[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#surabayafrozenfoodcorner

465 posts

TOP POSTS

Es wawan stok rasa
❤ coklat
❤ mangga
❤ anggur susu
❤ strawberry susu
❤ strawberry buah
❤ pandan
❤ durian
Harga 1,500/pcs
Minim 30pcs harga satuan 1,000
.
Lokasi bronggalan sawah
.
.
.
#es90an #jajananjadul #legendary #eswawan #surabayafrozenfoodcorner

Ready stock produk mc lewis saos sambal,saos tomat & mayonise dengan harga promo lohh 💃💃 Mayonise cocok untuk bikin salad sendiri di rumah,makin sehat banyak makan buah 😄😄 -Saos sambal 1kg harga 11.500
-Saos sambal 500gr harga 7.000
-Saos tomat 1kg harga 11.500
-Mayonise sweet 1kg harga 24.500
-Mayonise ori 500gr harga 14.500

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodsby#kulinerrungkut#suppliercafe#agenkentangsby#saossambalmclewis#mclewis#mayonisemclewis#surabayafrozenfoodcorner#surabaya_property_88

Hujan2 uenaakk nyamil produk baru dari diva food ini, banyaakk bangett yg udah ketagihan lohhh 😍😍
Ini salah satu testi customer yg doyaan banget ama si pastel rogut mini emang mini bentuknya tapi maxi rasanya 👍👍👍 #Pastel rogut mini isi wortel + telur
Isi 15bj harga 13rb

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodrungkut#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#agenfrozenfoodsby#kulinerrungkut#kulinersby#sbydelivery#grupkulinersby#suppliercafesby#cafesbytimur#agenkentangsby#surabayaproperty88#surabayafrozenfoodcorner#divafood#pastelrogut

Ready stock baru datang td siang yang doyan camilan manis2 hayyukk segeraa order @surabaya frozen food corner

#Donat kentang isi 10bj (free topping gula halus) harga 16.500
#Roti mini isi aneka rasa isi 12bj (free topping gula halus) harga 16.500

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
Line : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (daerah rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodmurahsby#frozenfooodsby#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#sbydelivery#donatkentangfrozen#donatkentangsarinikmat#donatkentang#suplierkentangcafesby#supliercafesby#suplierrujakcirengsby#supliercafe#donatkentang#donatcoklat#surabayafrozenfoodcorner

Aneka paket burger bernardi
-Paket burger mini bernardi isi 20bj
Harga 37.000/paket isi 20roti + 20 beef abbys
-Paket burger besar bernardi isi 6bj
Harga 40.000/paket isi 6roti + 6 beefpatties bernardi
Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsby#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#kulinersby#sbydelivery#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#suppliercafesby#agenkentangimport#burgerbernardi#paketburgerbernardi#grupkulinersby#surabayafrozenfoodcorner

Produk baru lagiii nihh,,pas bangettt jadi camilan hujan2
Chicken pok pok dari sunny gold enakkk pas mager gini sambil nyamil chicken pok pok yg di cocolin pake saus sambel + mayo 😋😋 #chicken pok pok 500gr
Harga 31.000

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#kulinersby#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#grupkulinersby#sbydelivery#suppliercafesby#agenkentangcafe#cafesbytimur#ayampokpok#ayampokpoksunnygold#surabayafrozenfoodcorner

Kami agen frozen food & suplier cafe siapp supply cafe,kedai,angkringan dll
Melayani penjualan eceran maupun grosir
Liat produk silahkan geser 🔜🔜🔜🔜 Beberapa varian ready stock :
-Bola seafood minaku (bola udang,bola kepiting,bola lobster,bola cumi,bola salmon) 200gr harga ecer 12.500
-Kebab daging sapi mini isi 5bj harga ecer 18.000
-Sosis sapi horeca bernardi 1kg hrg ecer 56.000 (promo) , 500gr hrg ecer 27.000 (promo)
-Kentang import aviko premium ala kf* berat 2,5kg varian shoestring,straight cut,crinckle cut hrg ecer 60.000 (promo)

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsby#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#frozenfoodrungkut#kulinersby#sbydelivery#oleholehkhasjatim#oleholehkhassurabaya#grupkulinersurabaya#supliercafesby#surabayafrozenfoodcorner

Kami agen frozen food & suplier cafe siyapp di order untuk usaha cafe,angkringan,booth di mall tp beli eceran jg bisa koq 😊
Beberapa varian produk yg ready stock & bisa di order
Geserrrr yuuukkk 🔜🔜🔜
#Sosis sapi horeca bernardi 1kg
#Rujak cireng isi 20bj (varian rasa ori,keju,udang,tengiri)
#Pisang coklat lumer isi 10bj
#Risol mayo isi 8bj
#Kebab daging sapi isi 5bj
#Roti maryam isi 5bj
#Singkong keju 500gr
#Donat kentang isi 10bj
#Sosis bakar jumbo besto isi 6bj
#Kentang maestro frozenland 2,5kg
#Kentang avico 2,5kg
Dan masih banyak produk2 frozen food kami lainnya

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodmurahsby#frozenfoodsby#kulinersby#oleholehkhassby#rungkutkuliner#gununganyarkuliner#medokankuliner#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#umkmbergeraksby#sbydelivery#sbyfoodies#sosishoreca#suplierkentangcafesby#supliercafe#risolmayo#surabayadelivery#surabayafrozenfoodcorner

Ready stock kentang fiesta 500gr & 1000gr
#kentang fiesta 500gr harga 16rb
#kentang fiesta 1000gr harga 29rb *Harga kartonan lebih murah

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf tdk melayani penjualan di luar jam operasional)

#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodmurahsby#agenfrozenfoodsby#kulinerrungkutsurabaya#kulinergununganyar#kentangfiesta#frenchfries#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#grupkulinersby#sbydelivery#sbyfoodies#umkmsurabaya#umkmbergeraksby#surabayafrozenfoodcorner

MOST RECENT

Aneka paket burger bernardi
-Paket burger mini bernardi isi 20bj
Harga 37.000/paket isi 20roti + 20 beef abbys
-Paket burger besar bernardi isi 6bj
Harga 40.000/paket isi 6roti + 6 beefpatties bernardi
Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsby#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#kulinersby#sbydelivery#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#suppliercafesby#agenkentangimport#burgerbernardi#paketburgerbernardi#grupkulinersby#surabayafrozenfoodcorner

Hujan2 camilan ini niihhh yg diburu @surabaya frozen food corner
#rujak cireng (varian rasa : ori,keju,tengiri) udang kosong
Hrg ecer 12.500, 10pack hanya 11.600/pack
#pisang coklat lumer isi 10 bj
Harga ecer 13.500 , 10pack hanya 12.500/pack

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#frozenfoodrungut#agenfrozenfoodsby#agenrujakcirengmurah#rujakcirengmurahsby#rujakcirengsby#sbydelivery#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#umkmsurabaya#grupkulinersby#surabayafrozenfoodcorner

Produk baru lagiii nihh,,pas bangettt jadi camilan hujan2
Chicken pok pok dari sunny gold enakkk pas mager gini sambil nyamil chicken pok pok yg di cocolin pake saus sambel + mayo 😋😋 #chicken pok pok 500gr
Harga 31.000

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#kulinersby#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#grupkulinersby#sbydelivery#suppliercafesby#agenkentangcafe#cafesbytimur#ayampokpok#ayampokpoksunnygold#surabayafrozenfoodcorner

Ready stock produk mc lewis saos sambal,saos tomat & mayonise dengan harga promo lohh 💃💃 Mayonise cocok untuk bikin salad sendiri di rumah,makin sehat banyak makan buah 😄😄 -Saos sambal 1kg harga 11.500
-Saos sambal 500gr harga 7.000
-Saos tomat 1kg harga 11.500
-Mayonise sweet 1kg harga 24.500
-Mayonise ori 500gr harga 14.500

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodsby#kulinerrungkut#suppliercafe#agenkentangsby#saossambalmclewis#mclewis#mayonisemclewis#surabayafrozenfoodcorner#surabaya_property_88

Hujan2 gini pas bangeettt nyamil nya risol mayo rizal rizol
Kulit nya tipis crunchy,isian nya juga banyak mayo nya melimpaahh 😍😍 #Risol mayo isi 8bj
Harga 18.000
*Grosir lebih murah

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#kulinersby#sbydelivery#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#umkmbergeraksby#risolmayofrozen#risolmayo#produsenrisolmayo#suppliercafesby#cafesbytimur#caferungkut#agenketangsby#surabayaproperty88#surabayafrozenfoodcorner

New comerrr produk baru lagii bisa untuk lauk ataupun camilan
#ROLADE SAPI BESTO 500gr
Harga ecer 30.000
*Grosir/kartonan beda

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online diluar jam diatas)

#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodsby#kulinersby#grupkulinersby#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#umkmbergeraksby#suppliercafesby#agenkentangsby#caferungkut#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#roladesapi#roladebesto#rolade#surabayafrozenfoodcorner

Hujan2 uenaakk nyamil produk baru dari diva food ini, banyaakk bangett yg udah ketagihan lohhh 😍😍
Ini salah satu testi customer yg doyaan banget ama si pastel rogut mini emang mini bentuknya tapi maxi rasanya 👍👍👍 #Pastel rogut mini isi wortel + telur
Isi 15bj harga 13rb

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodrungkut#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#agenfrozenfoodsby#kulinerrungkut#kulinersby#sbydelivery#grupkulinersby#suppliercafesby#cafesbytimur#agenkentangsby#surabayaproperty88#surabayafrozenfoodcorner#divafood#pastelrogut

New comer niihhh spicy chicken wings gold star 500gr harga ecer 36.000 *Harga grosir/kartonan lbh murah

Info product/order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#frozenfoodrungkut#frozenfoodgununganyar#kulinersby#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#sbydelivery#spicywings#suppliercafe#agenkentangsby#grupkulinersby#surabayadelivery#surabayaproperty88#surabayafrozenfoodcorner#spicywings#goldstar#spicywingsgoldstar

Silahkan yg ingin berinvestasi tanah kavling di area surabaya timur lokasi prospek & strategis
DP & angsuran ringan

Silahkan kontak @surabaya_property_88
WA : 0822-3306-8181

Banyak pilihan investasi tanah kavling lainnya di area sby timur gunung anyar,rungkut,wonorejo,medokan dsk

#tanahkavlingsbytimur#tanahkavlingsby#tanahkavlingmurahsby#surabayaproperty88#investasitanahkavlingsurabaya#sbyproperty#propertysurabaya#surabayafrozenfoodcorner

Jual Tanah Kavling luas 10 x 20 , petok d, HADAP 2 JALAN, SELATAN - JALAN TAMAN GUNUNG ANYAR DAN HADAP UTARA JALAN OERR SIPOA Rungkut - Surabaya Harga 900 juta Nego. hub : call / wa : 0822.3306.8181

#surabayaproperty#propertysby#propertysbytimur#investasisbytimur#tanahkavlingrungkut#infosurabaya#sidoarjohits#surabayahits#surabayaproperty88#surabayafrozenfoodcorner

DIJUAL TANAH DI MEDOKAN SAWAH TIMUR Luas, 10 x 16,3 Surat SHM HADAP UTARA SIAP BANGUN ( dekat Jalan OERR, Apartemen Sipoa) Rungkut -Surabaya, Harga 550 juta, nego, Hub : call / wa : 0822.3306.8181

#propertysurabaya#propertysbytimur#tanahkavlingsbytimur#surabaya#investasitanahkavling#propertygununganyar#sbyproperty#surabayafrozenfoodcorner#tanahkavlingmurah#tanahkavlingsby#surabayaproperty88#tanahkavlingmedokan#tanahkavlingrungkut

Ready stock produk mc lewis saos sambal,saos tomat & mayonise dengan harga promo lohh 💃💃 Mayonise cocok untuk bikin salad sendiri di rumah,makin sehat banyak makan buah 😄😄 -Saos sambal 1kg harga 11.500
-Saos sambal 500gr harga 7.000
-Saos tomat 1kg harga 11.500
-Mayonise sweet 1kg harga 24.500
-Mayonise ori 500gr harga 14.500

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodsby#kulinerrungkut#suppliercafe#agenkentangsby#saossambalmclewis#mclewis#mayonisemclewis#surabayafrozenfoodcorner#surabaya_property_88

Alhamdulillah produk kebab mini kami dipercaya lagi untuk support catering wedding
Silahkan yang punya usaha catering wedding produk2 kami siap supply keperluan anda
Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30 (Mohon maaf tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#sbydelivery#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#grupkulinersby#sbyfoodies#cateringwedding#suppliercateringwedding#suppliercafesby#agenkentangcafesby#kebabfrozen#surabayafrozenfoodcorner

Percayalah akan potensi yang kalian miliki dan tanamkanlah rasa saling peduli untuk negeri yang kita cintai.
SELAMAT HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER ---------------------------------------------------------- SURABAYA FROZEN FOOD CORNER
Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop:
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam oprerasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#oleholehkhassurabaya#sbydelivery#agenkentangsby#suppliercaferungkut#cafesbytimur#agenkentangimport#surabayafrozenfoodcorner#sbydelivery

Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami menjadi partner setia hampir 3thn ini,sehingga kami bs menambah 1 unit lg frezeer 650lt untuk memenuhi kebutuhan stock frozen food sehari2 & stock cafe anda 🙏🙏 Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsby#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#kulinerrungkutsurabaya#kulinersby#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#sbydelivery#suppliercaferungkut#suppliercafesby#agenkentangcafe#agenkentangaviko#risolmayo#grupkulinersby#surabayafrozenfoodcorner

Produk baru non frozen food dari mc lewis untuk melengkapi cocolan camilan dulur @surabaya frozen food corner
Gambar2 nya yuukk geseerrr 🔜🔜🔜 -Saos sambal 1kg harga 11.500
-Saos sambal 500gr harga 7.000
-Saos tomat 1kg harga 11.500
-Mayonise sweet 1kg harga 24.500
-Mayonise ori 500gr harga 14.500

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-jumat : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#kulinerrungkutsurabaya#kulinersby#sbydelivery#sbykuliner#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#suppliercaferungkut#agenkentangsby#suppliercafe#mayonise#saossambal#saostomat#mclewis#surabayafrozenfoodcorner

Ready stock aneka kentang import aviko premium harga jauhh lbh murah dibanding supermarket -Aviko premium 1kg harga 24.000 (varian : shoestring,straight cut,crinckle cut)
-Aviko premium butter coated 750gr harga 27.000
-Aviko premium spicy wedges 1kg harga 35.000
-Aviko premium hash browns 1kg harga 35.000 *Harga kartonan lebih murah

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf kami tdk melayani pembelian offline/transakasi online di luar jam diatas)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#kulinerrungkutsurabaya#cafesbytimur#caferungkut#sbydelivery#kentangavico#kentangimport#agenkentangsby#sbyfoodies#supliercaferungkut#suppliercafesby#kentangcafesby#surabayafrozenfoodcorner

# Ready avico premium 2.5 kg
Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf tdk melayani penjualan diluar jam diatas)

#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodsbytimur#frozenfoodsbyselatan#kulinerrungkut#kulinergununganyar#sbykuliner#grupkulinersby#sbydelivery#supliercaferungkut#cafesbytimur#caferungkut#agenkentangsby#supliercafe#surabayafoodies#surabayafrozenfoodcorner#kentangaviko#kentangimport

Kami @surabaya frozen food corner agen frozen food & suplier cafe melayani pembelian ecer,grosir maupun kartonan dengan harga terjangkau
Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

Jam operasional :
Senin-sabtu : 08.00-20.30
Minggu : 18.00-20.30
(Mohon maaf,kami tidak melayani pembelian offline/transaksi online di luar jam diatas)

#frozenfoodrungkut#frozenfoodsbyselatan#frozenfoodsbytimur#kulinerrungkutsurabaya#sbydelivery#grupkulinersurabaya#agenfrozenfoodsby#supliercaferungkut#supliercafesby#agenkentangimport#sbyfoodies#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#caferungkut#cafesbytimur#surabayafrozenfoodcorner

Most Popular Instagram Hashtags