[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#surabaya

12917476 posts

TOP POSTS

Untuk membuktikan seberapa besar cinta cowoknya, cewek ini menyuruh cowok yang melamar dirinya lompat dari atas jembatan

Presiden Amerika Serikat, Donald Trump, tidak pernah sepi dari pemberitaan menghebohkan. Bukan hanya soal pernyataannya kerap kontroversial. Trump bahkan tengah bikin geger dengan memasang sampul majalah TIME bergambar dirinya di lima tempat golf miliknya.

Dilansir laman Merdeka dari Washington Post, dalam sampul majalah itu, juga bertuliskan "Donald Trump: The 'Apprentice' is a television smash!" Itu menjadi judul utama. Penerbitan majalah bergambar Donald Trump itu disebutkan pada 1 Maret 2009.

Banyak kesalahan dalam sampul majalah TIME palsu bergambar Trump. Di antaranya garis merah terlihat terlalu kecil dan tidak ada garis putih. Pernyataan bahwa sampul TIME itu palsu disampaikan Kerri Chyka, juru bicara TIME.

Dia meyakini betul bahwa majalah TIME bergambar Trump di lima tempat golf adalah palsu. "Saya dapat memastikan bahwa ini bukan sampul TIME yang sesungguhnya," tegas Kerri.

The Trump Organization tidak bisa menanggapi pertanyaan tentang alasan dan siapa pembuat sampul tersebut dipajang di klub Trump. Sedangkan juru bicara Gedung Putih, Sarah Huckabee Sanders, menolak berkomentar mengenai masalah tersebut.

"Kami tidak bisa mengomentari dekorasi di klub Trump Golf," tulis Sanders. (Source: Merdeka)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #trump #time #fake

Dunia masih dipenuhi dengan banyak orang baik. Mereka membantu sesama tanpa pamrih dan tersenyum tulus saat hanya mendapatkan ucapan terima kasih. Begitu pula yang terjadi di Filipina.

Seperti yang dialami oleh Mitzi Gonzales Valentino, seorang ibu dari Filipina. Summer, putrinya yang baru lahir, harus mendapatkan perawatan NICU (Neonatal ICU). Sementara NICU hanya ada di rumah sakit swasta.

Mau tak mau, Mitzi harus pindah rumah sakit. Apalagi, Summer sudah mengalami berbagai komplikasi parah. Setelah pindah ke rumah sakit swasta, Summer mendapatkan perawatan semestinya.

Apalagi, rumah sakitnya sangat lengkap. Namun, baik sang ibu maupun putrinya harus menginap selama 3 hingga 4 minggu di rumah sakit mahal ini. Dalam hitungan hari saja, biaya yang harus mereka keluarkan mencapai seratus ribu peso.

Total biaya keseluruhan mencapai 1 juta peso atau sekitar 264 juta rupiah. Mau tak mau, Mitzi dan suaminya segera mencari bantuan keluarga dan kerabat. Mereka bahkan meminta donasi dari orang asing di media sosial karena keterbatasan ekonomi yang mereka miliki.

Hal mengejutkan terjadi. Pemilik rumah sakit mahal itu mengetahui kondisi Mitzi. Yang dilakukannya sungguh mengejutkan. Ia membiarkan Mitzi dan Summer untuk keluar dari rumah sakit tanpa biaya sepeser pun!

Benar-benar berhati mulia ya. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #humanity #hospital #filipina

Boom keren😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

MOST RECENT

Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D595D438, WA 085927441300
#ikhtiarhamil #produkberkesan #kesuburanwanita #usahahamil
#masalahhaid #kediri #inginhamil #tipshamil #tipscepathamil #bogor #jambi #balikpapan #manado #sulawesiutara #sulawesitengah #mamuju #makasar #surabaya #masakan
#promil #neuven #solusi #kehamilan #seagold #jakarta #bengkulu #oligospermia #obesitas #anak

BEST SELLER!! Haii kamu lagi cara suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping?diet ketat?yang rasanya enak?tanpa bikin ketergantungan?
.
WMP dong solusinya udah enak banget deh diet dengan WMP seminggu bisa turun min 2-5kg lohh,ngga percaya?
.
mau minta testi??langsung cus chat aja😍😍
.
line reinaldoaltinar
Bbm D6AD0144
Wa 0817017211
#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #BPOM #MUI #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #onlineshopindonesia #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #jualdtozym #jualnesv #jualglucella

Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 Pin. D595D438 WA : 085927441300 "GRATIS"
#promil #neuven #solusi #kehamilan #seagold #jakarta #bengkulu #oligospermia #obesitas #anak #kandungan #banjarmasin #medan #papua #bandung #jawatengah #obat #hamil #obatherbal #bajumurah #olshop #hpmurah #jakarta #surabaya #bogor #papua #palembang #bali #hijab

CINCIN SYAHADAT IN STOCK

PROMO BELI 2 CINCIN, GRATIS 1 CINCIN

Tersedia warna
-Hitam
-Gold
-Silver
Tersedia size : 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bahan : Stainless steel
InsyaAllah Tidak Karatan

Harga Rp95.000 Belum termasuk ongkos kirim

Untuk pemesanan dan lain-lain silahkan
hubungi salah satu Admin kami dibawah ini
WA : 0857 5708 8974
LINE : @JWO7521J (pakai @)
http://line.me//ti/p/%40jwo7521j

#cincinmuslim #cincinislam #cincinsyahadat #cincintauhid #islam #muslim #cincinnikah #cincinkawin #cincin #islamindonesia #dakwah #muslimindonesia #jakarta #bandung #bogor #aceh #surabaya #malang #bekasi #tangerang #madura #makasar #palembang #yogyakarta #dakwahtauhid #sunnah #kajian #tauhid #ramadhan #ceramah

CINCIN SYAHADAT IN STOCK

PROMO BELI 2 CINCIN, GRATIS 1 CINCIN

Tersedia warna
-Hitam
-Gold
-Silver
Tersedia size : 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bahan : Stainless steel
InsyaAllah Tidak Karatan

Harga Rp95.000 Belum termasuk ongkos kirim

Untuk pemesanan dan lain-lain silahkan
hubungi salah satu Admin kami dibawah ini
WA : 0857 5708 8974
LINE : @JWO7521J (pakai @)
http://line.me//ti/p/%40jwo7521j

#cincinmuslim #cincinislam #cincinsyahadat #cincintauhid #islam #muslim #cincinnikah #cincinkawin #cincin #islamindonesia #dakwah #muslimindonesia #jakarta #bandung #bogor #aceh #surabaya #malang #bekasi #tangerang #madura #makasar #palembang #yogyakarta #dakwahtauhid #sunnah #kajian #tauhid #ramadhan #ceramah

Most Popular Instagram Hashtags