#surabaya

13811857 posts

TOP POSTS

Wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Terserah lu dah.. pusing..
.
.
.
Ketelitian Malaysia dalam mencetak majalah souvenir khusus SEA Games 2017 Kuala Lumpur rupanya benar-benar buruk. Kesalahan panitia tak hanya terlihat dalam penempatan bendera Indonesia yang dibalik menjadi putih-merah di halaman 80, tapi ternyata ada juga kesalahan di halaman 32.

Bedanya, kali ini Malaysia melakukan kesalahan fatal karena menukar bendera Indonesia dengan bendera Thailand (lihat gambar, red). Di situ terpampang daftar negara peraih medali SEA Games 2011 di Jakarta-Palembang.

Indonesia yang menjadi juara umum, memang benar ditulis berada di peringkat pertama. Namun, bendera yang dipampang ternyata bendera Thailand. Demikian juga dengan peringkat runner up, benar ditulis Thailand tapi bendera yang dipampang milik Indonesia.

Wajar akhirnya di media sosial semakin kencang hujatan terhadap Malaysia. Tagar #ShameOnYouMalaysia menggema dan menjadi trending topic di twitter.

Sebelumnya diberitakan, bendera Indonesia terpasang terbalik di buku suvenir SEA Games 2017, dan dikoran Malaysia juga terjadi kesalahan yang serupa. Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi yang mengetahui hal tersebut di tengah-tengah acara pembukaan merasa kecewa berat.
โ € โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #malaysia #seagames2017

Logikanya, hewan dengan sayap bisa terbang. Namun pada ayam, sayapnya tidak berfungsi utama demikian. Tapi bukan berarti ayam tidak bisa terbang sama sekali.

Dilansir dari laman Brilio, segerombolan ayam milik seorang peternak di China ini buktinya. sebuah video yang diambil di Provinsi Guizhou ini menunjukkan seorang peternak tengah meniup peluit untuk memanggil ayam-ayamnya makan.

Sontak saja banyak ayam yang menyerbu bahkan sampai terbang menghampiri peternak tersebut. (Source: Brilio)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ayam #fly #chicken

Mintis bingung mau kasih caption apa, karna jujur ane sedih:

1. Lebih baik susanti balik aja ke negara Indonesia.

2. Kita balik aja lagi bendara nya. Tp apa ini sudah cukup? Tidak.

3. Sejahat apa pun malaysia kepada indonesia,
Ada yg bisa melanjutkan?, apa bisa menemukan sisi postif nya untuk kata2 berikut nya?

4. Ulah yg lain nya.

5. Mari tenggelamkan.

6. Mereka sudah biasa membalikan bendera nya sendiri.

7. Timnas putri myanmar tidak di beri supir untuk kembali ke hotel setelah mereka mengalahkan malaysia 5-0 (ngambek kah?) Belum lagi: Timnas Indonesia U-22 Kehabisan Makan di SEA Gams 2017.

Tim sepak takraw putri Indonesia di curangi oleh wasit yg tdk profesional (sebegitu ingin menangkah hai negara tetangga?)
Seluruh dunia melihat, menyaksikan apa yg di perbuat oleh sang wasit. Kalian menang karna curang, bisakah itu membuat kalian bangga dan bahagia?
.
#palembang #surabaya
#bekasi #medan #pekanbaru
#sidoarjo #jakarta #indonesia #shameonyoumalaysia

only YOU & ME yang dapat mengerti kapan harus memulai kapan harus dikeluarkanย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ย // @yana_tan_anggraeni at @vertexloungenbar
-
-
-
Taken by : @746_picture

Melihat pria bertubuh kekar dengan perut sixpack sudah jadi pemandangan yang biasa, apalagi kalau kamu pergi ke gym. Sama halnya ketika kamu melihat El Lye, pria pemilik gym Muszle Warrior ini. Namun siapa sangka, fakta di balik pria berbadan kekar ini sungguh mengejutkan.

Dilansir laman Brilo dari worldofbuzz, El Lye ternyata dulunya terlahir sebagai perempuan. Pemilik gym di kawasan Ipoh, Malaysia itu awalnya dikenal dengan nama Elaine Lye, namun ia memilih menjadi pria dengan menggunakan nama barunya, El Lye.

El Lye mengungkapkan keinginannya untuk memiliki tubuh bugar dan berotot. Dia bahkan sempat menggunakan steroid untuk membangun otot dan membuatnya terlihat lebih maskulin.

Tak heran kalau kini pria berusia 36 tahun itu benar-benar memiliki penampilan seperti laki-laki sungguhan. Saat ini tubuhnya berubah dari 42 kg menjadi 62 kg karena bertambahnya masa otot.

Meski terlihat seperti pria, El Lye dikabarkan bukanlah seorang transgender. Dia juga dikabarkan tak pernah melakukan operasi meski penampilannya benar-benar maskulin lengkap dengan rambut wajah kasar dan suara yang dalam.

Dengan penampilannya yang seperti itu, El Lye mengaku memilih menggunakan toilet laki-laki. Hal itu lantaran setiap kali masuk ke toilet wanita, para pengguna toilet biasanya akan terkejut. Bahkan El Lye pernah dilaporkan ke petugas keamanan ketika dia mencoba masuk ke toilet wanita.

Meskipun demikian, El Lye tetap merasa puas dengan dirinya. Ia bahkan menyemangati orang-orang yang ingin memiliki tubuh berotot agar rajin berolahraga. (Source: Brilio)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #binaragawan #bodybuilder #kekar

AMIIN๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

MOST RECENT

PAKET LV DAMIER WALLET + BELT
(PREMIUM QUALITY)
.
Price:
Wallet: IDR 195.000,-/pcs
Belt: IDR 155.000,-/pcs
PAKET: IDR 325.000,-/paket
.
.
Color:
Black, White, Brown
================
Order/info ? Chat:
โ€ข Line: kevinkrn_ (link on bio)
โ€ข WA: 0857-0187-9680
.
.
.
.
.
#fashionpria #kaoscowok #kaoscowokmurah #fashioncowok #menstuff #mensfashion #dompetpria #taspria #kaosbranded #kaossolo #kaosbandung #kaosjakarta #surabaya #kaossurabaya #mensfashion #dompetlv #sabuklv #lvdamiermurah

Thanks kak sudah merekomendasikan @pusat_herbaltech olshop trusted nutrisi mata minus ;) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung @pusat_herbaltech

#mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #rumahsakit #apotik #bajubranded #tasbranded #jilbab #akpol #pramugari #pilot #superherbaltech #superherbaltechindo #jakarta #tangerang #tasbranded #goodmorning #bandung #kalimantan #surabaya #bekasi

JAM TETONIS

HARGA 230 RB

DIAMETER 4,8 CM
TALI RUBBER
ORIGINAL
FREE BATERAI CADANGAN

INFO/ORDER CHAT VIA BBM /WA/LINE ADA DI PROFIL
.
.
#kece #kapoldajabar #kapoldajateng #wakapolri #polisiindonesia #polisi #indonesianjaya #bali #balikpapan #jakarta #surabaya #jateng #aceh #ipdn #ipdnhits #tni #bankmandiri #bankbri #bank #bankindonesia #wisata

Makasih ka @mimi.peri udah rekomendasiin produk kita..
#repost
RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
Hanya di @mastergrowup
.
#mastergrowup
#supergrowup #growup #peninggi #peninggibadan #badan #tinggi #polisi #tentara #tinggibadan #ideal #kurangtinggi #pendek #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #medan #17agustus #lampung #semarang #tangerang #bekasi #bogor #tinggiideal #depok #jakartatimur #remaja

*ready konveksi byTN*
GADIS TUNIK 145rb
.
๐ŸŒธ Mohon maaf kami tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar.
๐ŸŒธ Order ๐Ÿ‘‰ Whatsapp 085735778060
.
#Hijabmurah #olshopmurah #gamismurah #syahlunashop #olshopsurabaya #hijabsurabaya #batik #atasan #celana #kulot #hijab #surabaya #cardi #vest #outer #cardigan #rok #skirt #gamis #brukat #katun #wolvis #crepe #tenun #jeans #couple #xxl #xl #syari

Siang teman2.. udh maem blom ni.. hbs maem ajak mama papa foto2 dulu ke @studiolighton banyak kostum unik dan lucu..
.
.
.
.
.
.
#selamatsiang #cute #baby #photography #bestphotostudio #surabaya #photocostume #kostum #photo #kidsfashion #babyfashion #baby #bayi #follow4follow #like4like

Thanks kak sudah merekomendasikan @pusat_herbaltech olshop trusted nutrisi mata minus ;) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung @pusat_herbaltech

#mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #rumahsakit #apotik #bajubranded #tasbranded #jilbab #akpol #pramugari #pilot #superherbaltech #superherbaltechindo #jakarta #tangerang #tasbranded #goodmorning #bandung #kalimantan #surabaya #bekasi

*ready konveksi byTN*
GRADASI TUNIK 145rb
.
๐ŸŒธ Mohon maaf kami tidak menjawab pertanyaan di kolom komentar.
๐ŸŒธ Order ๐Ÿ‘‰ Whatsapp 085735778060
.
#Hijabmurah #olshopmurah #gamismurah #syahlunashop #olshopsurabaya #hijabsurabaya #batik #atasan #celana #kulot #hijab #surabaya #cardi #vest #outer #cardigan #rok #skirt #gamis #brukat #katun #wolvis #crepe #tenun #jeans #couple #xxl #xl #syari

BACA DAN KENALI JENIS BATIKNYA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
MOTIF BARU!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
PAKET SPESIAL KAIN BATIK PRIMIS

Bahan : Primis
BELI SATUAN???.
โœ‚ size kain batik : 2,1m x1,1m
๐Ÿ’ฐ IDR 55.000.
โœ‚ size kain embos : 1,8m x1m.
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000.

IDR 85.000/SET ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
_______________________________

TERIMA PESANAN KAIN BATIK UNTUK SERAGAM,UMROH,HAJI DLL
_______________________________

OPEN RESELLER & DROPSHIP
_______________________________

ORDER??
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 085640086890.
๐Ÿ“ฒ Line : italight

#karabatik #kainbatik #bandung #dastermurah #jambi #ootd #batiktulis #roklilit #aceh #hembatik #model #kebayamodern #kebayapagarayu #jepang #dubai #pusatgrosir #jakarta #batikcap #batiksolo #banyuwangi #batikcirebon #medan #cirebon #batikpekalongan #aceh #makassar #samarinda #malang #surabaya #rokbatik #bali

Nike playknite vietnam size 39-43. Rp.230.000
Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak bbm/whatapp yang tercantum d profil kami.
____________________________
Pormat order:
Kirim NAMA: Alamat lengkap: No Hp
#SepatuCowok#SepatuCewek#SepatuOlahraga#firsthand#casual#sporti#pantofel#boots#semiboots#handmade#original#bandungjuara#pollowme#onlinshop#papua#makasar#sulawesi#pontianak#tarakan#kalimantan#makasar#medan#kutaikartanegara#samarinda#semarang#solo#surabaya#jakarta#bekasi

๐ŸŒทKita ready purbasari lipstick matte.. ๐ŸŒผ
.
Price cek @roses_storeid .
๐Ÿ“ฑInformasi lebih lanjut via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ฑWA : 089 618267158 โ˜Ž๏ธ line : sspppk .
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐Ÿ”†Testimoni cek @roses_storeid ๐Ÿ”†
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
.
.
#purbasari #jualpurbasarimattelipstik #surabaya #mattepurbasari #jualpurbasarilipstik #jualpurbasarilipstikmatte #bali #tangerang #surakarta #solo #banjarnegara
#lipstikpurbasarimatte #lipstikmattemurah #lipstikpurbasari #lipstikmatte #purbasarilipstik #purbasaribogor #purbasaribandung #purbasaridepok #purbasaribekasi #purbasarijakarta #purbasari84 #purbasari86 #purbasari88 #purbasari89 #purbasari90 #purbasarimatte #juallipstik

Father !!! โ€ข โ€ข โ€ข

Dibalik kesibukannya sehari - hari, pasti ada waktu untuk yg tersayang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข
#rh_photography_1994
#humaninterest
#humaninterestindonesia
#photojurnalism
#pewartaphotography
#canon
#canon_photography
#canon_id
#photography
#fotografi
#streetphotography
#surabaya
#jawatimur
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags