[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#suplierrok

7301 posts

TOP POSTS

Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah, kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
#rok
#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #hijabycha #hitstulungagung #fff #lfl

Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah, kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
#rok
#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #hijabycha #hitstulungagung #fff #lfl #l #lfl💛 #fff😊

SKIRT .
❤ Material wollpeach
detail: tidak menerawang, flowy, jatoh, adem, mudah disetrika, serat kain rapat dan halus)
❤ Pinggang full karet
❤ all size fit to L
❤ Lingkar pinggang muat 60-120cm
❤ Keliling bawah 150 cm
❤ Panjang 93-95 cm 👉 45.000/pcs
❤ Panjang 98-100 cm 👉 55.000/pcs
❤ Ready lebih dari 30 warna, selalu ada warna baru setiap restock (detail langsung chat admin).
.
.
❤ NB: REAL PICT (kemiripan dengan warna asli 85% - 95%) =========================================
Info/order:
.
.
➡ WA 085759473969 (fast respon)
➡ Line @hfg4340o
.
.
#rokmurah #rokpanjang #rokpolos #suplierrok #grosirrok #grosirhijab #rokmuslim #hijabfashion #hijab #skirt #skirtpolos #skirtmurah #skirtwarnawarni #pakaianmuslim #hijaber #hijaboutfit #olshopmurah #trustedolshop

READY STOCK ROK WOLFIS
---
• bahan wolfis: ga nrawang, adem, ga gampang kusut, mudah disetrika
• panjang 95 cm
• keliling bawah 150 cm
• pinggang fulk karet, melar 70 cm - 100 cm
---
Kemiripan warna 95% karna faktor kamera dan cahaya
---
Harga:
Ecer 59 ribu
3pcs @57 ribu
6pcs @56 ribu
12pcs @54 ribu
---
Cod malang kota:
Um-matos-ub
---
Fix order dan tanya2:
Wa: 08123-1645-4123
Line: @usb9199n
---
Batas tf max 1x24 jam setelah fix order
---
Kunjungi tokopedia kami dengan klik link di bio ya.

🌸Rok Wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

🌸Rok wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff😊

Rok wolfis 💮 Lebih lebar cocok untuk kamu yg aktif, Karena lebarnya 2 sampai 3 meter. 💮 Lebih panjang juga. Panjang 100cm
💮 Ada resleting
💮 Untuk Harganya tetep mumer kog kak😊 untuk lebar 2 mter hanya 💰80. 000, grosir minim satu lusin 💰75. 000
💐Yuuuk segera di order untuk tambah koleksi kamu, 😊
Open Reseller. Juga melayani Grosir..
👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

MOST RECENT

🌸Rok Wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

🌸Rok Wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

Shifon skirt. Bisa buat kuliah ataupun kondangan kok, fleksibel dan so simple beauty.
Yuk buruan order udah ada di shopee.co.id/nesaolhop
Klik aja ya link di bio kita kl susah nyarinya... .
Atau bisa order lewat WA : 085740782535
#wolfisbolbal #pusatskirtpekalongan #pusatrokwolfis #rokpanjangmurah #pusatrokshifon #shifonskirt #wolfisskirt #olshoppekalongan #suplierskirt #suplierrok #produsenrokshifon #produsenrokpolos #promo #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #denpasar #wolfisskirt #tangerang #depok #sulawesi #ootdhijabskirt

Shifon skirt. Bisa buat kuliah ataupun kondangan kok, fleksibel dan so simple beauty.
Yuk buruan order udah ada di shopee.co.id/nesaolhop
Klik aja ya link di bio kita kl susah nyarinya... .
Atau bisa order lewat WA : 085740782535
#wolfisbolbal #pusatskirtpekalongan #pusatrokwolfis #rokpanjangmurah #pusatrokshifon #shifonskirt #wolfisskirt #olshoppekalongan #suplierskirt #suplierrok #produsenrokshifon #produsenrokpolos #promo #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #wolfisskirt #tangerang #depok #sulawesi #ootdhijabskirt

Shifon skirt. Warna bisa request Bisa buat kuliah ataupun kondangan kok, fleksibel dan so simple beauty.
Yuk buruan order udah ada di shopee.co.id/nesaolhop
Klik aja ya link di bio kita kl susah nyarinya... .
Atau bisa order lewat WA : 085740782535
#wolfisbolbal #pusatskirtpekalongan #pusatrokwolfis #rokpanjangmurah #pusatrokshifon #shifonskirt #wolfisskirt #olshoppekalongan #suplierskirt #suplierrok #produsenrokshifon #produsenrokpolos #promo #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #wolfisskirt #tangerang #jakarta #ootdhijabskirt

SKIRT .
❤ Material wollpeach
detail: tidak menerawang, flowy, jatoh, adem, mudah disetrika, serat kain rapat dan halus)
❤ Pinggang full karet
❤ all size fit to L
❤ Lingkar pinggang muat 60-120cm
❤ Keliling bawah 150 cm
❤ Panjang 93-95 cm 👉 45.000/pcs
❤ Panjang 98-100 cm 👉 55.000/pcs
❤ Ready lebih dari 30 warna, selalu ada warna baru setiap restock (detail langsung chat admin).
.
.
❤ NB: REAL PICT (kemiripan dengan warna asli 85% - 95%) =========================================
Info/order:
.
.
➡ WA 085759473969 (fast respon)
➡ Line @hfg4340o
.
.
#rokmurah #rokpanjang #rokpolos #suplierrok #grosirrok #grosirhijab #rokmuslim #hijabfashion #hijab #skirt #skirtpolos #skirtmurah #skirtwarnawarni #pakaianmuslim #hijaber #hijaboutfit #olshopmurah #trustedolshop

Rok wolfis 💮 Lebih lebar cocok untuk kamu yg aktif, Karena lebarnya 2 sampai 3 meter. 💮 Lebih panjang juga. Panjang 100cm
💮 Ada resleting
💮 Untuk Harganya tetep mumer kog kak😊 untuk lebar 2 mter hanya 💰80. 000, grosir minim satu lusin 💰75. 000
💐Yuuuk segera di order untuk tambah koleksi kamu, 😊
Open Reseller. Juga melayani Grosir..
👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

Haii hadir model baru lagi nih, rok wolfis payung rempel. Harga 75rb ya kak, ready banyak pilihan warna. .
Jangan lupa shopee.co.id/nesaolhop promo sampai akhir tahun 2017 setiap pembelian minimal 70rb dpt subsidi ongkir sampai 50rb. Jadi yang luar pulau jawa bakalan hemat banget deh tanpa ongkir. . .
#rokmurah #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #rokmodis #rokwanita #shifonskirt #wolfisskirt #suplierrok #suplierskirt #supliertanganpertama #skirtmurah #denpasar #makassar #jualbelisurabaya #bandung #tangerang #bekasi #kalimantan #sulawesi

Jam Tangan Tetonis Rantai ORIGINAL
.
Spesifikasi jam tangan
Bahan Tali = Rantai
Diameter = 3,0 cm
Mesin = Baterai
Kualitas = ORIGINAL
Tanggal Aktif
Free Box
.
Harga : Rp335.000
.
info pemesanan :
WA : 0813-1865-9694
Atau klik link di bio
.
Testimoni bisa lihat di IG testimoni.jamtekno
.
Packing aman dilapisi
dengan bubble wrap
.
Pengiriman dari Jakarta
menggunakan expedisi JNE

#rokbrukat #rokhijaber #rokdanblus #rokblus #suplierrok #roksemarang #rokcandy #rokgaris #rokrokmurah #rokmermaid

🌸Rok Wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

Rok wolfisnya kece abis kan mau di padu padankan dengan apa aja cantik, warna bisa request lagi.
Cuma 47rb yaa kak, buruan pesan lewat WA atau shopee.co.id/nesaolhop
.
Hari selasa dan jumat ready produksi, request warna dan pembayaran H-1 sblm barang ready. Minimal pembelian 2pcs..
. .
.
#rokpolosmurah #pusatskirtpekalongan #suplierrok #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #ootdskirt #skirtmurah #outfithijab #produsenrokshifon #produsenrokpanjang #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswapekalongan

Rok wolfisnya kece abis kan mau di padu padankan dengan apa aja cantik, warna bisa request lagi.
Cuma 47rb yaa kak, buruan pesan lewat WA atau shopee.co.id/nesaolhop
.
Hari selasa dan jumat ready produksi, request warna dan pembayaran H-1 sblm barang ready. Minimal pembelian 2pcs..
. .
.
#rokpolosmurah #pusatskirtpekalongan #suplierrok #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #ootdskirt #skirtmurah #outfithijab #produsenrokshifon #produsenrokpanjang #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswapekalongan

Haii hadir model baru lagi nih, rok shifon simply umbrella. Harga 72rb ya kak, ready banyak pilihan warna. .
Jangan lupa shopee.co.id/nesaolhop promo sampai akhir tahun 2017 setiap pembelian minimal 90rb dpt subsidi ongkir sampai 50rb. Jadi yang luar pulau jawa bakalan hemat banget deh tanpa ongkir. . .
#rokmurah #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #rokmodis #rokwanita #shifonskirt #wolfisskirt #suplierrok #suplierskirt #supliertanganpertama #skirtmurah #denpasae #makassar #jualbelisurabaya #jualbelibandung #olshoptangerang #bekasi

Haii hadir model baru lagi nih, rok shifon simply umbrella. Harga 72rb ya kak, ready banyak pilihan warna. .
Jangan lupa shopee.co.id/nesaolhop promo sampai akhir tahun 2017 setiap pembelian minimal 90rb dpt subsidi ongkir sampai 50rb. Jadi yang luar pulau jawa bakalan hemat banget deh tanpa ongkir. . .
#rokmurah #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #rokmodis #rokwanita #shifonskirt #wolfisskirt #suplierrok #suplierskirt #supliertanganpertama #skirtmurah #denpasae #makassar #jualbelisurabaya #jualbelibandung #olshoptangerang #bekasi

Haii hadir model baru lagi nih, rok shifon simply umbrella. Harga 72rb ya kak, ready banyak pilihan warna. .
Jangan lupa shopee.co.id/nesaolhop promo sampai akhir tahun 2017 setiap pembelian minimal 90rb dpt subsidi ongkir sampai 50rb. Jadi yang luar pulau jawa bakalan hemat banget deh tanpa ongkir. . .
#rokmurah #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #rokmodis #rokwanita #shifonskirt #wolfisskirt #suplierrok #suplierskirt #supliertanganpertama #skirtmurah #denpasae #makassar #jualbelisurabaya #jualbelibandung #olshoptangerang #bekasi

Welcome Desember🎉🎉
Sesuai janji owner di bulan desember ini akan update rok wolfis terbaru dari @hijabycha.
Apa sih perbedaannya.. Ini aku jawab
💮 Lebih lebar cocok untuk kamu yg aktif, Karena lebarnya 2 sampai 3 meter. 💮 Lebih panjang juga. Panjang 100cm
💮 Ada resleting
💮 Untuk Harganya tetep mumer kog kak😊 untuk lebar 2 mter hanya 💰80. 000, grosir minim satu lusin 💰75. 000
💐Yuuuk segera di order untuk tambah koleksi kamu, 😊
Open Reseller. Juga melayani Grosir..
👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

🌸Rok Wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff

🌸Rok wolfis🌸
Open order Rok yang lagi hits, cocok untuk kuliah,kerja & hangout.. Rok wolfis dan Rok siffon.
Open Reseller jga.. Juga melayani Grosir.. 👉more info
📲D9F57753
📩W. A 085704186818
💰50. 000
Grosir 42.000 minim 2 lusin
Pengiriman dari 🚚 Tulungagung
Real pict
#rok#jualrok #rokwolfis #wolfis #wolfisskirt #roksifon #sifonskirt #muslimah #muslimahstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabtraveler #ootd #ootdhijab #olshop #olshoptulungagungtrusted #olshopindonesia #suplier #suplierrok #hits #hitskekinian #fff😊

Rok chiffon 140000/pcs

Detail rok: karet elastis maksimal dan lentur sehingga nyaman digunakan untuk ukuran fit S-XL
Furing panjang, tebal, dan elastis sehingga tidak membatasi langkah kaki. Warna furing disesuaikan dengan sifon sehingga enak dipandang mata. Panjang rok kurang lebih 98 cm
Keliling rok 1,5 m
Grab it fast 😊
❤️❤️cek #najwaroksifon untuk melihat koleksi lainnya
#jualrok #jualrokchiffon #jualroksifon #rokchiffonmurah #rokchiffonpanjang #suplierrok #chiffonskirt #sifonskirt #sifonskirtmurah #sifonskirtready #najwaseken

Beberapa varian warna yg bisa dipilih 😊
🍃🌸🍃Rok Ruwi 🍃🌸🍃
Harga : @48.000
Min 3: @43.000
Mat : ceruty premium
Pj : 95-98 cm
Uk : all size fit to L+ .
Warna : CEK DI PILIHAN VARIASI DAN CEK FOTO UNTUK PILIHAN WARNA PAKAI FULL FURING
1 KG MUAT 5 PCS .
Untuk muslimah item ini wajib punya yaa karena cocok untuk hotd, rok yg bawahnya lebar jadi bebas melangkah dan gak ribet. Daleman pakai furing jdi tidak nerawang.
.
Tanya2 bisa langsung chat 😉
wa/line : 08164259016
#rokchiffon #rokcifon #rokshifon #rokpanjang #prelovedrok #rokmurah #rokpanjangmurah #rokjogja #rokgrosir #rokwolfis #rokcerruti #jilbabrawis #jilbabmurah #jilbabjogja #suplierrok #rokjogja #prelovedrokjogja #roksurabaya #rokchiffonbandung #rokchiffonsurabaya #rokchiffonmalang #rokchiffonjakarta #rokchiffonsolo #rokchiffonjogja #roksifon #roksifonjogja #roksifonmurah #roksifonsurabaya #roksifonsolo #roksifon #prelovedrok #prelovedroksifon #roksifonmurah #longskirt

Harga Grosir 😍

ROK PANJANG
STD : 39rb
XL : 41rb
XXL : 43rb
XXXL : 46rb

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
No Warna :
Size :

Lusie Fashion
Whatsapp : 085721092089
Line : lusieuciew

Happy Shopping 😚

#kataloglusie #rokpendek #roksepan #rok #supliercelana #suplierrok #rokmotifmurah #rokbatik #kulotaladin #rokpolospendek #kulotpants #celanakerja #celanamurah #cottonpants #joggerpants #kulot #bahankatun #nyamandipakai #celanamain #celanasantai #warnawarni #3r #jakartaselatan #cianjur #jakartaolshopmurah #bogor

Tersedia rok shifon, rok shifon rempel, Rok wolfis, rok wolfis bolbal, rok wolfis umbrella yg pasti kece abis mau di padu padankan dengan apa aja cantik, warna bisa request lagi.. Cuma 47rb yaa kak, buruan pesan lewat WA : 085740782535 atau shopee.co.id/nesaolhop (gratis ongkir) ke seluruh indonesia
Folllw ignya juga @pusatskirtpekalongan .
Hari selasa dan jumat ready produksi, request warna dan pembayaran H-1 sblm barang ready
. .
.
#rokpolosmurah #pusatskirtpekalongan #suplierrok #rokkuliah #rokmuslimterlaris #rokterlaris #roktermurah #rokshifonmurah #rokwolfismurah #rokpanjang #rokpolos #grosir #pusatrokpanjang #pusatrokmurah #rokmodern #ootdskirt #skirtmurah #outfithijab #produsenrokshifon #produsenrokpanjang #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswapekalongan #rokwanita #iainpalu #iainmakassar

KODE : ROK KERUT TALSAM BLACK
HARGA : 70.000

SIZE : all size fit L (size S- L bisa pakai)
lingkar pinggang : 56-84cm
panjang : 84cm
keliling bawah rok : 135cm

BAHAN : CREPE
Bahan adem, nyerap keringat, tidak nerawang, halus & pinggang full karet.

Nyaman bgt dipakai buat yg berhijab & non hijab. Bisa dipakain untuk kerja jg hangout. InsyaAllah gak akan kecewa dgn bahan & jahitanya.

TIDAK BALAS KOMEN/CHAT IG
Chat langsung ke ⬇
Line : @fhn6584p
Bbm : 5D5D0A50

SUDAH REAL PICT (FOTO ASLI)
#rokplisket #basicskirt #rokpanjang #rokplisketpanjang #rokplisketmurah #rokpanjangmurah #pleatskirtmurah #rokpolos #rokpolospanjang #rokpolos #kulotplisketmurah #rok #rokcrepe #rokpanjangmurah #suplierrok #olshopcirebon

Most Popular Instagram Hashtags