#surabibandung

MOST RECENT

@surabibandungpurwasari mulai buka hari ini lads,, siaf ahh nobarkeun lagi sabari jajan weh aya mereun sisa sisa lebaran 😀

#surabibandung
#surabibandungpurwasari
#parigi
#pangandaran
#kulinerpangandaran
#pialadunia2018
#awesome

Yang lagi pingin nyobain soerabi coklat + keju + ice cream atau 150 lebih varian lainnya tapi mager keluar rumah.
Bisa langsung order via Go-Food guys

Order sekarang guys

#soerabibandung #soerabidibali #gofoodbali #driung #soerabidurian #durian #soerabi #surabi #surabibandung #surabidibali

Engga perduli waktu nya malem kalau kata orang dulu ga boleh ngemil malem-malem nnti malah Ndut😁
Kepalang karena badan yg sudah tidak terkontrol Lg alhasil ngemil malem dahh ... Intinya boam lah 😁
#surabibandung #enakmampussssssss

#FastRepost from @Celebrate Life by @fastrepost_app
•••
Mana yang Benar, Serabi atau Surabi? Penasaran, Yuk, Cek di Sini!
.
Sebenarnya bahan dasar makanan berbentuk bulat yang dimasak dengan kuali dari tanah itu hampir sama. Rasa dasarnya juga sama, gurih, karena unsur kelapa muda atau santan. Perbedaannya ada pada bahan tambahan atau topping dan tingkat ketebalan dagingnya.  Namun nama surabi lebih populer di bandung Jawa Barat, sedangkan serabi lebih dikenal di Jawa Tengah.
.
Jika surabi bandung berdaging tebal dengan aneka topping seperti cokelat, stroberi, oncom, ayam, sosis, maka serabi solo biasanya diberi topping cokelat atau nangka dengan daging lebih tipis dan bisa digulung. Mau yang beda? Kamu bisa coba buat sendiri serabi versi kamu dengan topping H2 Tepung Kelapa! Jangan takut untuk berkreasi dan punya your own version karena dengan begitu, kamu lebih merasa BERHARGA, Berhak Merasa Bahagia!
.
Selamat mencoba! .
Untuk kamu yang spesial kami berikan penawaran yang spesial juga. Semua produk H2 Food Series hanya Rp50.000! Yuk, buruan diserbu karena penawaran ini hanya sampai bulan ini. Baca syarat dan ketentuannya di: http://bit.ly/H2Food50Ribu
.
.
#H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasabahagia #celebuddies #healthylife #healthylifestyle #healthyfood #faktaunik #tepung kelapa #H2TepungKelapa #jajananberkelapa #serabi #surabi #surabibandung #jajan

Kumpul bareng di @surabi25,bisa di jadiin buat fto2 juga.. 😁😍😘
#surabibandung #surabi25

Iseng nyobain surabi d Denpasar, soalnya di Surabaya belum Nemu tempat yg jual... Rasanya lumayan walaupun ga spesial. Cm yg paling recommended sih, surabi coklat susunya... Endess...#surabibandung #masakanindonesiaenak #foodbalilovers #foodguide

Tiga D Dilihat Dikeureut lalu Dihuapkeun jangan kasih kendor aa @hedi_sa19 mumpung masih buka,habiskan.. .
.
.
.
.
#surabisukur #duniaheureuy #moalsieuntutung #ieukareksurabi #surabi #surabibandung

[SURABI BANDUNG]
Delicious!! yes! ini surabi bandung enak banget, surabinya lembut, gak keras, wangi, ada parutan kelapanya, ditambah lagi taburan keju parut dan susu coklat yang bikin kita makin ngiler!! Let's try some and share it to instagram! ---------------------------------------------
HALAL
DIAMOND SURABI
💲Rp.14.000
🏠 Perum Anggrek Sari Blok B1 no.17, Depan pos satpam indomaret, Batam
15.00 - Finish
---------------------------------------------
#tengokbatam #batamfoodies #explorebatam #batamfood #batamdelicious #batamliciouz #tengokkepri #makanmakandibatam #makanmakanbatam #kulinerbatam #batamfoodsnap #surabibandung #surabibandungenak #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #fff

Selamat berbuka puasa,ingin surabi tapi mager jangan hariwang kini bisa delivery via gosend,more info chat DM aa..
.
.
. 📷 @puspita2608 .
.
.
#bandung #surabi #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #surabi #surabibandung #gojek #gofood #kuliner #KulinerBandung

Emang lah kota Medan lagi ngalami yang namanya musim panas.
Gak siang gak malam gerah aja rasanya. Kalau udah cuaca ekstrem gini emang cocoknya minum yang segar-segar aja bawa annya.
__
Kayak Es Pokat Kocok yang berada di simpang jalan Glugur. Wuihhh Es Pokat Kocoknya enak kali ah, pokatnya lemak kali, susu dan gula merahnya juga kental kali. Dijamin deh, ini pas banget untuk menu minuman berbuka puasa di cuasa yang panas kali ini
__
Harganya juga mulai dari Rp10.000,-.
Cemana, kayaknya cocoklah kelen jadikan ini menu buka puasa kelen hari ini

Credit: @hanrifi
#kulinermedan #pokatkocokglugur #pokatkocok #pokatkocokmedan #enak #lezat #maknyosss#cikarangkuliner #babigoreng #nasikucing #lidipedas #kejubandung #dendengbatokok #coklatdelfie #keringtempe #singkongthailand #gepukkarwati #cemilanpedas #wisatakulinerbekasi #jajanenak #ayamgeprekjakarta #jajananbekasi #cilokgoreng #surabibandung #miegepeng #kulinercikarang #infomakan #jajanankekinian #basreng #basrengpedas

Selamat santap sahur,hari ini surabi sukur terakhir buka karena besok sudah mulai tutup dan buka kembali setelah lebaran.
.
. 📄 Delivery order bisa via go send more info chat DM .
.
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #oncom #pisang #jagung #coklat

Jangan juga sekali - kali melupakan esteger biar sehingga agar supaya sudah terbang tidak kembali tibeubeut @ceceng_acoustic - Jangan lupakan teman yg selalu memberikan saran kepada kita yg menjadikan kita sukses terbang di atas angin, karna suasatu saat kalo kita terjantuh kembali kita pasti butuh teman.. .
.
.
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #surabi #surabibandung #kopi #kapalapi #enak #esteger

Yg puasa siapa, yg pesen banyak siapa 😂😂😂😂 #surabibandung #kangenemak

Most Popular Instagram Hashtags