#surabayastreetfood

MOST RECENT

Mendekati TANGGAL TUA?
Tenang guys,
Kini hemat pun bisa tetep
makan makanan HQQ

Hanya di RPP Surabaya
Kamu bisa makan
gaya KONGLOMERAT
dengan harga MERAKYAT πŸ‘Œ

Yuk merapat,
Foto bareng rame2 di @rpp.sby

Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Surabaya
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏑 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
πŸ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ 11:00 SIANG - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD πŸ‘‰RPP SurabayaπŸ‘ˆ
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

Mendekati TANGGAL TUA?
Tenang guys,
Kini hemat pun bisa tetep
makan makanan HQQ

Hanya di RPP Surabaya
Kamu bisa makan
gaya KONGLOMERAT
dengan harga MERAKYAT πŸ‘Œ

Yuk merapat,
Foto bareng rame2 di @rpp.sby

Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Surabaya
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏑 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
πŸ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ 11:00 SIANG - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD πŸ‘‰RPP SurabayaπŸ‘ˆ
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

Mumpung libur langsung meluncur cari2 makanan yang ga terlalu berat ni guys.. Akhirnya nemuin camilan yang semi2 berat2 enteng😜🀣 dengan rasa yang khas dari kuahnya yang asem2 plus banyak pilihan bentuk mulai dari kapal selam, lenjer, adaan, otak2, kulit, keriting yang kriuk2 enak banget dimakan pas dingin2 ni guys
..............
On frame : pempek kapal selam dan otak2 tenggiri πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ—
Price : 22 k
Location : pempek farina food court pakuwon trade center
Open 10.00-22.00 ...............
#pempekfarina #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekpalembang #pempekkulit #pempekadaan #otakotaktenggiri #pakuwontradecenter #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesiafood #kulineranku #explorekulinersurabaya #surabayastreetfood #fangskuliner #diaryfangs #surabayakuliner #makananjamandulu #eksissampaisekarang #surabayafood #jajanansurabaya #murahmeriah #worthittobuy

"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya 😊😍 β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN
β€’ TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
πŸ“² LINE: tiensgrup_
πŸ“² WA. : +6282126858439

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

Duuhh genkzz ini yang dinamakan fullkarbohidrat yang ter HQQ, lupakan diet sejenak genkzz hidup kan juga perlu di nikmatin πŸ˜„πŸ‘, soal rasa mantep genkz dan porsi juga bikin kenyang harga sangat bersahabat, dan ini salah satu nasi goreng kresengan pinggir jalan yang paling favorit, buat genkzz nih yang pengen coba langsung gass ke TKP dijamin kenyang hatipun senang :
🏠: "NASI GORENG KRENGSENGAN PAK PRI" (rombong biru)
πŸ“ :jl.ngagel rejo no.43 (patokannya bu nunuk rel kereta api maju sedikit belok kanan lewat makam lurus sebelum pertigaan,kiri jalan persis sebelah kiri depot afrizal)
πŸ’Έ: krengsengan:15rb+telur4rb=19rb sudah kenyang mampus πŸ˜„ dan mie gorengnya juga recomended untuk dicoba.
🍽taste: 8.7/10
πŸ˜‡halalβœ”οΈ
⌚️setiap hari: 18:00-00:00
Semoga tambah laris dagangannya pak pri πŸ˜‡,Salam kuliner.
Jangan lupa comment ❀ doubletap dan share ke temen-temen kalian ya πŸ‘
#kokobigkuliner #yummy #friedrice #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayastreetfood #instafood #foodstagram #vscophile #foodoftheday #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #f52grams #tagforlike #l4l #followme

Hey rekk, ayo piknik. Mumpung @3.16travel lagi akeh promo! 😍
---
Ayok gabung di PROMO MERDEKA khusus trip bulan Agustus dari @3.16travel 😎
.
Banyakk destinasi yang promo, seperti:
- Bromo
- G. Ketapang
- Ijen & Baluran
- Pantai 3 Warna
- Menjangan & Tabuhan
.
Note: 3 warna tgl 4 - 5 dan Ijen-Baluran tgl 11-12 udah SOLD OUT ya! 😊
.
Tag temen-temenmu yang mau kalian ajak ngetrip!
.
IG: @3.16travel
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitpaidpromote
#ThreeSixteen
#PromoTourMurah
#TourMurah
#PromoTour

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@Promil_sehat_alami11
@rumah_hamilpasutri01
@Promil_bundahanifah01
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)πŸ‘‡
Konsultasi gratis
WA; 085854840485 .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

-
Supeerrr komplit! Sego jagung pegirian pake aneka lauk kikil, ikan tongkol, telor, jeroan, belut & peyek udang wuenakk πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Perut udah nyaman, tidur makin pulessss 😜
___________________________________
Sego Jagung Madura
πŸ“Jl. Raya Pegirian, Sby
(Lokasinya selepas pasar buah, tenda terbuka)
Buka Jam 17.00-01.00
Harga πŸ’Έ : -/+ 10.000 - 30.000 (tergantung lauk yang di pilih ada babat usus tongkol telor belut & peyek udang)
___________________________________
Sudah ada yang pernah cobain ?? Atau suka juga nih makan sego jagung disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa πŸ™ŒπŸ™Œ
#nasibabatpegirian
#segojagungpegirian
#segojagungbabatbelutpegirian
#nasijagungpegirian
#kulinermalamsurabaya
#kulinersurabayautara
#amazingindonesiafood

Malem malem ngebakso!? πŸ€”πŸ€”
heMm. MANA TAHAN 😀
.
Hayoo siapa yang syukak kulineran bakso di malam hari Bro/Sis? πŸ™ŒπŸ»
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Bakso Campur
Price: Start 15k - 20k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
- Bakso Kasar/Halus/Goreng
Price: 3k
- Tahu Goreng/Basah/Siomay Goreng/Basah
Price: 1.5k
- Bakso Kasar Isi Daging/Isi Telur Puyuh/Pedas Isi Daging/Gorengan
Price: 5k
.
Yang lapar yang lapar, jangan lupa double tap πŸ’› dan share ke konco"mu πŸ‘Œ
.
Credit photo by @reinaldolauw
🏠: "Bakso Pratama"
πŸ“: Jl. Raya Dukuh Kupang Barat No. 113A, Surabaya
βŒ›: Setiap Hari 11.00 - 23.00 WIB
HALAL βœ”οΈ
GO-FOOD βœ”
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

[ BEBEK KRENGSENGAN ENDOLZ ]
.
Sekali lewat keliatan tulisan bebek krengsengan asli Trenggalek bikin jadi penasaran kayak gimana, so doi pengertian deh mampirlah ke sini buat cobainπŸ‘ Kalo ke sini waktu jam makan malem, cepet2an dapet meja kursi deh, asli bumbu krengsengan pas dimakan sama bebeknya yang empuk bisa bikin nambah nasi😍
.
Nasi Bebek Krengsengan Paha
IDR 20k
.
2 Tempe Goreng 2k
1 Ati Rempelo 4k
Es Teh Manis 2k
.
BEBEK KRENGSENGAN ASLI TRENGGALEK
πŸ“ Jl. Dharmahusada 36, Surabaya (depan GBT Laras Imbang, setelah SPBU Dharmahusada)
πŸ“² 0812 3003 0104
πŸ•™ Setiap Hari, jam 18.00-24.00
βœ” Halal
βœ” Terima pesanan
.
Hayo siapa yg pengen bebek krengsenganπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰
.
#bebekkrengsengan
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ RICHEESE 24 JAM ]
Wah ternyata Richeese skrg ada yang buka 24 jam loh!😍 jadi klo laper malem2 / subuh2 bisa kesini😝 Btw disini juga byk menu2 barunya, kyk potato wedges & pom-pom 😘
.
πŸ— COMBO DUO (1 Nasi + 2 Ayam + Minum) - IDR 50k
🍘 POTATO POM POM - IDR 8,2k
🍟 BBQ CHEESE WEDGES - IDR 26,3k
🏠 Richeese Factory - @richeese_factory
πŸ“ Jl. Raya Rungkut Madya No. 61-63, Surabaya
⏰ Setiap hari, 24 Jam
πŸ’² Food Price :Β 7k - 146k
πŸ’² Beverage Price :Β 6k - 11k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu soplakmu yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya πŸ˜‡

Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ... Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ... Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ يَا Ψ±ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ’Ω† ...
β€’
Like, share dan follow
@promil_sehat_alami11
@rumah_hamilpasutri01
@promil_bundahanifah01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! πŸ™‹
οΈβœ” Contact person : πŸ“²WA: 085854840485

Makan dan njajan asiek dengan aneka pilhan menu dari @imbuh.id memang ampuh bikin harimu lebih berwarna guys. Mulai dari makanan ringan, berat dan rujak ada semua 😍 Yuk segera merapat ke outlet2 @imbuh.id dengan teman atau keluarga tercinta πŸ˜‰πŸ’• .
.
[MENU]
- Rice Bowl Dori Asam Manis + Sosis
Price: 19k .
*Disediakan piring untuk makan ditempat (dine in) .
.
*NB:
- Menu2 imbuh juga tersedia di @red_rosella
- @imbuh.id menyediakan berbagai macam Nasi Goreng, Rice Bowl, Sup Bakso, Snack dan Rujak Kekinian loh guys ❀️❀️
--
[LOKASI OUTLET]
1. Masbro 2 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AI no. 34, Surabaya (Dekat Area Kampus Ubaya)
Open Daily:
Kamis - Selasa Jam 11.00 - 21.00 WIB
(Rabu Tutup)

2. Ruko Delta Niaga Selatan No. 12, Delta Sari Baru, Waru
Open Daily :
Senin - Sabtu pk. 10.00 - 21.00 WIB
Rabu pk. 09.00 - 16.00
(Minggu Tutup).
.
HALAL βœ”
GO-FOOD βœ”
Instagram: @imbuh.id
Telp: 0896.7836.5736
Email: imbuhsrs.id@gmail.com
#imbuhsurabaya
#imbuhmaneh
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Dinner time? Ingat RPP dong
Repost @kokobuncit
Kalau makan malam HQQ

Tentunya ditemani βœ…INDOMIE
βœ…AYAM GEPREK
βœ…BAKSO WAGYU
dongπŸ€€πŸ€€πŸŒΆβ€ΌοΈ Uenak pol ga bohongπŸ‘
Kongkow siang malem?
Cuzzz RPP Citraland guys

Mager? πŸ›΅GO-FOOD in aja
πŸ‘‰RPP surabaya

Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Surabaya
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏑 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
πŸ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
Buka Setiap Hari
⏰ 11:00 Siang - 02:00 Subuh .
GO-FOOD
πŸ‘‰RPP SurabayaπŸ‘ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelan #ngakakkocak #drinks #worldcup2018 #pestabola #supersoccer #pialadunia2018 #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love

Yang susah buat aku hindarin itu β€œNGEMIL” apalagi berbau cookies πŸͺ ... nah sekarang aku udah ganti dengan OATMEAL COOKIES @mrs.sains cocok buat kita yang lagi diet (low fat) & vegan (pilih yg gluten free) 😁
Ada 4 pilihan rasa :
β€’ Original
β€’ Almond
β€’ Walnut
β€’ Raisins
πŸ“Œ Special Flavors (LIMITED) :
β€’ 5 Superseeds Cookies
β€’ Matcha Tea Oat
Buruan di order ! Karna beneran ini cookies recommend πŸ˜‹πŸ‘
_____________________________________
Oatmeal Cookies @mrs.sains
Info & Order:
- WA 087882885882
🏑 TokoPedia
_____________________________________
Untuk informasi lebih detail lagi bisa langsung contact nomer wa di atas atau FOLLOW IG @mrs.sains ...
#mrssains
#oatmealcookiessurabaya
#lowfatcookies
#amazingindonesiafood

Most Popular Instagram Hashtags