#surabaya

MOST RECENT

[Giveaway cuii]
Nasi Bakar Daun Pisang mau bagi" Nasi Bakar & SPESIAL sambal khas Naskar daun pisang GRATIS nihhh! 💕 Tersedia 10 Pax SPESIAL Sambal Naga (Seharga 25k) dari Daun Pisang buat kamu 10 pemenang pertama, dan 10 pax FREE choice Naskar daun pisang untuk 10 pemenang berikutnyaaaa!
.
Pengen ??? Yuk ikutan ajaa! Caranya gampang kok:
1. Follow @naskar_daunpisang
2. Like postingan ini di IG @naskar_daunpisang
3. Mention ke 7 temanmu yangg doyan makan
4. Dan menangkan nasi bakar favoritmu / spesial sambalnya naskar daun pisang
.
Pemenang akan diumumin 25 Juni 2018 dan akan langsung dikirim ke rumah kamuu!! 😎 Tunggu apaalagii, cuss langsung mention teman" muu!!
---
📍 Jl. Sutorejo Selatan IV no 3, Mulyosari, Surabaya
IG: @naskar_daunpisang
TELP: 0838.3007.9357
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitpaidpromote
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

_💞Harga Rp 185.000.
PROMO ( Beli 2 Gratis 1 MINYAK LINTAH MERAH ASLI SENILAI 125.000)
.
( PROMO selama persediaan masih ada )
.
======================
.
info produk.
Chat WA 0831. 0558. 6969
=======================
.
GLUTAMEN BODY SKIN
.
Fungsi GLUTAMEN :
*Membuat kulit putih, halus dan segar secara permanen.
*Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & penuaan dini.
*Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
*Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan lain pada tubuh yg hitam.
*Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda.
*Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria).
*Menyehatkan liver (detoxifikasi liver).
*Mengecilkan pori-pori kulit.
*Memudarkan stretchmark.
*Mengurangi dan mencegah rambut rontok
HASIL PERMANEN
1-2 MINGGU KONSUMSI SUDAH TERLIHAT HASILNYA NANTI TRUS BERANGSUR
Isi PERTOPLES 100 Butir
Sehari 2 kali minum
Pagi 1 butir Malam 1 butir
Untuk hampir 2 bulan
BANYAK DIPAKAI MODEL DAN PRAGAWAN
.
.
#glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #obatkuat #pembesarpenis #minyaklintah #glutamenmurah #glutamenasli #pembesarpenismurah #pemutihcowok #pemutihpria #pemutihbadan
#pemutihwajah
#hits #anakhits #kekinianbanget
#jakarta #bandung #sulawesi #kalimantan #surabaya
#gayindo #gayindonesia
#indogym #indofitness
#cowokganteng #cowok

PROMO TERAKHIR SMARTPHONE ORIGINAL 100% ASLI.
↔ TERSEDIA MERK & TYPE HANDPHONE TERMURAH.
↔ STOK DAN PENAWARAN TERBATAS.!! Terimakasih.. Kepada Semua Konsumen Yang Sudah Order Di Toko Kami & Semoga Kita Masih Bisa Menjalin Kerjasama Yang Baik Dalam Berbisnis Untuk Kedepannya. ☑Mari Bersama Membangun Jual Beli Online Yg Aman &☑Kepercayaan Anda, Akan Kami
Bayar Dengan Kejujuran Karena Kepuasan Konsumen Adalah Prioritas Utama Kami.

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
S9+ 2.700.000
S9 2.500.000
Note 8 Rp 1.300.000
S8+ Rp 1.100.000
S8/S8 EDGE Rp 1.000.000
S7 EDGE Rp 950.000
S6 EDGE Rp 800.000
Note 7 Rp 550.000
Note 5 Rp 550.000
C9 Pro Rp 550.000
A9 Pro Rp 550.000
A8 Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
iPhone X Rp.3.500.000
8 plus 256GB Rp 2.500.000
8 plus 64GB Rp 2.300.000
7 Plus 256GB Rp 2.000.000
7s 128GB Rp 1.800.000
6s Plus 64GB Rp 1.350.000
6s Plus 128GB Rp.1.500.000
6s 64GB Rp 1.000.000
5s 64GB Rp 550.000

#OPPO☑PRODUK🆕
f7 Plus Rp.1.750.000
f5 Plus Rp.1.500.000
R9 Plus Rp 1.000.000
R7 Plus Rp 900.000
R5 Rp 850.000
R11 Rp 1.300.000
F1s Black Edition Rp 550.000
F1s Rp 550.000
F1 Plus Rp 950.000
F3 Plus Rp 1.200.000
F3 Rp 950.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.000.000
Mi5 Pro Edition Rp 900.000
Mi5 Rp 750.000
4X Rp 700.000
Redmi Note 3 Pro: 550.000
Redmi Note 4 Rp 600.000
Mi4c Rp 550.000
Mi 4i: Rp 500.000

#VIVO☑PRODUK🆕
Vivo V9 Rp.1.750.000
Vivo V7+ Harga Rp.1.300.000
Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.000.000
Vivo V5 Plus Rp 1.000.000
Vivo V5S Rp 950.000
Vivo V5 Rp 850.000
Vivo X5 Pro Rp 750.000
Vivo V5 Lite Rp 600.000
Vivo Y51L Rp 550.000
Vivo Y51 Rp 550.000

#iphone #jagojet #hpori #psstore #jualhpmurah #hpmurah #samsung #iphonex #indonesia #jakarta #bandung #semarang #tangerang #surabaya #olshop #jne #jualbelihp #olshopmurah

#batik #surabaya #makasar #bandung #medan #bali #jogajakarta #umroh #travel #batiklovers #batikcirebon #online #kalimantan #pontianak #denpasar #pameranbatik # #cirebon #bali #manado #lombok #senibatik #pameranbatik #pecintabatik #ikmalbatik #manado #bogor #desainer #ramadhan #puasa #palembang #lampung palu #semarang yuk d order batik tulis cirebon minat silahkn chat 089662507750 /dm sudah saatny belanja kain batik langsung dari pengrajin teknologi memudahkan kita yuk.. Ukuran 2,4 meter*1meter kain halus

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@nutrifat_id_herbal menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @nutrifat_id_herbal ( DM )
Whatapps : +6282117399119

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

[PAID PROMOTE MILLEPHONY]
Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
.
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
.
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
.
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
.
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
. ■ Melayani:
✔followers aktif dan pasif
✔likes
✔viewers
Dan ✔hanya perlu username
✔100% terpercaya
✔via bank atau pulsa(+5k)
.
#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #paidpromotemurah #paidpromotejabodetabek #paidpromotebogor #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #satb #paidpromotemillephony #millebass

Blueberry Jam only Rp 28.000 now Ready #bakery #roti #jajanan #surabaya #makan #food #ramadan #liburan #camilan #cookies

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@nutrifat_id_herbal menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @nutrifat_id_herbal ( DM )
Whatapps : +6282117399119

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

#batik #surabaya #makasar #bandung #medan #bali #jogajakarta #umroh #travel #batiklovers #batikcirebon #online #kalimantan #pontianak #denpasar #pameranbatik # #cirebon #bali #manado #lombok #senibatik #pameranbatik #pecintabatik #ikmalbatik #manado #bogor #desainer #ramadhan #puasa #palembang #lampung palu #semarang yuk d order batik tulis cirebon minat silahkn chat 089662507750 /dm sudah saatny belanja kain batik langsung dari pengrajin teknologi memudahkan kita yuk.. Ukuran 2,4 meter*1meter kain halus

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@nutrifat_id_herbal menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @nutrifat_id_herbal ( DM )
Whatapps : +6282117399119

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@nutrifat_id_herbal menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @nutrifat_id_herbal ( DM )
Whatapps : +6282117399119

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@nutrifat_id_herbal menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @nutrifat_id_herbal ( DM )
Whatapps : +6282117399119

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@nutrifat_id_herbal menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @nutrifat_id_herbal ( DM )
Whatapps : +6282117399119

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

➡➡wujudkan ide Anda dengan memesan furniture(custom desain) di tempat kami.😍😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡➡Info&pemesanan bisa langsung hubungi contacts Person kami
➡➡Kami juga menerima pemesanan custom desain,sesuai dengan yang anda inginkan.segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Call➡082133690312
📲WA➡081511093531
📲line➡ furniture_talenta
📩➡aldiredi123@gmail.com
🏠 Jl.Raya pekalongan Km.05 kalongan bantengan Rt.4 Rw 2 batealit Jepara indonesia

Follow➡➡@furnituretalentajepara
FB: saiful muhlis jepara
www.talentafurniture.com

#furniturejepara#jakarta#bandung#malang
#surabaya#Semarang#medan#kalimantan
#palembang#padang
#sidoarjo#kediri#bogor#bekasi#lampung#aceh
#makassar#lamongan #balikpapan#bali#nusadua#denpasar#bengkulu#kediri#tanggerang#papua#cirebon#palembang#sumatra#medan#banjarmasin#sumatra#pontianak

Nih guys produk peninggi badan tanpa efek samping dan terjamin lho guys 😍
.
[ TAG TEMEN KAMU YANG BADAN NYA GA TINGGI TINGGI ] .
Ready Stok!! .
Follow @superhighcalsium
.
Penggemuk Badan dan peninggi badan Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya Tubuh kurus / kurang berbadan heheh 😁 apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal .
NAIKIN DAN NINGGIIN BADAN ITU GAMPANG
.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @superhighcalsium
.
1. @superhighcalsium adalah satu-satunya Distributor penggemuk badan resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- peninnggi badan
Pesan sekarang :

WhatsApp : 0813-6063-8696
.
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

We serve you with love❤💞💓
.
.
#jualpeninggibadan #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #tiens #peninggibadanmedan #peninggijakarta #bandung #makassar #maskerwajah #maskerspirulina #herbalcentre #superhighcalsium #skincliniccentre #originalproduct #indonesia #tubuhideal #calciummurni #peninggitiens #palembang #surabaya #peninggibandung

Most Popular Instagram Hashtags