#supplierbento

250 posts

TOP POSTS

Wow menu buka puasa nih :) Chicken Katsu QueenFood isi 4
Cordon Bleu QueenFood isi 3
Tori Egg Roll QueenFood
Egg Money Bag
Otak2 Singapore

Pemesanan via WA 087781832306
Pengiriman via GOSEND - Tangerang

Order H-1
Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

One of our best seller, Shrimp Roll, terbuat dari udang segar, diracik dengan bumbu yang pas, dibalut dengan tepung roti yang kriuk, jadi favorit banyak orang πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Pricelist dan order WA: 0811-166-3838

Egg Chicken Roll, ayam cincang dibalut telur dadar, banyak yang suka πŸ‘ŒπŸ‘
.
.
WA: 0811-166-3838

Ini makan di rumah loh.. Bukan makan di mall / resto... Mau makan bgini juga? Gampang bangeeet, order Egg Chicken Roll, tinggal potong potong, goreng deeeeh... Saladnya bikin sendiri ya, gampang kok, wortel di kukus/direbus, kasih topping mayones, yummmmeh.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Pricelist dan order: WA: 0811-166-3838

#Repost @natalia82wijaya (@get_repost)
・・・
Buat ibu2 yg tidak sempat masak frozen food sangat membantu😍.Seperti Frozen Food dari @pop.foods
------------------------------------------------------------------------------------
Saya cobain Spicy Chicken dari @pop.foods rasa ayamnya legit,juicy dan sedikit ada rempah2 pedasπŸ˜‹.
Β°
Memilih Frozen Food kadang suka kuatir ya,tapi yang ini tidak perlu kuatir karena 100% halal,No MSG, No Pengawet πŸ˜‰
Dibuat dengan daging ayam segar dan rempah2 asli sehingga rasanya gurih dan nikmat
Β°
Banyak pilihan lain yang patut dicobaπŸ˜€ follow aja & order disini yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Β°
@pop.foods
@pop.foods
Β°
Wa: 0811 166 3838
www.tokopedia.com/popfoods
Β°
Shipping From JakPus & Gading Serpong
By Gojek/ Tiki ONS(sehari sampai)
Β°
#jualbentomurah#supplierbento#nuggetsehat#homemade#bentoenak#frozenbento#jualfrozenbento#supplierfrozenbento#jualbento#homemadebento#resepbento#supplierfrozenfood#resepbekal#idebekal#bekalanak#jualfrozenfood#jualnugget#jualnuggetjakarta#jualnuggettangerang#jualanku#jualfrozenfood#frozenfood#foodporn#foodgasm#instafood#cakedankue#berbagiresep#yukbelajarmasak#homemade#homemadefrozenfood

Thank you mommy Lucy for sending this photo. Leonard suka bangeeeet dengan bento platter @pop.foods , gak cukup pegang di satu tangan, dua tangannya kudu pegang semua, satu abis, langsung ambil satu lagi.. Ini kalo gak di stop, bisa diabisin semuaaa ama Leonard sendiri πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
.
.
Yuk Mommies, order di WA: 0811-166-3838 ya...

Kaki Naga, terbuat dari ayam segar pilihan, dibumbui dengan rempah rempah yang pas, dibalut dengan tepung yg kriuk, disukai anak anak dan juga dewasa πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
Pricelist dan Order: WA 0811-166-3838

MOST RECENT

Rolade ayam wortel, bisa dibikin untuk sup atau di goreng langsung, praktis. Mommies gak perlu repot repot gulung gulung sendiri πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Pricelist dan order, WA; 0811-166-3838

Ini makan di rumah loh.. Bukan makan di mall / resto... Mau makan bgini juga? Gampang bangeeet, order Egg Chicken Roll, tinggal potong potong, goreng deeeeh... Saladnya bikin sendiri ya, gampang kok, wortel di kukus/direbus, kasih topping mayones, yummmmeh.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Pricelist dan order: WA: 0811-166-3838

One of our best seller, Shrimp Roll, terbuat dari udang segar, diracik dengan bumbu yang pas, dibalut dengan tepung roti yang kriuk, jadi favorit banyak orang πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Pricelist dan order WA: 0811-166-3838

Kaki Naga, terbuat dari ayam segar pilihan, dibumbui dengan rempah rempah yang pas, dibalut dengan tepung yg kriuk, disukai anak anak dan juga dewasa πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
Pricelist dan Order: WA 0811-166-3838

Egg Chicken Roll, ayam cincang dibalut telur dadar, banyak yang suka πŸ‘ŒπŸ‘
.
.
WA: 0811-166-3838

Kaki Naga, terbuat dari ayam giling, diberi bumbu dan rempah rempah yg pas, disukai semua πŸ‘ŒπŸ‘
.
.
WA: 0811-166-3838

Thank you mommy Lucy for sending this photo. Leonard suka bangeeeet dengan bento platter @pop.foods , gak cukup pegang di satu tangan, dua tangannya kudu pegang semua, satu abis, langsung ambil satu lagi.. Ini kalo gak di stop, bisa diabisin semuaaa ama Leonard sendiri πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
.
.
Yuk Mommies, order di WA: 0811-166-3838 ya...

Christa happy banget ya makan tori no teba @pop.foods 😍😍😍😍
.
.
Yuk di order Mommies... Masih bisa order, kirim by Tiki terakhir tgl 22Juni. Kirim lagi tgl 3Juli
.
WA: 0811-166-3838

Siapa yang belum pernah makan nugget yang 1 ini? Nugget ini namanya Dragon Stick (kaki naga). Terbuat dari olahan daging udang dan ayam. Rasa enak, sehat dan bergizi. Ini pasti jadi idola si kecil. Yuk diorder @konnichiwa.bento πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
Mau order klik aja link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/2pZqBPz

#jualnuggetjepang #nuggettanpabahanpengawet #konnichiwabento #frozenfoodmurah #frozenbentobogor #supplierbentobogor #supplierbento #distributorbentobogor #distributorfrozenbento #kulinerjepangbogor #kulinerjepang #lauksahur #menubukapuasa #menusahurinstan #bekelsehat #bekelhemat #fastfoodsehat

Senangnya paket frozen bento dari @konnichiwa.bento sudah sampai dengan selamat ke Garut dan Tangerang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Yuk yang mau order bentonya bisa dikirim loh ke luar Kota Bogor juga. Kami pakai jasa JNE YES untuk pengiriman paketnya 😊😊😊
#konnichiwabento #distributorbentobogor #supplierbentobogor #kulinerjepangbogor #kulinerjepang #laukbukapuasa #lauksahur #bekelanak #bekelsuami #masakpraktis #masakgapakeribet #masaksimpel #frozenfoodmurah #frozenbentobogor #frozenbento #distributorfrozenbento #supplierbento

Most Popular Instagram Hashtags