[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#supjagungtelur

36 posts

TOP POSTS

No edit #mycookings #steamfishfillet #supjagungtelur kebanyakan merica

weekend means new menu.. πŸ˜‰πŸ˜‰
menu baru dari bahan sisa sisa di kulkas, ada sisa jagung pipil, ada sisa kaldu ayam, ada bawang", ada sisa wortel sosis, ada telor, oia ples maizena (belum kepoto),. so lets cook, pengennya sih jadi sup jagung 😝😝😝 Happy weekend
#nanacookingtime #supjagungtelur #supjagung

taraaaa sup jagung telur
mari makaaaaan
happy eating :D
#nanacookingtime #supjagung #supjagungtelur

Happy #breakfast!
Jam segini anak dan bapak belum bangun tapi si ibu uda brantakin dapur
Hari ini bikin
#supjagungtelur
#tumiabrokolibawangputih

Sisa nya eyang yang mau masak daging asam padeh

Yaaa kalo ga jadi masak tinggal bikin telur dadar aja lah yaπŸ˜…

Mari makan menunya #Karisapi #gorenganbakwan #supjagungtelur nyaaammmmyyyy

Ini menu shi baby kyle πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Sup jagung asparagus
kyle like corn
#supjagung #supjagungasparagus #instafood ##yummy #supjagungtelur #thanksjesus

#ElloraGraceTanjaya's #breakfast
#supjagungtelur ama nasi lembek bentuk #hellokitty en #melody.. .
Hasil : ludes dlm 1/2 jam πŸ˜‹πŸ˜‹ .
#HK en melody nya gk ada mata karena kurang kreatif. Tdnya coba pake ovomaltine tp malah jd sprt monster
.
#mpasi1tahun #bento

Siang2 ujan, perut laper. Alhamdulillah sdh landong manjah di perut. Semangkok... 2 mangkok.... 3 mangkok ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Sup jagung pake telur. #supjagungtelur #homemadefood #tastyfood #yummyfood #penghilangdingin #penghangatperut

MOST RECENT

Mupeng sama menu makan sehat anak2 di skul minggu lalu 😍 🌽Sup ayam, jagung, kocokan telur (tambah crab lebih enak)
Bumbu baput halus, lada, minyak wijen, larutan maizena
πŸ‹ lemon water anget2 masuk perut mama
#mpasiSakandary #BabySakaFood #supsehat #supjagungtelur #supjagungayam #instafood #foodporn #doyanmasak #shellykitchen #kidsfood #toddlerfood #menusarapan #supgurih #suplezat #foodphotography #goodmorning

Ceritanya mau bikin namanya sup jagung, tp apa daya saat naro telur ternyata kelamaan diemin telurnya hahahhahaa.... jd nya malah kayak telur dadar kuahπŸ˜œπŸ’ƒπŸ’ƒ.
.
Its oke selama my number fans bilang "ma enak sopnya, nambah ma" hahhahaha... yeeeiii berhasil berhasil berhasil
.
#errorpartone #menugagalku #supjagung #supjagungayam #supjagungmanis #supjagungtelur #makananindonesia #masakanindonesia #homemade #makananrumah #makananrumahan #masakanrumah #madebyme

SUP sederhana JAGUNG PUTEL a.k.a putih telur 🍲🍲🍲 rasanya sedap2 segerr 😍 cocok dinikmati pas mendung2 ny cuaca, hati πŸ™Š hhi.
.
.
by @arynahaq
.
Bahan :
2 bh Jagung, dipipil
3 btr Putih telur, kocok lepas
5 siung Bawang putih, geprek lalu cincang
250 g Ayam, rebus lalu suir2
2 sdm Tepung maizena, larutkan dg sdikit air
1,5 Lt Air
Merica bubuk (secukupnya)
Garam (secukupnya)
Gula (secukupnya)
.
.
Cara buat :
🌽 Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan bawang putih
🌽 Masukkan ayam dan jagung, tunggu sampai jagung matang
🌽 Tambahkan merica bubuk, garam dan sedikit gula utk penyeimbang rasa. Koreksi rasa
🌽 Masukkan kocokan telur, aduk rata.
🌽 Tambahkan larutan maizena, aduk
🌽 Sajikan selagi hangat βœ”
.
.
Selamat mencobaa πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’•
------------------------------
#supjagungtelur #resepsupjagung #resepsuptelur #resepsupjagungtelur

SUP sederhana JAGUNG PUTEL a.k.a putih telur 🍲🍲🍲 rasanya sedap2 segerr 😍 cocok dinikmati pas mendung2 ny cuaca, hati πŸ™Š hhi.
.
.
by @arynahaq
.
Bahan :
2 bh Jagung, dipipil
3 btr Putih telur, kocok lepas
5 siung Bawang putih, geprek lalu cincang
250 g Ayam, rebus lalu suir2
2 sdm Tepung maizena, larutkan dg sdikit air
1,5 Lt Air
Merica bubuk (secukupnya)
Garam (secukupnya)
Gula (secukupnya)
.
.
Cara buat :
🌽 Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan bawang putih
🌽 Masukkan ayam dan jagung, tunggu sampai jagung matang
🌽 Tambahkan merica bubuk, garam dan sedikit gula utk penyeimbang rasa. Koreksi rasa
🌽 Masukkan kocokan telur, aduk rata.
🌽 Tambahkan larutan maizena, aduk
🌽 Sajikan selagi hangat βœ”
.
.
Selamat mencobaa πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’•
------------------------------
#supjagungtelur #resepsupjagung #resepsuptelur #resepsupjagungtelur

Ini menu shi baby kyle πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Sup jagung asparagus
kyle like corn
#supjagung #supjagungasparagus #instafood ##yummy #supjagungtelur #thanksjesus

Happy #breakfast!
Jam segini anak dan bapak belum bangun tapi si ibu uda brantakin dapur
Hari ini bikin
#supjagungtelur
#tumiabrokolibawangputih

Sisa nya eyang yang mau masak daging asam padeh

Yaaa kalo ga jadi masak tinggal bikin telur dadar aja lah yaπŸ˜…

Little little I can lah πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Sup Jagung Manis Telur
😘😘😘
.
.
#happylunch #homemade #supjagungmanis
#supjagungtelur #resepsupjagungtelur #instafood #lunchtime #nyummy #indonesianfood #cookingbyme

Sup Jagung 😘

Pakai seadanya bahan yang ada di rumah:
2 bonggol jagung disisir
2 bh kentang kupas, potong kotak2
2 btr telur kocok lepas
1 btg daun bawang iris sedang
Secukupnya garam, gula, lada, kaldu jamur
1 sdm tepung maizena campur dgn sedikit air matang +/-500ml air utk rebusan

Air & kentang direbus sebentar, masukkan jagung, beri gula, garam, kaldu jamur, setelah empuk, masukkan kocokan telur aduk hingga berserabut, masukkan lada, daun bawang, koreksi rasa, terakhir masukkan larutan maizena, angkat.

#supjagung
#homemadesoup
#supjagungtelur
#masakanrumah
#instafoodie
#resepnyafinny
#bikinsendiri
#supenak
#cornsoup
#homemadecornsoup

Hujan-hujan dari pada galau nggak jelas, mending buat yang anget-anget makanan sehat πŸ˜‹
Sup jagung manis ala emy πŸ˜‹πŸ΄πŸ²
Hulalala. . Mari makan πŸ˜‹ Perut kenyang hati pun senang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
.
#food #healtyfood #healtylife #instafood #supjagung #supjagungmanis #supjagungtelur #delicious #yummy #halal #hidupsehat #jagung #makanansehat #masakanku #cornsoup #cornfood #corn #menumalamini #perutkenyanghatipunsenang #sehat #makanananku #masaksendiri #makansendiri #elekyoben

SUP JAGUNG TELUR
by @yunietan23

BAHAN :

1 Buah jagung manis, dipipil
1 batang wortel, ptg kotak
1 butir telur ayam, kocok lepas
1 liter air kaldu ayam
Daun seledri
1/2 siung bwg mombay, ptg kotak
2 siung bwg putih, cincang halus
1/2 sdm mentega
1 sdm tepung maizena, beri sedikit air, aduk2
Secukupnya Garam, merica bubuk, gula pasir, kaldu jamur

Cara membuatnya :

1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay dan bwg putih hgg harum/layu. Tuangkan air kaldu ayam biarkan samapi mendidih

2. Kmudian masukan jagung manis, wortel, garem, merica bubuk, kaldu jamur, gula pasir. Masak sampai matang

3. Masukan telur yg sdh di kocok lepas, sambil diaduk2 cepat

4. Masukan tepung maizena yg sdh beri sdkt air, aduk2. Cicipi. Angkat

5. Siap dihidangkan selagi panas/hangat, beri seledri diatasnya
#sup #jagung #telur #supjagungtelur #suptelur #sop #enak #sopjagungtelur #sopjagung #soptelur

Sup jagung telur ala @callmeenno untuk tersayang my honey bunny @herdiyantomirror . Resep nyontek di internet dan dimodifikasi sesuai persediaan yang ada di rumah. Hehehee.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ #ennomasak #masakanenno #supjagungtelur #masakanindonesia #tanpapenyedaprasa #instafood #experiment #Dec16th2016

SUP JAGUNG TELUR
Oleh @yunietan23

Berhubung hari ini lagi gak enak badan jd td siang bikin SUP JAGUNG TELUR. Mulut makan apa aja terasa gak enak. Makan sup jagung hangat2 baru bisa ada rasa enak.

SUP JAGUNG TELUR

BAHAN :

1 Buah jagung manis, dipipil
1 batang wortel, ptg kotak
1 butir telur ayam, kocok lepas
1 liter air kaldu ayam
Daun seledri
1/2 siung bwg mombay, ptg kotak
2 siung bwg putih, cincang halus
1/2 sdm mentega
1 sdm tepung maizena, beri sedikit air, aduk2
Secukupnya Garam, merica bubuk, gula pasir, kaldu jamur

Cara membuatnya :

1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay dan bwg putih hgg harum/layu. Tuangkan air kaldu ayam biarkan samapi mendidih

2. Kmudian masukan jagung manis, wortel, garem, merica bubuk, kaldu jamur, gula pasir. Masak sampai matang

3. Masukan telur yg sdh di kocok lepas, sambil diaduk2 cepat

4. Masukan tepung maizena yg sdh beri sdkt air, aduk2. Cicipi. Angkat

5. Siap dihidangkan selagi panas/hangat, beri seledri diatasnya

#Resepsupjagung #berbagiresep_supjagung #berbagiresep_sup - #sup #jagung #telur #supjagung #suptelur #supjagungtelur

Siang2 ujan, perut laper. Alhamdulillah sdh landong manjah di perut. Semangkok... 2 mangkok.... 3 mangkok ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Sup jagung pake telur. #supjagungtelur #homemadefood #tastyfood #yummyfood #penghilangdingin #penghangatperut

plg dines iseng2 buat ne masakan. #cireng #cimol #supjagungtelur rasanyaa hhmmmm laziiiieesss😊😊😊 #dapurku #dapurpintar #ibukreatif #kreasiku #marimasak

Sup jagung buat makan malam
Isian: jagung, ayam, wortel, telur
🍲 made by me
.
#foodanddrink_la #masaksendiri #homemade #makanmalam #supjagungtelur #makan #dinner #cornsoup #cooking #selfcooking

#hanielkeefe food upgrade 🍚 with #supjagungtelur
.
#hanielkeefe need to upgrade from porridge to rice.
Minggu yang lalu cobain pakai nasi, awalnya mau, besoknya udah scary duluan lihat piring makannya 😌
Awal makan nasi, gak puke sih, cuman almost puke.
Jadi balik ke tim nasi kasar.
Terus sharing dan minta wangsit sama @gladys_gunawan
Dan hasilnya "harus upgrade tekstur tiap bulan"
.
Dan akhirnya, coba untuk combine half nasi tim kasar and half nasi biasa, yei #hanielkeefe mau.. 😳
.
Nah hari ini cobain nasi nya tetep tim kasar, combine with #supjagungtelurkampung
And the result is #hanielkeefe #LOVES it πŸ™Œ
Next step, nasinya yang akan diganti jadi real rice.
#10monthsold going to #11monthsold

#ElloraGraceTanjaya's #breakfast
#supjagungtelur ama nasi lembek bentuk #hellokitty en #melody.. .
Hasil : ludes dlm 1/2 jam πŸ˜‹πŸ˜‹ .
#HK en melody nya gk ada mata karena kurang kreatif. Tdnya coba pake ovomaltine tp malah jd sprt monster
.
#mpasi1tahun #bento

Ngamuk di dapur 1,5 jam masak oseng soun, ayam goreng, bakwan goreng, sup jagung telur, kacang hijau 😎✌🏻️ #ilovecooking #cookforfamily #ilovemyfamily #osengsoun #ayamgoreng #bakwangoreng #supjagungtelur #kacanghijau #mzhangcooks #potdindo #potd #instadaily

Mari makan menunya #Karisapi #gorenganbakwan #supjagungtelur nyaaammmmyyyy

taraaaa sup jagung telur
mari makaaaaan
happy eating :D
#nanacookingtime #supjagung #supjagungtelur

weekend means new menu.. πŸ˜‰πŸ˜‰
menu baru dari bahan sisa sisa di kulkas, ada sisa jagung pipil, ada sisa kaldu ayam, ada bawang", ada sisa wortel sosis, ada telor, oia ples maizena (belum kepoto),. so lets cook, pengennya sih jadi sup jagung 😝😝😝 Happy weekend
#nanacookingtime #supjagungtelur #supjagung

Most Popular Instagram Hashtags