#supplierbenton

MOST RECENT

BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE ( new )

Ready sisa 2

New product di ifluff πŸ‘πŸ» banyak bangett yang request product ini karena emng terkenal banget hasilnya bagus ! Bahan utama lendir siput yang kalian tau sendiri bagus untuk kulit 🐌 wow

Fungsi : 1. Memperbaiki tekstur dan kerusakan kulit 🐌2. Melembutkan kulit dan🐌 menghaluskan🐌 3. Menghilangkan bekas jerawat dan luka ( BOPENG SEKALIPUN )🐌 4. Mencerahkan muka 🐌5. Membuat muka kenyal🐌 6. Menghilangkan jerawat 🐌7. Menghilangkan kerutan halus di muka🐌 8. Melindungi muka dari sinar uv 🐌 banyak banget

Benton ini juga dematology tested jadi gk ush khawatir πŸ’•πŸ’– cocok untuk all skin types sampai sensitive skin

Percuma kan punya produk tapi gtw cara pake yang bener ? Gk ada hasil di muka kalian ? Cara penggunaan yang tepat hanya akan di ajarkan ke CUSTOMER IFLUFFπŸ™πŸ» so sorry yang nanya di dm tpi bukan customer ifluff gk akan di jawab ya ☹ hehe

Produk cepet sold out πŸ˜›πŸ˜› jadi jgn tunggu sold out baru dicari ya 😭😭 Yang mau tau update produk dan info rahasia dan lain lain ? add line ifluff ya ! Yg gk add pasti nyesel dehh

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™ŠπŸ™ŠπŸš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’• HATI HATI FAKE PRODUCTS lebih murah bbrp ribu tapi dapet fake .. sayangi muka kalian yang cuma 1

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah πŸ˜»πŸ’±πŸ’²
Mau pesen ? Line ( link di bio ) πŸ˜‡

Regrann from @koreanloox - BENTON Aloe Propolis Soothing Gel

Cocok untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif dan bermasalah karena mengandung 80% aloe dan 10% propolis. Produk yang tepat untuk menenangkan dan melembabkan kulit

Cara Penggunaan :
Gunakan produk secukupnya pada wajah dan tepuk dengan lembut agar produk meresap

Harga: 130.000 (100 ml)
..
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Benton Lainnya Tap #bentoninkoreanloox
.
Produk Soothing Gel Lainnya Tap #soothongkoreanloox #sunblockkoreanloox
.
..
#jualbentonaloe #jualbentonaloepropolis #jualbentonaloepropolissoothinggel #jualbentonaloesoothinggel #bentonaloe #bentonaloepropolis #bentonaloepropolissoothinggel #bentonaloesoothinggel #jualbenton #jualbentonmurah #jualbentonindo #jualbentonjakarta #jualbentonready #jualbentonori #jualbentonoriginal #benton #bentonmurah #bentonindo #bentonjakarta #bentonready #bentonori #bentonoriginal #supplierbenton

READY STOCK
BENTON
Fermentation Eye Cream
Amount: 30 ml
Price: IDR 195.000 (Pengiriman dari Jakarta)
Utk info harga kirim dari Medan bisa langsung chat ya 😊
.
βœ…Benton Fermentation Eye Cream membantu mencerahkan kulit didaerah sekitar mata
βœ…Mengandung Galactomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, EGF and Ceramide yang dapat memperbaiki kulit rusak, menghilangkan stress dan iritasi
βœ…Membantu mengencangkan area mata dan menyamarkan area gelap di sekitar mata, kerutan, dan garis-garis halus
.
Ask / Order :
LINE : @cis8017m (pakai @ di depan)
WA : 0821 6525 7802
.
#jualbrtc #jualsecretkey #jualnaturerepublic #jualmissha #jualbenton #jualetude #jualinnisfree #jualtonymoly #jualskinfood #jualperipera #jualfaceshop #jualthesaem #jualbentonmurah #jualmamonde #supplierbenton #etudemedan #etudejakartamurah #juallaneige #etudehouseoriginal #etudemurah #bentonindonesia #bentonori #bentonjakarta #bentonoriginal #jualaritaum #jualeyecream #bentonfermentationeyecream #jualbentonfermentationeyecream #trustedseller

BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE ( new )

Ready sisa 2

New product di ifluff πŸ‘πŸ» banyak bangett yang request product ini karena emng terkenal banget hasilnya bagus ! Bahan utama lendir siput yang kalian tau sendiri bagus untuk kulit 🐌 wow

Fungsi : 1. Memperbaiki tekstur dan kerusakan kulit 🐌2. Melembutkan kulit dan🐌 menghaluskan🐌 3. Menghilangkan bekas jerawat dan luka ( BOPENG SEKALIPUN )🐌 4. Mencerahkan muka 🐌5. Membuat muka kenyal🐌 6. Menghilangkan jerawat 🐌7. Menghilangkan kerutan halus di muka🐌 8. Melindungi muka dari sinar uv 🐌 banyak banget

Benton ini juga dematology tested jadi gk ush khawatir πŸ’•πŸ’– cocok untuk all skin types sampai sensitive skin

Percuma kan punya produk tapi gtw cara pake yang bener ? Gk ada hasil di muka kalian ? Cara penggunaan yang tepat hanya akan di ajarkan ke CUSTOMER IFLUFFπŸ™πŸ» so sorry yang nanya di dm tpi bukan customer ifluff gk akan di jawab ya ☹ hehe

Produk cepet sold out πŸ˜›πŸ˜› jadi jgn tunggu sold out baru dicari ya 😭😭 Yang mau tau update produk dan info rahasia dan lain lain ? add line ifluff ya ! Yg gk add pasti nyesel dehh

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™ŠπŸ™ŠπŸš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’• HATI HATI FAKE PRODUCTS lebih murah bbrp ribu tapi dapet fake .. sayangi muka kalian yang cuma 1

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah πŸ˜»πŸ’±πŸ’²
Mau pesen ? Line ( link di bio ) πŸ˜‡

BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE ( new )

Ready sisa 2

New product di ifluff πŸ‘πŸ» banyak bangett yang request product ini karena emng terkenal banget hasilnya bagus ! Bahan utama lendir siput yang kalian tau sendiri bagus untuk kulit 🐌 wow

Fungsi : 1. Memperbaiki tekstur dan kerusakan kulit 🐌2. Melembutkan kulit dan🐌 menghaluskan🐌 3. Menghilangkan bekas jerawat dan luka ( BOPENG SEKALIPUN )🐌 4. Mencerahkan muka 🐌5. Membuat muka kenyal🐌 6. Menghilangkan jerawat 🐌7. Menghilangkan kerutan halus di muka🐌 8. Melindungi muka dari sinar uv 🐌 banyak banget

Benton ini juga dematology tested jadi gk ush khawatir πŸ’•πŸ’– cocok untuk all skin types sampai sensitive skin

Percuma kan punya produk tapi gtw cara pake yang bener ? Gk ada hasil di muka kalian ? Cara penggunaan yang tepat hanya akan di ajarkan ke CUSTOMER IFLUFFπŸ™πŸ» so sorry yang nanya di dm tpi bukan customer ifluff gk akan di jawab ya ☹ hehe

Produk cepet sold out πŸ˜›πŸ˜› jadi jgn tunggu sold out baru dicari ya 😭😭 Yang mau tau update produk dan info rahasia dan lain lain ? add line ifluff ya ! Yg gk add pasti nyesel dehh

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™ŠπŸ™ŠπŸš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’• HATI HATI FAKE PRODUCTS lebih murah bbrp ribu tapi dapet fake .. sayangi muka kalian yang cuma 1

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah πŸ˜»πŸ’±πŸ’²
Mau pesen ? Line ( link di bio ) πŸ˜‡

Regrann from @koreanloox - BENTON Aloe Propolis Soothing Gel

Cocok untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif dan bermasalah karena mengandung 80% aloe dan 10% propolis. Produk yang tepat untuk menenangkan dan melembabkan kulit

Cara Penggunaan :
Gunakan produk secukupnya pada wajah dan tepuk dengan lembut agar produk meresap

Harga: 130.000 (100 ml)
..
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Benton Lainnya Tap #bentoninkoreanloox
.
Produk Soothing Gel Lainnya Tap #soothongkoreanloox #sunblockkoreanloox
.
..
#jualbentonaloe #jualbentonaloepropolis #jualbentonaloepropolissoothinggel #jualbentonaloesoothinggel #bentonaloe #bentonaloepropolis #bentonaloepropolissoothinggel #bentonaloesoothinggel #jualbenton #jualbentonmurah #jualbentonindo #jualbentonjakarta #jualbentonready #jualbentonori #jualbentonoriginal #benton #bentonmurah #bentonindo #bentonjakarta #bentonready #bentonori #bentonoriginal #supplierbenton

NEW❗️
Benton Papaya-D Sun Cream
Spf 38/PA+++
IDR 159.000
.
Ini suncream daily yang bisa dipake diwajah maupun badan. Kalo biasanya suncream itu selalu lengket dan ngasi efek berminyak dikulit, benton ini ga ya..
.
.
Cocok banget dipake sebagai base makeup juga.
Bahan bakunya papaya ya yang katanya memang bagus banget buat kulit. Buat yang ga suka papaya buat dimakan kyk owner boleh deh si papaya dipake buat skincare😝✌🏻
.
.
Buat yang seri sportnya bisa pakai Benton Papaya seri S yaa dengan SPF 50 ^^
#bentonpapayadsuncream #jualbentonpapayadsuncream #bentonpapayasuncream #bentonpapayadsuncreamid #bentonsurabaya #bentonjakarta #bentonready #supplierbenton #skincarekoreaori #jualsunblockkorea #jualbenton #jualbentonmurah #jualbentonori

Benton Papaya-S Sun Cream
Spf 50/PA+++
IDR 162.000

Seri yang ini khusus buat sport ya... buat pergi berenang atau aktivitas outdoor lainnya oke banget dan emang anti sunburn bgt soalnya kalo yg ini sunblock jadi bisa nangkal uva sm uvb.

Yg papaya-s ini lebih thick ya formulanya tp habis diapply bakal ga lengket kok jadi aman aja untuk kulit berminyak.... #bentonpapayassuncream #bentonpapayadsuncream #bentonpapayadsuncreamid #bentonpapayassuncreamid #jualbentonpapayassuncream #bentonpapayasuncream #bentonpapayassuncreamid #bentonsurabaya #bentonjakarta #bentonready #supplierbenton #skincarekoreaori #jualsunblockkorea #jualbenton #jualbentonmurah #jualbentonori #jualbentonorimalang

Regrann from @koreanloox - BENTON Aloe Propolis Soothing Gel

Cocok untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif dan bermasalah karena mengandung 80% aloe dan 10% propolis. Produk yang tepat untuk menenangkan dan melembabkan kulit

Cara Penggunaan :
Gunakan produk secukupnya pada wajah dan tepuk dengan lembut agar produk meresap

Harga: 130.000 (100 ml)
..
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Benton Lainnya Tap #bentoninkoreanloox
.
Produk Soothing Gel Lainnya Tap #soothongkoreanloox #sunblockkoreanloox
.
..
#jualbentonaloe #jualbentonaloepropolis #jualbentonaloepropolissoothinggel #jualbentonaloesoothinggel #bentonaloe #bentonaloepropolis #bentonaloepropolissoothinggel #bentonaloesoothinggel #jualbenton #jualbentonmurah #jualbentonindo #jualbentonjakarta #jualbentonready #jualbentonori #jualbentonoriginal #benton #bentonmurah #bentonindo #bentonjakarta #bentonready #bentonori #bentonoriginal #supplierbenton

BENTON CACAO MOIST AND MILD

Benton Cacao Moist and Mild Cream is a lightweight moisturizer with soft texture.
With Cacao Extracts and Hyaluronic Acid, this cream provides moisture to skin.
Various botanical extracts in the cream further help to keep skin smooth.

#BENTON CACAO MOIST AND MILD CREAM 50G
Rp 130.000

#BENTON CACAO MOIST AND MILD SERUM 30ML
Rp 136.000

#BENTON CACAO MOIST AND MILD TONER 150ML
Rp 165.000

#BENTON CACAO MOIST AND MILD SET (ISI 3)
Rp 415.000 HEMAT Rp 16.000

Order/tanya :
πŸ’„WA: 082162926226 (NO CALL)
πŸ’„LINE : @KMG1930B (pake @) - fast response
πŸ’„Tokopedia : Calleshopebeauty

Jika ada pertanyaan langsung Line/ WA

#kosmetikkoreareadystock #supplierkosmetikkorea #grosirkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah
#jualkosmetikkorea #dropshipkosmetikkorea
#Bentonmurah #Benton #supplierBenton #Bentonreadystock #Bentonjakarta #Bentonori #Bentonindonesia #Bentonoriginal #Bentonasli
#BENTONCACAOMOISTANDMILD #BENTONCACAOMOISTANDMILDmurah
#BENTONCACAOMOISTANDMILDCREAM
#BENTONCACAOMOISTANDMILDCREAMMURAH
#BENTONCACAOMOISTANDMILDSERUM
#BENTONCACAOMOISTANDMILDSERUMMURAH
#BENTONCACAOMOISTANDMILDTONER
#BENTONCACAOMOISTANDMILDTONERMURAH

Regrann from @koreanloox - BENTON Aloe Propolis Soothing Gel

Cocok untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif dan bermasalah karena mengandung 80% aloe dan 10% propolis. Produk yang tepat untuk menenangkan dan melembabkan kulit

Cara Penggunaan :
Gunakan produk secukupnya pada wajah dan tepuk dengan lembut agar produk meresap

Harga: 130.000 (100 ml)
..
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Benton Lainnya Tap #bentoninkoreanloox
.
Produk Soothing Gel Lainnya Tap #soothongkoreanloox #sunblockkoreanloox
.
..
#jualbentonaloe #jualbentonaloepropolis #jualbentonaloepropolissoothinggel #jualbentonaloesoothinggel #bentonaloe #bentonaloepropolis #bentonaloepropolissoothinggel #bentonaloesoothinggel #jualbenton #jualbentonmurah #jualbentonindo #jualbentonjakarta #jualbentonready #jualbentonori #jualbentonoriginal #benton #bentonmurah #bentonindo #bentonjakarta #bentonready #bentonori #bentonoriginal #supplierbenton

Most Popular Instagram Hashtags