[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#surabayakuliner

282469 posts

TOP POSTS

King Mango
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan King Mango:
4 bh mangga
Mango sorbet
Whip Cream
Susu kental manis
Es batu
-----
Cara membuat:
1. Siapkan blender. Masukan buah mangga, es batu, dan susu kental manis. Blender hingga tercampur.
2. Siapkan wadah. Masukan whip cream, dan sedikit garam. Kocok hingga rata.
3. Tuang juice dalam gelas, tuangkan whip cream, dan mango sorbet.
4. Beri irisan buah mangga diatasnya, sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #mangga #kingmango

[ManGoo HitZz]
Adyuhhh.. Ko’Buncit bener” ketagihan coii sama minuman kekinian Mango enyakk dari @drinkchangtea 🤤👌
Apalagi’ kalo kalian sisan nyicip Mango Sticky Ricenyaa 😍 duhh rasaE kuii bener” MUANTEP dan pasti tak jamin pingin lagi lagi dan lagi dehh awakmu 😤
.
On Frame 👇🏻
- Zuppa Mango (FAVORIT)
Price: 20k (Extra Topping Ice Cream +5k)
- Mango Sticky Rice (ENAKK MANTAP)
Price: 15k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
*NB:
- Product @drinkchangtea ini menggunakan Coconut Cream dan pastinya dijamin tidak memakai Whipped Cream lohh 😎
.
Mau mimik yang syegerr” dan MANTEP!? jangan lupa double tap ❤️ dan SAY MANGOO 🤙🏼
.
🏠: "Changtea Up"
📍: Pakuwon Mall Lt. B1, Surabaya
(Depan Texas Chicken)
⌛: Setiap Hari 10.00 - 22.00

📍: Pasar Atom Tahap 5 Lt.2, Surabaya
(Depan Swalayan)
⌛: Setiap Hari 10.00 - 17.00

📍: Tunjungan Plaza 3 Lt.5, Surabaya
⌛: Setiap Hari 10.00 - 22.00
IG: @drinkchangtea
HALAL ✔
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Sampai ketemu tgl 1 Okt 2017 di @surabayapatata
Ditunggu kedatangan nya ya.. 😊🙏🏼
.
Alamat outlet:
1.Jl. Dharmahusada No. 187, Mojo, Gubeng
Alamat Outlet Reseller Resmi :
2.Bandara Juanda Keberangkatan Terminal 1A
3.Bandara Juanda Keberangkatan Terminal 1B
4.Bandara Juanda Keberangkatan Terminal 2Internasional
5.Stasiun Gubeng Baru
6.Stasiun Pasar Turi
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #patataatsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi #patatarush

Acik acikk memanjakan diri pake shopping dulu duehh di Pasar Atom.. dan pastii ga lupa buat njajan JAJAN PASAR Mbak Siti inii rekk.. mante abiiiis isinya luengkap 👌🏼👌🏼
.
♥️ JAJAN PASAR - IDR 10k
🏠 Jajan Pasar Mbak Siti
📍 Pasar Atom Lama Lt. 1, Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 17.00
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Isi jajan pasar :
- Lupis
- Ketan
- Serawut
- Cenil
- Jongkong Hitam
- Jongkong Hijau
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen" lamamu yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall

Annyeonghaseyo 😘
Yuhuuu yang pada belom ikutan "Samyang Eating Challenge" kuyy daftarin diri kalian langsung ke outlet @seoul.city_id yak sebelom periode berakhir di Akhir September 😝 Dapetin hadiah 150k dan di akhir periode bila kalian paling tercepat bakal dapet Voucher MAP senilai 1 Juta lhoo! Lumayan kan belanja" manjah dengan temen" kamuh 👅 Cusss merapat yakk ke @seoul.city_id!
.
[LOKASI]
Jl. Manyar jaya V/A no.28 Sby (Belakang Untag)
Open daily : Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00
Price range :
Food : 12k-35k
Drinks : 7k-10k
HALAL
Instagram: @Seoul.city_id
.
Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉
#seoulcitysurabaya
#nongkrongsurabaya

#SFSurabaya
Kali ini temanya “Menu Nusantara” banyak banget fast food ala buatan Indonesia, salah satu yang sering aku beli adalah @nfc_indonesia karena ayam gorengnya kriuk banget 😍👍
.
Kalau yang aku pesan kali ini berbeda dengan biasanya, karena ini Ayam Goreng Nasional pake Sambal Terasi/ Sambal Penyet ❤️
Rasa?? Sudah pasti enak dan favorite ya.. karena aku suka kriuk2 ayam goreng dipadukan dengan sambal terasi (pedas, gurih dan manis) bikin nagih 😍👍
.
NFC (Nasional Fried Chicken)
📍Lippo Mall Sidoarjo
📍Food Court Royal Plaza Lt.3
📍Food Court Supermall Pakuwon (PTC)
Harga 💸
1. AGN 1 Rp. 17.000
(Ayam Goreng Paha Bawah/ Sayap + Nasi + Kremesan + Sambal Terasi/ Penyet + Krupuk)
2. AGN 2 Rp. 19.500
(Ayam Dada/ Paha Atas + Nasi + Kremesan + Sambal Terasi/ Penyet + Krupuk)
3. Paket Krazzy 2 Rp. 26.000
(Ayam Dada/ Paha Atas + Nasi Putih + Nestea)
4. Boneless Oriental A La Carte 17.500, Paket (Nestea + Krupuk 21.000)
✔️Halal
.
Gitu aja review & cerita singkat dari #SF tentang @nfc_indonesia , kalau teman #SurabayaFoodies pernah makan?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF

MOST RECENT

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
👑KRESENTIA CINDY CLARISSA👑
📲LINE: cinclar1554
📲WA: 081373404220
📲IG: @bodygoals_hwi
.
#jktfoodbang #eventjakarta #caferestobdg#kulinerdepok #kulinerpalembang #kulinerbali#kulinerjember #kulinermakassar #kulinerbdg#jogjakuliner #kulinerbatam #kulinerbogor#kulinerbekasi #makanandiet #kulinersolo #slimmer#nomnommedan #jajansolo #jktfood #kulinerjambi#infojakarta #makanansurabaya#makanansemarang #makananbandung#nomnombali #surabayakuliner #anakjajan#kulinertangerang #kulinerlampung #kulinerjkt

Ancen mangan paling enk iki jam sak mene yo mas bro mbak bro wakkakakka💥😁😘
Ws suwi rek ora mangan kene, nyidam karo pecele hihi😁💥
Paporit e mimin nang kene pecel karo sego lodehe josss tenannn😍🙌
Mari mangan weteng wareg garek turue😋😁
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴Pecel Ambulance
📍Jl.Kranggan (samping BG Junction)
💰 +/- 30k
⌚22.30-04.30
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #matisatutumbuhseribu #wenaktokmaneh #uripsewu #surgo #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #indahnyaberbagi #wisatakuliner #kuliner #culinary #indonesia #jawatimur #instafood #food #kulinersby #kenyangmakan

Just now!!tq for celebrating your special day with us @kao998899 Happy birthday!!
#birthday #happybirthday #bbqparty #bbq #grilling #bestmoment#partyday #awesome #instafood #foodgasm #foodporn #surabaya #surabayakuliner #beer #cheers 'We have the best taste for your mouth'

Ebi Tempura | Menchi Katsu | Marugame Udon Tunjungan Plaza 3 Lt. 5
IDR 15000 | IDR 14000
Place : Casual
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Price : 💲💲💲
Category : Halal

#menchikatsu #ebitempura #udon #marugameudon #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #instafood #surabayafood #surabayakuliner #foodmaxsby

Matur suwon sampun rawuh bos lur.. •

ANGKRINGAN SEMAR CANGKRUK
Raya Nginden no.30 Surabaya
(Sebelah Chirashi Zushi)
Buka dari jam 6 sore sampai jam 2 pagi


#angkringan #angkringansurabaya #angkringansby #kopi #kopivietnam #angkringansemarcangkruk #segokucing #wedanguwuh #satepuyuh #sateusus #surabayakuliner #vietnamcoffee #vietnamcoffeedrip #surabaya #kongkow #tempatnongkrong #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby

CALLING ALL TENANTS !! 🎪🎨
Finally i-Market from Industrial Competition Petra Christian University is back to call all of unique and creative enterpreneurs. ---------------------------------------------------------------
Come and join with us on @incredible_petra 26-28 October 2017 at PTC LG Floor.
We are open registration now and its open for all brands , start from fashion 👕💄, food & beverages 🍦🍔, Toys 🎯 and etc.
Book your space now because its limited space only 👌

So what are you waiting for ? get the special price now !! -----------------------------------------------------------------
For all tenants, you can send your business or brand profile to : 💌 wegeh97@gmail.com / @wege16

or contact us:
📲 081333161541 (William Gunawan)

#callingtenants #callingtenantsurabaya #olshop #bazaarmall #bazaar2017 #surabayabazaar #surabayakuliner #eventsurabaya
#slimesurabaya
#squishysurabaya

Gimbap Bento by IHWA🌸

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya
Follow:
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 08125989035

Repost from @irenne.therry @TopRankRepost #TopRankRepost Salut banget ama mommy satu ini, the one n only... paham bener dia kynya cara makan burger kita...😂👍
Pegang pake 2 tangan, buka mulut lebar, ga bole jaim, ga takut jelek...
Luarrrrrr biasaaaaaa ... TOP 🍔🥓🍳 @citra_meelan @smackburgerid 📸repost @mingdjiang
#burgerkotak #smackburgerid #australianbeef #gourmetbeefburger #juicybeefpatty #roastedchicken #surabayakuliner #nongkrongasik #westernstyle #specialitycoffee

Terima kasih atas pesanannya @lch_surabaya &
Selamat Ultah 生日快樂 guru besar perguruan barongsai LCH Surabaya bpk. Liem Ching Hai 林情海 semoga panjang umur & semakin sukses melestarikan tradisi tionghoa-Indonesia.

#ronde #rondeubi #ubigoreng #bolaubi #sweetpotato #kacang #wijen #gorengan #gorengansehat #gorenganenak #temanngopi #vegetarian #halal #menerimapesanan #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #pokcan #pondokcandra #karyaanakbangsa
#barongsai #liondance #kungfu #septemberceria

Matur suwon sampun rawuh bos lur.. •

ANGKRINGAN SEMAR CANGKRUK
Raya Nginden no.30 Surabaya
(Sebelah Chirashi Zushi)
Buka dari jam 6 sore sampai jam 2 pagi


#angkringan #angkringansurabaya #angkringansby #kopi #kopivietnam #angkringansemarcangkruk #segokucing #wedanguwuh #satepuyuh #sateusus #surabayakuliner #vietnamcoffee #vietnamcoffeedrip #surabaya #kongkow #tempatnongkrong #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby

Most Popular Instagram Hashtags