#surabayahitz

23252 posts

TOP POSTS

Pengen deh ganti nama hari "sabtu jadi rindu" trus "minggu jadi kamu".
Biar jadi 1 kalimat sempurna :
"Senin, selasa, rabu, kamis, jum'at rindu kamu" 😜😜
.
.
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
#Reupload #adeliaazzahra #model #semarang #semaranghits #surabayahitz #hitssurabaya #cewek #cewekindo #cewekindonesia #ootd #ootdstyle #casual #casualstyle #photoshoot #sexygirl #sexylady #photography #photo #photooftheday #photoshoot #photoofday #picoftheday #casualstyle #followme #like4like #likeforlike #fff #lfl

Segala sesuatu pasti ada hikmahnya . Ikhtiar dan berusaha sudah . Bersyukur saja dan pasrahkan semuanya pada sang pencipta alam semesta ini.
.
.
.
.
.
.
.
( πŸ“· Fotografer Amatiran by me @aptamagesta πŸ‘§ In Frame @harleyagraaa 🏠 Location Green Hill Jember )
#jember
#jemberkuliner
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #kuliah

Keluarlah berpetualanglah, carilah suasana baru ,carilah pengalaman baru, carilah dunia baru, jadikan kehidupan lebih bewarna. Karena dengan itu akan ada cara baru untuk memandang kehidupan. πŸƒ
β€’
β€’
β€’
#pacet#Mojokerto#like4like#remajahitz#remajakece#remajakalem#Surabayahitz#jowokalem#premancupu#premankalem#lestarialamkulestaridesaku#jomblohitz

Inikah mesjid terbesar ke 2 di indonesia? #surabayahitz #exploresurabaya

Gunakan kaki untuk berjalan ke tempat yang tepat #surabaya #surabayahitz #lacoste🐊

CANON 700D FALSE COLOR READY BOSKUUHH 😘 6,1jt BODY ONLY GAK PAKE MINUS SEMUA MULUS LENGKAP KERDUS BUKU,BATTREY,CAS
READY STOCK KAMERA FALSE COLOR
D80 SOLD
D3100 SOLD
D90
60D BOKED
700D READY
40D SOLD
550D SOLD
50D SOLD
D70
NEX-6
NEX-7
NEX-5T
Semua body only (false color)

Alamat :
Jl. Banyu urip kidul 2 No 29D
Surabaya
081226502852 (WA)
LINE myfalsecolor - CLEANING SENSOR
- CLEANING JAMUR LENSA
- Err CANON Err NIKON

#surabayahitz #dutafalsecolorsurabayainc #false #fashion #fotografie #gown #glamour #people #pesonaindonesia #mood #model #inspire #infrared #instamood #instalike #moodoftheday #likeforfollow #indonesia #international #beauty #colorizedmood #surabaya #sesakloverindonesia #falsecolor #falsecolorindonesia #falsecolorfotografia #surabaya #infrared #international
https://www.facebook.com/falsecolorfotografia/

@shinobicafe_sby BANZAII!! Sushi @shinobicafe_sby emang tiada duanya deh guys πŸ˜œπŸ‘πŸΌ Ayoo.. Makan siang atau nongkrong" di @shinobicafe_sby dijamin dah nggak bakal buat kantong dompet kalian jadi jebol . WARNING: Harga kaki lima, kualitas bintang lima 😘 . [Menu] - Sushi Spicy IDR 13.636 . [LOKASI] Jl. Nginden Intan Raya no 31, Surabaya Open Everyday: 10.00 - 22.00 Price Range: Food: 9k - 25k Drinks: 6k - 13k HALAL 100% Instagram: @shinobicafe_sby #shinobicafesurabaya #shinobicafe #cafesurabaya #surabaya shinobicafe_sby. . . . . #surabayastreetfood #foodstagram #restaurantsurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #snacksurabaya #follow4follow #nongkrongsurabaya #foodblogger #foodism #kotasurabaya #cafesurabaya #vscofood #surabayahitz #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabaya #kulinersby #aslisuroboyo #followme #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

Annyeonghaseyo 😘
Thank you @aslisuroboyo sudah mampir ❀
Siapa nih yang demen banget dengan makanan pedes? Nahh, bagi kalian yang doyan banget makan pedes" yukk cobain deh menu" ala korea di @seoul.city_id ya 😍
Eitss, yang demen keju juga bisa ikutan cobain karena ada menu" keju juga ada lho, asik kan? 😜
Cuss dehh merapat buat makan menu korea yang murah dan enak di @seoul.city_id 😁
.
[MENU]
- House Special Boneless Chicken with
Price: IDR 38.000
- Kimchi Fried Rice with Cheese
Price: IDR 30.000
- Chicken Bibimbab
Price: IDR 23.000
.
[LOKASI]
Jl. Manyar jaya V/A no.28 Sby (Belakang Untag)
Open daily : Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00
Price range :
Food : 12k-35k
Drinks : 7k-10k
HALAL
Instagram: @Seoul.city_id
.
Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰
#seoulcitysurabaya
#nongkrongsurabaya

MOST RECENT

Kaos 3D Persebaya Surabaya @100rb Dengan Proses Print DTG Yang Menyerap Ke Pori - Pori Kaos

Size : M ⏩ L ⏩ XL
M 49 x 70 cm
L 51 x 72 cm
XL 53 x 74 cm
Bahan : Cotton Combed 30s

PIN : D4DB5EB3
WA : 085852773793

#kaosdistro #kaos #kaos3d #kaosfullprint #kaosbola #kaoscouple #kaoscowok #kaos3dfullcolor #kaosoblong #kaoscewek #kaospersebaya #persebayaisback #persebaya #bonek #bonita #kaospersebaya1927 #kaos3dpersebaya #kaosplatm #kaos3dplatm #grenforce #persebaya #suporterindonesia #suporter #suportercantikindonesia #suportercantik #surabaya #surabayahitz

Keluarlah berpetualanglah, carilah suasana baru ,carilah pengalaman baru, carilah dunia baru, jadikan kehidupan lebih bewarna. Karena dengan itu akan ada cara baru untuk memandang kehidupan. πŸƒ
β€’
β€’
β€’
#pacet#Mojokerto#like4like#remajahitz#remajakece#remajakalem#Surabayahitz#jowokalem#premancupu#premankalem#lestarialamkulestaridesaku#jomblohitz

Segala sesuatu pasti ada hikmahnya . Ikhtiar dan berusaha sudah . Bersyukur saja dan pasrahkan semuanya pada sang pencipta alam semesta ini.
.
.
.
.
.
.
.
( πŸ“· Fotografer Amatiran by me @aptamagesta πŸ‘§ In Frame @harleyagraaa 🏠 Location Green Hill Jember )
#jember
#jemberkuliner
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #kuliah

Inikah mesjid terbesar ke 2 di indonesia? #surabayahitz #exploresurabaya

Ayu Harisyah Bridal Shower
location : Confit (@confitsurabaya )

muffinpartylab partyplanner
and decoration,

apa yang kalian tunggu? πŸŽ‰ romantic dinner
πŸŽ‰ party decoration
πŸŽ‰ suprise party
πŸŽ‰ bridal shower
πŸŽ‰ sweet corner
πŸŽ‰ table setting
πŸŽ‰ baby shower
πŸŽ‰ etc

contact us
WA : 085755031603 (JUBRON)
call/sms : 082141649919 (NORMAN)

LINE Official Account
https://line.me/R/ti/p/%40yry2258h

LINE id :
normanaditya (NORMAN)

dont forget, FOLLOW our INSTAGRAM πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@muffinpartylab.id

#partyidea #partydecor #decoration #bridalshower #birthday #dinner #romantic #babyshower #partygirls #decoration #candle #romantic #dinner #couple #romanticdinner #bridalshower #monochrome #candlelight #engagement #cake #muffin #muffinpartylab #decorsurabaya #surabayaevent #surabayawedding #surabaya #surabayahitz #partyidea #partydecor

6 bulan yg lalu boyband ini di bentuk waktu SMP kelas 1 sampai kelas 3 boyband yg di gawangi dari Sekolah Swasta SMP Yos Sudarso Sidoarjo personil dari 2 cewek 4 cowok ini bernama gherdy,indra,ipnu,rian,sonia,dan anggie rahadiyan dulu paling di gandrungi saat turun dari selesai perfom bernama boyband poseidon skarang bubar karna kesibukan masing???? Sapa yg setuju boyband ini kembali perfom yuk lhat fullnya di youtube ya ada di bio #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #boyband

#open #orders dibulan Juli 2017
~ Elf Long
~ Medium

Melayani :
~ Wisata Jawa - Bali -Lombok ~ Ziarah Religi 5,8,9+
~ Acara keluarga dan kantor
~ Drop Dalam kota dan Luar Kota
~ Study Banding

Fasilitas Unit Kami ;
~ Ac ~ Tv lcd + Tv lipat ,Audio USB + MIX
~ Charger Tiap bangku
~ Bantal Selimut
Reservasi ;
Tlp / Wa : 085231987772 085606567772
Office/ garasi : Jl Petiken Rt 09 Rw 04 ,Ds Petiken,kec Driyorejo,Kab Gresik,Kode pos 61177 DnaTrans

#sewaelf
#sewaelflong #sewaelfmurah #sewaelfsurabaya #sewamediumsurabaya #medium #elflong #surabaya #promo #liburan #piknik #travelling #wisata #dna #dnatrans #hellokitty #minione #pinky #biro #agen #travels #aslisuroboyo #gresiksumpek #sidoarjohits #surabayahitz

Penutupan MPLSPDP bareng @smkkrian1 bersama @dombalaska
Jamming bareng πŸ˜ŠπŸ˜‰β˜ΊπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
.
#like4like #likeforlike #likeinstan #comment #instagood #instan #reggae #jamming #seru #hitz #Surabaya #Sidoarjo #krian #krianhitz #surabayahitz #sidoarjohitz

Gunakan kaki untuk berjalan ke tempat yang tepat #surabaya #surabayahitz #lacoste🐊

Most Popular Instagram Hashtags