#surabaya

12549770 posts

TOP POSTS

Jajaran laptop gaming besutan Asus dipastikan makin lengkap, berkat melenggangnya X550IU yang merupakan laptop pertama yang dibekali kartu grafis berbasis Polaris di Indonesia.

Kartu grafis yang dimaksud adalah Radeon RX 460, yang kemudian dipadukan oleh Asus dengan prosesor AMD APU generasi ketujuh, yakni FX-9830P. Kecepatan clock yang ditawarkan mencapai 3,7 GHz dalam mode turbo, dan 3 GHz di kondisi standar.

Untuk mendukung kinerja prosesor, ASUS membenamkan RAM jenis DDR4 berkapasitas 8GB yang bisa ditingkatkan hingga 16GB. Adapun kecepatan RAM yang ditawarkn adalah 2133MHz.

Dari sisi grafis, X550IU ditanamkan kartu grafis grafis Radeon RX 460 yang punya arsitektur Polaris. Kartu grafis ini mempunyai VRAM berbasis GDDR5 sebesar 4GB.

Selain soal spesifikasi, fitur-fitur lain yang bisa memaksimalkan pengalaman bermain dengan laptop berkapasitas storage 1TB ini, antara lain adalah dukungan Freesync, DirectX12, serta AMD Advance Power Management (APM) yang dapat mengatur kerja prosesor sesuai dengan kebutuhan.

Berminat memboyongnya? Kalau iya, berarti Anda harus menyiapkan dana setidaknya Rp 9,5 juta untuk bisa membawanya ke rumah. (Source : Detik)

#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #Tech #Asus #X550IU

Hal itu diungkapkan istrinya, Sara Wijayanto, saat ditemui bersama Demian usai screening film Wonder Woman di XXI Gandaria City, Kebayoran, Jakarta Selatan, Sabtu (27/5/2017).

"Suami saya baru ada project di Amerika, jadi suami saya ikut audisi America's Got Talent (AGT)," kata Sara.

Demian awalnya tak mengira akan ditawari produser bersangkutan untuk mengikuti audisi tersebut. Dia baru percaya setelah mengecek langsung ke pihak AGT.

"Aku sebelumnya enggak pernah ikut audisi begitu ya. Tapi produsernya AGT kontak mau enggak untuk ikut di AGT, kirain bohongan, sempet dicuekin juga," ungkap mantan suami artis Yulia Rachman itu.

"Akhirnya tiga minggu telepon lagi, mereka tanya, gimana minat gabung enggak? Akhirnya kami cross check ke mana-mana bener, sampai tanya ke AGT ternyata beneran," lanjutnya.

Demian akan menjadi peserta dalam ajang bergengsi itu. Dia merasa kesempatan ini sayang untuk dilewatkan begitu saja.

"Jadi salah satu peserta, saya ada di episode pertamanya, tayang perdananya tanggal 30 Mei waktu Amerika," ucap pria dengan nama asli Aditya Prambudhi itu.

"Ada kesempatan ada jalan, kenapa enggak diambil, enggak mau disia-siakan, totalitas aja," sambungnya.

Bahkan, ayah satu anak itu bertekad untuk menjadi jawara dari acara pencarian bakat yang dimiliki oleh Simon Cowell itu.

"Mimpi sih penginnya bisa jadi juara satu di AGT, gue akan usaha sebisa mungkin untuk yang terbaik, tapi apapun juga harus siap dengan segala kondisi," imbuhnya. (Source: Kompas)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #agt #magic #americasgottalent

Tag temen kamu😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

CEK BIO UNTUK MELIHAT INFO ANEH DAN SERAM LAINNYA, SEPUTAR MITOS, LEGENDA, CERITA RAKYAT DAN MAKHLUK KRIPTID YANG MASIH DIPERTANYAKAN KEBENARANNYA
.
.
.
#mitos #mitosdunia #duniamitos #lampung #surabaya #pasaman #medan

Bener gak nih guys?? Yang belum pernah main ke bandung / surabaya.. cepet2 lah main...
.
.
Mau yang lebih seru? Yuk Follow @paguyonan
👏 Hiburan yang bakal bikin kamu selalu terhibur
🎎 Jangan di anggap serius, Ini cuma hiburan
♻ Mau di REPOST? Pakai aja TAG #paguyonan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#me #selfie #happy #jomblo #tetaptersenyum #bigolive #openfollow #fun #repost #instadaily #semangat #friends #smile #lucu #sahabat #photooftheday #viral #instagood #hits #tbt #followme #like4like #seleb #Indonesia #love #cute #bandung #surabaya #cuaca

Fakta apa mitos??? 😁
.
Follow akun PATH kita juga di INDOWARKOPREAL !!! Jangan lupa follow yak 😘😘😘 klik search friends dan ketik INDOWARKOPREAL lalu klik tombol follow 😁 jangan lupa love nya ya teman2 😍 1 follow sangat berharga buat kami, semoga yang follow rejekinya selalu dilancarkan aminn 😇
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Amin 🙏🙏🙏
.
Follow Juga :
@keindahanlensadunia @1.cakid @muhammadkhaidir99 @viccent212 @gambaranu @dagelankita @gadiscantikindo @dagelanindooo @mutiarahafidhah @lensakeindahandunia
.
Btw, FOLLOW PATH kita dengan SEARCH FRIENDS "@dagelanbiasa" nanti muncul paling atas, kalau muncul tulisan "Can't Find Your Friends" langsung diklik aja nanti bakal muncul FOLLOW ya guys
.
Add juga official line @dagelanbiasa di line!!! Id line : @saq0855y (pakek @ ya! ) d jamin menghibur ngakak sob!
.
TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YA
.
#indonesia #jakarta #lampung #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagiaterus

Memiliki wajah ganteng memang mempunyai daya tarik maupun magnet bagi kaum hawa. Tak jarang profesi yang dilakoni para pria tampan tak sesuai dengan apa yang dibayangkan banyak orang.

Hal tersebut pun dirasakan oleh seorang pria bernama Long Keyi. Pria yang berprofesi sebagai polisi ini sedang diperbincangkan dan dielu-elukan para perempuan di kawasan Chongqin, China, dilansir dailymail.co.uk pada Kamis (2/4/2015). Dalam acara maraton yang sedang berlangsung di kota itu, Keyi seolah-olah menjadi pengacau saat berlangsungnya lomba lari tersebut. Penasaran?

Ya, Keyi merupakan salah satu anggota kepolisian yang memiliki paras ganteng sehingga ia banyak diburu para peserta yang didominasi kaum hawa untuk mengajaknya berfoto selfie. Padahal ia mendapat tugas untuk menjaga keamanan agar acara tersebut berjalan dengan lancar. Tapi tak disangka, banyaknya perempuan yang menghampiri dirinya membuat akses untuk lari menjadi macet.

Salah satu peserta bernama Yuan Chung, menyebutkan bahwa Keyi memiliki kemiripan dengan aktor Hongkong bernama Wallace Chung. "Saya pikir dia seperti aktor dari Hongkong, Wallace Chung, orang yang ada di berita karena peran terbarunya sebagai polisi TV," ucapnya.

Bahkan, seorang pelari dari Kenya yang berhasil menjadi pemenang lari maraton pun sama sekali tidak disorot peserta lainnya, karena mereka terlalu sibuk untuk berfoto selfie dengan polisi ganteng ini.
sumber : liputan6
• • •
mungkin dia squidward 😂
• • •
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon

Bikin yuk buat #bukapuasa nanti!
Es Loli Gummy Bear (bisa diganti buah kalau mau)
Follow @IDNtv.Yummy @idn.tv
.
Bahan es loli gummy bear:
* 1 kaleng air soda
* Gummy bear jelly
* 1 buah jeruk nipis
* 1 sdt garam
* 1 sdm madu
.
Cara membuat es loli gummy bear:
1. Tuang madu, air soda dan jeruk nipis dalam wadah. 
2. Aduk campuran air soda hingga rata.
3. Masukkan gummy bear ke dalam masing-masing cetakan. 
4. Tuang campuran air soda.
5. Bekukan selama kurang lebih 5 jam, kemudian sajikan.
.
.
.
.
#esbuah #anakkost #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNtv #IDNtvYummy

MOST RECENT

#Repost @surabayapatata (@get_repost)
・・・
Halo, Arek Patata!

#KejutanCiamik bulan Mei ini masih berlaku lho! Mau tahu kan gimana caranya biar dapat disc 50%?? Cukup repost foto ini di instagram kamu, datang ke outlet dan tunjukkan bukti repostmu ke kasir dan taraaa! Kamu bisa dapat disc 50% untuk 1 box Surabaya Patata!
Tunggu apa lagi!? Yuk, buruan repost dan ke outlet 😆😆😎😎
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #flipbottlechallenge #grandopening #riaricis #okisetianadewi

desain cincin yang gak biasa , ada ukiranya.

Wana Gold , bisa custum warna sesuai kenginan.

Material Emas bisa juga Milih Material seperti Emas , Paladium , Platinum ,Perak.

semua Ukuran Cincin Ada Garansi Ukuran.

Proses pembuatan Handmade.

Instagram @ratucincin

Untuk Pemesanan Silahkan WA ke 081 802 666 166

#cincinnikah #cincin #nikah #wedding #yuknikah #tunangan #cincintunangan #cincinmurah #cincinemas #cincinsilver #bomjakarta #iphonemurah #jakarta #surabaya #malang #madiun #papua #ambon #maluku #bogor #sleman #semerang #yogyakarta #magelang #klaten #solo #wonosobo

Gaperlu jauh2 pergi keluar negri guys,Buat temen2 yg suka makanan2 korea nih, terutama menu2 korean street food snack, ada juga kimchi loh, yg penasaran rasa2 nya kayak gimana, di jamin rasa nya nagihin dan yg pasti harga cocok di kantong, lokasi Royal Plaza Surabaya Lt.3 N2 - 31 (dekat cinema 21) tel.0817561776
.
.
#koreanstreetfood #surabaya #makanan #kuliner #kulinersby #endorse #korean #streetfood #makanankoreasurabaya #koreansnack #iklan #kulinerroyalplaza #khaskorea #tteokbokki #spicychicken #spicy #kimchi #odeng

Teruuss cek instagram @brotherground dan @ronascent , hari ini ada satu line up yang sudah terupdate !!! .
.
.
#BROTHERGROUND2017 #GROUNDERZ #BROTHERGROUNDFESTIVAL #SURABAYA

Batik taufik KAIN BATIK PEKALONGAN
KAIN BATIK HALUS KUALITAS TERJAMIN HARGA TERJANGKAU

KAIN PRIMA HALUS KUALITAS BAIK
Batik Rp. 35.000
Ukuran 210x110
1set murah meriah hanya Rp. 67.000

Embos Rp. 32.000
Ukuran 190x105

PRODUSEN PEKALONGAN
PEMESAN
📱WA 0857 0000 2969

#Kain batik murah#kain batik halus#batik pekalongan#batik solo#batik jogja#grosir batik#batik pasangan#surabaya#bandung#jakarta#tangerang#indonesia#pasar klewer#batik taufik#pasar murah#inspirasi kebaya#hijab indonesia

👑NEW MENS ADIDAS ORIGINAL 630 RUNNING👑
Detail geser gambarnya. 👉👉👉
Kondisi LIKE NEW
Size 44
Idr ...K Belum termasuk Ongkir

Minat langsung aja bos. ..
☎Wa 085348968280 ..
☎Bbm D74CD623
Dm jarang di buka 😯
#adidassuperstar #adidasnmd #adidasneo #adidasph #adidaszx750 #adidaszx750original #secondbranded #secondstuff #secondhand #secondjogja #seconds #lelongsingkawang #lelongpontianak #lelong #lelongsepatu #lelongmurah #lelongpontianak #jakarta #bandung #surabaya #malang #kedir #palembang

Rp 160.000

PREMIUM PO BKK
PERIODE PO : 15 - 30 MAY
CLOSE PO : 30 MAY jam 20.00
SHIPMENT : 7 JUNE
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju1530517

ASK / ORDER :
line xtrajustine

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjkt

Rp 165.000

PREMIUM PO BKK
PERIODE PO : 15 - 30 MAY
CLOSE PO : 30 MAY jam 20.00
SHIPMENT : 7 JUNE
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju1530517

ASK / ORDER :
line xtrajustine

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjkt

New
Harga @120.000,-
LD100cm
PB135cm
Ziper depan
Format order:
Nama :
Alamat:
No HP :

Order/pemesanan :
WA : 081394688167
Bbm : 5374D19D

#jualbajumurah #jualbajumuslim #jualbajuhijab #jualbajutunic #jualbaju #hijab #hijabers #music #bandung #jakarta #surabaya #malang #semarang #jogyakarta #like4like #likeforlike #share4share #shareforshare

Most Popular Instagram Hashtags