[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#supplierlipstik

9 posts

TOP POSTS

NEW ARRIVAL on SUNKISS

PURBASARI HI MATTE, Kabar Bagus nih, ini aku Readystock dan kamu bisa dapetin cuman dengan harga:
Rp 45.000 /pcs lho say 😘

Welcome Reseller, dan Kalo minat buat ambil GROSIR, why not?

Order & more info
Line : @vjm1891u (pakai@)
Wa : 082133458255

Best Regards,
Dita Septiani Putri
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

Lipstik HARE
LIPSTICK HARE ARAB VERSI TAIWAN YA BUKAN CHINA
ADA STIKER EMAS NOMOR SERI 33 DI BAWAH CASING LIPSTICK :) HARGA KW CHINA & ORI TAIWAN TIDAK BERBEDA JAUH, BUAT APA BELI MURAH BRP RATUS PERAK TP KW ?? :S

DIOLES LANGSUNG PINK YA

Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.

Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.
Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.
.
MINIMAL ORDER 1 PCS
.
Harga Cuma 5000/pcs
.
Berat 20 gram/pcs
.
#lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikhare #lipstikharemurah #lipstikmurmer #lipstiktermurah #supplierlipstik #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #supliertermurah

NUDE MATTE STAIN LIPSTICK BY KISS BEAUTY
>> HARGA....???? <<<
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
Cek di instagram: .
📣 ayienshop_jkt . (Barang Ready Jakarta).
📣 ayienshop_sby (Barang Ready Surabaya).
Pemesanan Minimal: 12 Pcs
Ready: JAKARTA & SURABAYA (NO COD)

ready lipstick matte versi nude 6 seri wrn

1box isi 24pcs

exp. 04 . 2022
.
.
#eyelinermurah#nakedmurah#jualnaked#etudehouse#lipstikmac#supplierlipstik#grosirkosmetik#kosmetiksurabaya#kosmetikjakarta#jualnyx#nyxgrosir#pensilalis#mascaramaybelline#mascaraeyebrow#lipstikpurbasari#jualpurbasari#grosirpurbasari #mac#nyx#naked#kissbeauty#jualkissbeauty#grosirlipstik#whitening#grosirnaturgo#maskernaturgomurah#suppliermaskernaturgo#natugosurabaya#sabunberas#jualsabunberas.

Bismillah... Jupon lipstik...
Jupon dari herbal manfaat yg luar biasa :-) Kebanyakan lipstik bikin bibir hitam kalau jupon malah kebalik semakin sering di pakai semakin bibir mempesona :-) :-* Namun bukan hanya itu saja jupon mampu bertahan warnanya 1hari loo... Jadi selagi murah, irit, dan banyak manfaat...
Saya pun juga memakainya... Untuk ukhti" yg tidak suka warna mencolok cocok bgt nih juponnya..Warnanya bibir bgt.. Halal dan udh ada BPOM nya

Hayoookkk borong deh juponnya

Hanya 15.000 saja :-) Pemesanan WA: 081 239 441 404

#jupon #lipstikjupon
#juponbanyuwangi #lipstick #lipstikjuponmurah #juponlipstik #juponlipstick #juponminilipstik #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #lipstik #lipstikmurah #jualjupon #supplierlipstik #supplierjupon #agenjupon #agenlipstikjupon #grosirjupon #distributorjupon #kosmetik #cosmetics #kosmetikmurah

Lipstik adalah salah satu makeup penting bagi wanita karena tanpa lipstik wanita kurang PD, wanita tidak segar, wanita pucat

fakultas kedokteran University of California-Berkeley School menyatakan ada lipstik yang di dalamnya terkandung kadmium, yang merupakan zat beracun dan disebut sebagai salah satu dari penyebab gagal ginjal. Para ilmuwan menemukan jejak logam berbahaya ini pada 32 merk lipstik dan lip gloss.

Memang hampir semua lipstik menyimpan bahan logam dan mineral, hanya saja bahan logam dan mineral itu telah disesuaikan, sehingga aman untuk digunakan. Jumlah logam yang melebihi batas standard dapat menyebabkan penyakit berbahaya bagi kesehatan Anda.

Agar Anda terhindar dari bahaya lipstik abal-abal, maka Anda disarankan untuk memilih lipstik yang sudah jelas merk dan kualitasnya. Selain itu, Anda juga harus mencari tahu bahan-bahan dasar dari produk lipstik pilihan Anda tersebut dan lakukan pengecekan melalui internet tentang aman atau tidak bahan-bahan tersebut. Dan yang terakhir jangan tergoda dengan lipstik berharga murah, karena biasanya murah belum tentu baik, dan biasanya semakin mahal harganya maka semakin bagus kualitasnya.
Karena itu utamakan kualitas dan keamanan pemakaian.
Jafra aja dear SPF 15 loh !!! wa 081298831199

#lipstikherbal #lipstikspf15 #lipstikaman #lipstikimport #juallipstik #jafralipstik #supplierlipstik #bibircantik

WARDAH lipcream - LARIS MANIS

siapa yg ga kenal si sama lipstick yang satu ini, produk lokal tapi waw banget 😘
Cuman Rp 55.000 /pcs aja say

Buat Reseller & Grosir yuk Merapat

Order & more info
Wa : 085327110007

Best Regards,
faozan.store
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

Most Popular Instagram Hashtags