#surakarta

MOST RECENT

Permisi nggih numpang "Sandaran" sebentar setelah seharian berkutat dgn kegiatan otak dan fisik juga hati biar fresh semuanya. @wisata_jungkare #klaten #kabarklaten📷 #boyolali #surakarta #sukoharjo #jatenghits #wonderfullindonesia #lokalindonesia #indonesiabisa #indonesiamaju #desawisata #dpp_pkb #pkbjateng #anakhitz

Toyota kijang Lgx 2.0
Tahun 2002
Bensin
Transmisi manual
Mobil siap pakai
Pajek hidup panjang
Interior original
Ac dingin
Kaki" empuk
Harga nego
Minat langsung hub 085606810869 telf / wa siap 27 jam😀

#aamobilsolo #jualbelimobilsolo #jualbelimobilsoloraya #jualbelimobiljawatengah #jualbelimobilbekassolo #sayajual #surakarta #solo #boyolali #toyota #toyotakijang #kijangbensin #kijangkf20 #kijang2002 #kijanglgx #toyotakijangclubindonesia #tkci #toyotakijangsolo #tkcisolo #tkcijateng

Smart Hafiz
.
Smart, Hemat, Bermanfaat
Mengapa bisa begitu?
.
Smart
Dengan 300 lebih konten yang ada di dalamnya, bikin kita gak mati gaya nyodorin Smart Hafiz untuk ananda
.
Hemat
Smart Hafiz ini tidak terkoneksi internet, jadi gak khawatir lagi tagihan internet jebol
.
Bermanfaat
Dengan konten yang ada, insyaallah akan bermanfaat untuk ananda, tanpa khawatir ada iklan tidak senonoh seliweran
.
Sekarang sudah zaman gadget, Mak. Kita sebagai orangtua tidak bisa mantengin anak kita 24 jam. Nah, dengan Smart Hafiz, orangtua jadi lebih tenang karena kontennya insyaallah bermanfaat untuk ananda
.
Tapi, perlu diingat ya, Mak, dampingi anak dan tetap sesuaikan screen timenya. 😉😉😉
.
-eNJe-
#SmartHafiz
#MainanEdukasiAnak
#semarang #mranggen #demak #kotawali #santri #islam #parenting #belajar #anak2
#edukasi #mainananak #ungaran #kendal #grobogan #jawatengah #jogja #jogjakarta #gunungkidul #sleman #magelang #boyolali #solo #surakarta #klaten #anakcerdas #mainanedukasi

Anda Butuh Dana Buat Usaha, Pengen Usahanya Tamba Besar, Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Min Pinjaman Rp.1.000.000., - 5.00.000.000
Syarat Yg Harus Disediakan:
Foto KTP,Foto KK,Foto Buku Rekening,Isi Formulir Peminjaman Dana.
Batas Peminjaman 1thn/5thn Berminat Bisa Hubungi Karyawan 📞Call/Wa :0821-9610-0654 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted., #koperasi crea bali#.
#surakarta#sidoarjo#

Saat Adek Fai (balita berusia 2,5 tahun) berceloteh "Tak ata tua titik tiatasnya" (Ta ada dua titik diatasnya), dengernya bahagia banget maak 😍😍😍. Ga pernah diajarin tapi dia bisa mengucapkannya dengan benar.

Pun saat melihat poster Huruf Hijaiyah, dia bisa menyebutkan beberapa huruf dan meletakkan jarinya di huruf tersebut "Ayip (Alif), Jim, Ain, Mim, Nun" 😘. Emak bisa memastikan, ini pasti efek Smart Hafiz. Produk Best Seller yang awal kemunculannya tidak bisa menarik minat emaknya 😁. Ternyata...fiturnya luar biasa yaak. Balita pun bisa belajar dengan menyenangkan bahkan sampai hafal seperti itu. -Biie-

#SmartHafiz
#BelajarSamnilBermain
#HurufHijaiyah
#CashDanArisan
#semarang #mranggen #demak #kotawali #santri #islam #parenting #belajar #anak2
#edukasi #mainananak #ungaran #kendal #grobogan #jawatengah #jogja #jogjakarta #gunungkidul #sleman #magelang #boyolali #solo #surakarta #klaten #anakcerdas #mainanedukasi

Fokus pada meja nya ya?? 😍 Ciptakanlahmah yang elegan dengan produk dari kami ✍
@das_furnindo20
Masih percaya sama penjual online yang katanya ini itu,yang terlihat meyakinkan ..namun bodong alias beli kucing dalam karung? Hehehe..buktikan di sini..
More info this produk
👇👇👇👇👇👇👇👇
@dasfurnindo_furniture jepara store
Kami siap melayani kebutuhan furniture anda (low/high quality) dengan harga terjangkau dan custom sesuai permintaan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tidak hanya itu,jaminan uang kembali jika barang tidak sampai ke tangan konsumen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Karna KUALITAS DAN KEPUASAN SERTA KEPERCAYAAN MUTLAK ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Sistim pembelian :
Pilih produk✅
DP ✅
Proses pengerjaan ✅
Kami kirim bukti foto/video barang sudah clear ✅
Pelunasan ✅
Kirim✅👌 🏧 jaminan keamanan berTransaksi via BNI💳 👉DASFURNINDO👈
👉RETRO👉VINTAGE👉MINIMALIS👉SHABBY👉DUCO👉CLASSIC👉OTHER
👇👉______INFO PEMESANAN______👈👇 ☎Call/w.a 085226181181
📩Bb : DO135000
📧Email : adisaputradanu@gmail.com
📷Ig : @dasfurnindo20
📒📲 FB:Das danuartha
Halaman fb :furniture Jepara_indonesia

#dasfurnindo
#vintagedesign
#interiordesign
#propertiinterior
#furniturejepara
#furnituremurah
#shabbychic
#furnitureindonesia
#retro
#furnituregarut
#interiorstyling
#interior123
#interior4all
#lemariduco
#colourmyhome
#hijaber
#inspirasidapur
#bandunghits
#kursijokcantik
#jogjakuliner
#surakarta
#denpasarbaliindonesia

Di luar sana
Banyak peluang bisnis dan pekerjaan bergengsi yang menawarkan hasil yang besar

Lantas, kenapa saya tetap memilih Oriflame?

Ada 5 alasan kenapa memilih Oriflame?

1. Modal Terjangkau
Tidak kalah dengan bisnis konvensional lain
Oriflame menawarkan hasil yang besar dengan modal yang relatif terjangkau

2. Background apapun bisa SUKSES
Kalau mau nglamar kerja di perusahaan lain, biasanya dilihat dulu latar belakang pendidikannya
Jika lulusan sarjana, akan mendapat penempatan kerja yang lebih bagus dibanding pelamar yang bukan sarjana
Di Oriflame, tanpa melihat latar belakang pendidikan dan siapa kita, punya hak yang sama untuk bisa sukses
Karena penentu sukses di Oriflame adalah kerja keras

3. Bisnis Fleksibel
Oriflame bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja
Bisa disesuaikan dengan jadwal dan aktivitas kita
- IRT bisa bisnisan Oriflame sambi ngurus anak, masak, ngurus rumah dan suami
- Pegawai kantoran bisa Oriflamean saat waktu longgar kantor dan sepulang ngantor
- Mahasiswa bisa Oriflamean di luar jam kuliah tanpa mengganggu aktivitas belajarnya
Jadi, memang sangat fleksibel masalah waktu dan tempatnya
Apalagi sekarang sudah disupport sistem online jadi bisa ngerjain bisnisnya dari HP /laptop saja

4. Ada Jenjang Karir/ SUCCESS PLAN
Oriflame tidak hanya menawarkan gaji bulanan saja
Ada reward keren lainnya, seperti mobil/ rumah gratis dan jalan-jalan ke luar negeri
Yang didapat bukan hanya sekedar materi tapi juga kesempatan mengubah hidup dan mewujudkan impian

5. Bisnis Oriflame bisa DIWARISKAN
Jabatan saat ngantor gak bisa diwariskan ke anak cucu
Kecuali jika itu perusahaan milik pribadi ya
Bisa turun- temurun diwariskan

Bisnis Oriflame yang kita bangun saat ini
Kelak akan bisa diwariskan pada anak cucu
Hasil kerja keras merintis bisnis Oriflame saat ini bisa dinikmati oleh generasi penerus kita

Jadi, bagaimana?
Berminat untuk gabung dan merintis bisnis Oriflame?

Siap bantu dan bimbing untuk sukses wujudkan impian

Info wa.me/6285728404660
#AkuOriflame
#BudiJualanOriflame
#5jutaPe
#bisnisonline
#penghasilankedua
#bisnisanakmuda
#bisnismahasiswa
#bisnisiburumahtangga
#solo
#surakarta
#klaten
#boyolali
#sukoharjo
#karanganyar

Berita gembira Dalam rangka memperingati 5th Anniversary [玫瑰][玫瑰][玫瑰]
vivo melakukan Cashback V11 sebesar 500.000 [鼓掌][鼓掌][鼓掌]

vivo V11 Harga baru Rp 3,999,000
✅6.3 inch FHD+Ultra All Screen
✅6GB RAM + 64GB ROM
✅Fast Charging
✅Fast Charging25MP AI Camera

Vivo V11 6/64,HARGA BISA DM ATAU
WA:085879729826
#hpmurahsolo #ums #uns #solo #surakarta #handphonesolo #soloraya Ready juga all type hp baru >> #xiomi #xiomisolo #oppo #opposolo #vivosolo #vivo #samsung #samsungsolo #lenovo #asus #infinik #gadgetmurah #gadgedsolo #mataharisingosarensolo

Ibanez Acoustic Guitar
PF Series (PF17 ECE-LG)

Info Harga Silahkan DM

Atau

Check Bukalapak : Hybrid Music Shop

Silahkan yang mau pesan
Atau tanya-tanya dulu juga boleh
Atau langsung aja datang ke toko
Masih banyak aksesories yang lainya... @arif_hybridguitarworkshop

#tokomusik #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarisindonesia #kotasolo #alatmusik #surakarta #solo #bukalapak #gitarelektrik #tokoalatmusik #tokomurahbanget #tokopedia #lazada #onlineshop #olshop #olx #jualbelialatmusik #bassist #bassis #musik #musikshop #gitarcustom #servicegitar #hybridmusicshop #tokoalatmusikmurah #tokomusiksolo #servisgitarsolo #tokogitarsolo

Lihat yang segar-segar dulu, yuk....
.
Selain warnanya yang segar, konten dan manfaatnya juga menyegarkan buat jiwa anak-anak kita.
.
Kamu sudah punya yang biru atau orange?
.
RTA

#semarang #mranggen #demak #kotawali #santri #islam #parenting #belajar #anak2
#edukasi #mainananak #ungaran #kendal #grobogan #jawatengah #jogja #jogjakarta #gunungkidul #sleman #magelang #boyolali #solo #surakarta #klaten #anakcerdas #mainanedukasi

Tanglewood TWR SFCE Folk Cutaway Electric Acoustic Guitar

Info Harga Silahkan DM

Atau

Check Bukalapak : Hybrid Music Shop

Silahkan yang mau pesan
Atau tanya-tanya dulu juga boleh
Atau langsung aja datang ke toko
Masih banyak aksesories yang lainya... @arif_hybridguitarworkshop

#tokomusik #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarisindonesia #kotasolo #alatmusik #surakarta #solo #bukalapak #gitarelektrik #tokoalatmusik #tokomurahbanget #tokopedia #lazada #onlineshop #olshop #olx #jualbelialatmusik #bassist #bassis #musik #musikshop #gitarcustom #servicegitar #hybridmusicshop #tokoalatmusikmurah #tokomusiksolo #servisgitarsolo #tokogitarsolo

Fender Deluxe Roadhouse Stratocaster Rosewood - 3colour Sunburst

Info Harga Silahkan DM

Atau

Check Bukalapak : Hybrid Music Shop

Silahkan yang mau pesan
Atau tanya-tanya dulu juga boleh
Atau langsung aja datang ke toko
Masih banyak aksesories yang lainya... @arif_hybridguitarworkshop

#tokomusik #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarisindonesia #kotasolo #alatmusik #surakarta #solo #bukalapak #gitarelektrik #tokoalatmusik #tokomurahbanget #tokopedia #lazada #onlineshop #olshop #olx #jualbelialatmusik #bassist #bassis #musik #musikshop #gitarcustom #servicegitar #hybridmusicshop #tokoalatmusikmurah #tokomusiksolo #servisgitarsolo #tokogitarsolo

•Lasciate che vi spieghi una cosa sul fatto di suonare la chitarra. Ognuno ha il proprio carattere e questa è la cosa che mi ha stupito di più fin dal primo giorno in cui ho iniziato a suonare. L'approccio di ognuno a ciò che viene fuori dal far vibrare le sei corde è diverso da ogni altra persona, ed è tutto valido• Jimmy Page🌹🌴🌗☄️🎸🔮🌌🔥
#gibson #autogramtags #guitarsarebetter #ibanez #6string #guitarplayer #guitarsofinstagram #guitars #schecterguitars #electricguitar #electricguitars #musicpop #instaband #musicians #musiciansdaily #band #musicduo #livemusicrocks #bluesmusic #brilliantmusicians #musicalbum #surakarta #makassar #bengkulu #infosurakarta #sumatraselatan #bangkabelitung #euterlanjursukses #sorong #ntt

Samick JTR LN30 Elite QM
Second Mulus 98%
Normal , Sound Mantab

Info Harga Silahkan DM

Atau

Check Bukalapak : Hybrid Music Shop

Silahkan yang mau pesan
Atau tanya-tanya dulu juga boleh
Atau langsung aja datang ke toko
Masih banyak aksesories yang lainya... @arif_hybridguitarworkshop

#tokomusik #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarisindonesia #kotasolo #alatmusik #surakarta #solo #bukalapak #gitarelektrik #tokoalatmusik #tokomurahbanget #tokopedia #lazada #onlineshop #olshop #olx #jualbelialatmusik #bassist #bassis #musik #musikshop #gitarcustom #servicegitar #hybridmusicshop #tokoalatmusikmurah #tokomusiksolo #servisgitarsolo #tokogitarsolo

Ibanez AX125 Drop D Switch
Made in Korea
Second Normal , Siap Pakai
Relic Wajar Pemakaian

Info Harga Silahkan DM

Atau

Check Bukalapak : Hybrid Music Shop

Silahkan yang mau pesan
Atau tanya-tanya dulu juga boleh
Atau langsung aja datang ke toko
Masih banyak aksesories yang lainya... @arif_hybridguitarworkshop

#tokomusik #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarisindonesia #kotasolo #alatmusik #surakarta #solo #bukalapak #gitarelektrik #tokoalatmusik #tokomurahbanget #tokopedia #lazada #onlineshop #olshop #olx #jualbelialatmusik #bassist #bassis #musik #musikshop #gitarcustom #servicegitar #hybridmusicshop #tokoalatmusikmurah #tokomusiksolo #servisgitarsolo #tokogitarsolo

♡ Tak banyak kata terucap namun terus mengingat di dalam doa. Anugerah karena memiliki mereka yang terkasih di dalam hidup saya... .
.
.

Teruntuk yang dirindukan : @stefaniehndk ♡♡♡ .
.
.

#abadikanmoment #rindusahabat #goodfriends #newsiblings #goodvibesonly #greatmoment #latepost #lagikangen #oneyearinternship #surakarta #GodisGood #blessedbeyondmeasure

Box Battery 9Volt
Untuk Gitar dan Bass

Info Harga Silahkan DM

Atau

Check Bukalapak : Hybrid Music Shop

Silahkan yang mau pesan
Atau tanya-tanya dulu juga boleh
Atau langsung aja datang ke toko
Masih banyak aksesories yang lainya... @arif_hybridguitarworkshop

#tokomusik #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarisindonesia #kotasolo #alatmusik #surakarta #solo #bukalapak #gitarelektrik #tokoalatmusik #tokomurahbanget #tokopedia #lazada #onlineshop #olshop #olx #jualbelialatmusik #bassist #bassis #musik #musikshop #gitarcustom #servicegitar #hybridmusicshop #tokoalatmusikmurah #tokomusiksolo #servisgitarsolo #tokogitarsolo

"Bukankah tidak ada yang lebih suci bagi seorang pemuda daripada membela kepentingan bangsanya?" -
Pramoedya Ananta Toer

Pemuda bukan hanya soal umur, namun juga ihwal pemikirannya yang revolusioner-konstruktif

Konsepsi dari kaum muda bukan hanya bagian integral dari pembangunan negara, namun juga penopang eksistensi bangsa

Kini, yang dinantikan, ajang bertaraf nasional, panggung penguji konsepsi dan adu argumen telah hadir

Dengan bangga Keluarga Mahasiswa Administrasi Publik FISIP UNS mempersembahkan
Debat nasional dengan tema "Pemuda Bersinergi Membangun Negeri" yang akan dilaksanakan pada
3-4 November
Gedung FISIP UNS
Biaya
Rp. 700.000,- (Eksclude penginapan)
Rp. 1.300.000,- (Include Penginapan)
Fasilitas
Sertifikat
Konsumsi
Lo

Biaya pendaftaran dapat di transfer melalui rekening BNI  0425333255 a.n Kukuh Adjie Wiratmoko

Tunjukan aksimu untuk bersinergi membangun negeri. Inilah saatnya memperoleh gelar juara debat nasional

Hadiah : Piala + Sertifikat
Juara 1 : Rp. 4.000.000
Juara 2 : Rp. 2.500.000
Juara 3 : Rp. 1.500.000
Best Speaker : Rp. 500.000

Caranya gampang kok,  tinggal klik tiny.cc/DebnasAnafora2018
Lalu ikuti langkah selanjutnya
Contact Person
Bima : 081804408983
Asfarah : 085743304147

Atau yang ingin mengetahui rangkaian acara "anafora 2018"  line: @hsx3095g
Ig : @anafora2018
Web : himagara.fis

#infokegiatanpublik #info #kegiatan #publik #lombadebat #lomba #debat #mahasiswa #masyarakat #uns #itb #ui #ipb #ugm #ugm #undip #its #ub #surakarta #bandung #juara #jakarta #depok #semarang #surabaya #yogyakarta #medan

Most Popular Instagram Hashtags