Islam#Muslim#Surken#

#pertemanan adalah kursus sosial ... beberapa materi didalamnya adalah belajar saling menghormati dan menghargai, belajar menjaga hati, sikap dan lidah ... .
.
#temanperjalanan bukan hanya pelengkap kuota peserta ... .
.
#kakikaki #temanlama dan #temanbaru yang semoga dibangun dengan niat baik dan demikian seterusnya. Amin .
.
#mountaintrip #Temanmendaki
#2958mdpl #mtgedepangrango #2017081113 #pecintaalam #hiking #hikingadventures #kurakuraliar #kapalaliar #backtonature #alamindonesia #gunungjawabarat #teva #outdoor #consina #eiger #takperlucuti #mountain #suryakencana #surken #samsungmobilecamera #gunung #mountaintrip #mountainjourney

#pertemanan adalah pembelajaran ... tapi bukan belajar untuk semata2 memanfaatkan hubungan ... .
.
#temanperjalanan bukan pelengkap kuota peserta ... bukan hanya untuk makin banyak makin murah .
.
#tangantangan #temanlama dan #temanbaru yang semoga dibangun dengan ketulusan dan seterusnya demikian. Amin .
.
#mountaintrip #Temanmendaki
#2958mdpl #mtgedepangrango #2017081113 #pecintaalam #hiking #hikingadventures #kurakuraliar #kapalaliar #backtonature #alamindonesia #gunungjawabarat #takperlucuti #mountain #suryakencana #surken #samsungmobilecamera #gunung #mountaintrip #mountainjourney

Bayangkan rasa kombinasi enak minuman segar dingin cola dengan roti polo coklat, yuk cobain 😍

__

POLO COKLAT

Toping luar yang renyah krispy manis, berisi coklat cair meleleh

Rp. 7000
.
.
*Tanpa bahan pengawet
*Hiegenis
*Halal (MUI)
__
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“
Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar
.

#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #welovebogor #mallbtm #wrjambu #surken #jawara #oleh2bogor #bogohkabogor #bogorpisan #visitbogor #repost #jawarabakery #oleholehbogor #jambu2 #coklat #polocoklat #dewisartikaplaza #khasbogor #jawarapolocoklat #lifeistasty #zomato #makananbogor #kulinerbogor #kulineraddict

HELLO BOGOR !
Now Open CUBITE STREET FOOD BOGOR

Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap, dari asin sampai manis ada di cubite.
- Seblak Cubite (MOST FAVOURITE & BEST SELLER) πŸ‘
- Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
- EXTRA LARGE Crispy Chicken SteakπŸ‘
- Fatshakes (recommended)πŸ‘
- 30++ menu lainnya

Kita juga menyediakan board games seperti :
Uno Stacko, Uno Card, Monopoly, Werewolf Card dan masih banyak lagi

Lokasi :
- Jl. Suryakencana No.317, Pasar Bogor (sebelah soto pak salam, seberang bank mandiri)
Open Hours :
- Senin - Minggu 10 AM - 10 PM
Booking & Reservation :
- 0898 8802 195

Search "CUBITE" on Google or Youtube for more info

Website : www.cubitcubite.com

#cubite #explorebogor #kuecubit #kuliner #foodporn #foodies #instalike #instafood #kulinerbgr #lippoplaza #padjajaran #suryakencana #bogorkuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #visitbogor #kuecubitbogor #surken #bogorvaper #botanisquare #btmmall #bogorfood #bogorculinary #samyang #bogor #welovebogor #explorebogor #bogorcity #bogorfoodies

#Repost @leticia_amri (@get_repost)
・・・
Cubite unyil unyil πŸ‘§πŸ‘¨@cubite.bogor

Thanks for coming 😊
HELLO BOGOR !
Now Open CUBITE STREET FOOD BOGOR

Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap, dari asin sampai manis ada di cubite.
- Seblak Cubite (MOST FAVOURITE & BEST SELLER) πŸ‘
- Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
- EXTRA LARGE Crispy Chicken SteakπŸ‘
- Fatshakes (recommended)πŸ‘
- 30++ menu lainnya

Kita juga menyediakan board games seperti :
Uno Stacko, Uno Card, Monopoly, Werewolf Card dan masih banyak lagi

Lokasi :
- Jl. Suryakencana No.317, Pasar Bogor (sebelah soto pak salam, seberang bank mandiri)
Open Hours :
- Senin - Minggu 10 AM - 10 PM
Booking & Reservation :
- 0898 8802 195

Search "CUBITE" on Google or Youtube for more info

Website : www.cubitcubite.com

#cubite #explorebogor #kuecubit #kuliner #foodporn #foodies #instalike #instafood #kulinerbgr #lippoplaza #padjajaran #suryakencana #bogorkuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #visitbogor #kuecubitbogor #surken #bogorvaper #botanisquare #btmmall #bogorfood #bogorculinary #samyang #bogor #welovebogor #explorebogor #bogorcity #bogorfoodies

#Repost @cubite.bogor
・・・
#Repost fransiscachandra89 (@get_repost)
・・・
#cubitebogor #don't grow up it's a trap #cubitecake #unique #delicious

Thanks for coming 😊
HELLO BOGOR !
Now Open CUBITE STREET FOOD BOGOR

Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap, dari asin sampai manis ada di cubite.
- Seblak Cubite (MOST FAVOURITE & BEST SELLER) πŸ‘
- Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
- EXTRA LARGE Crispy Chicken SteakπŸ‘
- Fatshakes (recommended)πŸ‘
- 30++ menu lainnya

Kita juga menyediakan board games seperti :
Uno Stacko, Uno Card, Monopoly, Werewolf Card dan masih banyak lagi

Lokasi :
- Jl. Suryakencana No.317, Pasar Bogor (sebelah soto pak salam, seberang bank mandiri)
Open Hours :
- Senin - Minggu 10 AM - 10 PM
Booking & Reservation :
- 0898 8802 195

Search "CUBITE" on Google or Youtube for more info

Website : www.cubitcubite.com

#cubite #explorebogor #kuecubit #kuliner #foodporn #foodies #instalike #instafood #kulinerbgr #snackindonesia #padjajaranbogor #suryakencana #bogorkuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #visitbogor #kuecubitbogor #surken #bogorvaper #bogorpunya

Setiap penanjakan pasti dapat teman baru, ya seperti ini lah sksd nya pendaki πŸ˜„
.
.
.
Inframe :
@rahayu.ayusri
@padilahdoang
.
.
.
πŸ“ loc : Alun - alun surya kencana - gunung gede pangrango
πŸ“· by : @dea_rifai
πŸ“† : 23 Juli 2017
.
.
#pendakisksd #komedi_gunung #sekedarhiburan #kurangpiknik #jarangpiknik #butuhpiknik #temanmendaki #hobbynanjak #gantungcarrier #bidadarigunung #pendakiselow #pendakisantai #pendakiasik #gununggedepangrango #alunalunsuryakencana #surken #jarank_pulang #backpackerbekasi

#Repost @ratnaherawati (@get_repost)
・・・
Ice milo godzila and kue cubit red velvet bs milo πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Thanks for coming 😊
HELLO BOGOR !
Now Open CUBITE STREET FOOD BOGOR

Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap, dari asin sampai manis ada di cubite.
- Seblak Cubite (MOST FAVOURITE & BEST SELLER) πŸ‘
- Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
- EXTRA LARGE Crispy Chicken SteakπŸ‘
- Fatshakes (recommended)πŸ‘
- 30++ menu lainnya

Kita juga menyediakan board games seperti :
Uno Stacko, Uno Card, Monopoly, Werewolf Card dan masih banyak lagi

Lokasi :
- Jl. Suryakencana No.317, Pasar Bogor (sebelah soto pak salam, seberang bank mandiri)
Open Hours :
- Senin - Minggu 10 AM - 10 PM
Booking & Reservation :
- 0898 8802 195

Search "CUBITE" on Google or Youtube for more info

Website : www.cubitcubite.com

#cubite #explorebogor #kuecubit #kuliner #foodporn #foodies #instalike #instafood #kulinerbgr #lippoplaza #padjajaran #suryakencana #bogorkuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #visitbogor #kuecubitbogor #surken #bogorvaper #botanisquare #btmmall #bogorfood #bogorculinary #samyang #bogor #welovebogor #explorebogor #bogorcity #bogorfoodies

ΩΩŽΨ§Ψ°Ω’ΩƒΩΨ±ΩΩˆΩ†ΩΩŠ Ψ£ΩŽΨ°Ω’ΩƒΩΨ±Ω’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ§Ψ΄Ω’ΩƒΩΨ±ΩΩˆΨ§ Ω„ΩΩŠ ΩˆΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩƒΩ’ΩΩΨ±ΩΩˆΩ†Ω [Ψ§Ω„Ψ¨Ω‚Ψ±Ψ© : 152] β€œΒ Maka ingatlah kepadaKu, niscaya Aku akan ingat kepadamu, Bersyukurlah kepadaKu, Dan janganlah kamuΒ ingkar kepadaKu β€œ.Β ( Qs. Al Baqarah : 152)
-
-
-
#edelweis#surken#gunung#gede#slowlysons#kepakulon_adv#tapakpendaki#mikamybrother#ondelondeladv#khayangan_outdoor#tapakkecil_adv

Most Popular Instagram Hashtags