#surabayahitz

24740 posts

TOP POSTS

(3/6) SERBA SERBI TUJUH BELASAN Tujuh Belasan di Kampung Semeru Lomba Makan Krupuk Antar TK dan SD πŸ˜‚
.
( πŸ“· Fotografer Amatiran by me @aptamagesta 🏦 Location: Perumahan Jember Permai Semeru )
#jember
#jemberkuliner
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #kuliah

Harus di biasakan seperti ini,
Harus lebih menjaga rasa rindu ingin jumpa..
Harus menjadi orang paling sabar akan sebuah pertemuan
Meskipun kadang rasa ingin bertemu itu muncul dan tak terkendali namun skrg menjadi terbiasa seperti ini γ€°
#like #like4like #likeforfollow #insta #instagram #instapict #follow #surabaya #surabayaku #hitzsurabaya #surabayahitz #hitsboy #boy #babyfaceboy

[Kalau Nggak Makan Ikan, Kami Tenggelamkan!]
Apa kabar Bala Seafood di Hari Senin ini? Pada sibuk" ato gabut gajebo nih? 😜
Semoga aja ya kabar nya baek" aja dehh karena semangat kalian dibutuhkan demi kemajuan Indonesia Tercintah 😘
Kuyy tambahin semangat kalian dengan makan Seafood di @seafoodfactory.id yakk 😍
.
[MENU]
- Paket Seafood Party 2 Pax
Isi: Ikan (Gurami/Kerapu), Kerang, Udang, Cumi, 2 Nasi, 2 Es Teh
Price: 63k (Gurami) // 53k (Kerapu)
- Paket Seafood Party 4 Pax
Isi: 2 Ikan (Gurami/Kerapu/Mix), Kerang, Udang, Cumi, 4 Nasi, 4 Es Teh
Price: 126k (Gurami), 105k (Kerapu), 116k (Mix)
- Paket Seafood Hype 2 Pax
Isi: Kerang, Udang, Cumi, 2 Nasi, 2 Es Teh
Price: 42k
- Paket Seafood Hype 4 Pax
Isi: Kerang, Udang, Cumi, 4 Nasi, 4 Es Teh
Price: 84k
- Menu Seafood Ala Carte
Price: 27k (Gurami) // 16k (Kerapu) // 18k (Cumi) // 18k (Udang) // 16k (Kerang) - Cah Kangkung
Price: 11k
--
*Pilihan Sauce untuk semua paket:
β€’ Saus Telur Asin (+11k untuk Paket Hype/Party, +4k untuk Menu Ala Carte)
β€’ Saus Asam Manis
β€’ Saus Tiram
β€’ Saus Mentega
β€’ Saus Padang (Level 1 - 5)
.
Jangan lupa untuk expresikan moment bahagiamu bersama @seafoodfactory.id dengan cara tag foto ke instagram @seafoodfactory.id πŸ™ŒπŸ½
.
[LOKASI]
Jl. Manyar jaya V/A no.28 Sby (Belakang Untag)
Open daily : Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00
Price range :
Food : 15k-80k
Drinks : 5k-15k
HALAL
Instagram: @seafoodfactory.id
.
Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰ #seafoodfactoryid #seafoodfactory #seafoodsurabaya

Jangan jealous ya?πŸ‘€
.
.
.
πŸ“· : @vasava1708
#hutanbambukeputih #surabayaeksplore #surabayahitz

Kalo dia kan im da man, kalo gw im da gvrl. Liat aja tuh unyu kan gw 😽. Shout out to @ramengvrl udah ngeramein semalem dengan kata2 nya "im not a rapper but better than that" . Siiaaapppppppp 🍻🌏🌍🌎.
.
#ramengvrl#legasy#surabayahitz#jakarta#ubc#indonesia#hiphop#rap#trap#chill#imdaman

Hidup itu memang banyak pilihan,tapi sungguh disayangkan jika pilihan itu berubah menjadi masa depan yang suram...
#sokquotes #surabayahitz

Setelah bersama & berjuang bareng mulai dari boothcamp hingga keliling Indonesia, saatnya tahapan ELIMINASI dimulai MALAM ini.
Siapakah yang harus pulang duluan?
Saksikan di @prowarriors malam ini !
Pukul 22.00 WIB hanya di NET.TV
Pastikan dukung Team Orange!! Don't miss it !
@net_talentmgt
@netmediatama
Join the dual screen experience at www.prowarriors.id
.
.
.
#ProWarriors #NeverQuit #mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #mcgathering #surabaya #infosurabaya #eventsurabaya #nettv #netmediatama #prowarrior #tvshow #realityshow #asian #indonesian #swimmingpool #magnahotel #surabayahitz #suryapro #gudanggaram #tvprogram #selebgram #gorontalo #ootd#ootd #instafashion #weekend #friendship

MOST RECENT

Thank you dear customer yang ketje" sudah dateng ke @tigatuan @townsquaresurabaya 😍
Eitss, pada salfok ke PROMO yang dibelakang ya?? 😝
Nahh jangan lupa ya untuk nikmatin Promo Disc. 50% di hari Senin - Jumat & 35% di hari Sabtu, Minggu, & Hari Libur untuk makanan saja di jam 10.00 - 17.00 yaaa πŸ˜‰
.
Eitss ga cuman itu loh, Setiap Harinya @tigatuan punya PROMO makan siang hemat yang bisa dapet potongan sampai 50% loh!
.
#makanhematsutos #makanhemat #surabayatownsquare #sutos #kulinersurabaya #tigatuansutos

Harus di biasakan seperti ini,
Harus lebih menjaga rasa rindu ingin jumpa..
Harus menjadi orang paling sabar akan sebuah pertemuan
Meskipun kadang rasa ingin bertemu itu muncul dan tak terkendali namun skrg menjadi terbiasa seperti ini γ€°
#like #like4like #likeforfollow #insta #instagram #instapict #follow #surabaya #surabayaku #hitzsurabaya #surabayahitz #hitsboy #boy #babyfaceboy

Masih gak percaya sablon manual bisa SATUAN!!!!.....Mw bikin baju bingung g ada desain, kita bisa bantu ......
Disini tempatnya sablon cuma 1 kaos saja BISA!!!!! SABLON KAOS SATUAN
Lusininan pun siap....
CP lihat bio/profile

Fastrespon
087752627363 I WA : 085749859400

#kaosgunung#kaospendaki
#desainkaos
#desainkaossendiri #sablonsatuansurabaya #sablonkaos #sablonmurah #bonek #sablonsurabaya #sablonsurabayamurah #distro #kaos #kaosdistromurah #kaoscouplemurah #surabayaolshop #mountainesia_id #surabayaevent #surabayahitz #surabayashop #bisnisonline #onlinestore#surabaya#sablonbaju#sablonsatuan #surabayahijab #savekebudayaan #happyfamily#bonita #growakgrafika #jawatimur

Bismillah
Assalamualaikum
Ameera give away
Ameera bakalan bagi 3 set jilbab
1. Set jilbab annisa
2. Set jilbab UFC
3. Set jilbab rample

Oh ya gaa hanya set jilbab
Nanti juga aku bonusin pretelan lainnya: kaos kaki, handsock, masker, cadar, bross, dll

Untuk 3 pemenang kategori
Kategorinya adalah:
1. Folloowers ke 4k
(Admin tau yaa siapa yg follow dan unfollow)
2. Testimonial ameera dg caption menarik
3. Pe repost terbanyak dan like terbanyak dari postingan ini ❀jangan lupa untuk kategori ke 2-3 pakai hastag #giveawayameera

Pemenang aku pilih random yaaa
Hadiah jg random dan free ongkir

Paham ya??? Jadi ada 3 pemenang untuk give away kali ini, tak usah dikasih caption panjang" untuk give away kali ini. Syaratnya umum kok udh banyak give away macam ini.
Akun ameera tak digembok tp admin tau kok siapa yg follow-unfollow-follow lagi
Give away tidak berlaku untuk yg pernah dpt sebelumnya

Pemenang give away aku umumin setelah followers ameera 4000 hehe❀
Good luck😽

#giveaway
#repostapp
#jilbab
#jualanjilbab
#jilbabgratis
#jilnabsyarigratis
#jilbabmurah
#jilbabsurabaya
#jilbabhitz
#surabayahitz
#surabayabigsale
#surabayasale

Jual Pagar Brc Murah Ready Stock Surabaya

Berminat? Atau tanya harga dulu, bisa segera Hubungi kami 081357833331, 082233449995, 081357605040.

Untuk Pagar Daerah surabaya silahkan langsung menghubungi kami untuk menanyakan kebutuhan pagar. Pagar brc merupakan pagar yang terbuat dari besi beton dengan diameter paling kecil 4,7mm sampai dengan paling besar 8mm. Dari beberapa besi beton yang ditekuk kemudian disatukan dengan pengelasan electrik sehingga membentuk suatu lembaran ( pagar ). Setelah berbentuk dalam lembaran panel, pagar brc dilapisi dengan proses galvanis ( hotdeep galvanis atau electroplating galvanis ) dimaksud agar pagar brc tersebut tahan karat dan tahan segala cuaca.

#brcmurahsurabaya #pagarbrcmurah #pagarbrcready #jualpagarbrc #brcmurahsidoarjo #karyautamasteel #jualpagarbrc #pagarbrcsurabaya #readystock #onlineshopsurabaya
#onlineshopsidoarjo #worldwideshipping
#goodprice #promomurah
#love #architecture #construction #surabayahitz #larismanis

Isu beredarnya GARAM bercampur KACA, ternyata HOAX....!!!.
Lha dipikir DEBUS po Kuda Lumping, iso mangan beling...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
------------------------------------
Balai POM Jawa Timur tegaskan, video viral yang beredar di Lamongan, TIDAK BENAR.
🎦 By. @sonny_misdananto.
.
#surabayapunyacerita #surabayahits #surabayahitz #surabayaku #surabaya #surabayacity #igerssurabaya #pojoksurabaya #instasurabaya #surabayainfo #infosurabaya #spamerahputih #pojoksurabaya #agendasurabaya #areksuroboyo #suroboyo #surabayainfo #seputarsurabaya #lamongan #infolamongan #seputarlamongan #garamkaca #garam #bocahlamongan #netjatim.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami
www.youtube.com/netbirojatim/
Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple..
.
.
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..
.
.
- Follow us on @jatim_net
- Follow us on @officialnet.news

Terimakaasih yaa kaa, sdah belanja di @kilosnack. Tau ajaa mimin mau gajian 😍😍😍. Yang mau order bisa langsung hubungin mimin ya di 0817456677(WAonly). Makin banyak ordera, makin banyak bonus mimin.. Asiiik mimin tunggu yaa 😘😘😘
.
.
.
#cemilan #kudapan #snack #snackmurah #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackmurahmeriah #snackindofood #originalsnack #malangkuliner #malangfoodies #malangnyemil #malangshop
#temantraveling #temansaatmacet #temanmudik #oleholeh #malang #malanghitst #surabaya #surabayahitz #batu #batuhits

[Kalau Nggak Makan Ikan, Kami Tenggelamkan!]
Apa kabar Bala Seafood di Hari Senin ini? Pada sibuk" ato gabut gajebo nih? 😜
Semoga aja ya kabar nya baek" aja dehh karena semangat kalian dibutuhkan demi kemajuan Indonesia Tercintah 😘
Kuyy tambahin semangat kalian dengan makan Seafood di @seafoodfactory.id yakk 😍
.
[MENU]
- Paket Seafood Party 2 Pax
Isi: Ikan (Gurami/Kerapu), Kerang, Udang, Cumi, 2 Nasi, 2 Es Teh
Price: 63k (Gurami) // 53k (Kerapu)
- Paket Seafood Party 4 Pax
Isi: 2 Ikan (Gurami/Kerapu/Mix), Kerang, Udang, Cumi, 4 Nasi, 4 Es Teh
Price: 126k (Gurami), 105k (Kerapu), 116k (Mix)
- Paket Seafood Hype 2 Pax
Isi: Kerang, Udang, Cumi, 2 Nasi, 2 Es Teh
Price: 42k
- Paket Seafood Hype 4 Pax
Isi: Kerang, Udang, Cumi, 4 Nasi, 4 Es Teh
Price: 84k
- Menu Seafood Ala Carte
Price: 27k (Gurami) // 16k (Kerapu) // 18k (Cumi) // 18k (Udang) // 16k (Kerang) - Cah Kangkung
Price: 11k
--
*Pilihan Sauce untuk semua paket:
β€’ Saus Telur Asin (+11k untuk Paket Hype/Party, +4k untuk Menu Ala Carte)
β€’ Saus Asam Manis
β€’ Saus Tiram
β€’ Saus Mentega
β€’ Saus Padang (Level 1 - 5)
.
Jangan lupa untuk expresikan moment bahagiamu bersama @seafoodfactory.id dengan cara tag foto ke instagram @seafoodfactory.id πŸ™ŒπŸ½
.
[LOKASI]
Jl. Manyar jaya V/A no.28 Sby (Belakang Untag)
Open daily : Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00
Price range :
Food : 15k-80k
Drinks : 5k-15k
HALAL
Instagram: @seafoodfactory.id
.
Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰ #seafoodfactoryid #seafoodfactory #seafoodsurabaya

"Share your Smile with The World. It's a symbol of Friendship and Peace ❀" - Christie Brinkley
.
Every Monday - Friday, get Lunch PROMO Disc. 20% for All Food with condition:
- Dine In Only
- Monday - Friday 11.00 - 17.00
- Not Valid on Saturday, Sunday, or Holiday
And you can get Free Drink ONLY for Students / College Students with condition:
- Show your Student ID
- Min. Purchase 35.000 after discount
- Valid from Monday - Friday 14.00 - 17.00
- One Student ID per transaction per day
- Not applicable to Beer
.
[LOCATION]
- San Antonio N1-35, Pakuwon City, Surabaya
- Loop Graha Famili Kav. 28, Surabaya (Beside Beatus, near Singapore Ice Puter)
* Open Everyday: 11.00 - 22.00
.
Food Range: 25k - 105k
Side Menu Range: 20k - 30k
Drink Range: 6k - 25k
HALAL βœ”
GO-FOOD βœ”
Instagram: @unitedsteaks.id
PHONE: 031-59175476 (San Antonio)
PHONE: 0813.2223.44457 (Loop Graha Famili)
#unitedsteak #unitedsteakid #unitedsteaksurabaya #steaksurabaya #surabaya

Apa kabar hari ini guys? Apakah hectic banyak deadline 😱 atau Nganggur saking ga ada kerjaan ? πŸ˜‚
Sehectic atau senganggur apapun kalian jangan sampai lupa buat Lunch yaa biar bisa ngejalanin sisa hari kalian ya πŸ˜‰
Yukk, jadiin menu @warunglarris lunch manjah kalian 🐷
.
WARNING: @warunglarris Siap Membuat Kamu Nagih dan Pingin Kembali 😎
.
[MENU]
- Babi Pedas Merica
Price: IDR 43.000
.
Jangan lupa ya setiap hari Senin - Jumat ada PROMO Pay 2 Get 3 dengan makan hemat bertiga mulai dari Harga IDR 38.000 dengan pilihan menu:
- Babi Pedas Merica
- Babi Goreng Cabe
- Babi Sambal Matah
- Babi Bakar Bawang
- Sate Babi 5 Tusuk
- Baikut Sayur Asin
Periode Promo mulai 15 Agustus - 30 September 2017 πŸ˜‰
.
[LOKASI Surabaya]
- Ruko Darmo Villa A-1 Jl. Raya Darmo Permai Selatan, Surabaya (Depan Papaya Supermarket)
- Jl. Manyar Kertoarjo Gang IV no. 43, Surabaya (Masuk gang sebelah Bonnet Supermarket)
* Open Everyday: 11.00 - 15.00
Lanjut lagi ( 18.00 - 22.00 )
.
[LOKASI Jakarta]
- Jl. Boulevard Raya Blok TA2 no. 36, Kelapa Gading, Jakarta Utara
* Open Everyday:
11.00 - 21.30 WIB
.
Food Range: 33k-115k
Side Menu Range: 7k-15k
Drink Range: 6k-28k
NON-HALAL 🐽
Instagram: @warunglarris
TELP: 031-7389691 (Surabaya)
TELP: 0815.5404.6962 (Jakarta)
#warunglarris #warunglarrisenak #warunglarrisdarmo #warunglarrismanyar #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags