#suramadu

MOST RECENT

Terapi sinar Bioglass untuk Bayi yang "kuning" atau Hiperbillirubinemia...🌸 β€’ Dengan senter Bioglass sehari 2x pagi dan sore, atau siang dan malam.
Kalau pagi sudah sinar dengan matahari (berjemur), terapi sinar dengan senternya siang atau malam aja. β€’ untuk anak-anak tiap kali penyinaran 10 menit aja. Karena sifat cahaya LED yang dingin, jadinya nyaman utk kulit bahkan ke kulit bayi sekalipun. β€’ ketika disinar, gak apa-apa pake baju atau bedong, karena energi scalar mampu menembus benda padat β€’ energi scalar pada bioglass akan lebih bermanfaat jika penyinarannya diputar anticlockwise atau berlawanan arah jarum jam. β€’ Dikala musim hujan begini, terkadang kita ga bisa buat jemur bayi dgn bantuan sinar matahari... Di sini saya ada solusinya, dgn memakai senter khusus Bioglass, spy bayi tetap hangat

Semoga info ini bisa membantu teman-teman atau saudara yang membutuhkan ya....πŸ€—πŸ€—
.
#repost
#betterlifewithMCI

Bioglass dan Senter Bioglass Ready Stock ya
Aish nazilah
WA. 0851.0198.3003
.
.
#Bioglass #aishnazilah #like #instagram #instagood #solusisehattanpaobat #obatsakitkuning #sakitkuning #surabaya #suramadu #indonesia

Terapi sinar Bioglass untuk Bayi yang "kuning" atau Hiperbillirubinemia...🌸 β€’ Dengan senter Bioglass sehari 2x pagi dan sore, atau siang dan malam.
Kalau pagi sudah sinar dengan matahari (berjemur), terapi sinar dengan senternya siang atau malam aja. β€’ untuk anak-anak tiap kali penyinaran 10 menit aja. Karena sifat cahaya LED yang dingin, jadinya nyaman utk kulit bahkan ke kulit bayi sekalipun. β€’ ketika disinar, gak apa-apa pake baju atau bedong, karena energi scalar mampu menembus benda padat β€’ energi scalar pada bioglass akan lebih bermanfaat jika penyinarannya diputar anticlockwise atau berlawanan arah jarum jam. β€’ Dikala musim hujan begini, terkadang kita ga bisa buat jemur bayi dgn bantuan sinar matahari... Di sini saya ada solusinya, dgn memakai senter khusus Bioglass, spy bayi tetap hangat

Semoga info ini bisa membantu teman-teman atau saudara yang membutuhkan ya....πŸ€—πŸ€—
.
#repost
#betterlifewithMCI

Bioglass dan Senter Bioglass Ready Stock ya
Aish Nazilah
WA. 0851.0198.3003 .
.
#Bioglass #bioglassurabaya #apotek #Bioglassuntuksakitkuning #sakitkuning #obatsakitkuning #Surabaya #suramadu #INDONESIA

Hanya pemimpi kecil yang berangan merubah nasibnya
@hits_semeton
#sangpemimpi
#suramadu
#melali
#surabaya

Kala itu..
#suramadu
.
.
..
...
....
.....

Makasih mbak risaa uda rame2 ikut open trip Gililabak-giligenting kami.. 😊
.
.
Semoga bisa join trip lagi ya.. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
πŸ›„ Moment Open Trip 14-15 juli 2018
πŸ“ Giligenting, Madura
.
.

#Repost @riessa_wijaya
β€’ β€’ β€’
Bar pecicilan, tewas.... Yang iseng motrek @yoke.mega

Yg ngatur tripnya @destinasi_ade
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“±More Info & Pendaftaran:
πŸ”΅Destinasi_ade Tour
Tlp/WA : 085649821822
.
. .
#opentripgililabak #opentriphemat #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan

πŸ’— *NEW TESTIMONI 18 JULI* πŸ’—

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli iniπŸ˜‡

RABU , 18Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : bunda purwati
Pernikahan 4 tahun
Alamat : cirebon Jawa Barat

Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Pesan dari bunda purwati :* Intinya harus tetap ikhtiar dan berdoa trus dan percaya bahwa, kesempatan punya buah hati itu ada.. walau sudah menikah lama.

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ™πŸ»
Salam promil BEEπŸ’—πŸ€°πŸ»
.
#bernyanyi#kesempatan#happy#ikuti#bersyukur#syukuran#syukur#titidwijayanti#titidj#bintang#kartini#wanitahebat#wanita#surabayamadura#suramadu#jembatansuramadu#aktif#bioaktifa#bioaktiva#nutrisi#obattetesmata#obatmata#jambu#jamu#barokah#berkah#demakijo#godean#malaikat#promilaman

"Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, silih bergantinya siang dan malam, bahtera yang berlayar di laut membawa apa yang berguna bagi manusia, dan apa yang Allah turunkan dari langit berupa air, lalu dengan air itu Dia hidupkan bumi sesudah mati (kering)-nya dan Dia sebarkan di bumi segala jenis hewan dan pengisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan bumi; sungguh (terdapat) tanda-tanda (keesaan dan kebesaran Allah) bagi kaum yang memikirkan." (QS. Al Baqarah, 2:164) ```Untuk Info Properti Syariah, Lebih Murah, Mudah dan Berkah``` Info Telp./WA : *0821 4383 9915*

Atau cukup Klik Link πŸ‘‰ https://bit.ly/2IhgUIA
Persembahan dari
*PT Indo Tata Graha*, _Developer Syariah Pertama & Terbesar di Jawa Timur - Member Of REI_

_Silakan share ke keluarga/kerabat dan sahabat yang membutuhkan, untuk menghindarkan kita semua dari *jeratan DOSA RIBA*._

#investasi
#investasirumah
#investasiproperty
#infoproperty
#infoinvestasiproperty
#propertysyariah
#rumahminimalis
#rumahmewah
#rumahinhouse
#rumahinhousesidoarjo
#rumahstrategis
#rumahmurah
#rumah123
#kprsyariah
#kreditsyariah
#kreditrumah
#rumahmurah
#rumahberkah
#grahapermatajuanda
#juandainternationalairport
#rumahsyariahsidoarjo
#puripogot
#suramadu
#rumahsyariahsurabaya
#propertysyariahsurabaya
#propertysyariahlamongan
β™»β™»β™»β™»β™»β™»β™»β™»β™»

.
Place where we can find happiness.
.
"Kenjeran Park, Surabaya"
.
πŸ“Έ Ricoh A-100
🎞️ Fujicolor 200
.
.
#gknerdy #yashicagsnelectro35 #kodakfilm #kodakcolorplus200 #indo35mm #retroikafilme #filmography #ishootfilm #analogphotography #surabaya #suramadu #madura #kenpark #kenjeran

.
Everyone can walk on the sea.
.
"Suramadu Bridge, Surabaya - Madura"
.
πŸ“Έ Ricoh A-100
🎞️ Fujicolor 200
.
.
#gknerdy #yashicagsnelectro35 #kodakfilm #kodakcolorplus200 #indo35mm #retroikafilme #filmography #ishootfilm #analogphotography #surabaya #suramadu #madura

Namaku aqila aku baru masuk TK A loh sama kayak faris. Aku sama faris saudaraan lohh...
Nah kalau teman teman punya saudara atau teman mari ajak gabung bersama bisa belajar bareng dan lomba bareng. Eits lombanya lomba baca yaa hanya di tc suramadu dong pastinyaa☺
Yuk kak mumpung masih ada program free trial loh kak bisa digunakan kan setelah trial coba daftar deh pasti seru belajar bersama di bacatulissipβ˜ΊπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜
#surabaya #anakhebat #anakhebatindonesia #anak #anakkecil #anakcerdas #anakcerdasindonesia #anakpintar #anakanak #pendidikan #pendidikanindonesia #tksurabaya #paudsurabaya #sd #sekolahdasar #tamankanakkanaksurabaya #tamankanakkanak #goldenage #suramadu #dispendiksurabaya #dispendiksby #jawatimur

Udah banyak emak-emak yang sadar RUM (rational used medicine) yang ga dikit-dikit anak sakit langsung cekokin obat 😍😍 Kamu sama juga?

Tinggal beli bioglass dong sekarang... Mahal amat cuma buat ngobatin panas pake bioglass.
Eits jangan salah , bioglass bisa buat penyakit apa aja.
Bisa dipinjemin buat nenek/kakeknya yang punya darah tinggi, kolesterol sama asam urat.
Bisa dipake sama kamu juga klo ada keluhan pusing/migrain. Dan lain-lain, dan lain-lain...
Pokoknya mah multi manfaat bangetlah cuma punya satu bioglass juga πŸ˜πŸ˜‡ Untuk order silahkan .
Aish nazilah
Wa. 0851.0198.3003
Atau klik link di BIo . .
.
.
#bioglass
#bioglassuntukanak
#sehattanpaobat
#produkmultifungsi
#sehatbersamamci
#bioglasoriginal
#bioglasmultifungsi
#likeforlike
#like4like
#lfl
#aishnazilah #Surabaya #suramadu #apotek #indonesia

Freshly renovated ✨! Memperkenalkan Family Room Grace Setia Hotel cocok untuk 4 dewasa
atau 2 dewasa 3 anak (dibawah 6 tahun)
Reservasi kamar anda segera sobat!
. . . . . .
Telepon : (+6231) 3813377, 3810300, 3818998
WA: 081515124222
Help@gracesetiahotel.co.id
www.gracesetiahotel.co.id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#surabaya#merrsurabaya #surabayahotel#surabayasafe #hotelsurabaya#surabayahotel #exploresurabaya#eventsurabaya #travel#travelindonesia#hotelbudget #budgethotelsurabaya#travelling #budgethotel#galaxymall #airlangga#galaxymallsurabaya #UKWMS #Suramadu#suramadubridge #pasaratom#itssurabaya #kenpark #kenjeran#malanghits #olshopmalang #exploresby
#familyroom #gracesetiahotel

Amazing Indonesia #suramadubridge #suramadu

Menghilangkan rasa penasaran πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#bebeksinjay
#bangkalan
#madura
#jatim
#suramadu

Most Popular Instagram Hashtags