#supportDWC

MOST RECENT

Dua Wanita Cantik

Yang galau .... yang galau .... yang galau ...
.
Berhubung galaunya ngk mau dipendam sendirian jadi berbagi ni ....
.
Gw kangen banget sama akting FIONA di DIA kok munculnya ngk pernah bertahan lama kilat bgt 🙊🙊🙊 .....
.
Kedua kangen chemistry RAJEl @ochi24 and @omardaniel_ pas di DWC ....
OMG HALLO .... maafkan gw 🙈🙈🙈
.
Kenapa ya saat adegan ini ????😅😅😅😅😅
.
Yang kangen angkat tangan 😅😅😅 #radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

#repost
@duawanitacantik

Malam ini episode terakhir ...😭 Pastikan untuk tidak terlewatkan...!!! @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwija
@winly_yudistira
Postingan ter ter ter..........??😭😭😭 Sampai ketemu di judul selanjutnya...Dengan akun yg sama ,admin yg sama dan , judul berbeda 😉
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV
#rezky #rezkyaditya #sahabatrezkyofficial

#Repost @duawanitacantik (@get_repost)
・・・
Ada kemungkinan Alena masih hidup!Ikuti terus kelanjutan ceritanya setiap hari
pkl 21.30 WIB hanya di @sctv Bersama @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwija
@winly_yudistira
PS : Jangan ganti channel kalau iklan ...👌👍
Pastikan juga channel tv nya selalu di SCTV...
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

lebih suka yg mana ni pasukan #rajellovers ????
.
makan es krim atau makan es buah 😝😝😝😝😝
.
morning view guyssss 😂😂😂😂
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

SWEET LOVE RAJEL..
*
*
*
#omardaniel_ #ochirosdiana
#supportdwc

Ulat bulu.... selalu hinggap dimana pun bunga dan daun berada.....
.
ehmmmmm
.
meski terhempas angin dia akan tetep nempel
.
ulat bulu memiliki bulu yg lembut tapi sangat menyiksa .
kelembutan berbuah gremetan 😤😤😤
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

radit blm seromatis itu jel 😂😂😂😂😂
.
jelita merem" mau ngapain ...
.
main cilukba ya .. 😂😂😂
.
gw gemes ma radit ... dia kurang peka 😂😂😂 jelitanya mikir kejauhan 😂😂😂.
.
kalian emang gremet" menggemaskan
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

kok gw baper 😂😂😂😂😂😂😂
.
mata lima watt liat ini jadi naik tegangan 100 watt .
.
please deh jel jangan kaya bocah makan es nya... ...😂😂😂😂.
.
#radit #jelita #duawanitacantik #sinemart #sctv #TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#sctv

Repost @duawanitacantik Ada dialog ( VO) Elang semalem yang mengundang seribu tanya..😅
Elang kehilangan Keyra setengah tahun lalu...?? Berarti jauh sebelum Alena hilang!!#etaterangkanlah😂
Dan
Mustinya VO nya tetap kehilangan Alena bukan Keyra.(Bisa dan masuk akal kalo Elang adalah sahabat/mantan Alena di kampung) Kalau VO nya kehilangan Keyra itu tuh rasanya gimana gitu kaya ada yg nahan...😂😂 Kecuali nanti ada flash back kalau Bu Kirana melahirkan dua bayi perempuan yang kembar ,terus pas di laut keyra yg gahul dan bule itu berniat menolong Alena tapi malah Keyra yang apes dan entah dimana kini yang bisa muncul kapan aja sesuka SW nya 😂 Nah disitu baru Elang mengira kalau itu Keyra tunangan nya yg hilang setengah tahun lalu yakan nama
nya juga sinetron apa aja bisa jadi😂
Tapi kalau Keyra itu memang Alena yg hilang ingatan, sungguh ter ter ter apalah isi sendiri sesuka hati kalian...😂 #KodeUntukSangSW
Ah syudahlah lupakan perihal itu ..😅Baiknya nikmati aja alur cerita yang semakin seru setiap hari
pkl 21.30 WIB hanya di @sctv Bersama @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwija
@winly_yudistira
PS : Jangan ganti channel kalau iklan ...👌👍
Pastikan juga channel tv nya selalu di SCTV...
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

#Repost @duawanitacantik with @instatoolsapp ・・・
Ada dialog ( VO) Elang semalem yang mengundang seribu tanya..😅
Elang kehilangan Keyra setengah tahun lalu...?? Berarti jauh sebelum Alena hilang?? #etaterangkanlah😂
Dan
Mustinya VO nya tetap kehilangan Alena bukan Keyra.(Bisa dan masuk akal kalo Elang adalah sahabat/mantan Alena di kampung) Kecuali nanti ada flash back kalau Bu Kirana melahirkan dua bayi perempuan,nama
nya juga sinetron apa aja jadi😂
Tapi kalau Keyra itu memang Alena yg hilang ingatan, sungguh ter ter ter apalah isi sendiri sesuka hati kalian...😂 #KodeUntukSangSW
Ah syudahlah lupakan perihal itu ..😅Baiknya nikmati aja alur cerita yang semakin seru setiap hari
pkl 21.30 WIB hanya di @sctv Bersama @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwija
@winly_yudistira
PS : Jangan ganti channel kalau iklan ...👌👍
Pastikan juga channel tv nya selalu di SCTV...
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#sctv

Most Popular Instagram Hashtags