#surabayafrozenfoodcorner

465 posts

TOP POSTS

Produk2 best seller @surabaya frozen food corner
Geserr yaaa πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ #Kentang maestro frozenland 2,5kg
#Rujak cireng 500gr isi 20bj
#Pisang coklat lumer isi 10bj
#Sosis sapi horeca bernardi 1kg isi 45bj
#Risol mayo isi 8bj
#rotimaryam

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodmurahsby#agenrujakcirengmurah#rujakcirengmurahsby#suplierrujakcirengsby#suplierkentangcafesby#kentangcafe#suplierkentangsby#risolmayo#piscok#sosishoreca#sosisbernardi#sbydelivery#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#wisatakulinersby#kulinersby#sbyfoodies#surabayafrozenfoodcorner

Masuk hari ini rujak cireng & pisang coklat lumer 200pack,,sebagian sudah di keep reseller yang belum order segera di order
Produk best seller,,alhamdulillah cepat habis nya πŸ˜†πŸ˜† Produk frozen food yg lainnya jg ready lohh termasuk sosis horeca bernardi yg lagi promo,alhamdulilah gk nyampek nyetock lama,dtg sehari esoknya sold

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodrungkut#sbydelivery#sbykuliner#kulinerrungkut#rungkutkuliner#umkmbergeraksby#sbyfoodies#risolmayo#agenrujakcirengmurah#rujakcirengmurahsby#rujakcireng#cirengrujak#cirengbrexcelle#agenrujakcirengsby#siomayumami#tempura#divafood#lumpiasemarang#sosissolo#sosishoreca#sosisbernardi#sosishorecabernardi#suplierkentangcafesby#supliercafe#surabayafrozenfoodcorner

Es wawan stok rasa
❀ coklat
❀ mangga
❀ anggur susu
❀ strawberry susu
❀ strawberry buah
❀ pandan
❀ durian
Harga 1,500/pcs
Minim 30pcs harga satuan 1,000
.
Lokasi bronggalan sawah
.
.
.
#es90an #jajananjadul #legendary #eswawan #surabayafrozenfoodcorner

Kentang produk frozenland ini lariiss bangeett untuk produk cafe & gerai kentang di mall
Bentuk nya yg panjang2,tdk mudah melempem serta hrg yg kompetitif
2,5kg HANYA 65.000

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
BBM : 7C57A8A8
Line : Sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (daerah belakang yakaya/mc d rungkut ke selatan)

#frozenfoodrungkut#frozenfoodsby#agenfrozenfoodsby#agenfrozenfoodrungkut#kulinersby#sbykuliner#sbydelivery#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#agenrujakcirengmurah#rujakcirengrungkut#rujakcirengmurah#rujakcirengsby#wisatakulinersby#suplierrujakcireng#suplierkentangcafe#supliercafesby#supliercateringsby#kentangkiloan#kentangkafe#surabayafrozenfoodcorner

Fresh baru dtg sore ini siyapp merapatt yg mau order untuk kiriman besok ditunggu orderannya maksimal malam ini pukul 20.00 yess πŸ˜†πŸ˜† #Crispy crunch fiesta (kulit ayam olahan) 300gr hrg 21.000
#Sosis ayam champ 375gr isi 15bj hrg 15.500
#Nuget champ ABC 250gr hrg 16.000
#Nuget okey 500gr hrg 19.000
#Kentang maestro frozenland 2,5kg hrg 65rb/bag
#Tahu bakso suroboyo isi 5bj harga 11.000

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodrungkut#suplierkentangsby#agenkentangcurah#wisatakulinersby#kulinerrungkut#bekalsekolahanak#nugetchamp#nugetokey#sosischamp#sosisayam#kulitfiesta#crispycrunch#supliercafe#oleholehkhassurabaya#surabayafrozenfoodcorner

Promo sosis horeca masih berlanjut yaa dulur @surabaya frozen food corner stock nya skrg sdh menipis grab it fast 😘😘
Info product & order :
WA 0822-3234-5876
Bbm 7C57A8A8
Line sbyfrozenfood
Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#agenfrozenfoodrungkut#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#sbykuliner#kulinersby#sbyfoodies#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#umkmbergeraksby#agenkebabfrozen#agenrotimaryam#siomay#sosishorecabernardi#ekado#kekian#agenrujakcirengsby#rujakcirengmurah#agenrujakcirengrungkut#rujakcirengrungkut#agenrujakcirengmurah#surabayafrozenfoodcorner#supliercafe#supliercatering

MOST RECENT

Masuk hari ini rujak cireng & pisang coklat lumer 200pack,,sebagian sudah di keep reseller yang belum order segera di order
Produk best seller,,alhamdulillah cepat habis nya πŸ˜†πŸ˜† Produk frozen food yg lainnya jg ready lohh termasuk sosis horeca bernardi yg lagi promo,alhamdulilah gk nyampek nyetock lama,dtg sehari esoknya sold

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dkt rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodrungkut#sbydelivery#sbykuliner#kulinerrungkut#rungkutkuliner#umkmbergeraksby#sbyfoodies#risolmayo#agenrujakcirengmurah#rujakcirengmurahsby#rujakcireng#cirengrujak#cirengbrexcelle#agenrujakcirengsby#siomayumami#tempura#divafood#lumpiasemarang#sosissolo#sosishoreca#sosisbernardi#sosishorecabernardi#suplierkentangcafesby#supliercafe#surabayafrozenfoodcorner

Terimakasih atas kesetiannya selama ini order produk kebab & roti maryam sehingga jd produk best seller kami & kini harga yg kami dpt dr produsen yakni hrg spesial turun harga lagii πŸ’ƒπŸ’ƒ pastinya tetap dgn kualitas yg sama & tdk menurunkan kualitas kebab daging sapi mas brow ini yaakk dulur @surabaya frozen food corner

Kini makin cocok untuk dijual lagi lohhh 😘😘 #kebab daging sapi isi 5bj harga 21.000
#Roti maryam isi 5bj harga 13.500 (varian rasa ori,coklat,keju)

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#kebabfrozen#agenkebab#agenrotimaryam#kulinerrungkut#kulinersby#umkmbergeraksby#oleholehkhassurabaya#oleholehkhasjatim#rotimaryam#kebab#suplierkentangcafesby#supliercafe#supliercafesby#surabayadelivery#surabayafrozenfoodcorner#frozenfoodmurahsby

Fresh baru dtg sore ini siyapp merapatt yg mau order untuk kiriman besok ditunggu orderannya maksimal malam ini pukul 20.00 yess πŸ˜†πŸ˜† #Crispy crunch fiesta (kulit ayam olahan) 300gr hrg 21.000
#Sosis ayam champ 375gr isi 15bj hrg 15.500
#Nuget champ ABC 250gr hrg 16.000
#Nuget okey 500gr hrg 19.000
#Kentang maestro frozenland 2,5kg hrg 65rb/bag
#Tahu bakso suroboyo isi 5bj harga 11.000

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : Sbyfrozenfood

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodrungkut#suplierkentangsby#agenkentangcurah#wisatakulinersby#kulinerrungkut#bekalsekolahanak#nugetchamp#nugetokey#sosischamp#sosisayam#kulitfiesta#crispycrunch#supliercafe#oleholehkhassurabaya#surabayafrozenfoodcorner

Ini salah satu testimoni risol mayo home made produksi kita sendiri @surabaya frozen food corner banyak banget testi yg masuk puas dgn rasanya & nagihin bangett πŸ˜†πŸ˜†
#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#frozenfoodsby#kulinersby#sbykuliner#oleholehkhasjatim#oleholehkhassby#umkmbergeraksby#sbyfoodies#risolmayo#supliercafesby#supliercateringsby#risolmayo#risolmayofrozen#surabayafrozenfoodcorner

Siomay ummami isi 15 ready ya yuk di adopsi enak tenan iki siomay nya cocolin pake sambel saos yg udah ada di kemasanya hmmmπŸ˜‹πŸ˜‹
Langsung ke lapak atau di kirim sby..
082331082798
#siomay #siomayumamimurah #siomayumami #makananenak #nugget #surabayafrozenfoodcorner #surabayarestoran #menusehat

#repost @surabaya_frozen_food_corner

Sekarang tampilan risol mayo produksi kitah @surabaya frozen food corner lebih eye cathing loohhh udah dikasih sticker cantik pake nama rizal rizol
Soal rasa yg belum nyobain rugi pake bangett,,udah bnyk yg ketagihan niihhh,kamu kapaann?? 😁😁 1pack risol mayo isi 8biji
Isian : smoked beef,telur,mayo
Harga 18.500

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
LINE : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (dekat rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodmurah#frozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodrungkut#kulinersby#sbykuliner#oleholehkhassby#oleholehkhasjatim#sbydelivery#risolmayo#risolmayosurabaya#risolmayofrozen#produsenrisolmayo#supliercafe#supliercatering#surabayafrozenfoodcorner

#repost @surabaya_frozen_food_corner
Fresh baru datang varian2 produk yg biasa kami @surabaya frozen food corner supply ke cafe2
Yg punya usaha cafe,kami siyapp supply niihh gan
#Sosis sapi horeca bernardi 1kg
Harga 60.000
#Kentang frozenland 2,5kg (import belgia, grade A)
Harga 65.000

Info product & order :
WA : 0822-3234-5876
BBM : 7C57A8A8
LINE : Sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10
(Dekat rungkut menanggal harapan/mc d rungkut ke selatan)

#agenfrozenfoodsby#frozenfoodrungkut#agenfrozenfoodrungkut#frozenfoodsby#sbykuliner#kulinersby#sbydelivery#umkmbergeraksby#wisatakulinersby#sbyfoodies#agenrujakcirengrungkut#agenrujakcirengmurah#rujakcirengmurahsby#suplierkentangcafe#supliercatering#supliercafe#supliercafesby#sosishoreca#kentangkiloan#kentangkafe#surabayafrozenfoodcorner

Paket bakul frozen food 1
Rp 110.000
βœ…sirup mardjan
βœ…wafer nissin 330gr
βœ…stik coklat ravello / redondo
βœ…jelly inaco 1kg
βœ…wafer roll

Call / whatsapp ; 081.331.081.360
Bbm ; D4BC8E32
Instagram ; @bakul.frozen.food

Alamat ; perumahan sidokare indah AF/8 sidoarjo "Beli 2 paket free produk snack apollo Malaysia" #sidoarjohits #kulinerjatim #kulinertuban #distributorjawatimur #food #dessert #instagood #instagram #chocolate #surabayafrozenfoodcorner #surabayafrozenfood #sidoarjofrozenfood #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjofoodies #kulinertuban #foodpics #eat #makanansurabaya #makanansidoarjo #tasty #foods #instafood #yummy #frozenyogurt #frozenfoodmurah #frozencake #jawatimurkuliner #kulinergresik #kulinermadura

Kamar si boy makin kerenn dgn tampilan sprei harley davidson yg okey punya by kintakun deluxe
Sprei uk 160 : 118.000
Sprei + bc uk 160 : 335.000

Sprei uk 180 : 119.000
Sprei + bc uk 180 : 340.000

Info product & order :
WA 0896-0250-0052
Bbm D9AF1D53

#spreianak#kadoultah#spreimotifkartun#sprei#spreimurah#peluangbisnis#peluangusaha#kadobayi#spreihotel#onlineshopsby#onlineshopjkt#onlineshopbandung#spreikintakun#spreipremium#spreikatunjepang#olshopbali#olshopdenpasar#surabayafrozenfoodcorner#kadobaby#

Hallo kakak, tante
Datang lagi nih aneka durian nya.. Pancake durian mini isi 21
Pancake durian medium isi 15
Pancake durian jumbo isi 10

Yuuuk yang mau belanja camilan di bakul.frozen.food aja
Store :perumahan sidokare indah blok AF / 8, sidoarjo
Bisa delivery order
Bisa cod
Bisa datang lgsg store
Ntuh kurang apalagi 😁

#camilanmurah #supermarketmini #surabaya #sidoarjo #sidoarjohitss #instasurabaya #frozenfoodhalal #frozen2 #sidoarjofrozenfood #surabayafrozenfoodcorner #enakbanget

Cuzz Surabaya..!!! Thank You Alya Ni'am, Alamat Benowo- Surabaya Yang Sudah Order Sempol Frozen Olahan Kami, All Varian..Pengiriman Via J&T.. Oyoon Buruan Order Kak, Mas, Mbak..Jangan Sampai Kehabisan..Open Order Untuk Area Malang Dan Jawa Timur.. Nikmati Sempol Hanget Tiap Saat Di Rumah, Kos, Asrama, Tanpa Harus Kluar Jauh Hanya Untuk Mencari Sempol.. Mongo, Bagi Yang Ingin Jadi Mitra Reseler Kami (harga khusus bagi yang minat)

Alamat; Jl Soekarno Hatta A-5
Wa; 083841623894
Bbm; D82E2064

#malanghits #malangcetar #malangkuliner #kurirmalang #malangshop #deliverymalang #gojekmalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswamalang #batuhitz #kedirihits #pandaanhits #pandaankuliner #surabyakuliner #surabayahitz #surabayahitz #surabayafreeongkir #surabayafrozenfoodcorner #banyuwangi #probolinggohitzz #pasuruanhits #pasuruankuliner #jatimpark2 #selectamalang #bukitdelightmalang

Distributor FrozenFood Surabaya Sidoarjo

Jl.wonorejo 4/32 a sby (pasar kembang) (gudang)
Jl.wonorejo 4/37 sby (pasar kembang) (toko 1)
Jl.sedati no 22 ds.wedi gedangan sidoarjo (depan pergudangan meiko abadi 1) (cabang 1)

WA / TELP SURABAYA : 081230887733
WA / TELP SIDOARJO : 081373223336
PIN BB CS1 : 2BF495E2
PIN BB CS2 : 2C0A3020
PIN BB TRIFAL SIDOARJO : D7B1605A

www.trifalolshop.com
IG : trifalolshop

Grosir hubungi :
Wa / Telp : 081230887733

Sari Nikmat Surabaya
donat,siomay,lumpia,pastel,risol
Soal rasa jangan diragukan lagi DIJAMIN enak lezat tanpa pengawet cocok buat bekal anak2 atau buat cemilan dikantor atau dibuat snackbox sekaligus
Soal harga DIJAMIN Murah meriah

#sarinikmatmalang #sarinikmat #donatfrozen #donat #donatkentang #donatsarinikmat #siomay #siomaysarinikmat #siomayenak #lumpiasarinikmat #lumpia #risol #risolayam #surabayakuliner #surabayafrozenfoodcorner #frozenfoodmurah #frozenfoodjawatimur #distributorjawatimur #distributorsarinikmatsurabaya #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #sidoarjokuliner #agensarinikmat #churos #sempolmalang#olshoptrustedseller #olshopindonesia #makananenak #makananmurah

Barang 3hari sekali masuk tapi ga pernah posting sampai2 dapat konsi frezer so good,total frezer ada 13,yippyyyyy...... Distributor FrozenFood Surabaya Sidoarjo

Jl.wonorejo 4/32 a sby (pasar kembang) (gudang)
Jl.wonorejo 4/37 sby (pasar kembang) (toko 1)
Jl.sedati no 22 ds.wedi gedangan sidoarjo (depan pergudangan meiko abadi 1) (cabang 1)

WA / TELP SURABAYA : 081230887733
WA / TELP SIDOARJO : 081373223336
PIN BB CS1 : 2BF495E2
PIN BB CS2 : 2C0A3020
PIN BB TRIFAL SIDOARJO : D7B1605A

www.trifalolshop.com
IG : trifalolshop

Ready aneka macam Nuget Bakso kuah dari so good

Grosir hubungi :
Wa / Telp : 081230887733

Jl.wonorejo 4/32 a sby (pasar kembang)
Jl.sedati no 22 ds.wedi gedangan sidoarjo (depan pergudangan meiko abadi 1)

#sogood #nuggets #nuget #olahanayam #olshopmurah #olshop #distributorjawatimur #distributormakanan #makananenak #cirengbrexcellemurah #pisanglumer #sarinikmat #sarinikmatsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodjawatimur #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #surabayafrozenfoodcorner #surabaya #olshopindonesia#olshoptrusted #sosissonice #distributorsurabaya

Distributor FrozenFood Surabaya Sidoarjo

Jl.wonorejo 4/32 a sby (pasar kembang) (gudang)
Jl.wonorejo 4/37 sby (pasar kembang) (toko 1)
Jl.sedati no 22 ds.wedi gedangan sidoarjo (depan pergudangan meiko abadi 1) (cabang 1)

WA / TELP SURABAYA : 081230887733
WA / TELP SIDOARJO : 081373223336
PIN BB CS1 : 2BF495E2
PIN BB CS2 : 2C0A3020
PIN BB TRIFAL SIDOARJO : D7B1605A

www.trifalolshop.com
IG : trifalolshop

Mantao chik yen murah n enak isi 21pcs perbag ready rasa : coklat,keju susu,kacang hijau,ayam,coklat keju,rainbow coklat

#bakpao #mantao #chikyen #grosir #grosirmurah #mantaochikyen#hargamurah#murahmeriah #kulinersidoarjo #kulinerjombang #kulinersurabaya #kulinersurabayasidoarjo #surabaya #surabayafrozenfoodcorner #foodsidoarjo #food #distributorjawatimur #distributormakanan #firsthand #makananringan #makananenak #halal #grosirbesar #hargamurah #kulakan #bakul #bakulmakanansurabaya

Most Popular Instagram Hashtags