[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#supplierkosmetiksolo

6495 posts

TOP POSTS

Makasih semuaaaaa
Tambah laris...
Tambah lancar...
Tambah banyak reseller nyaaa... Kerja keras tak menghianati hasil..
Semangat biar tua kelak hidup makmurrr... #ertos #ertosmurah #ertosgrosir #kosmetikmurah #kosmetiksolo #grosirkosmetikmurah #vcinjection #vcinjectionmurah #grosirkosmetiksolo #supplierkosmetiksolo

PROMO 15RB

ORDER
SMS/WA 085641122219

Beauty Blender Sponge

bahannya chewy dan mudah menyerap liquid,dan gampang di bersihkan
harga yang tercantum adalah 1pc sponge
ada 8 warna cantik seperti terlihat di pic ya. diusahakan kirim sesuai warna, tp kalo kosong akan kami kirim warna yg mirip tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digunakan,spy tidak kotor.

cuci sponge setelah digunakan sebanyak 3x,utk kebersihan sponge
cara cuci :
rendam sponge dalam air,masukan sedikit sabuncair, remas2, diamkan 3menit, lalu bilas air bersih,sampai sabun hilang, lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit,lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

kenapa harus menggunakan beauty sponge?
1. Hindari pengaplikasian bb cream/foundation dengan jari tangan,krn kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit,sehingga menyebabkan jerawat (ini lah kenapa,ada yang jerawatan sehabis menggunakan make up/bb cream.krn pori2 tersumbat kotoran/kuman dari jari tangan)
2. bb cream/foundation akan lebih cepat merata di kulit wajah dengan sempurna (tidak akan belang2)
3. jauh lebih bersih dan merata,utk mendapatkan aplikasi make up yang flawless
4. sponge ini mudah dibersihkan
#beautyblender#beautyblendermurah#beautyblendermurahbanget#beautyblendersolo#beautyblendermedan#beautyblendersemarang#beautyblenderjogja#beautyblendersurabaya#beautyblendermalang#beautyblendersidoarjo#codsolo#grosirbeautyblender#grosirbeautyblendersponge#supplierbeautyblender#distributorbeautyblender#supplierkosmetikmurah#supplierkosmetiksolo#beautyblenderjakarta#beautyblendermedan#beautyblenderbandung#beautyblenderbali#beautyblenderbalikpapan#beautyblenderorimurah#kosmetiksolo#kosmetikboyolali#kosmetikklaten#kosmetikwonogiri#kosmetikkaranganyar#kosmetiksukoharjo#kosmetiksragen#kosmetikmurah#supplierkosmetikmurah#supplierkosmetiksolo#

New!! CHANEL EYELINER PEN IDR 20.000

Warna: hitam pekat

Eyeliner spidol yg praktis dan harga super terjangkau๐Ÿ˜Š murah tapi bukan murahan - Warna super hitam pekat
- Waterproof
- Awet

Mata cantik harga cantik๐Ÿ‘Œ
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo #eyelinermurah #eyelinerspidol #eyelinerchanelmurah #eyelinerhitam

yuk di order..!!!
.
MAYBELLINE MASCARA VOLUM EXPRESS HYPER CURL.
.
#janganlupabahagia
.
Dengan sikat aplikator yang berbentuk melengkung, maskara ini sangat bagus untuk menyikat bulu mata ke arah atas apalagi bagi pemilik bulu mata yang cenderung lurus dan datar. Bulu matamu pun akan terlihat 3 kali lebih tebal dan lentik hingga 75 derajat. Hebatnya lagi, tampilan yang dihasilkan akan membuatmu seolah memang terlahir dengan bulu mata yang lentik natural dan mampu bertahan hingga 18 jam.
________________________________
๐Ÿ‘‰Infoโžก
โ˜ŽBBM:D4A9B286
โ˜ŽWA :085262700231
โ˜ŽLINE :@rlr6790h
________________________________
#onlineshopsolo#maybellinemurah #maybeline #maybellinemascaramurah #mascaramurah #mascaramaybelline #mascarawaterproof #mascara #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo

JELLYS LOTION, BEST SELLER! ๐Ÿ’ฐHarga 50.000
Beli 3ย @48.000
Beli 6ย @46.000
Beli 12ย @45.000

Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai.
Dengan hasil permanent memutihkan kulit.

Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi.
Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

FUNGSI JELLYS LOTION :
* untuk memutihkan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Wangi banget dijamin.
Produk asli dan kualitas terjamin.

BPOM Indonesia
No BPOM : NA18170102817 .
.
.
โŒโŒMOHON MAAF COMMENT IG TIDAK DI BALASโŒโŒ
.
Order / tanya2?
LINE @blm2525c (pakai@)
.
๐Ÿ”” Turn on notifikasi instagram @flonelloshop agar kamu tidak ketinggalan update terbaru kita๐Ÿ’“
.
.
#lotionjelly#purejellyslotionย #lotionjellys#bodylotionjellysย #lotionpemutih#pemutihsoloย #solokosmetikย #kosmetiksolo#kosmetikmurah#gudangkosmetik#supplierkosmetik#supplierkosmetiksolo#jellyslotion#jellyslotionmurah#jualjellysmurah#juallotionjellys#lotionpure#lotionpurebyjellys#lotionpurejellys#lotionpuremurah#garagesaleindo#garagesalesolo#kosmetiksecond#kosmetikkorea#lotionkorea#pemutih

EYEBROW TEMPLATE / GAMBAR CETAK ALIS GAGANG
Harga 10rb

Order
Sms/wa 08564122219

Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis:
Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat.
#eyebrowtemplate#cetakalisgagang#cetakanalissurabaya#cetakanalismurah #cetakanalispalembang#cetakanalisPadang#cetakalismedan#cetakalisjakarta#cetakalissemarang#cetakalisbandung#cetakalisjogja#cetakalissolo#cetakalismalang#cetakalissidoarjo#cetakalisbali#cetakalisbalikpapan#cetakalismakasasar#grosircetakalis#suppliercetakalis#kosmetikmurah#supplierkosmetikmurah#supplierkosmetiksolo#codsolo#

NAKED BRUSH 7IN1 IDR 38.000/set

Dompet kancing atau Dompet tali menyesuaikan stok yg ada

Satu set terdiri atas 7 Kuas yg elegan. Dilengkapi dengan dompet sangat mudah utk dibuka-tutup dan kuas tetap rapi tersimpan di dalam karena terdapat penyekat utk setiap unit Kuas.

Pemesanan langsung hubungi kontak di bawah.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #kuasmakeup #kuasnakedmurah #7in1brush #nakedbrush #nakedbrushmurah #nakedbrush7in1 #kuas7in1 #kuasmakeup7in1 #brushsetmurah #supplierkosmetiksolo #olshopsolo

New!! CHANEL EYELINER PEN IDR 20.000

Warna: hitam pekat

Eyeliner spidol yg praktis dan harga super terjangkau๐Ÿ˜Š murah tapi bukan murahan - Warna super hitam pekat
- Waterproof
- Awet

Mata cantik harga cantik๐Ÿ‘Œ
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo #eyelinermurah #eyelinerspidol #eyelinerchanelmurah #eyelinerhitam

MENOW DYNAMIC LIQUID EYELINER PEN
IDR 35.000

Eyeliner Spidol produksi MENOW ini satu pabrik dengan lipstick matte Kissproof.
- Matte
- LIQUID.
- Waterproof
- Longlasting
- Easy to use
- Hitam pekat
- Cepat kering
- Ujung runcing

Dijamin kualitasnya bagus banget, ngga akan bikin kamu kecewa pastinya฿‘๏ฟฎ Buat kalian yang wajah berminyak lebih baik pakai ini ya.

Daripada kalian beli eyeliner KW yang hanya memanfaatkan brand dari merek" ternama tapi kualitas tdk dijamin bagus. Better kalian beli eyeliner MENOW DYNAMIC ini deh฿˜๏พ Harga kaki lima kualitas bintang lima.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________ #menowkissproof #menowmurah #menowsolo #kissproofsolomurah #kissproofsolo #menowdynamiceyeliner #menoweyeliner #kissproofmurah #menowjogja #menowindonesia #eyelinermac #eyelinermurah #menoweyebrow #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah
#kosmetiksurakarta
#supplierkosmetiksolo

MOST RECENT

Makasih semuaaaaa
Tambah laris...
Tambah lancar...
Tambah banyak reseller nyaaa... Kerja keras tak menghianati hasil..
Semangat biar tua kelak hidup makmurrr... #ertos #ertosmurah #ertosgrosir #kosmetikmurah #kosmetiksolo #grosirkosmetikmurah #vcinjection #vcinjectionmurah #grosirkosmetiksolo #supplierkosmetiksolo

HELLO KITTY BRUSH 7IN1 IDR 40.000

Satu set dapat 7 Kuas make up.
Kuas Blusher
Kuas eyeshadow (2)
Kuas shading
Kuas bibir
Kuas highliter
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #kuasmakeup #kuasnakedmurah #7in1brush #hellokittybrush #brushhellokittymurah #brushhellokitty #kuas7in1 #kuasmakeup7in1 #brushsetmurah #supplierkosmetiksolo #olshopsolo #hellokittylover

MAKEUP BRUSH 12in1 IDR 70.000/set
Varian:
- NAKED
- ANASTASIA BEVERLY HILLS

Satu set terdiri dari 12 buah Kuas cantik dan elegan. Berbalut warna Gold/Dark Blue membuat Kuas ini terlihat semakin mewah dan elegan

Kemasan luar box kaleng

Pemesanan langsung hubungi kontak di bawah.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #kuasmakeup #kuasnakedmurah #12in1brush #nakedbrush #nakedbrushmurah #nakedbrush12in1 #kuas12in1 #kuasmakeup12in1 #brushsetmurah #supplierkosmetiksolo #olshopsolo #nakedbrushset #nakedbrush12pcsoriginal

NAKED BRUSH 7IN1 IDR 38.000/set

Dompet kancing atau Dompet tali menyesuaikan stok yg ada

Satu set terdiri atas 7 Kuas yg elegan. Dilengkapi dengan dompet sangat mudah utk dibuka-tutup dan kuas tetap rapi tersimpan di dalam karena terdapat penyekat utk setiap unit Kuas.

Pemesanan langsung hubungi kontak di bawah.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #kuasmakeup #kuasnakedmurah #7in1brush #nakedbrush #nakedbrushmurah #nakedbrush7in1 #kuas7in1 #kuasmakeup7in1 #brushsetmurah #supplierkosmetiksolo #olshopsolo

MENOW-PRO CONTOUR CREAM IDR 40.000/pc

15 Warna dalam 1 pallet.
Menyempurnakan bentuk wajah dengan merata. Membentuk bayangan wajah secara optimal. Membuat permukaan kulit wajah tampak halus, tanpa noda atau jerawat.

Gunakan sebagai dasar make up untuk ke pesta, pre wedding, wedding party, photo session, dll agar wajah terlihat selalu sempurna.

Sudah terbukti!! Cek testimoni pada gambar selanjutnya.

Harga kaki lima kualitas bintang lima
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#menowcontouring #menowcontourcream #menowcontourcreammurah #menowsolo #menowcontourcreamsolo #contourcreamkit #contourcream #menowfoundation #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #contourkit #muasolo #makeupartistsolo #onlineshopsolo #olshopsolo #supplierkosmetiksolo

MENOW FOUNDATION 4IN1
IDR 25.000/pc

Fungsi Mn Foundation 4 in 1ย : โœ” Menutup dark circle/lingkaran hitam di bawah mata โœ” Untuk menutupi jerawat, bekas jerawat, flek/noda hitam, dan bekas luka โœ” Sebagai alas lipstick agar lebih rapi, tahan lama dan bentuk bibir yang lebih berdimensi โœ” Sebagai pengganti eye shadow warna neutral โœ” Sebagai corrector, untuk meralat kesalahan pada riasan mata โœ” Menyesuaikan warna blush on yang kurang menyala atau terlalu terang.
฿‘๏ฟŠ
Kelebihan:
โœ” High quality untuk make-up artist โœ” Warna natural โœ” Cocok digunakan sebagai bronzer โœ” Menutupi kerutan, bintik hitam, noda bekas jerawat, jerawat, komedo, mata panda, dll.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#menowsolo #menowsemarang #menowjogja #menowmurah #menowfoundation #menowfoundationmurah #menowfoundation4in1 #menowcontouring #kosmetiksolo #foundationmurah
#kosmetiksurakarta #supplierkosmetiksolo #kosmetiksolomurah #onlineshopsolo #olshopsolo #muasolo

Price
NAKED 2: IDR 40.000
NAKED 3: IDR 40.000
NAKED 5: IDR 45.000 โŒkosongโŒ

Ini versi murah bukan original ya. Meskipun murah tapi hasilnya tetap bagus dan aman.
Jika barang tidak original pasti kami bilang tidak original, dan jika barang kami bilang original pasti 100% original.

Hati-hati dengan olshop yg ngaku punya Naked original padahal palsu. Beda Naked PALLETE asli dan palsu terletak pada HARGA & bahan kemasan (versi KW bahan kemasan plastik, harga NAKED asli sekitar 700.000), buka-bukaan aja rahasianya.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#nakedpallete #nakedpallet #nakedpalette #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #nakedurbandecaymurah #kosmetiksolo #naked5murah
#kosmetiksolo #kosmetiksurakarta
#kosmetiksolomurah
#supplierkosmetiksolo

CETAKAN ALIS 3IN1 IDR 5.000/set

1set terdiri atas 3 model cetakan alis.
Membantu kamu menggambar alis supaya tidak belepotan. Apalagi buat kamu yang pakai EYEBROW POWDER pasti sangat terbantu dengan cetakan alis ini.

_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#cetakanalis #cetakanalismurah #minibrowclass #minibrowclassmurah #minibrowclassmurmer #cetakanalissolo #kosmetiksolo #supplierkosmetiksolo #kosmetiksurakarta

LANDBIS 3IN1 IDR 30.000/set

EYEBROW GEL + BRUSH + EYELINER PEN

Brush utk eyebrow dan Eyeliner Pen tergabung dalam satu buah Pen. EYELINER berwarna hitam ya.

Pilihan warna Eyebrow gel: (geser ke gambar no 2)
No 01 Deep Brown
No 02 Dark Brown
No 03 Natural Brown

Kelebihan Landbis ini waterproof dan tahan lama, jadi sangat cocok dipakai utk seharian^^
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowgelmurah #landbissolo #eyebrowgel #landbiseyebrowsolo #supplierkosmetiksolo

ESENSES MASCARA IDR 25.000

by Aulia Cosmetics

Maskara esenses sudah ada izin BPOM jadi aman dipakai dan pastinya awet dipakai karena waterproof. Selain itu maskara esenses juga mengandung vit.E yg dapat menutrisi bulu mata supaya tetap sehat ya girls. - Longlasting
- Waterproof
- Rich of Vit.E

Netto 8ml
________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑBBM D8F98CD8
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #kosmetiksurakarta #supplierkosmetiksolo #kosmetikbpom #maskarawaterproof #maskaramurah #esensesmascara #mascaramurah

New !! ME.NOW LASHES MASCARA IDR 30.000/PC [KOSONG]

Melentikkan dan memperpanjang bulu mata sehingga nampak indah

_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L
________________________________
#menowkissproof #menowmurah #menowsolo #kissproofsolomurah #kissproofsolo #menowindonesia #menowmascara #maskaramurah #menowlashes #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah
#kosmetiksurakarta
#supplierkosmetiksolo

MENOW DYNAMIC LIQUID EYELINER PEN
IDR 35.000

Eyeliner Spidol produksi MENOW ini satu pabrik dengan lipstick matte Kissproof.
- Matte
- LIQUID.
- Waterproof
- Longlasting
- Easy to use
- Hitam pekat
- Cepat kering
- Ujung runcing

Dijamin kualitasnya bagus banget, ngga akan bikin kamu kecewa pastinya฿‘๏ฟฎ Buat kalian yang wajah berminyak lebih baik pakai ini ya.

Daripada kalian beli eyeliner KW yang hanya memanfaatkan brand dari merek" ternama tapi kualitas tdk dijamin bagus. Better kalian beli eyeliner MENOW DYNAMIC ini deh฿˜๏พ Harga kaki lima kualitas bintang lima.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________ #menowkissproof #menowmurah #menowsolo #kissproofsolomurah #kissproofsolo #menowdynamiceyeliner #menoweyeliner #kissproofmurah #menowjogja #menowindonesia #eyelinermac #eyelinermurah #menoweyebrow #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah
#kosmetiksurakarta
#supplierkosmetiksolo

MENOW WATER RESISTANT WHITE EYELINER IDR 28.000/PC

Eyeliner produksi MeNow sudah terbukti hasilnya bagus, dan awet lho^^ ini seri warna putihnya ya.
- Water Resistant (tahan air)
- Warna 100% White
- Sangat mudah diaplikasikan
- Diraut hingga ujung Batang terakhir
- Awet dipakai seharian
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________ #menowkissproof #menowmurah #menowsolo #kissproofsolomurah #kissproofsolo #menowwaterresistant #menoweyeliner #whiteeyeliner #kissproofmurah #menowjogja #menowindonesia #eyelinermurah #menoweyebrow #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah
#kosmetiksurakarta
#supplierkosmetiksolo

REVLON EYELINER 2IN1 IDR 18.000

Eyeliner kuas & pensil

Eyeliner dengan 2 pilihan dalam 1tempat yg cantik. Terdapat eyeliner liquid dan eyeliner pencil

Selain dapat menggambar eyeliner, kamu juga bisa merias alis dengan eyeliner pencil nya

Warna hitam pekat ya ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฐ only _________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo #eyelinermurah #eyelinermizzu #eyelinergel #eyelinerliquid #eyelinerrevlon #eyelinerkuas #eyelinercair #eyelinerrevlonmurah #eyelinerrevlonkw

New!! CHANEL EYELINER PEN IDR 20.000

Warna: hitam pekat

Eyeliner spidol yg praktis dan harga super terjangkau๐Ÿ˜Š murah tapi bukan murahan - Warna super hitam pekat
- Waterproof
- Awet

Mata cantik harga cantik๐Ÿ‘Œ
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo #eyelinermurah #eyelinerspidol #eyelinerchanelmurah #eyelinerhitam

DAVIS WHITE EYE PENCIL IDR 8.000

Pensil DAVIS dapat digunakan untuk menggambar eyeliner dan kuku.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L
________________________________
#olshopsolo #onlineshopsolo #daviswhite #whiteeyeliner #daviswhiteeyeliner #pensildavis #pensilputih #pensilmata #eyelinerdavis #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #eyelinerdavismurah #eyelinerpencil #eyelinerputih #eyelinerwaterproof #supplierkosmetiksolo

VIP EYELINER & EYEBROW MINI PENCIL IDR 7.000/pc

Eyeliner sekaligus Eyebrow yang dilengkapi dengan tutup bersikat untuk merapikan alis anda.
Color: Black

Ukuran lebih kecil tapi tetap berkualitas. Sangat Smooth sehingga mudah dipakai dan tidak melukai kulit.
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#eyelinermurah #eyelinerhitam #eyebrowmurah #eyelinerpencil #eyebrowpencil #pensilalis #pensilmata #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo

MENOW BLUE EYELINER IDR 10.000

Hias matamu dengan eyeliner biru by MENOW. - Mudah digunakan
- Tidak mudah putus
- Tidak menyakiti mata

Manufactured by: QIWEI (COSMETICS) INDUSTRY CO., LTD
Netto: 1 g
EXPIRED : 2018
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#menowkissproof #menowsolo #menowsemarang #menowjogja #menoweyeliner #menowwhiteeyeliner #whiteeyeliner #eyeliner #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo #eyelinerputih #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #

MENOW BLACK SILVER EYELINER IDR 10.000

Warna tidak hitam pekat ya
- Mudah digunakan
- Tidak mudah putus
- Tidak menyakiti mata

Manufactured by: QIWEI (COSMETICS) INDUSTRY CO., LTD
Netto: 1 g
EXPIRED : 2018
_________________________________
๐Ÿšš Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
๐Ÿ“ฑWA: 085903686130 (chat only)
๐Ÿ“ฑBBM SOLO2015 (DD9D3322)
๐Ÿ“ฑLINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#menowkissproof #menowsolo #menowsemarang #menowjogja #menoweyeliner #menowblackeyeliner #blackeyeliner #eyeliner #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #supplierkosmetiksolo #eyelinerhitam #eyelinermurah #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo

BOOMING
BABY PINK KISS
PROMO 15RB
Turun hargaaaa

ORDER
SMS/WA 085641122219

PRODUK SATU INI MULTI FUNGSI YA DEAR SELAIN UNTUK MENCERAHKAN DIA ALL IN ONE GAK KALAH DEH SAMA SI JECE SUPER GLOWING MAGIC CREAM... SI CETAR INI JUGA BERFUNGSI: -MENCERAHKAN&MENINGKATKAN WARNA KULIT WAJAH SEKETIKA HNYA DENGAN 1x PEMAKAIAN
-MENGENYALKAN WAJAH SEPERTI KULIT BABY
-MEMBERIKAN EFEK DINGIN DAN SEGAR DENGAN 1x OLES
-MEMBERI EFEK GLOWING SEKETIKA
EFEK PINK MERONA PADA WAJAH (BUKAN MERAH)

BABY PINKISS GLOWย 
BUKAN HANYA SEBAGAI CREAM TAPI BISA DIGUNAKAN SEBAGAI:
*BEDAK PENGGANTI BB CREAM,CC CREAM,FOUNDATION DLL
*PELEMBAB SEBELUM MENGGUNAKAN ALAS BEDAK
*PENGGANTI BLUSH ON PADA WAJAH
PENGGANTI CONCELEAR MENUTUPI NODA BEKAS JERAWAT,JERAWAT,BOPENG & BISA DUGUNAKAN UNTUK MENONJOLKAN BAGIAN" YG SI INGINKAN (CONTOH: PIPI,WAJAH,DAGU&KENING)

CREAM ALL IN ONE MULTIFUNGSI BABY PINKISS GLOWING INI COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT TERMASUK KULIT SUPER SENSITIFE SEKALIPUN COCOK JUGA UNTUK USIA REMAJA,DEWASA,LANSIA SEMUA UMUR
#babypinkiss#babypinkissglow#babypinkkissemarang#banypinkkisspalembang#babypinkissmurah#babypinkkissmurahbanget#babypinkissmedan#babypinkissjakarta#babypinkissjogja#banypinkkisssolo#babypinkissbandung#babypinkissurabaya#babypinkissbali#babypinkissmakassar#babypinkissmanado#babypinkissbanjarmasin#codsolo#kosmetikmurah#kosmetikmurahbanget#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetik#

Facial Foam Temulawak
Only 24.500
*belum termasuk ongkir

PEMBERSIH WAJAH YG DI FORMULASIKAN DGM BUSA EXTRA LEMBUT DAN DI PERKAYA DGN EXTRACT TEMULAWAK YG DPT MEMBANTU KULIT WAJAH LEBIH HALUS DAN TAMPIL LEBIH BERSIH SERTA DPT MEMBERSIHKAN SISA MAKE UP DAN KOTORAN PADA WAJAH

Bisa untuk semua jenis kulit.
Isi 100 ml.

Format order
Nama barang :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp :
Nama pengirim : *jika dropship
No tlp pengirim :

Serius Order / pertanyaan ๐Ÿ‘‡
Wa = 0895347810449 ๐Ÿ“ž
Bbm = 5D059FCB ๐Ÿ“ž
Line= @ayv4148y (pakai @ ya) ๐Ÿ“ž
NB=BACA DETAIL KET SEBELUM MEMESAN

#facialfoam #facialfoamtemulawak #facialfoammurah #facialfoamtemulawakmurah #facialfoampemutihwajah #facialfoamsolo #facialfoamtemulawaksolo #facialfoamaman #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #gubukkosmetik #gubukkosmetiksolo #gudangkosmetik #gudangkosmetiksolo #supplierkosmetik #supplierkosmetiksolo #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetiksolomurah

Facial Foam Temulawak
Only 24.500
*belum termasuk ongkir

PEMBERSIH WAJAH YG DI FORMULASIKAN DGM BUSA EXTRA LEMBUT DAN DI PERKAYA DGN EXTRACT TEMULAWAK YG DPT MEMBANTU KULIT WAJAH LEBIH HALUS DAN TAMPIL LEBIH BERSIH SERTA DPT MEMBERSIHKAN SISA MAKE UP DAN KOTORAN PADA WAJAH

Bisa untuk semua jenis kulit.
Isi 100 ml.

Format order
Nama barang :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp :
Nama pengirim : *jika dropship
No tlp pengirim :

Serius Order / pertanyaan ๐Ÿ‘‡
Wa = 0895347810449 ๐Ÿ“ž
Bbm = 5D059FCB ๐Ÿ“ž
Line= @ayv4148y (pakai @ ya) ๐Ÿ“ž
NB=BACA DETAIL KET SEBELUM MEMESAN

#facialfoam #facialfoamtemulawak #facialfoammurah #facialfoamtemulawakmurah #facialfoampemutihwajah #facialfoamsolo #facialfoamtemulawaksolo #facialfoamaman #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #gubukkosmetik #gubukkosmetiksolo #gudangkosmetik #gudangkosmetiksolo #supplierkosmetik #supplierkosmetiksolo #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetiksolomurah

Facial Foam Temulawak
Only 24.500
*belum termasuk ongkir

PEMBERSIH WAJAH YG DI FORMULASIKAN DGM BUSA EXTRA LEMBUT DAN DI PERKAYA DGN EXTRACT TEMULAWAK YG DPT MEMBANTU KULIT WAJAH LEBIH HALUS DAN TAMPIL LEBIH BERSIH SERTA DPT MEMBERSIHKAN SISA MAKE UP DAN KOTORAN PADA WAJAH

Bisa untuk semua jenis kulit.
Isi 100 ml.

Format order
Nama barang :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp :
Nama pengirim : *jika dropship
No tlp pengirim :

Serius Order / pertanyaan ๐Ÿ‘‡
Wa = 0895347810449 ๐Ÿ“ž
Bbm = 5D059FCB ๐Ÿ“ž
Line= @ayv4148y (pakai @ ya) ๐Ÿ“ž
NB=BACA DETAIL KET SEBELUM MEMESAN

#facialfoam #facialfoamtemulawak #facialfoammurah #facialfoamtemulawakmurah #facialfoampemutihwajah #facialfoamsolo #facialfoamtemulawaksolo #facialfoamaman #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #gubukkosmetik #gubukkosmetiksolo #gudangkosmetik #gudangkosmetiksolo #supplierkosmetik #supplierkosmetiksolo #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetiksolomurah

Selain PERAWATAN WAJAH, temulawak juga ada PERAWATAN TUBUH ya lohh. Nahhh ini dia LULUR & LOTION TEMULAWAK.. AMAN & SUDAH BPOM yahh yukkk beli yg ORI aja. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yaa HANYA DI SINI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA :081388447217(FAST RESPOND)
LuLUR TEMULAWAK. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
POM NA 18130701105
product BY CV.varia niaga cosmetic

exp: 2018

keunggulan 5in1 yaitu :
1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati
2. membuat kulit tampak lebih cerah
3. menjaga kelembaban kulit
4. membersihkan relaksasi dan kesegaran
5. menjadikan kulit tampak lebih haluS

LOTION TEMULAWAK. ๐Ÿ‘‡

Kegunaan:lotion yg diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin Emenjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah..Cara pemakaian:usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi , sesuai utk.semua.jenis kulit.ISI 250ml
MANUFACTURED BY :CV VARIA NIAGA COSMETICPOM NA 18140100459

#lotiontemulawakjogja
#lotiontemulawakmurah#lulurtemulawak#lulurtemulawakmurah#lulurtemulawakasli#lulurtemulawaksolo#lulurtemulawakmedan#lulurtemulawakjakarta#lulurtemulawaksemarang#lulurtemulawakjogja#lulurtemulawaksurabaya#lulurtemulawakmalang#lulurtemulawaksidoarjo#lulurtemulawakbali#grosirlulurtemulawak#grosirlulurtemulawakmurah#supplierlulurtemulawak#pusatlulurtemulawak#distributorlulurtemulawak#codsolo#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah#grosirkosmetikmurah#grosirkosmetiksolo #codjogja #cod bantul #lulurtemulawakjogja

FAST HAIR STRAIGHTENER (SISIR CATOK BESAR) IDR 85.000/pc .
[Harga ecer di toko Q Accessories 130.000. Harga kami lebih murah]

TIDAK BERGARANSI

Fast Hair Straightener atau Sisir catok merupakan sisir yang dapat membuat rambut lurus dalam waktu yang singkat. suhu bisa mencapai 230 derajat celcius.Tegangan 100 - 230 Volt. Lebih mudah digunakan daripada catok biasa.
.
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* Model: HQT-906 Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

Catatan:
* ONGKIR PACKING 1 KG muat 2 PCS

COD hanya di area Kampus 1 ISI Solo (Jebres)
Diluar itu bisa GO-Send atau JNE
WA : 081542228462 (chat only)
BBM : D56E554D
Code : 028

#kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksurakarta #olshopsolo #onlineshopsolo #fasthairstraightener #catoksisir #sisircatok #sisircatokmurah #sisircatokan #supplierkosmetiksolo

Most Popular Instagram Hashtags