#supportsahabat

6586 posts

TOP POSTS

Hey hey... ini nih penyemangatku di hari jum'at. Oleh2 dari @surabayasnowcake dan @palembanglamonde yg bikin aq merem melek nikmatin tiap gigitan rasanya yg lezat. Makasih yah queen @zaskiasungkar15 and king @irwansyah_15 😘😘😘
#jannahcorp
#supportsahabat
#dakkatekduonyo
#ikisingnagihilhorek

Selamat pagi kamu yang jauh di mata dekat di kuota.
Pagi-pagi mak ini lemaknyo nyemil lamonde g-tea😘😘
.
.
Diliati terus untuk info tebaru kami :
LINE/IG/FBπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @palembanglamonde (pakek @ yo) .
πŸ“ŒLapak 1: jalan KH ahmad dahlan no.76 bukit kecil Palembang
πŸŒ—07.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 2: GIANT Plaju
πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 3 : PIM Expo kuliner nusantara 11-20 Agustus 2017 πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
.
#palembanglamonde #dakkatekduonyo #mukobarulamonde #dakkatekkacangnyo #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkitogalo #roadtoasiangames2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah #lemaknian

#Repost @irwansyah_15 (@get_repost)
・・・
10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih
#supportfilmindonesia
#rafathar
#supportsahabat

Rahasia waktu berujung rindu. Nikmatnya pertemuan menyisakan sesak perpisahan. Ramadhan segera berlalu, namun kebersamaan kuharap selalu utuh. Selamat Lebaran sahabat surgaku, mohon maaf lahir bathin.
@medannapoleon
@surabayasnowcake
@bandungmakuta
@cirebonsultana
@mamahkejogja
@gigieatcake
@really_cake
@jambijambe
@semarangthalcake
@surabayavidivinivici
@pekanbarujustcake
@palembanglamonde

#supportsahabat #jannahcorpfamily #berbagirasaberbagibahagia

10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih
#supportfilmindonesia
#rafathar #supportsahabat

Beneran bikin nagih!! Toko @really_cake buka tgl 14 Juli 2017 pkl 07.00 WITA di Jl. MT Haryono no.188 Balikpapan
( samping Toyota/ kantor catatan sipil ). Semoga laris manis semanis yang punya @prillylatuconsina96 πŸ’œ

#reallycake #reallyreallybikinketagihan #supportsahabat #jcorps

Mungkin Jiwa Raga Ka Olga @olgasyahputra89 Sudah tidak Lagi Bersama kita dan tidak Terlihat oleh kita... .
Tetapi Aku Yakin Yang Namanya Seorang SAHABAT Pasti Akan.Lebih BAHAGIA Melihat Seorang SAHABATnya Sukses Membawa Anaknya menjadi Seorang Aktor Muda.. .
Ka Olga Akan menjadi Ka Olga yang akan Terus Support Aa Raffi @raffinagita1717 dan Semua Sahabat2nya yang Lain..
.
Meskipun kita tidak Melihatnya, Aku Yakin Pasti dia Sedang berada Didekat sekeliling Kita, Dan Dia (ka Olga) Tersenyum Bahagia Melihat Sahabatnya SUKSES..
.
.
@raffinagita1717
@makverazanobia @bilsky16 @merryraffiahmad @sesen02 @shela_lala96 @syahnazs @nissyaa @amy_r_qanita @cacatengker @ruben_onsu @ivan_gunawan @gadiiing @dennycagur #SUPPORTSAHABAT #OLGASYAHPUTRASUPPORTRAFATHARMOVIE #OLGASYAHPUTRA #123MingguTanpaOlga #alfatihah

In the morning....😊
So u must start ur smile.....πŸ˜ŠπŸ€— #midwife
#sahabat
#supportSahabat
#.......

Terimakasih @jambijambe 😘😚😍 #supportsahabat
.
Sebentar lagi!
Datang, lihat dan rasakan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
OPENING VIDI VINI VICI
πŸ“Jalan Diponegoro no 48 Surabaya
πŸ“… 17 Agustus 2017
πŸ• 13.00 WIB
.
#vidivinivici #vicake #definisibahagia #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #jawatimur #eastjava #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #surabaya #surabayacity #subbgt #sparklingsurabaya #kotasurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayahits #surabayafoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogood #definisibahagia #vidialdiano #datanglihatrasakan

MOST RECENT

#Repost @palembanglamonde (@get_repost)
・・・
Weekand tu dak mesti jalan jalan
Kumpul samo keluargo jugo seru
Apo lagi kumpolnyo ado lamonde chocomaltine😊😊
.
.
Diliati terus untuk info tebaru kami :
LINE/IG/FBπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @palembanglamonde (pakek @ yo) .
πŸ“ŒLapak 1: jalan KH ahmad dahlan no.76 bukit kecil Palembang
πŸŒ—07.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 2: GIANT Plaju
πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 3 : PIM Expo kuliner nusantara 11-20 Agustus 2017 πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
.
#palembanglamonde #dakkatekduonyo #mukobarulamonde #dakkatekkacangnyo #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkitogalo #roadtoasiangames2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah #lemaknian

Cie yang malem minggu asik mojok,
Kiroi lagi pacaran dak taunyo cuma ngecas hpπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Dari pada mojok dewekkan lemak nyemil lamonde coffee biar mojok kamu teraso ramiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. .
Diliati terus untuk info tebaru kami :
LINE/IG/FBπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @palembanglamonde (pakek @ yo) .
πŸ“ŒLapak 1: jalan KH ahmad dahlan no.76 bukit kecil Palembang
πŸŒ—07.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 2: GIANT Plaju
πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 3 : PIM Expo kuliner nusantara 11-20 Agustus 2017 πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
.
#palembanglamonde #dakkatekduonyo #mukobarulamonde #dakkatekkacangnyo #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkitogalo #roadtoasiangames2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah #lemaknian

Rasa tak selesa sangat bila ada keputihan nie. Asyik gatal-gatal kat ehem-ehem tu, selalu kena prepare extra pantiliner kalau nak g mana-mana, selalu risau takut orang lain boleh bau.
.
Uish seram dengar. Bila keputihan dah sampai tahap kronik memang boleh mendorong kepada kanser tau. Jangan main-main. Kena rawat cepat sebelum makin parah. Dalam WD nie ad Pueraria Mirifica yang boleh merawat dan mencegah jangkitan pada vagina.
.
"Selepas guna krim ni dah ok sikit dah kurang rasa gatal"

Alhamdulillah dah makin ok. Kmiey suka bantu orang sebab kmiey suka tengok uolss dapat selesaikan masalah uolss. Kmiey just sebagai perantaraan je yang bagi cara untuk uolss ikhtiar.

Kmiey selalu syorkan kat uollss WD nie sebab kmiey nak uolss ikhtiar. Kita tak tahu kan. Mana tau dengan izin Allah uolss boleh baik. Kita ikhtiar je selebihnya serah pada Dia.
.
Mana berminat meh whatsapp kmiey cepat sementara promo jimat RM20 masih ada. Hanya RM75 je postage free kmiey belanja. ☎014-5087217

#DealerAdleesyaBeauty
#TeamJutawanMokda #supportsahabat #wdmelaka #unikl #uniklmicet #keputihan #ikhtiarkeputihan #wdcodbbse #wdcoduniklmicet #viral #krimmultifungsi #instafamous #instashop #pengedardiperlukan

@Regrann from @makanpakereceh.plg - Pagi-pagi sarapan Lamonde enak kali ya....
Sarapan apa pagi ini luuur?
.
.
Nak tau banyak informasi penteng .......πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE/IG/FB πŸ‘‰@palembanglamonde (pakek @ yoo) . .
Kuy ke @palembanglamonde ......
πŸ“Œ jalan KH ahmad dahlan no.76 bukit kecil Palembang.....
πŸŒ—buka jam 07 PAGI - 10 MALAM
.
.

#carnation
#carnationpalembang
#dakkatekduonyo
#kulinerpalembang
#payosanjo
#palembang
#palembanglamonde
#pesonasriwijaya
#wongkito #wongkitogalo #lemaknian
#katekduonyo #roadtoasiangames2018
#lemaknian
#supportsahabat
#irwansyah
#kekinian - #regrann

Selamat bermalan minggu. Ini ada testimoni #supportsahabat ya. Sabarrrrr jangan sampe. Ngidamm πŸ’•πŸ’•

Solusi buat yang punya pipi caby akut πŸ™ˆ trust me it's work.. .
.
#sunrisee.id #supportsahabat #100persenindonesia #cintaiprodukindonesia #hijab #fashion

Yukk yg di Padang ajak sanak saudaranya utk dtg ke outlet @minangnantigo ada uni #Shirains @shireensungkar dan bunda @fenny.bauty yg akan ikut meramaikan outlet #minangnantigo #salingsupport #supportsahabat 😍😘#Repost from @minangnantigo by @quicksave.app
・・・
Yang hari minggunya nggak tau mau kemana, daripada cuma tidur-tiduran atau meratapi perasaan, mending ke outlet Lapis Minang Nantigo aja!

Bakalan ada uni @shireensungkar dan ibunda Fenny Bauty yang siap untuk nemenin kamu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
πŸ“† Minggu, 20 Agustus 2017
πŸ•₯ 10.30 – 11.30 & 16.00 – 17.00
🏒 Outlet Lapis Minang Nantigo, Jl. Sawahan no. 43, Sawahan Timur, Padang Timur, kota Padang

Hari rabu gini jangan kebanyakan ragu. Mending catat tanggalnya, dan mulai hubungi #SanakNantigo yang mau kamu ajakin ke outlet bareng.

Kapan lagi ada kesempatan buat ketemu uni cantik ini πŸ˜„

#BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #eventpadang #InstaSaveApp #QuickSaveApp

@sinyoritaesperanza kamu jugo penyemangat di saat gawean padat dan obat disaat penat 😍😍
.
@Regrann from @sinyoritaesperanza - Hey hey... ini nih penyemangatku di hari jum'at. Oleh2 dari @surabayasnowcake dan @palembanglamonde yg bikin aq merem melek nikmatin tiap gigitan rasanya yg lezat. Makasih yah queen @zaskiasungkar15 and king @irwansyah_15 😘😘😘
.
.
Diliati terus untuk info tebaru kami :
LINE/IG/FBπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @palembanglamonde (pakek @ yo) .
πŸ“ŒLapak 1: jalan KH ahmad dahlan no.76 bukit kecil Palembang
πŸŒ—07.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 2: GIANT Plaju
πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 3 : PIM Expo kuliner nusantara 11-20 Agustus 2017 πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
.
#palembanglamonde #dakkatekduonyo #mukobarulamonde #dakkatekkacangnyo #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkitogalo #roadtoasiangames2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah #lemaknian#jannahcorp
#supportsahabat
#dakkatekduonyo
#ikisingnagihilhorek

#KEPUTIHAN_TIADA_HAID_LANCAR

Rimasnya bila ada keputihan nie. Nak g mana-mana mesti kena prepare extra pantiliner untuk solat. Kalau tak memang tak selesa. Setiap kali nak solat mesti perlu lawat toilet dulu.

Mesti uolss pernah rasa kan macam nie. Jom rawat dengan #WD. Tapi uolss kena make sure kena konsisten 2 kali sehari calit dan air kosong 3 liter sehari. Barulah dapat kesan yang maksimun.

Tengok testimoni akak now. Biasanya calit sekali je sehari. Air kosong pun minum tak banyak. Tapi bila konsisten lihat sendiri hasil dia. "Tapi bila saya selidik balik pakai dua kali sehari dan minum air 3 liter, baru nampak kesan dia" "Keputihan dan tak ada, haid pun lancar" "Kulit dah sekata"

Mungkin ada yang tertanya tanya. Macam mana WD ni bertindak? WD menggunakan teknologi #nano yang mana bila apply, terus zasss meresap ke 12 lapisan paling dalam di bawah kulit terus ke pembuluh darah. Jadi mana yang tak perlu dalam badan tu habis semua dia kasi bersih kasi clear. Dia sental kerak kerak yang tak diperlukan dalam perot tu. So bila semua dah clear barulah segalanya berjalan lancar.
Dalam WD mengandungi #Pueraria_Mirifica di mana ia merawat dari dalam. Antara kelebihan pueraria mirifica ni, merawat masalah yang berkaitan dengan rahim, merawat keputihan dan masalah period tidak teratur. Menjadikan dinding rahim dan pintu vagina lebih ketat, selain mengangkat dan menegangkan kembali rahim pada bentuk asal.
Haa jadi, jangan memain dengan kekuatan Pueraria Mirifica ni. Sekali calitt, penangan die nak berkali kali taww. Tak caya mehhh tengok sendiri. 😬

Jom dapatkan WD dengan harga promo hanya RM75 FREE POSTAGE. Promo nie bila-bila masa akan tamat. Lambat melepas ☺

Meh whatsapp kmiey cepat πŸ˜‰
☎014-5087217

#DealerAdleesyaBeauty
#TeamJutawanMokda #supportsahabat #unikl #uniklmicet #wdmelaka #wdcodbbse #wdcoduniklmicet #instashop #instafamous #pengedardiperlukan

Weekand tu dak mesti jalan jalan
Kumpul samo keluargo jugo seru
Apo lagi kumpolnyo ado lamonde chocomaltine😊😊
.
.
Diliati terus untuk info tebaru kami :
LINE/IG/FBπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @palembanglamonde (pakek @ yo) .
πŸ“ŒLapak 1: jalan KH ahmad dahlan no.76 bukit kecil Palembang
πŸŒ—07.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 2: GIANT Plaju
πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
πŸ“ŒLapak 3 : PIM Expo kuliner nusantara 11-20 Agustus 2017 πŸŒ— 10.00 - 22.00 WIB
.
.
#palembanglamonde #dakkatekduonyo #mukobarulamonde #dakkatekkacangnyo #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkitogalo #roadtoasiangames2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah #lemaknian

Apa itu keputihan?

Masalah keputihan adalah masalah yang tidak asing lagi di kalangan kaum wanita tak kira peringkat umur.
.
Ada kalanya para wanita sendiri tidak tahu apa itu keputihan dan bagaimana keputihan itu terjadi. Ini menyebabkan mereka mengambil mudah mengenai perkara ini.
.
Tahukah anda, jika masalah keputihan ini tidak ditangani dengan serius dan cepat, ini mungkin menyebabkan masalah yang lebih teruk seperti kegatalan kepada bahagian kemaluan, kemandulan dan yang lebih serius boleh menyebabkan kanser rahim.. 😱 mengerikan betul tak?
.
Info Keputihan: πŸ‘‰Keputihan adalah keluarnya cairan bukan darah yg berlebihan dari kelamin perempuan (Vagina).
.
Keputihan terbahagi kepada 2 bahagian :-
βœ”Keputihan Normal
βœ”Keputihan Abnormal

Ciri-ciri keputihan Normal
πŸ’£ Cairan encel
πŸ’£ Cairan tidak lekit
πŸ’£ Tidak berbau
πŸ’£ Warna cairan transferan atau bening
πŸ’£ Tidak menyebabkan gatal
πŸ’£ Jumlah cairan yg sedikit.

Ciri-ciri keputihan abnormal
πŸ’£ Cairannya kental
πŸ’£ Cairannya kekadang lekit
πŸ’£ Biasanya berwarna putih susu, kuning, kehijauan atau kekelabuan.
πŸ’£ Menimbulkan bau yg tidak sedap
Menyebabkan kegatalan
πŸ’£ Jumlah cairan yg banyak dan meninggalkan kesan pada seluar dalam.

Cuba check based on table kat atas tu uolss dalam kategori yang mana ?

#DealerAdleesyaBeauty
#TeamJutawanMokda
#infokesihatanwanita #supportsahabat #unikl #uniklmicet #bbse #wdmelaka #viral #krimmultifungsi #instashop #wdcodbbse #wdcoduniklmicet #pengedardiperlukan #keputihan #ikhtiarkeputihan

Assalamualaikum ukhty2 shalihah yg lagi nyari khimar+cadar yg harganya ekonomis go follow @amanahijab_ . Jual Khimar+cadar under 100k uncchhh😍 cantik ngga harus mahal yaa ukhty ❀
#supportsahabat

Yuhuuu makukuu πŸ€—πŸ€— oleh2 khas bandung.. oleholehnatehbella Enaakk bgtt, dijamin bikin nagih & ngangenin BANDUNGMAKUTA

5varian rasa cheese, caramel, lemon, blueberry coklat & strawberry. Enak semua sih jd bingung milihnya hihi,, tp aku plg sk caramel, cheese n coklat πŸ˜‹ rasanya itu unik, pokoknya wajib coba deh . .
.
.
Untuk Pemesanan silahkan contact order
Wa 08139416463r
Line Id : @bzz1022d (pake @ ya) .
.
. 🌸Melayani pengiriman Hotel area bandung & airport🌸 .
.
.

initehngangenin
oleholehnatehbella .
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #kulinerbandung #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #friendship #makuku #makukujua #oleholehbandung #oleholehkhasbandung

"Cinta itu gak rumit, Al. Indah malah. Yang bikin rumit saat hati kita dituntut untuk memilih satu nama di antara dua hati sedangkan logika kita berkata yang ini baik, yang itu juga baik." -Sorry, i love you
******************************************
Baper aku baca novel ini πŸ˜‚
Selamat arum untuk novel pertamanya, dibeberapa bab akhir gak sangka banyak kejutan dan bikin baper πŸ˜‚

Repost @diananurrena

#sorryiloveyou #sorryiloveyounovel #sily #supportsahabat

Most Popular Instagram Hashtags