#supportdwc

MOST RECENT

Dua Wanita Cantik

Yang galau .... yang galau .... yang galau ...
.
Berhubung galaunya ngk mau dipendam sendirian jadi berbagi ni ....
.
Gw kangen banget sama akting FIONA di DIA kok munculnya ngk pernah bertahan lama kilat bgt 🙊🙊🙊 .....
.
Kedua kangen chemistry RAJEl @ochi24 and @omardaniel_ pas di DWC ....
OMG HALLO .... maafkan gw 🙈🙈🙈
.
Kenapa ya saat adegan ini ????😅😅😅😅😅
.
Yang kangen angkat tangan 😅😅😅 #radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

#repost
@duawanitacantik

Malam ini episode terakhir ...😭 Pastikan untuk tidak terlewatkan...!!! @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwija
@winly_yudistira
Postingan ter ter ter..........??😭😭😭 Sampai ketemu di judul selanjutnya...Dengan akun yg sama ,admin yg sama dan , judul berbeda 😉
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV
#rezky #rezkyaditya #sahabatrezkyofficial

#Repost @duawanitacantik with @instatoolsapp ・・・
Oh penguasa TV....
Yakin mau namatin DWC ??
Oh no !!Bukan itu pertanyaan nya!Saya ralat kembali...!!!
Oh penguasa TV....
Adilkah DWC di tamatkan di saat share dan ratting mulai membaik lagi ...???
Yang baru baru juga belum tentu lebih tinggi share nya dari DWC ..
Kami ngga minta DWC di anak emaskan ,kami juga ngga minta tayang di jam emas pula tapi kami hanya menohon kebijakan & keadilan nya ...😇
Paling tidak tayang seminggu 2kali juga sudah lebih dari cukup...😭
Tidak masalah ngga tayang setiap hari asalkan tetap tayang....😇
Thanknyou *Admin2

#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
@sinemart_ph
@sctv

#Repost @duawanitacantik (@get_repost)
・・・
Ada kemungkinan Alena masih hidup!Ikuti terus kelanjutan ceritanya setiap hari
pkl 21.30 WIB hanya di @sctv Bersama @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwija
@winly_yudistira
PS : Jangan ganti channel kalau iklan ...👌👍
Pastikan juga channel tv nya selalu di SCTV...
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

lebih suka yg mana ni pasukan #rajellovers ????
.
makan es krim atau makan es buah 😝😝😝😝😝
.
morning view guyssss 😂😂😂😂
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

SWEET LOVE RAJEL..
*
*
*
#omardaniel_ #ochirosdiana
#supportdwc

Ulat bulu.... selalu hinggap dimana pun bunga dan daun berada.....
.
ehmmmmm
.
meski terhempas angin dia akan tetep nempel
.
ulat bulu memiliki bulu yg lembut tapi sangat menyiksa .
kelembutan berbuah gremetan 😤😤😤
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

radit blm seromatis itu jel 😂😂😂😂😂
.
jelita merem" mau ngapain ...
.
main cilukba ya .. 😂😂😂
.
gw gemes ma radit ... dia kurang peka 😂😂😂 jelitanya mikir kejauhan 😂😂😂.
.
kalian emang gremet" menggemaskan
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

kok gw baper 😂😂😂😂😂😂😂
.
mata lima watt liat ini jadi naik tegangan 100 watt .
.
please deh jel jangan kaya bocah makan es nya... ...😂😂😂😂.
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#sctv

Most Popular Instagram Hashtags