#suppliermakeup

MOST RECENT

Pasti nggak asing lagi dong sama SENKA PERFECT WHIP Kandungan double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Extract bisa melembabkan dan melembutkan kulit. Packagingnya tube flip flop, travel friendly jugak! Kalo teksturnya kental, busanya dong buanyaaak bet padahal cukup dikit banget pakenya! Ohya walopun ni busa banyak tapi sama sekali nggak bikin kulit kering/ketarik. Pokoknya kulit kamu bakal makin bersih!
Cus ah dibeli sebelum kehabisan 🏃
.
IDR 72.000
.
STORE : SURABAYA
ONLINE : SURABAYA JOGJA (COD / GOSEND)

Order Online (pilih salah 1 yah)
Wa : 082143850705 (surabaya)
Wa : 082227796119 (jogja)
Line : beautyspaces7
Shopee : beautyspaces7
#supplierskincare #supplierkosmetik #suppliermakeup #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #makeupindo #indobeauty
#indobeautygram #indobeautyblogger #tampilcantik #flawlessmakeup #jualmakeupori #kosmetikonline #olshopindo

Alhamdulillah testimoni HB lagi duh" HB dari ku emng top cerr bikin putih yg sebelumnya gelap jadi putih berseri 😍😍 Kalo gini gak perlu deh kalian suntik putih takut bahayanya ya ,,kalo ada yg tak berbahaya dan aman kenapa tidak ...HB ini tanpa suntik & aman loh bau juga segar gak bau obat ... Order deh sekarang yg ingin ada perubahan
WhatsApp 085805503028 .
.
.
.
.
.
#jualeyeshadow #makeupmurah #makeupmurmer #makeup #makeuptermurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtermurah #eyeshadowmurmer #eyeshadowmurahbanget #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowmurmer #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowtermurah #jualeyeshadowpallete #grosirmakeup #grosirkosmetik #supplierkosmetik #suppliermakeup #suppliereyeshadow #kltsurabaya #kltblack #theraskin #msglowsurabaya #redjelly #f #m

Testimoni HB DOSIS TINGGI putih 7-14hri
HB Best Seller yang terus ramai di buru Customer karena hasil bikin putih susu , tanpa suntik putih loh ini sai ...cuman oles" dgn HB DOSIS TINGGI saja seputih ini .... Udah irit uang irit bensin gak perlu ke salon untuk bleaching atau suntik putih hhhhh ...cukup di rumah kalian bisa punya kulit putih idaman bak artis Korea 😘😘 WhatsApp 085805503028 .
.
.
.
.
.
#jualeyeshadow #makeupmurah #makeupmurmer #makeup #makeuptermurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtermurah #eyeshadowmurmer #eyeshadowmurahbanget #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowmurmer #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowtermurah #jualeyeshadowpallete #grosirmakeup #grosirkosmetik #supplierkosmetik #suppliermakeup #suppliereyeshadow #kltsurabaya #kltblack #theraskin #msglowsurabaya #redjelly #f #m

Makin putih 7-14hri dgn pkt lengkap HB Dosis tinggi 😘
Knp harus 1 paket karena setiap aitem di dlm 1 pkt HB sangat penting perannya jadi selalu kami sarankan untuk beli 1pkt lengkap biar hasil juga memuaskan & maksimal ☺️ Kalo sudah putih gini kn di hati makin seneng hhhhh
Permanen loh yg penting pemakaian rutin setiap hari yaaa ... Wihhhh mntp' kn hasil HB dosis tinggi ini efeknya itu loh putih susu bukan putih pucat !!! yg cuman ngeliat aja mah gak bakal bisa putih Order skrng 085805503028 .
.
.
.
.
.
#jualeyeshadow #makeupmurah #makeupmurmer #makeup #makeuptermurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtermurah #eyeshadowmurmer #eyeshadowmurahbanget #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowmurmer #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowtermurah #jualeyeshadowpallete #grosirmakeup #grosirkosmetik #supplierkosmetik #suppliermakeup #suppliereyeshadow #kltsurabaya #kltblack #theraskin #msglowsurabaya #redjelly #f #m

GLOWING DAN KINCLONG SECARA .ALAMI DAN NATURALLL😍😍😍 .. DAN PERMANEN HANYA DIBWAH INI.. .
KULIT adalah Aset kita Paling berharga 🌸 .
💎Rawat secara teratur...
.
💎Tak perlu mahal , yg penting rutinnya...
.
💎Tak perlu instan , yg penting perubahannya
.
💎Tak perlu bahan Kimia , kalau yg alami justru lebih cocok sama kulit kita
.
💎Tak perlu ke luar negri , di negara kita sudah serba ada
.
💎Tak perlu operasi plastik , yg penting di syukuri dan di rawat sebagaimana mestinya 😉

Kalau bukan kita yg merawatnya siapa lagi ?

Rawatlah kulit wajah mu sedini mungkin sebelum terlambat .
Cantik alami cerah terawat ddgn PAKET GLOWING THERASKIN PLANTINUM 😍 .
.

Manfaat Cream glowing : 👄mencega kehitaman pada wajah akibat sinar matahri
👄memutihkan secara cepat
👄mencega penuaan .wajah lebih awet muda dan tidak berkerut
👄menghilangkan jerawat 👄menghilangkan bekas mercry
👄menghilangkan flek
👄mengenyalkan kulit lebih segar
👄menghilangkan bopeng dan pori pori
👄memperbaiki testur tampilan kulit wajah akibat bekas jrwt dan bopeng
👄menghilangkan beruntus membuat wajah lebih glowing dan mulus 💖HALAL AMAN dipakai sholat 💖AMAN dipakai ibu hamil dan menyusui 💖AMAN untuk jangka panjang 👌Aman
👌Halal
👌izin usaha CV 👌No mercury

WhatsApp 085805503028 .
.
.
.
.
.
#jualeyeshadow #makeupmurah #makeupmurmer #makeup #makeuptermurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtermurah #eyeshadowmurmer #eyeshadowmurahbanget #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowmurmer #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowtermurah #jualeyeshadowpallete #grosirmakeup #grosirkosmetik #supplierkosmetik #suppliermakeup #suppliereyeshadow #kltsurabaya #kltblack #theraskin #msglowsurabaya #redjelly #f #m

Most Popular Instagram Hashtags