[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#supplierbento

299 posts

TOP POSTS

Chicken stick mozarella
Terbuat dari ayam cincang, ditaburi dengan keju cheddar kraft yang berlimpah, diselipin keju mozarella import, rasanya ngejuu bangeet πŸ˜‰πŸ˜‰. Ready hari Senin ya Mommies.. 😊
.
.
100% homemade, tanpa MSG, tanpa bahan pengawet.
Pricelist dan Order , WA : 0811-166-3838 .
.
#jualbentomurah#supplierbento#nuggetsehat#homemade#bentoenak#frozenbento#jualfrozenbento#supplierfrozenbento#jualbento#homemadebento#resepbento#supplierfrozenfood#resepbekal#idebekal#bekalanak#jualfrozenfood#jualnugget#jualnuggetjakarta#jualnuggettangerang#jualanku#jualfrozenfood#frozenfood#foodporn#foodgasm#instafood#cakedankue#berbagiresep#yukbelajarmasak#homemade#homemadefrozenfood

Kereeeeen banget ini nugget @pop.foods ditangan mbak @tiyarahmatiya , pizza dengan topping nugget... Nugget gak cuma sekadar di goreng aja, supaya anak anak gak bosan, ini bisa jadi ide masak, Mommies... Makasih mbak @tiyarahmatiya πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
#Repost @tiyarahmatiya with @repostapp
・・・
Inilaaah pizza teflon nya udah jadii.. aku pake topping nugget ayam dari @pop.foods enaak bangeett.. anak anak juga suka.. nugget ayam dari @pop.foods ini halal, tanpa pengawet dan tanpa msg jd aman buat anak anak.. hayuukk cobaiin.. terimakasih @pop.foods sukses selalu yah.. .
.
Pizza teflon
Bahan :
120 g terigu protein tinggi
1/4 sdt garam
1/4sdt baking powder
1sdm susu bubuk
1sdt minyak goreng
1sdt ragi instant
80ml air hangat

cara membuat
Aduk rata terigu, garam dan baking powder lalu masukan susu bubuk dan ragi instant, dicampur dalam sebuah wadah,, tambahkan air sedikit sedikit hingga tercampur rata, lalu beri 1sdt minyak goreng, kalau mau didiamkan istirahatkan dulu 10 menit, kalo mau langsung juga bisa.. lalu pindahkan ke wajan anti lengket lalu ratakan beri toping,panggang dgn api kecil #ios #belajarbaking #belajarmasak #doyancooking #doyanbaking#shareresep #fotomasak#jualbentomurah#supplierbento#nuggetsehat#homemade#frozenbento#jualfrozenbento#jualbento#homemadebento#resepbento#supplierfrozenfood#resepbekal#idebekal#bekalanak#jualfrozenfood#jualnugget#jualnuggetjakarta#jualnuggettangerang#jualfrozenfood#frozenfood#foodporn#foodgasm#kreasipopfoods#kreasinuggetpopfoods

Yuk yang mau order frozen bento @pop.foods , chat WA 0811-166-3838 ,chat khusus untuk yg serius order saja ya... .
.
Produk @pop.foods homemade, tanpa MSG, tanpa pengawet πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

Promo !!!! Beli 3pack batagor dapet 4pack.
Harga Rp 50.000,- per pack. 1pack isi 10, termasuk sambel kacang. Terbuat dari ikan tengiri asli. .
.
Promo terbatas. Selama persediaan masih ada saja. .
.
Chat khusus yg serius order: WA: 0811-166-3838

Kaki Naga, terbuat dari ayam giling, wortel dan daun bawang, protein dan sayur ada semua. Produk kami terbuat dari ayam fresh yg dipotong hari itu juga dan langsung diolah (bukan ayam frozen ataupun ayam pabrikan yang memakai pengawet), semua bahan baku yg digunakan fresh setiap hari saat diolah. .
.
Range harga produk @pop.foods 35rb-50rb, berat 250gram. Tidak usah WA jika hanya mau tanya harga detail lalu tidak niat order. .
.
Chat khusus untuk yg serius order saja, WA : 08170053838.

MOST RECENT

Promo !!!! Beli 3pack batagor dapet 4pack.
Harga Rp 50.000,- per pack. 1pack isi 10, termasuk sambel kacang. Terbuat dari ikan tengiri asli. .
.
Promo terbatas. Selama persediaan masih ada saja. .
.
Chat khusus yg serius order: WA: 0811-166-3838

・・・
Chicken Stick Mozarella, terbuat dari ayam cincang dengan keju parut dan diisi dengan keju mozarella. Favorit bangeet... .
.
Di foto keju mozarella yg meleleh seperti itu hanya ilustrasi ya, aslinya keju mozarella meleleh tapi tidak sampe luber. .
.
Range harga produk @pop.foods dari 35rb-50rb, berat 250gram. .
.
Chat khusus untuk yg order saja, karena foto, range harga dan berat produk sudah ditulis dsini. .
Order: WA: 08111663838

・・・
Nugget ayam wortel, ini si kecil yg susah makan sayur pasti doyan.. Protein nya ada, sayur juga ada. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Range harga produk @pop.foods dari 35rb - 50rb, berat 250gram. Yang serius order saja yg chat di WA 0811-166-3838 ya, karena foto, range harga dan berat sudah dicantumkan semua dsini.

Promo !! Beli 3pack rolade ayam wortel dapet 4pack. Limited stock !!. Yuk buruan order
・・・
Rolade Ayam Wortel, ini lengkap ya, ada protein nya, ada sayur nya. Bisa dibikin untuk sup, bisa dibikin rolade asam manis, atau Mommies mau kreasikan jadi masakan apa? πŸ˜‰πŸ˜‰. .
.
Harga produk @pop.foods range dari 35rb - 50rb, berat 250gr/pack. Yang chat khusus untuk yg order saja ya. Foto, harga dan berat produk sudah ditulis dsini semua. .
.
Order: WA: 0811-166-3838
.
.
#katalogprodukpopfoods

Egg chicken roll, ini rasanya juicy n bikin pengen nambah teruus.
Terbuat dari paha ayam cincang di bungkus dengan telur dadar.
.
.
Range harga produk @pop.foods 35rb-50rb, berat 250gr/pack. .
Silakan WA 08111663838 khusus untuk yang mau order saja, karena foto dan range harga produk sudah ditulis dsini.
.
.
#katalogprodukpopfoods

Sudah stok frozen bento di rumah, Mommies? Order yuk, WA 0811-166-3838 .
.
Range harga produk @pop.foods 35-50rb, berat 250gram. Chat khusud untuk yg serius order saja.

Si cantik happy banget makan nugget ayam wortel @pop.foods . Yuk yang pengen anaknya lahap makan, order juga Mommies, homemade tanpa MSG, tanpa pengawet. .
.
Range harga produk @pop.foods 35-50rb, berat 250gram.
Chat khusus untuk yg serius order:
WA: 0811-166-3838

Yuk yang mau order frozen bento @pop.foods , chat WA 0811-166-3838 ,chat khusus untuk yg serius order saja ya... .
.
Produk @pop.foods homemade, tanpa MSG, tanpa pengawet πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

Nugget ayam wortel, pas banget untuk si kecil yg susah makan sayur .. .
.
Range harga produk @pop.foods 35-50rb, berat 250gram.
Chat khusus order saja, WA: 0811-166-3838

Anak cantik happy banget makan nugget @pop.foods .
.
Semua produk @pop.foods dijamin tanpa MSG dan tanpa pengawet, dibuat dari ayam segar berkualitas, bukan dari ayam pabrikan yang sudah didinginkan. .
.
Range harga produk @pop.foods 35-50rb berat 250gram.
Chat khusus untuk yg serius order saja, yang cuma ingin tau harga detail tapi tidak niat order tidak usah chat ya... .
.
Order WA: 0811-166-3838

Kaki Naga, terbuat dari ayam giling, wortel dan daun bawang, protein dan sayur ada semua. Produk kami terbuat dari ayam fresh yg dipotong hari itu juga dan langsung diolah (bukan ayam frozen ataupun ayam pabrikan yang memakai pengawet), semua bahan baku yg digunakan fresh setiap hari saat diolah. .
.
Range harga produk @pop.foods 35rb-50rb, berat 250gram. Tidak usah WA jika hanya mau tanya harga detail lalu tidak niat order. .
.
Chat khusus untuk yg serius order saja, WA : 08170053838.

Kaki naga yg renyah, terbuat dari ayam giling, wortel dan daun bawang, sudah lengkap protein dan sayur, pas untuk si kecil yg susah makan sayur nih Mommies... .
.
Range harga produk @pop.foods 35rb-50rb, berat 250gr.
Chat khusus untuk yg serius order saja, WA 0811-166-3838. .
.
#katalogprodukpopfoods

Frozen bento @pop.foods kudu stok di freezer ya Mommies .. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Range harga produk @pop.foods 35rb-50rb berat 250gram.
Chat WA: 0811-166-3838 untuk yg serius order saja..

Makasih Mommies yg sudah order... .
.
Yuk yg mau order juga,
WA : 0811-166-3838

Shrimp Roll , favorit semua.. Terbuat dari udang segar pilihan yg di cincang, dilapis dengan tepung panir, kriuk kriuk sedaap... .
.
.
Range harga @pop.foods dari 35rb - 50rb berat 250gr.
Chat khusus order : WA 08111663838 , semua foto, range harga dan berat sudah tertulis jelas dsini, jadi chat hanya untuk khusus yg serius order saja..

Thank you mami Angela for sending this picture 😍😍😍
.
.
Yang di piring : Chicken Stick Mozarella n Nugget Ayam Wortel
.
.
Range harga produk @pop.foods dari 35rb-50rb, berat 250gram.
Chat khusus untuk order saja, WA: 08111663838. Karena semua foto, range harga dan berat produk sudah tertulis jelas dsini.
.
.
#jualbentomurah#supplierbento#nuggetsehat#homemade#bentoenak#frozenbento#jualfrozenbento#supplierfrozenbento#jualbento#homemadebento#resepbento#supplierfrozenfood#resepbekal#idebekal#bekalanak#jualfrozenfood#jualnugget#jualnuggetjakarta#jualnuggettangerang#jualanku#jualfrozenfood#frozenfood#foodporn#foodgasm#instafood#cakedankue#berbagiresep#yukbelajarmasak#homemade#homemadefrozenfood

Thank you mom Emma , yang mau order yuk WA ke 0811-166-3838

Thank you mom Amanda... Yuk yang pengen anaknya doyan makan, order ya ke WA 0811-166-3838

Yuk yang pengen kayak Mom Dessy, bekal praktis yg selezat masakan resto. Order di 0811-166-3838

Kaki Naga, dicocol mayones, uenaaak bangeet #katalogprodukpopfoods .
Range harga produk kami dari Rp 35.000 - Rp 50.000,- berat 250gram. .
.
Order: WA: 0811-166-3838

#katalogprodukpopfoods .
.
1. Chicken Stick Mozarella, terbuat dari dada ayam cincang, diberi keju cheddar parut, diisi dengan keju mozarella.
2. Rolade Ayam Wortel, terbuat dari dada ayam cincang, wortel dan daun bawang, dibungkus dengan telur dadar.
3. Ekkado, terbuat dari ayam dan udang cincang, diisi dengan telur puyuh, dibungkus dengan kulit tahu.
4. Kaki Naga, terbuat dari dada ayam cincang, wortel dan daun bawang, dilapis dengan tepung panir.
5. Shrimp Roll, terbuat dari udang cincang, dibalut dengan tepung panir.
6. Egg Chicken Roll, terbuat dari paha ayam cincang, dibungkus dengan telur dadar.
7. Nugget Ayam Crunchy, terbuat dari dada ayam cincang, dilapis dengan tepung panir.
8. Nugget Ayam Wortel, terbuat dari dada ayam cincang dan wortel, dilapis dengan tepung panir.
9. Chicken Round , terbuat dari paha ayam cincang, dilapis dengan tepung panir.

Yang mau dapet free ongkir Rp 40.000,- silakan order di tokopedia ya. Link toko kami bisa langsung klik di profil IG @pop.foods

Jadeline doyan nugget @pop.foods 😍😍😍
.
.
Pricelist dan Order, WA: 0811-166-3838

Ini sayapku...mana sayapmu??? 😁😁😁.
Yuk silahkan diorder Tori No Tebanya.
Info dan pemesanan bisa langsung klik link ini http://bit.ly/2pZqBPz sudah otomatis masuk ke kontak whatsapp.

#bentobogor #bento #frozenfood #frozenbento #frozenmurah #bentoenak #bentoasli #sarapanpagi #menusarapan #sarapansimpel #bekelanak #bekelsuami #gampangmasak #nuggetmurah #nugget #konnichiwabento #bentobogor #frozenbento #konnichiwabento #supplierbento #distributorbento #instafood #instabento #japanesefood #bisnisbento #bentobogor

Open Order Home Made All Varian FrozenBento :
* Egg Chicken Roll (@35rb/pack)
* Shrimp Roll (@35rb/pack)
* Scrab Roll (@40rb/pack)
* Spicy Chicken (@35rb/pack)
* Chicken Katsu (@40rb/pack)
* Ebi Furai(Tempura)@55rb/pack ,#homemadebento #bentosehat #bentoenak #supplierbento #jakartabento #

Christa happy banget ya makan tori no teba @pop.foods 😍😍😍😍
.
.
Yuk di order Mommies... Masih bisa order, kirim by Tiki terakhir tgl 22Juni. Kirim lagi tgl 3Juli
.
WA: 0811-166-3838

Siapa yang belum pernah makan nugget yang 1 ini? Nugget ini namanya Dragon Stick (kaki naga). Terbuat dari olahan daging udang dan ayam. Rasa enak, sehat dan bergizi. Ini pasti jadi idola si kecil. Yuk diorder @konnichiwa.bento πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
Mau order klik aja link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/2pZqBPz

#jualnuggetjepang #nuggettanpabahanpengawet #konnichiwabento #frozenfoodmurah #frozenbentobogor #supplierbentobogor #supplierbento #distributorbentobogor #distributorfrozenbento #kulinerjepangbogor #kulinerjepang #lauksahur #menubukapuasa #menusahurinstan #bekelsehat #bekelhemat #fastfoodsehat

Senangnya paket frozen bento dari @konnichiwa.bento sudah sampai dengan selamat ke Garut dan Tangerang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Yuk yang mau order bentonya bisa dikirim loh ke luar Kota Bogor juga. Kami pakai jasa JNE YES untuk pengiriman paketnya 😊😊😊
#konnichiwabento #distributorbentobogor #supplierbentobogor #kulinerjepangbogor #kulinerjepang #laukbukapuasa #lauksahur #bekelanak #bekelsuami #masakpraktis #masakgapakeribet #masaksimpel #frozenfoodmurah #frozenbentobogor #frozenbento #distributorfrozenbento #supplierbento

Cordon Blue Queen Food
Pemesanan via WA 087781832306 Pengiriman via GOSEND - Tangerang Order H-1 Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #Supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Baso Ikan Singapore

Pemesanan via WA 087781832306 Pengiriman via GOSEND - Tangerang Order H-1 Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #Supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Kirim...kirim bento dulu kerumah konsumen @konnichiwa.bento πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Untuk konsumen yang tinggal di Kota Bogor & Kabupaten Bogor bento bisa dikirim by Grab & kurir. Luar Bogor bisa dikirim pakai JNE YES. 😊😊😊
#konnichiwabento #masakpraktis #masaksimple #masaksimpel #bentobogpr #frozenbentobogor #frozenbento #jualfrozenbento #lauksahur #laukbukapuasa #bekelsuami #bekelanak #kulinerbogor #nuggetjepang #nuggetsehat #supplierbento #distributorbento #supplierbentobogor

Ardena Ekkado Telur ( bisa digoreng maupun di kukus )

Pemesanan via WA 087781832306 Pengiriman via GOSEND - Tangerang Order H-1 Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #Supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Ditunggu yah kehadiran Dimsum by @konnichiwa.bento
Rasa sudah pasti enakkk...
Dimsum sehat tanpa MSG dan tanpa pengawet πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#dimsum #dimsumsehat #supplierbento #supplierfrozenbento #frozenbento #frozenbentobogor #jualfrozenbento #dimsumenak #konnichiwabento #menusahur #masaksimple #masakpraktis #menubukapuasa #dimsumlovers

Dragon Stick (Kaki Naga) pesanan konsumen sudah beres diproduksi. Yeee bento sehat dan fresh nya baru jadi nih. Masih hangat. Nanti tinggal masukin freezer deh. Bisa tahan 3 bulan dalam freezer πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#konnichiwabento #bento #dragonstick #kakinaga #menusahur #sahur #bukapuasa #menubukber #bekelanak #bekelsuami #distributorbento #supplierbento #bentosehat #nuggetjepang #nuggetsehat #nuggethomemade #kulinerbogor

Wow menu buka puasa nih :) Chicken Katsu QueenFood isi 4
Cordon Bleu QueenFood isi 3
Tori Egg Roll QueenFood
Egg Money Bag
Otak2 Singapore

Pemesanan via WA 087781832306
Pengiriman via GOSEND - Tangerang

Order H-1
Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Hemato Nugget Ayam 500gr

Pemesanan via WA 087781832306
Pengiriman via GOSEND - Tangerang

Order H-1
Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Chikuwa Mr. Ho

Pemesanan via WA 087781832306
Pengiriman via GOSEND - Tangerang

Order H-1
Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Mayonnaise Maestro Original
Pemesanan via WA 087781832306
Pengiriman via GOSEND - Tangerang

Order H-1
Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Tori Egg Roll

Pemesanan via WA 087781832306
Pengiriman via GOSEND - Tangerang

Order H-1
Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas yah :) #supplierfrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodtgr #supplierbento #shrimproll #chickenkatsu #cordonbleu #spicychicken #eggchickenroll #frozenfoods #nugget #fiesta #cedea #queenfood #dimsum

Posting testimoni lagi yuk ah...
Makasih banyak buat Mba berbaju hijau dan berkerudung abu-abu udah order bentonya hehehe. Lupa belum kenalan waktu COD di depan kantor pemasaran Bukit Cimanggu City 😁😁😁
#konnichiwabento #realtesti #testymony #bentolaris #bentoenak #trustedolshop #bentohomemade #jualbento #distributorbento #supplierbento

Bangun pagi liat mutasi kredit udah ada transferan masuk dari konsumen-konsumenku tercinta. Makasih yah konsumenku tercinta yang udah pada langganan order @konnichiwa.bento πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #konnichiwabento #bisnisbento #supplierbento #distributorbento #bentobogor #bentohomemade #bentosehat #jualanbento

Terima kasih suamiku tercinta sudah antar paket bentonya. Khusus konsumen yang berada di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi dan telah menjadi reseller @konnichiwa.bento bisa COD an loh 😊😊😊
#bisnisbento #jualbento #resellerbento #supplierbento #distributorbento #pembuatbento #agenbento #konnichiwabento #menubukapuasa #menusahur #bentohomemade #makananbogor #bentosehat

Makan enak serasa di mall kini bisa bikin sendiri di rumah. Tinggal goreng, praktis dan lezat. Frozen bento
@pop.foods 100% homemade, tanpa MSG, tanpa pengawet. .
Order di WA: 0811-166-3838

Bekal sekolah buat si kecil, tinggal goreng si katsu terus ditaruh di atas nasi panas. .
.
Fresh frozen bento juga bisa dipesan disini loh. Dan semuanya FRESH tidak ada mengendap lama di freeZer. Semua fresh from the oven :) .
Yuk sarapan sehat dan aman buat si kecil dgn masben :)
##frozenfood #supplierfrozenfood #supplierbento #shrimproll #spicychicken #eggchickenroll #chickenkatsu #suki #shabushabu #ekkado #torinoteba #frozen #catering #cateringkantor #caterings #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat

#Repost @adventuremarcia with @repostapp
・・・
Ini adikku yg kecil, Michelle.. Dia suka sekali sayur dan susah makan daging (terbalikan dari aku hehehe)
Nah ceritanya td sore Mommy gorengin aku crispy chicken nugget dari @pop.foods dan Michelle mau coba, ternyata dia suka bgt sampe My Mom heran dan lgsg kesenengan dan kasih terus hehhehe
Yuk ganti nugget teman2 dengan nugget dari @pop.foods tanpa MSG jd aman buat anak2.. Ada bnyk varian lainnya spt Kaki Naga, Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, etc.. Langsung aja kepoin ig @pop.foods, harga mulai dari 30rb sehat dan pastinya tanpa pengawet

Waaahhh banyak yah yang order bentonya. Yuk siapa lagi mau order bentonya 😊😊😊
#jualanbento #bentobogor #bentoenak #konnichiwabento #konnichiwa #kulinerbogor #makananbogor #bento #supplierbento

Most Popular Instagram Hashtags