#surabayashop

94713 posts

TOP POSTS

[OLSHOP SURABAYA]
hai teman teman🦄
yuk yang lagi pengen tas dompet atau apa aja bisa langsung dibeli disini ya🌈
bagus bagus banget, oiya recommended bgt buat kado atau hadiah buat ceweknya atau cowonya atau keluarganya juga bisa💕
HARGANYA BERAPA ❓gausa banyak nanya deh langsung chat aja ya di contactnya ⭐️
Banyak banget pilihannya😍 yuk buruan diorder jangan sampek kehabisan yaaaa💸

call/sms/whatsapp (+62 896-5472-2366)

#tascewekmurah #tassurabaya #prelovedsurabaya #olshopsurabaya #jualtascewekmurah #tasimport #taspremium #tasoriginal #surabayaevent #olshopsby #tasmurahsby #taswanita #tascowok #surabaya #surabayashop #onlineshopping #surabayabarat #surabayaolshop #tasfurla #furlabag #cathkidston

Hello guys! Buat kalian yang kelewatan moment soft opening Panda Box, ngga usa sedih! Hari ini kita akan upload siaran ulang Panda Box di SBO Tv. So, check it out!! Makin penasaran kan? Langsung aja datang ke Tunjungan Plaza 1 lantai 4 (sebelah Gramedia). SEE YOU!
.
.
Informasi lebih lanjut:
081 216 28 6677
Line: @pandabox.id (pakai @)
info.pandabox@gmail.com
.
.
.
#entrepreneur #entrepreneurs#entrepreneurship #business#businessman #businesswoman#businessowner #onlineshop#surabayaolshop #surabayashop#store #shop #surabaya#surabayabusiness #bisnissurabaya#snacksurabaya #mainansurabaya#accessories #accesoriessurabaya#opportunity #entrepreneurlife#supportsmallbusiness #box#magicbox #pandabox #pandaboxid

Nama barang : termos animal 500mL
📌 termos warna warni kartun lucu, dan imut.
📌termos botol ini dapat menjaga suhu minuman agar tetap panas atau tetap dingin berkat besi insulasi pd bagian dalam termos. 👉spesifikasi Produki
Isi 500mL
Material alumunium/stainless
Dimensi height: 20.5 cm diameter: 7.1 cm ↔harga IDR = 40.000
1. White panda
2. Green deer
3. Ble elephant
4. Beige lion
5. Yellow duck
6. Pink rabbit
7. Yellow minion
8. Blue totoro
9. Pink hellokitty
10. Blue doraemon

Minat? 📲Id line : @jef7209L (pake @)
📲bbm(selaingarskin) : DAC12446

#botolminum #botolmurah #surabayashop

Keindahan hidup akan terlihat bagi orang sederhana. Keindahan itu akan terlihat tanpa perlu bantuan benda-benda apapun.

Informasi Pemesanan Via :
📱 59A28DE7
📱 081220110861
Customer Care :
📱 0812 2189 1458
—------------------------------------------------------—
📌Koleksi Testimoni :
@tokoqueenacc_testi
📌Koleksi Lengkap :
@tokoqueenacc_stok
www.facebook.com/tokoqueenacc
—------------------------------------------------------—
@exploresurabaya
—------------------------------------------------------—
#surabayajewellery #surabayaolshop #surabayahits #surabayashop #surabayacity #perhiasanperak
#perhiasanmewah #perhiasancewek #perhiasanset #perhiasannama #perhiasankorea #perhiasanwanita #perhiasananak #perhiasancantik #perhiasanemas

Masih gak percaya sablon manual bisa SATUAN!!!!.....Mw bikin baju bingung g ada desain, kita bisa bantu ......
Disini tempatnya sablon cuma 1 kaos saja BISA!!!!! SABLON KAOS SATUAN
Lusininan pun siap....
CP lihat bio/profile

Fastrespon
087752627363 I WA : 085749859400

#kaosgunung#kaospendaki
#desainkaos
#desainkaossendiri #sablonsatuansurabaya #sablonkaos #sablonmurah #bonek #sablonsurabaya #sablonsurabayamurah #distro #kaos #kaosdistromurah #kaoscouplemurah #surabayaolshop #mountainesia_id #surabayaevent #surabayahitz #surabayashop #bisnisonline #onlinestore#surabaya#sablonbaju#sablonsatuan #surabayahijab #savekebudayaan #happyfamily#bonita #growakgrafika #jawatimur

Niate jln" di royal hbis gtu pindah tempat ke giant Akhirnya udah nyoba pump it up prime 2. -- 2017 mntap dah lagu" nya
#giants #maspionsquare #surabayashop #pumpitup #ayanisurabaya #mrtokenmaspionsquare #royalplaza #foodcourtroyalplaza #bahagiaitusederhana #semangatt #hehe

MOST RECENT

BUKAN CUSTOM
Cartoon case cat oppo F1s
Harga 95rb

Line : chikawardrobe (fast)
Sms/wa : 081233787208 (fast)

Baca sampai habis 👇👇👇
Semua barang ready stock. Bukan CUSTOM CASE. Model dan tipe hp hanya yang ada di ig. Jangan tanya yang tidak ada di ig karena klo ga ada di ig berarti barang kosong/tdk ada barang. Please be a smart buyer. Thank u

#caseoppo #flipcaseoppo #oppoindonesia #casehp #flipcase #metalcase #caseoppof1s #oppof1s #flipcaseoppof1s #casemurah #caseoppomurah #jualcasehp #jualcaseoppo #surabayashop
#surabayaolshop #olshopmurah #olshop #olshopsurabaya #sidoarjo #sidoarjoolshop #surabaya #onlineshop #latepost #instapict

BUKAN CUSTOM
Cartoon case smile oppo F1s
Harga 95rb

Line : chikawardrobe (fast)
Sms/wa : 081233787208 (fast)

Baca sampai habis 👇👇👇
Semua barang ready stock. Bukan CUSTOM CASE. Model dan tipe hp hanya yang ada di ig. Jangan tanya yang tidak ada di ig karena klo ga ada di ig berarti barang kosong/tdk ada barang. Please be a smart buyer. Thank u

#caseoppo #flipcaseoppo #oppoindonesia #casehp #flipcase #metalcase #caseoppof1s #oppof1s #flipcaseoppof1s #casemurah #caseoppomurah #jualcasehp #jualcaseoppo #surabayashop
#surabayaolshop #olshopmurah #olshop #olshopsurabaya #sidoarjo #sidoarjoolshop #surabaya #onlineshop #latepost #instapict

BUKAN CUSTOM
Cartoon case minie mouse oppo F1s
Harga 95rb

Line : chikawardrobe (fast)
Sms/wa : 081233787208 (fast)

Baca sampai habis 👇👇👇
Semua barang ready stock. Bukan CUSTOM CASE. Model dan tipe hp hanya yang ada di ig. Jangan tanya yang tidak ada di ig karena klo ga ada di ig berarti barang kosong/tdk ada barang. Please be a smart buyer. Thank u

#caseoppo #flipcaseoppo #oppoindonesia #casehp #flipcase #metalcase #caseoppof1s #oppof1s #flipcaseoppof1s #casemurah #caseoppomurah #jualcasehp #jualcaseoppo #surabayashop
#surabayaolshop #olshopmurah #olshop #olshopsurabaya #sidoarjo #sidoarjoolshop #surabaya #onlineshop #latepost #instapict

BUKAN CUSTOM
Cartoon case hello kitty oppo F1s
Harga 95rb

Line : chikawardrobe (fast)
Sms/wa : 081233787208 (fast)

Baca sampai habis 👇👇👇
Semua barang ready stock. Bukan CUSTOM CASE. Model dan tipe hp hanya yang ada di ig. Jangan tanya yang tidak ada di ig karena klo ga ada di ig berarti barang kosong/tdk ada barang. Please be a smart buyer. Thank u

#caseoppo #flipcaseoppo #oppoindonesia #casehp #flipcase #metalcase #caseoppof1s #oppof1s #flipcaseoppof1s #casemurah #caseoppomurah #jualcasehp #jualcaseoppo #surabayashop
#surabayaolshop #olshopmurah #olshop #olshopsurabaya #sidoarjo #sidoarjoolshop #surabaya #onlineshop #latepost #instapict

Merk: #Digitec
Harga: Rp. 165.000
Ukuran: 5cm
Kualitas: Original
Water resist: Iya
Tali: Rubber
Garansi: -
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
.
🎁Free Box!!!
.
.
.
.
Kontak:
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
.
.
.
#jamtangan #jamtangankwsuper #surabaya #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayafood #promo #hadiahultah #jamtangansurabaya #surabayaonlineshop #souvenir #surabayashop #jamtangancouple #jamtanganbranded #indonesia #infosurabaya #souvenirsurabaya #codsurabaya #jamtanganonline #jamtanganfashion #jamtanganoriginal #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangankulit #jamtangangrosir #jamtanganlucu #jamtanganreplika #kadoultah #jamtangankwsuper

Merk: #Digitec
Harga: Rp. 165.000
Ukuran: 5cm
Kualitas: Original
Water resist: Iya
Tali: Rubber
Garansi: -
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
.
🎁Free Box!!!
.
.
.
.
Kontak:
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
.
.
.
#jamtangan #jamtangankwsuper #surabaya #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayafood #promo #hadiahultah #jamtangansurabaya #surabayaonlineshop #souvenir #surabayashop #jamtangancouple #jamtanganbranded #indonesia #infosurabaya #souvenirsurabaya #codsurabaya #jamtanganonline #jamtanganfashion #jamtanganoriginal #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangankulit #jamtangangrosir #jamtanganlucu #jamtanganreplika #kadoultah #jamtangankwsuper

Merk: #Digitec
Harga: Rp. 165.000
Ukuran: 5cm
Kualitas: Original
Water resist: Iya
Tali: Rubber
Garansi: -
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
.
🎁Free Box!!!
.
.
.
.
Kontak:
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
.
.
.
#jamtangan #jamtangankwsuper #surabaya #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayafood #promo #hadiahultah #jamtangansurabaya #surabayaonlineshop #souvenir #surabayashop #jamtangancouple #jamtanganbranded #indonesia #infosurabaya #souvenirsurabaya #codsurabaya #jamtanganonline #jamtanganfashion #jamtanganoriginal #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangankulit #jamtangangrosir #jamtanganlucu #jamtanganreplika #kadoultah #jamtangankwsuper

Merk: #Digitec
Harga: Rp. 165.000
Ukuran: 5cm
Kualitas: Original
Water resist: Iya
Tali: Rubber
Garansi: -
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
.
🎁Free Box!!!
.
.
.
.
Kontak:
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
.
.
.
#jamtangan #jamtangankwsuper #surabaya #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayafood #promo #hadiahultah #jamtangansurabaya #surabayaonlineshop #souvenir #surabayashop #jamtangancouple #jamtanganbranded #indonesia #infosurabaya #souvenirsurabaya #codsurabaya #jamtanganonline #jamtanganfashion #jamtanganoriginal #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangankulit #jamtangangrosir #jamtanganlucu #jamtanganreplika #kadoultah #jamtangankwsuper

Merk: #Digitec
Harga: Rp. 165.000
Ukuran: 5cm
Kualitas: Original
Water resist: Iya
Tali: Rubber
Garansi: -
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
.
🎁Free Box!!!
.
.
.
.
Kontak:
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
.
.
.
#jamtangan #jamtangankwsuper #surabaya #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayafood #promo #hadiahultah #jamtangansurabaya #surabayaonlineshop #souvenir #surabayashop #jamtangancouple #jamtanganbranded #indonesia #infosurabaya #souvenirsurabaya #codsurabaya #jamtanganonline #jamtanganfashion #jamtanganoriginal #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangankulit #jamtangangrosir #jamtanganlucu #jamtanganreplika #kadoultah #jamtangankwsuper

Ready Warna : PINK, HIJAU dan PUTIH === Nb : tlg tulis diketerangan warna yang dipilih, jika tanpa keterangan dikirim warna acak,thx

Alat untuk membantu mencuci beras dan saringan beras agar tidak ikut terbuang bersama air nya., bisa juga sebagai pengaduk nasi

ALAT PENCUCI PENIRIS BERAS - 14rb

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

READY KARAKTER : IKAN,HELLO KITTY, BEBEK dan KATAK === NB. tanpa keterangan akan kita kirim acak,thx

dompet silikon karakter lucu dengan aneka motif menarik

Ukuran 7x10cm

DOMPET TEMPAT KOIN - 18rb

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

Ready Warna : PINK dan KUNING === Nb : tlg tulis warna yang dipilih, jika tanpa keterangan dikirim warna acak,thx

Cable box organizer
Kotak terbuat dari bahan plastik. Digunakan untuk melindungi extension kabel dari jangkauan anak-anak sehingga aman dari kesetrum listrik. Selain itu, kotak ini membantu merapikan kabel colokan yang berserakan. Warna akan dicampurkan sesuai persediaan.

Terdapat dua lingkaran lobang angin di bagian atas kotak, fungsinya agar udara bisa keluar masuk sehingga stop kontak tidak kepanasan, colokan jadi gak mudah rusak.

Bahan : Plastik ABS
Size : 27 x 9 x 8 cm

KOTAK PELINDUNG COLOKAN LISTRIK - 32rb

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

== READY KARAKTER : DOGGY dan BEBEK === NB. tanpa pilih karakter di keterangan akan kita kirim acak, thanks

Termometer digital untuk mengukur suhu badan, praktis, cepat, dan akurat

Alat Pengukur Suhu Badan yang Sangat dibutuhkan untuk perlengkapan Kesehatan. Mudah & Praktis Penggunaannya. di rumah atau perjalanan

THERMOMETER BADAN DIGITAL KARAKTER - 20rb

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

Membuat Es Cream Lolipop / Lilin / Loli Batangan / Jelly Gagang di rumah kini semakin mudah dengan cetakan es multifungsi ini.
Kamu bisa mencoba membuat Es Cream Lolipop / Lilin / Loli Batangan / Jelly Gagang di rumah bersama dengan si kecil saat akhir pekan.
Cetakan Es Lilin ini dilengkapi dengan bentuk stick yang lucu yang pastinya akan sangat disukai oleh si kecil. ==== Selamat Berkreasi Bersama Si Kecil ======= UKURAN : 14 x 8,5 x 9.5cm

CETAKAN ICE CREAM BATANGAN - 28rb

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

Ready Warna : DORAEMON, HELLO KITTY, KATAK dan BEBEK === Nb : tlg tulis warna yang dipilih, jika tanpa keterangan dikirim warna acak,thx

Sekarang nyuci bra jd lebih mudah mom karena ada Laundry Bra Bag..
masukin bra ke dalam kantong tutup retsleting trus masukin deh ke mesin cucinya..
ga takut bra rusak ato penyok2 lg.

diameter : 14cm , tinggi : 13cm

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

BUKAN CUSTOM CASE

Softcase girl blue oppo F1s
Harga 85rb

Line : chikawardrobe (fast)
Sms/wa : 081233787208 (fast)

Baca sampai habis 👇👇👇
Semua barang ready stock. Bukan CUSTOM CASE. Model dan tipe hp hanya yang ada di ig. Jangan tanya yang tidak ada di ig karena klo ga ada di ig berarti barang kosong/tdk ada barang. Please be a smart buyer. Thank u

#caseoppo #flipcaseoppo #oppoindonesia #casehp #flipcase #metalcase #caseoppof1s #oppof1s #flipcaseoppof1s #casemurah #caseoppomurah #jualcasehp #jualcaseoppo #surabayashop
#surabayaolshop #olshopmurah #olshop #olshopsurabaya #sidoarjo #sidoarjoolshop #surabaya #onlineshop #latepost #instapict

BUKAN CUSTOM CASE

Softcase girl pink oppo F1s
Harga 85rb

Line : chikawardrobe (fast)
Sms/wa : 081233787208 (fast)

Baca sampai habis 👇👇👇
Semua barang ready stock. Bukan CUSTOM CASE. Model dan tipe hp hanya yang ada di ig. Jangan tanya yang tidak ada di ig karena klo ga ada di ig berarti barang kosong/tdk ada barang. Please be a smart buyer. Thank u

#caseoppo #flipcaseoppo #oppoindonesia #casehp #flipcase #metalcase #caseoppof1s #oppof1s #flipcaseoppof1s #casemurah #caseoppomurah #jualcasehp #jualcaseoppo #surabayashop
#surabayaolshop #olshopmurah #olshop #olshopsurabaya #sidoarjo #sidoarjoolshop #surabaya #onlineshop #latepost #instapict

= Ready Warna : KREM, HIJAU dan MERAH === Nb : tlg tulis diketerangan warna yang dipilih, jika tanpa keterangan dikirim warna acak,thx

Lap serbaguna untuk tangan dan barang, berguna juga untuk keperluan memasak, mudah di cuci menjadi bersih kembali

UKURN : 25 X 25 CM

LAP TANGAN/ HAND TOWEL HALUS SERAP MOTIF KELINCI - 12rb

#tokobaru #murah #trusted #diskon #olshop #shop #toko #surabaya #unik #barangunik #baranglucu #online #trending #rumahtangga #kitchen #alatdapur #accesosries #alat #jual #beli #produk #likeforfollow #likeforlike #surabayashop #promo #barangmurah #shoping

Most Popular Instagram Hashtags