#supplierbangkok

807123 posts

TOP POSTS

READY STOK.
TAS ORIGINAL IMPORT 21739SN Khaki
Harga IDR 88.500
Tinggi : 17 cm
Lebar : 22 cm
Tebal : 10 cm
Tali Panjang : Ada
Bahan : PU
.
➡️Transaksi masuk dibawah jam 12.00 WIB maka barang akan dikirim dihari yang sama.
➡️ Jika transaksi masuk diatas jam 12.00 WIB maka barang akan dikirim dihari berikutnya.
.
📝Note!!
Semua foto yang kami gunakan adalah real pic. Kemiripan warna 98-100% karna factor lighting kamera dan pencahayaan pada masing2 gadget.
.
#onlineshopindonesia #supplierbangkok #bajubangkokmurah #supplierbajumurah #firsthandbangkok #bajukorea #importkorea #brandedkorea #brandedcina #bangkokcollection #bangkokfashion #bangkokclothing #bajuimport #importclothing #importdress #tasbatam #tasimport #taskorea #tasbangkok #tasoriginal #tasimportmurahsekali #tasimportmurah #tasimportbatam #tasimportcina #tasimportkorea #tasbrandedmurah #tasbrandedimport #tasfreeongkir #belanjafreeongkir #olshopfreeongkir

✨1000% BKK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND IMPORTIR. READY STOCK, SIAP KIRIM ✨
-------------------------------------------
🍒 CODE :first tanktop (top only)
🍒PRICE : 100.000
🍒 COLOUR : maroon, white, grey, black
🍒MATERIAL : premium lace + furing import
🍒DETAIL : allsize. Fit S - L, ld 80-93 cm, model crop --------------------------------------------------How to order ?
✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah)
📞 whatsapp (only) : 089683054041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta.
Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

CHANEL OVAL BLINK BLINK ✨✨ ( BRAND NEW ) readystock S - XXXXL & kids ( sweater , kaos , buntung , dress )

Semua di instagram = READYSTOCK
Siap gojek / grab sameday.
Dewasa S - XL dan juga BIGSIZE dan size anak READYSTOCK

Tersedia :
- kaos berlengan
- kaos kuntung
- sweater ( sweetshirt )
- dress ✨ready 4 version ini✨

COUPLE FAMILY GROUP ARISAN ULANGTAHUN *READY SKALA BESAR*

#carisupplier #carireseller #importir #openreseller #SUPPLIERBESAR #supplierbrandedtee #supplierbaju #suppliercase #suppliertas #supplierBKK #pobkk #supplierbangkok #supplierkosmetik #supplierfirsthand #supplierbajuanak #supplierparodytee #supplierhongkong #suppliersweater #firsthand #tanganpertama #firsthandsupplier #tokobaju #supplierbajumerek #supplier #fastpo #readystocksupplier #supplierreadystock

pemesanan hanya di :
LINE: @YENZHOLIC_ID (Pakai tanda @)
BB : 2B5EC890
WA : +62 812 84889932

IDR 170
(No minimum order, langsung dapat harga wholesale = harga tertera)
.
Pembelian 10pcs diskon 2,500/pc dr harga wholesale (harga tertera) ATAU diskon 50.000 setiap kelipatan 15pcs.
Special price for shop / buyer 100pcs up
.
Last Upload 19/20 JUNE
Last Order 21 JUNE jam 23.59
.
ETA siap kirim 12 JULY
Firsthand Pre Order BANGKOK 11-21 JUNE
For more info / order :
LINE : @milfboutique (pakai @)
BB : D56485B3
WA : 082232203330
.
#pobangkok #pobkk #firsthandbangkok #firsthandbkk #jualbajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #supplierbaju #jualdress #bangkokfashion #bkk #firsthandpobkk #firsthandpobangkok #pobkkpremium #onlineshopindonesia #supplierbajumurah #pobkkmurah #pobkkfirsthand #bajubkk #bajumurah #bajucewek #bajucowok #jualbajucowok #fashionimport #bajupria #jualbajupria #bajuimport #wholesalebkk #wholesalebangkok #grosirbaju

PROMO LEBARAN YA SAMPAI 30 JUNI TOPPING BLAM HANYA 100.000
FREE ONGKIR JABOTABEK
Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON
WA 087781212128

TOPPING BALM PLUS (35Gr)
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#perawatanwanita #pemerahputing #pemutihbadan #pemutihselangkangan #topbalmplus #topbalmmurah #produkkecantikan #pemutihketiak #perawatanmissv#bikinimurah #jualbikini#juallingerie #lingeriemurah #bramurah #bajumurah #supplierbangkok #bajubangkok #bajumurah #bajuseksi #cropbustier#toppingbalmplus #toppingbalm #toppingblamplus #

Sabri Span idr 50ribu
Bahan spandek soft fit to L

#jualpobangkok #bajumurah #bajuatasan #supplierbangkok#onlineshopsemarang #olshopsemarang

LOW PRICE and NEW PROMO !!
Join us on Next Firsthand PreOrder BANGKOK 22 - 31AUGUST
For MEN & WOMEN
.
•NO MINIMAL ORDER, langsung dapat harga WS (harga tertera)
.
• Pembelian 10pcs diskon 2,500/pc dr harga wholesale ATAU disc 50rb tiap kelipatan 15pcs (PILIH SALAH SATU) - dari jumlah barang yg didapat)
.
• Special price for shop/buyer 100pcs up
.
For more info :
LINE : @WYR7037U (with @)
BB : D322A4E7
WA : 0821.3105.2225
.
#pobangkok #pobkk #firsthandbangkok #firsthandbkk #jualbajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #supplierbaju #jualdress #bangkokfashion #bkk #firsthandpobkk #firsthandpobangkok #pobkkpremium #onlineshopindonesia #supplierbajumurah #pobkkmurah #pobkkfirsthand #bajubkk #bajumurah #bajucewek #bajucowok #jualbajucowok #fashionimport #bajupria #jualbajupria #bajuimport #wholesalebkk #wholesalebangkok #ootdindo

MOST RECENT

KT46152 (3pc)
material cotton+denim
XL (B98, L64+37, W76)
XXL (B104, L65+38, W81)
3XL (B110, L66+38, W86)
4XL (B116, L67+38, W92)
5XL (B122, L68+38, W98)
Retail @300rb / WS @290rb
_______________________________
Order (pilih salah satu)
WA: 085656051313
BBM: D4238AA0 / 59A388EB
LINE: @wkp6302m (pakai @)
_______________________________
RULES PO (Tolong dibaca dulu sblm order)
.
1. Semua barang PO / PREORDER (TIDAK ready stock)
.
2. PO tutup tiap tgl 15 & akhir bulan.
Estimasi barang ready 4-6 minggu, terhitung SETELAH jadwal tutup PO, BUKAN setelah transfer
(Barang bisa dtg lbh cpt/lbh lambat dari estimasi, tergantung pihak cargo & custom cukai)
.
3. Harga WS (Wholesale) min order 3pc* (bisa campur model)
*Total brg yg didapat saat rekapan pelunasan, bukan yg diorder (orderan dlm 1 PO yg sama)
.
4. Detail size sdh ditulis di tiap caption foto, untuk detail yg tdk dicantumkan (mis. Lingkar pinggang / pinggul) silahkan ditanyakan.
Kadang terdapat perbedaan ukuran 2-3cm dikarenakan perbedaan cara pengukuran msg2 dan cutting saat produksi.
.
5. PO HANYA UNTUK ORANG SABAR, BERSEDIA MENGERTI & MENUNGGU 🙏
Apabila ada halangan / keterlambatan kedatangan brg dari pihak cargo / custom cukai, itu adalah diluar kemauan kami, jd tlg pengertiannya dan kesabarannya menunggu ya 🙏
.
6. Barang PO tidak jamin 100% dapat, tp akan diusahakan bs dapat semua, apabila ada barang OOS (hbs stok), uang akan direfund atau bisa ganti dgn brg lain
.
7. Order = DP 50%, pengiriman via TIKI / J&T dari MAKASSAR
.
8. Order = dianggap telah membaca & menerima ketentuan PO yg sdh dicantumkan ya
.
#pohk #pohongkong #pohkpremium #firsthandsupplier #firsthand #supplier #pobkk #pobangkok #pobkkpremium #pobkkfirsthand #iklaninstagram #supplierbangkok #jualbajubkk #jualbajumurah #olshopjkt #trustedolshop #1sthand #firsthandpobkk #iklanolshop #bajuimport #jualanonline #jualanku #onlineshopindonesia #olshop

KT46151 (3pc)
material cotton+denim
XL (B98, L64+37, W76)
XXL (B104, L65+38, W81)
3XL (B110, L66+38, W86)
4XL (B116, L67+38, W92)
5XL (B122, L68+38, W98)
Retail @300rb / WS @290rb
_______________________________
Order (pilih salah satu)
WA: 085656051313
BBM: D4238AA0 / 59A388EB
LINE: @wkp6302m (pakai @)
_______________________________
RULES PO (Tolong dibaca dulu sblm order)
.
1. Semua barang PO / PREORDER (TIDAK ready stock)
.
2. PO tutup tiap tgl 15 & akhir bulan.
Estimasi barang ready 4-6 minggu, terhitung SETELAH jadwal tutup PO, BUKAN setelah transfer
(Barang bisa dtg lbh cpt/lbh lambat dari estimasi, tergantung pihak cargo & custom cukai)
.
3. Harga WS (Wholesale) min order 3pc* (bisa campur model)
*Total brg yg didapat saat rekapan pelunasan, bukan yg diorder (orderan dlm 1 PO yg sama)
.
4. Detail size sdh ditulis di tiap caption foto, untuk detail yg tdk dicantumkan (mis. Lingkar pinggang / pinggul) silahkan ditanyakan.
Kadang terdapat perbedaan ukuran 2-3cm dikarenakan perbedaan cara pengukuran msg2 dan cutting saat produksi.
.
5. PO HANYA UNTUK ORANG SABAR, BERSEDIA MENGERTI & MENUNGGU 🙏
Apabila ada halangan / keterlambatan kedatangan brg dari pihak cargo / custom cukai, itu adalah diluar kemauan kami, jd tlg pengertiannya dan kesabarannya menunggu ya 🙏
.
6. Barang PO tidak jamin 100% dapat, tp akan diusahakan bs dapat semua, apabila ada barang OOS (hbs stok), uang akan direfund atau bisa ganti dgn brg lain
.
7. Order = DP 50%, pengiriman via TIKI / J&T dari MAKASSAR
.
8. Order = dianggap telah membaca & menerima ketentuan PO yg sdh dicantumkan ya
.
#pohk #pohongkong #pohkpremium #firsthandsupplier #firsthand #supplier #pobkk #pobangkok #pobkkpremium #pobkkfirsthand #iklaninstagram #supplierbangkok #jualbajubkk #jualbajumurah #olshopjkt #trustedolshop #1sthand #firsthandpobkk #iklanolshop #bajuimport #jualanonline #jualanku #onlineshopindonesia #olshop

Most Popular Instagram Hashtags