[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#surabayakuliner

331346 posts

TOP POSTS

Isuk2 mangan sego besek teko @segobesek_classica ntapsss lurd💥😍🙌
Sego besek e josss iwake akehh onok cumi, tuna, ndog macem2 pokoke hihi😁
Paling enk mangan ngenean karo konco2 opo rame2 wis joss tok😋
Yuks seng pnasaran ndang pesen kepoin ig e😍
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴Sego Besek "CLASSICA"
💰Nasi besek cumi pedas
➡️/besek 40.000 ikan cumi pedas,tuna, kerang
➡️/besek 45.000 ikan cumi pedas, udang, telor puyu, kerang
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #makanansurabaya #wisatakuliner #kulinersby #kenyangmakan

Selamat Pagi, Arek Patata!
Harus semangat dong pagi ini! Karena jam 2 siang nanti bakal ada kak @riaricis1795 di ITC Mega Grosir Surabaya ! 😍
.
Arek Patata dan juga The Ricis yang ada di Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya ditunggu kehebohannya nanti di Main Atrium ITC Mega Grosir Surabaya ya! 🙌
.
Siapa disini yang nanti siap ketemu kak @riaricis1795?😘
.
.
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayafoodie #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi

Ancen iki mlintir tenan si cuk😍😋😁
Salah sitok mie andalane mimin iki, pesen seng yami spesial ntapsss get lurd😚
Ayam jamur e josss tenannn, trus mie ne dikeki sambel+mrico+acar garai pengen emboh mie polos wakkakaa🙌😍
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴Fajar Chinese Restaurant
📍Jl.Manyar Kertoarjo V No.45-47
💰Yammie Ayam Spesial +/- 35k
⌚10.00-22.00
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kenyangmakan #fajaresto

Ayam Geprek Maknyusss 🐔🍚🇮🇩 . . .
1⃣ Kantin FPK Unair C, Jl Dharmahusada Permai Surabaya

2⃣ Jl. Kapas Krampung 107, Kedai Putro Agong (coming soon)

3⃣ Coming soon 😀
. . 📲 0878-9070-9000
➡️Available at GoFood🍚🍽️🍗🐓 #surabayafoodies #surabayakuliner #ayamgepreksurabaya #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmaknyusss #ayamgeprek #foodfotography #artrif #maknyussss

Awan iki mampir nang nggon anyar sek mas bro mbak bro😁😍💥
Mangan nang kene karo cans cucokkk deh💜💙
Pilihane wakehhh tenannnn teko disert, panganan berat, cemilan, es krim, kopi, onok kabeh😚😋
Nyantai2 ngombe kopi karo nyemil howone ngene ntapss deh😁😍
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴Tempati
📍Jl.Ngagel Jaya Utara 105
⌚10.00-22.00
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kenyangmakan #tempati

Selamat Pagi Arek Patata !

Ada yang setuju sama kak @riaricis1795 kalau Cheese Patata nikmatnya Ciamik Soro?
Emang deh, varian ini selalu dicari dan best seller dimana-mana 😍
.
Makanya yuk langsung aja ke outlet Dharmahusada. Jangan sampai patah hati gara-gara kehabisan ya 😂
.
.
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayafoodie #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi

Ngemie sek mas bro mbak bro😍😁💥
Nyidam mie Gl8 trus emboh siomay ntapppss wis😚
Mie ne porsie yo pas trus topinge ayam karo brambang goyeng cucokkkkk dehhh😋😁😍
Ben tamba sip jok lali dikeki sambel+acar🙌💥
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴Resto GL8
📍Ruko Patos Blok AA2/15, Pakuwon City
💰+/- 30k
⌚10.00-22.00
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kenyangmakan #gl8

MOST RECENT

[Bumbu Pedesh Baru 🔥]
Cita rasa baru saus Bomber Spice dari Chick ‘N Roll sIapp menantang lidahmu! 😍 Perpaduan bahan-bahan yang segar dan sehat, bakal membuat kamu ketagihan dengan rasa pedasnya yang meledak di mulut!! 👅 🔥
.
Udah gak sabar banget buat nyobain? Yukkk cuss dah ajak temen" kamu yang doyan pedesh datang ke Chick ‘N Roll terdekat di kota kamu atau kalian bisa pesan sekarang juga di 15000-51! Let's get ROCKING! 🔥😎
.
Sukak bumbu" yang pedesh"?! Jangan lupa double tap ❤️ dan share yaa ✌🏻
.
🏠: "Chick n Roll"
📍: Galaxy Mall Lt. 4, Surabaya
📍: Marvell City Lt. 1, Surabaya
📍: Transmart Rungkut, Surabaya
📍: The Square Apartment & Arcade, Surabaya
(daerah UKP)
📍: Cabang Chick n Roll seluruh Indonesia
⌛: Setiap Hari 10.00 - 22.00
IG: @chicknroll
Delivery Order : 15000-51
HALAL ✔
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitpaidpromote
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#BomberspiceCNR

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

.
Oyyy #foodies dan kleponisty.
pengen jajan tapi bingung jajan apa, pengen jajanan yang enak, mending mampir ae nang KLEPON BUAH SBY. Jl. Dharmawangsa no 9. (Sebelah PLK kampus B UNAIR)
Tiap hari Buka jam 08.00 sampai jam 17.00 WIB

Varian rasa
1. Klepon durian lumer
2. Klepon anggur giur
3. Klepon stroberi seger
4. Klepon coklat petcah
5. Klepon spesial greentea
6. Klepon spesial cappucino

Murah cuma 6k dan 12k, yakin puas dan kenyang,
Yang mager juga bisa pesen online ,
IG @kleponbuahsby
Line : @ggl4977y
WA : 085649654614

FREE ONGKIR (s&k).
ayoooo, ajak temen2mu. .

#jajan #jajantradisional #klepon #kleponbuah #cafesby #sby #sbykuliner #jajansby #surabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #jajansda #cakesbyme #kleponlagi #kleponinaja #kulinersby #kulinersurabaya #kleponenak #kleponsby #kleponbuahsby #kleponbuahsurabaya #kleponsurabaya #jajanakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyculinary #surabayakuliner

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Hai arek-arek suroboyo, bagi kalian yang sudah lama tidak merasakan serunya beruji nyali di wahana rumah hantu paling hitz se..indonesia
-
Kini saatnya arek-arek menyiapkan nyali datang kesini, karena ada Live Horror Show dari RHI -Rumah Hantu Indonesia
-
“PANIC ROOM“ menyajikan serunya menulusuri ruang” rumah sakit bernuansa ghaib yg siap bikin panik!! hah? masa sih!!! makanya coba aja, dijamin pasti akan memacu adrenaline
-
dilarang keras masuk sendirian buat kalian yang bernyali setengah, ajak teman, pacar atau keluarga untuk merasakan pengalaman yang bikin kamu dag dig dug...
-
Bertempat di lantai 2, ROYAL PLAZA SURABAYA. wahana ini akan dimulai pada 15 Desember 2017 - 4 Febuari 2018
-
Belum pernah coba serunya berpetualang dengan mobil berhantu ? satu lg wahana seru yang wajib kalian coba : Mussimulator Live Horror Car. mobil ini akan membawamu menelusuri kesuatu tempat yang misterius dan pastinya akan banyak sensasi disepanjang perjalanan anda.
-
Htm :
Senin - Jumat Rp 15.000,-
Sabtu - Minggu Rp 20.000,-
-
Waktu :
Senin - Kamis 13.00 s/d 22.00
Jum’at 14.00 s/d 22.00
Sabtu - Minggu 12.00 s/d 22.00
-
#rumahhantuindonesia #rumahhantu #rhi
#panicroomhospital #thehospotalspanicroom
#rumahhanturoyalplazasurabaya #royalplaza
#surabaya #surabayamua #surabayakuliner
#surabayaolshop #surabayahits #surabayafood
#eventsurabaya #surabayawedding #surabaya
#surabayaculinary #kulinersurabaya #infosby
#infosurabaya #aslisuroboyo #exlporesurabaya

Pengen beli @surabayapatata tapi males ribet yaa, tenang rek. Sekarang udah ada aplikasi Go Food 😍
.
Cuma sekali klik dan tunggu varian @surabayapatata favoritmu hadir di depanmu 😍
.
.
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayafoodie #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi

SURGA KECIL ADALAH SENYUMAN IBU
.
IDR 85,000
.
• 100% cotton combed 30s
• Sablon:
▶Digital Cutting (Polyflex)
.
• Size S - XXL
▶S : lebar 45cm x panjang 65cm
▶M : lebar 50cm x panjang 70cm
▶L : lebar 53cm x panjang 73cm
▶XL : lebar 56cm x panjang 75cm
▶XXL : lebar 59cm x panjang 77cm
*KHUSUS XXL +5k DAN UNTUK LENGAN PANJANG +10k*
➡️5% dari pembelian akan didonasikan ke Panti Asuhan⬅️#kaosislam #kaosislamisurabaya #kaosislamic #kaosislami #clothes #clothing #clothingline #chlothingsurabaya #kaossurabaya #dakwah #dakwahislam #dakwahsalaf #islamic #islam #moslem #kaosikhwan #bajumurah #bajusurabaya #surabayamua #surabayakuliner #kaoscowok #kaoskaki #handsock #syari #tauhid #kaosbranded #riba #kaosanakmurah #aslisuroboyo #dakwah

Colek colek banana choco nya @gorengangirang 😂
.
.
.
#partybox
#gorgir
#surabayakuliner

LUMPIA .
Banyak di temukan di penjual pinggir jalan
Paling terkenal dari Semarang
Klo di Surabaya umumnya di depan hi-tech mall yang murah dan enak.
.
Kebetulan lumpia di foto order di tetangga ku
Enak hanya Rp. 2500,- / pcs
.
Semangat pagi .
#lumpia #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiaenak #foodlovers #foodmenu #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjohits #sidoarjofood #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayahits #foodlovers #foodmenu #breakfast #instafoods #foodies #yummy

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

SETIAP KAMU MERASA BERUNTUNG...
.
IDR 85,000
.
• 100% cotton combed 30s
• Sablon:
▶Digital Cutting (Polyflex)
.
• Size S - XXL
▶S : lebar 45cm x panjang 65cm
▶M : lebar 50cm x panjang 70cm
▶L : lebar 53cm x panjang 73cm
▶XL : lebar 56cm x panjang 75cm
▶XXL : lebar 59cm x panjang 77cm
*KHUSUS XXL +5k DAN UNTUK LENGAN PANJANG +10k*
➡️5% dari pembelian akan didonasikan ke Panti Asuhan⬅️#kaosislam #kaosislamisurabaya #kaosislamic #kaosislami #clothes #clothing #clothingline #chlothingsurabaya #kaossurabaya #dakwah #dakwahislam #dakwahsalaf #islamic #islam #moslem #kaosikhwan #bajumurah #bajusurabaya #surabayamua #surabayakuliner #kaoscowok #kaoskaki #handsock #syari #tauhid #kaosbranded #riba #kaosanakmurah #aslisuroboyo #dakwah

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

nasi dengan sambal roa? uwenak trnyata... ini lho rek.. sambal khas sulawesi.
namanya sambal roa. cucok dimakan dengan nasi hangat2 dikala cuaca dingin

#sambalroa #sambalikanroa #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayacullinary #sambal #sambalbotol #surabayasambal #penyetansurabaya #ikanroa #indonesianfood #makansambal #jawatimur #surabaya #indonesia #pedas #sambalpedas #surabayafood

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang bayi. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati

Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.
.
========================================
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
.
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
.
Jangan lupa Follow @p.r.o.m.i.l_holistic Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

Tteokbokki dan Eomuk • 48300 • Ojju, TP 5 • isinya: menu ini secara penampakan mirip bgt sm yg biasa dimukbang food vloger korea gituu jd tempting bgt.. tteokbokki (rice cake korea) teksturnya hampir kyk hmm kayak apa ya... kyk cilok kali ya.. trus eomukk itu fishcake berbentuk lembaran trus dipotong2 (aku suka bgt). saus merahnya ini kyknya pake gochujang.. rasanya gurih, ga pedes, trus kaldu anchovy/seafood nya kerasa bgt siih dan ada potongan bombay yang kasih rasa manis biar balance kali yaa.. plus ada telur rebusnya separuh.. overall punya taste beda sih dan kerasa bgt.. menu ini enak dimakan sharing sm temen2 sbg pendamping makan utama..
.
.
#kulinersby #jajansurabaya #jajansby #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodies #dinner #lunch #breakfast #makansiang #makanmalam #makanpagi #sbykuliner #manganangdi #koreanfood #ojju #ojjusby #ojjusurabaya #makanankorea #tteokbokki #eomuk #teokbokki #gochujang

Bismillah.
Assalamu'alaykum. .
.
🍃New "Mini Chicken Pizza" Frozen by Waroeng Al Maidah
.
.
Mini Chicken Pizza Dengan Toping Cheese, Paprika, dan perpaduan saus mayonese...😍
.
.
Tinggal di masukin Oven / teflon with margarin, mini pizza by waroeng al maidah siap di santappp 😍😄😊
.
1 pack mika isi 6 mini pizza.
.
Buruan yang mau orderrr 😊😁
. yang belum kebagian dilarang ngilerrrr yaaa 😂😷🙌
.
Barakallahu fiikum
.
🍃 *More Info*
📞 0822 3388 2814 (Fia)
🏡 Kithcen: Waroeng Al Maidah, Jl. Kolonel Sugiono No.25-A, Wedoro Waru Sidoarjo

#waroeng_al_maidah#surabayakuliner#surabayafood#makananmurah#makananenak#masakansyari#sidoarjokuliner#masakanmurah#masakanenak#kebabfrozen#kebabmurah#kebabhalal#kulinersyar'i#jualkebabfrozen#nasiboxmurah#naskbungkusmurah#nasikotakenak#nasimurah#nasikotakhalal#KULINERSBY#kulinersurabaya

Coming soon... Fashion Show by komunitas e-ukm kota Surabaya, menampilkan busana karya : - Sari Ronche - Griya Diza - Alza Batik - Batik Te'yeng - Mekan Collection
Catat tanggalnya :
Rabu, 20 Desember 2017
Pk. 11.00 - 13.00
The Lounge FoodCourt
MEX Building, Surabaya
#thelounge #foodcourt #mexbuilding #pujasera #hangout #ootd #kulinersurabaya #kulinerpadang #selerasurabaya #seleranusantara #surabayakuliner #surabayafoodies #makanmurah #makanenak #makankenyang #festival #fashion #fashionshow #batik #ukm #ukmsurabaya #infosurabaya #eventsurabaya #surabayahitz

Mau ngasih Info nih buat para RESELLERS, soal PRE-ORDER Pancake Durian Medan. Antrian pre order pancake udah mulai panjang yaa juragan. Jadi daripada kalian nunggu lama, mending pesan dari sekarang biar segera diproduksi.

Berikut daftar harganya pertanggal 1 Desember 2017 sampai update selanjutnya ⤵

⚠ HARGA PARTAI MINIMAL 15 BOX
42mini 77.000
21mini 41.500
10jumbo 49.000
15medium 44.000
10ekonomis 34.000
Durian Cup 10.000
Durian Kupas 52.000
Daging Durian 64.000
Daging Sirsak 20.000

*) beli banyak boleh nego tipis 👍

Tanya soal reseller / keagenan
Contact us at ⤵
Whatsapp: 081234171404 (CHAT only)
#jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianmanis#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#dagingdurianmedan#dagingdurianmurah#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter

TETAP RAJIN IBADAH MESKI SIBUK CARI NAFKAH
.
IDR 85,000
.
• 100% cotton combed 30s
• Sablon:
▶Digital Cutting (Polyflex)
.
• Size S - XXL
▶S : lebar 45cm x panjang 65cm
▶M : lebar 50cm x panjang 70cm
▶L : lebar 53cm x panjang 73cm
▶XL : lebar 56cm x panjang 75cm
▶XXL : lebar 59cm x panjang 77cm
*KHUSUS XXL +5k DAN UNTUK LENGAN PANJANG +10k*
➡️5% dari pembelian akan didonasikan ke Panti Asuhan⬅️#kaosislam #kaosislamisurabaya #kaosislamic #kaosislami #clothes #clothing #clothingline #chlothingsurabaya #kaossurabaya #dakwah #dakwahislam #dakwahsalaf #islamic #islam #moslem #kaosikhwan #bajumurah #bajusurabaya #surabayamua #surabayakuliner #kaoscowok #kaoskaki #handsock #syari #tauhid #kaosbranded #riba #kaosanakmurah #aslisuroboyo #dakwah

Menu Senin 18 Desember 💝Nasi Liwet Kotakan
💝Nasi Campur Yppi
💝Nyah Tewel
💝Soto Daging Bengawan
💝Jajanan Bubur Tradisional
💝Nasi Empal pengampon

#surabayakuliner#surabayafoodies#foodhunter#foodlovers

Yuks monggo mas bro mbak bro, seng golek2 catering iso njajal mrene jamin masakne josss😁😍😋
Opo nek ga catering iso pesen nang GoFood sisan lho😁😜
Cucokkk mangan gae rame2 opo seng duwe acara😜
Seng pengen pesen monggo langsung nang IG ne💞💥
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴@sinsienhd
💰Nasi gr bbq +/- 24k
💰Kakap lada hitam +/- 34k
💰Kwetiau saos sambal +/- 26k
💰Ayam saos lemon +/- 32k
💰Gurame gr kering +/- 50k
💰Ayam masak tinto +/- 35k
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kenyangmakan

“Kelak kita akan menikmati secangkir kopi, di kedai yang sama, di meja yang sama. namun dengan rasa dan aroma yang berbeda.” ada rencana kemana malam minggu ini ?
.
.
.
.
.
.
#catimore #barengcatimore #kedaikopisurabaya #kedaikopisby #kedaikopilokal #seduhkopimanual #seduhkopi #manualbrew #manualbrewonly #kopiindonesia #kopijatim #kopisurabaya #belajarkopi #jualankopi #coffeeshopsurabaya #coffeeaddict #supportcoffeelocal #surabayakuliner #surabaya

GAJIMU BERAPA SAMPAI BERANI NINGGALIN SHOLAT
.
IDR 85,000
.
• 100% cotton combed 30s
• Sablon:
▶Digital Cutting (Polyflex)
.
• Size S - XXL
▶S : lebar 45cm x panjang 65cm
▶M : lebar 50cm x panjang 70cm
▶L : lebar 53cm x panjang 73cm
▶XL : lebar 56cm x panjang 75cm
▶XXL : lebar 59cm x panjang 77cm
*KHUSUS XXL +5k DAN UNTUK LENGAN PANJANG +10k*
➡️5% dari pembelian akan didonasikan ke Panti Asuhan⬅️#kaosislam #kaosislamisurabaya #kaosislamic #kaosislami #clothes #clothing #clothingline #chlothingsurabaya #kaossurabaya #dakwah #dakwahislam #dakwahsalaf #islamic #islam #moslem #kaosikhwan #bajumurah #bajusurabaya #surabayamua #surabayakuliner #kaoscowok #kaoskaki #handsock #syari #tauhid #kaosbranded #riba #kaosanakmurah #aslisuroboyo #dakwah

Ayam Geprek Pedas
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
1 ekor ayam
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt lada
½ sdt garam
1 batang serai
3 lembar daun jeruk
750 ml air kelapa
-----
Bahan bumbu halus:
2 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
4 buah cabe merah
10 buah cabe rawit
2 butir kemiri
1 cm lengkuas
4 sdm gula merah
1 sdt garam
¼ sdt penyedap rasa
Air secukupnya
-----
Cara pembuatan:
1. Geprek ayam dan marinasi ayam dengan jeruk nipis, garam dan lada. sisihkan.
2. Haluskan bumbu, tumis hingga harum. Lalu tambahkan serai dan daun jeruk.
3. Tambahkan air kelapa dan ayam, masak hingga air berkurang setengahnya.
4. Angkat ayam, lalu panggang diatas teflon.
5. Sajikan ayam siram dengan kuah sisa ungkepan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #Yummy #IDNTimesVideo #resepayamgeprek

BISMILLAH NEW ITEM 😘😘
Segiempat Maxmara Square Dominic 🎲♦️♣️🎁
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm 😚 BELI 1 PCS @45.000 🔷BELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM 😘😘
Segiempat Maxmara Square Dominic 🎲♦️♣️🎁
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm 😚 BELI 1 PCS @45.000 🔷BELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

BISMILLAH NEW ITEM 😘😘
Segiempat Maxmara Square Dominic 🎲♦️♣️🎁
Bahan Maxmara ( Flowy, Testur dalam doff jadi shiny nya pas nggak terlalu mencolok tdk terlalu kaku motif keren banget gak licin juga enak banget dipakai ) Uk. 115 x 115 cm 😚 BELI 1 PCS @45.000 🔷BELI 3 PCS @43.000 ( Blh cmpr dgn harga sama )

#surabayakuliner #jilbabgrosir #dianpelangi #explorejawatimur #hijabgresik #grosirhijabsurabaya #jualonshop #hijabsidoarjo #onlineshopsurabaya #sidoarjokuliner #exploresurabaya #jilbabsurabaya #jilbabmalang #explorejawabarat #segiempatmaxmara #explorejogja #segiempatvelvet #explorejakarta #hijabsurabaya #jilbabsidoarjo #segiempatmurah #segiempatsatin #segiempatvelvet #exploremalang #kulinermalang #hijabsurabaya #hijabers #selebgram #hijabmurah #ootdhijab #hijabgrosir #onlineshopsurabayamurahmeriah

Dapatkan diskon 50% untuk semua minuman (kecuali bir), untuk kalian yang mempunyai elemen nama : Tian, Nat, Tal, Chris, Jo, Mas, dan Kris.
Promo berlaku mulai tanggal 18-24 Desember ya.. Jangan lewatkan!!
(Konsumen wajib menunjukkan kartu identitas)
.
.
Visit us!!
--------
@geldboomsby
Jalan Ir. Dr. H Soekarno (Kalijudan Merr No. 89 - Seberang Hotel Dafam, sebelum resto Pawon Rempah). Surabaya
.
.
.
.
#container #concept #eatery #foodie #foodlover #instafoodie #instafood #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #hangout #chilling #lunch #dinner #tempatnongkrong #kafe27 #cafe #coffee #coffeelover #newestplaceintown #nikmatkopisebenarnya #cofeeshop #kafe27merr #kopi #pecintakopi

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

"But the most beautiful thing in life are not things.They're people, and places, memories & pictures. They're feelings and moments and smiles and laughter". H❤ppy Saturday,
Enjoy your weekend with your beloved people in the @spanishdoughnuts.id😊

El Churro Cafe- Spanish Doughnuts
Food Society- Pakuwon Mall Surabaya 2nd Floor Unit 41
Open daily ⌚ 10.00 am- 10.00 pm
For reservation, call 031.991.444.44

#friendlycafe
#ElChurroCafe
#SpanishFood
#Surabayakuliner
#surabayacafe
#surabayahits
#surabayafoodies
#kulinersurabaya
#spanishdoughnuts
#PakuwonMall

dibuka PO.. sambal ikan roa.. huweenaaak... full roa pedes2 ikan asap.
harga Rp. 35.000 / botol 125 ml

pm me for more info.
#sambalroa #ikanroa #sambalikanroa #penyetan #sambalroasurabaya #sambalikanroasurabaya #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayacullinary #surabayafood

Buat para pecinta kopi udah pada tahu belum ya kalau mengkonsumsi kopi hitam dapat meningkatkan mood dan konsentrasi.
.
Kopi hitam juga bebas kalori dan memiliki antioksidan yang tinggi, tp kalau kopi sudah ditambahkan gula & banyak krim bisa mencapai 570 kalori / cangkir
.
Kurang lengkap rasanya menikmati kopi hitam tanpa @inulcakesnpastry yang lembut dan bikin lidah bergoyang.
.
Monggo merapat ke outlet kita ajak keluarga, rekan, pacar, sahabat untuk menikmati kelembutan yg luar biasa & temukan nama nama unik di setiap varian cake kita
.
⏰ 08.00 - 22.00WIB
📍Jl. Mayjen Sungkono No. 37 A Surabaya
.
.
.
#exploremalang #exploresurabaya #inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang
#oleholehsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #infosurabaya #surabayakuliner

Monyet nya baper.. 😂😂😂
Invite Pin: DC0093B9
Wa: 0895640122187 Mendambakan buah hati bkn hanya impian semata. Sudah byk Ɣªήğ berhasil hamil dan sembuh dr penyakit Ɣªήğ diderita selama ini. Tngkt keberhasilan sd.90%. Cek IG ya bunda..

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

Selamat siang Surabaya... Udah weekend aja nihh yaa... Mau makan berhadiah langsung nggak guys?? Special akhir tahun ini, dengan pembelanjaan minimal 500ribu kalian bisa dapat hadiah langsung lhoo guys... Dengan aneka ragam menu khas nusantara kalian bisa ajak keluarga, teman dan orang2 special kamu untuk menikmati waktu akhir pekan ya guys... Jadi, tunggu apalagi segera datang dan dapatkan hadiah yang tak terduga hanya di Dkampoeng Indonesian Favorites... -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#food #foody #foodporn #foodstagram #foodies #foodism #tasty #delicious #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #sbykuliner #indonesianfood #surabayafoodies #jajanansby #doyammakan #kenyangmakan #makanenak #makan #makanan #doyanjajan #makanankhassurabaya #kulinerindonesia #indonesianfood

Sausage Grilled Cheese
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan Sausage Grilled Cheese:
Roti tawar
Mayonaise
Sosis ayam
Keju mozarella
-----
Cara membuat:
1. Oles roti tawar dengan mayonaise.
2. Susun keju mozarella di atasnya.
3. Letakkan sosis di atas keju mozarella.
4. Panaskan teflon, beri sedikit butter.
5. Panaskan roti tawar di atas teflon, masak hingga keju meleleh. Sajikan
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #Yummy #IDNTimesVideo

[ PAID PROMOTE BPC & SK HIMABI FISIP UHT 2017 ]

Weekend never die!!!
Yuk manggo lovers, jangan sampe kelewatan ya promonya!
Kapan lagi cuman beli 1 cup dapat 2 cup???? ONLY 40K lho gaiz!
✔ Mangga Gadung
✔ Halal
✔ Fresh
.
.
.
Enjoy our special mango best in town! ONLY 1 DAY✨✨✨
.
.
📍Food Festival, East Coast Center
🙋‍♂️🙏
#mangoda memang #menggodabanget #foodfestival #pakuwoncity #pakuwoncitysurabaya #mango #mangoindonesia #minumanmango #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblogger #foodporn #mangodrink #mangodapromo #foodfestival #foodfestivalpromo #pakuwonpromo

Most Popular Instagram Hashtags