[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#supermotoattitude

MOST RECENT

Selamat pagi.... Gimna hari ini?
Udh nikung pacar orang?
Udah banyak ngegaya terus ulinna mah jeung batur, udh manggih sangu belum?
. . . .
Neh biar gak strees kali ini kita dan @wawayramdan mencoba test ride dan sound DTRACKER 250 dengan knalpot dengan stiker baru dari knalpot andalan aing @norifumi_racing @robin_carter @hartono.norifumi penasaran video full nya klik link https://youtu.be/VcshUQKt4cM atau search saja channel youtube @wawayramdan...

Jadi inget sepenggal kalimat salah satu tokoh komik onepiece "BAHKAN LELAKI LEMAH TIDAK BISA MENENTUKAN CARANYA UNTUK MATI"
Ya, mungkin dari situ gua paham, kalo obat kuat itu hanya untuk lelaki lemah.
Karna dia sadar bahwa dirinya punya banyak kekurangan, maka dia butuh sesuatu yang instan buat nutupin kekurangannya.
Lemah mah lemah aja, bahkan banci lebih kuat daripada lu.. 😛
#kracker #krackerfamily #krackerfamilia #krackerbandung #bandungjuara #supermoto #krackermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoindonesia #supermotoattitude #krackersupermotobandung #dirtyheroes #dirtyheroesindustries #supermotolife #supermotonation_id #supermotogue #supermotosenja #supermoto_and_lifestyle #supermotoinfluence #supermotoholic #amazingsupermoto #albumsupermoto #supermotosukasuka #supermotosquad #adventure #journey #expedition #lifeisajourney #teamulin #uliner

NB : Stay croottt jangan kasih kendor pikiran dan imajinasinya

@Regranned from @gometiranimati - Tak mungkin menang besar kalau tak berani tarung besar takut kehilangan banyak akan membuat dirimu lumpuh. Terbakar dingin membeku panas. Hidup hanya sekali lakukan yang terbaik dari mu. Akselerasikan hidup mu. Tekan maksimum hajar hidup ini. Pastikan kita menangkan, perang ini hanya tes semata. ☆IN MOTO WE TRUST☆
@kracker_bandung @krackermoto @dirtyheroesindustries @bcksupermoto
#kracker #krackerfamily #krackerfamilia #krackerbandung #bandungjuara #supermoto #krackermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoindonesia #supermotoattitude #krackersupermotobandung #dirtyheroes #dirtyheroesindustries #supermotolife #supermotonation_id #supermotogue #supermotosenja #supermoto_and_lifestyle #supermotoinfluence #supermotoholic #amazingsupermoto #albumsupermoto #supermotosukasuka #supermotosquad #adventure #journey #expedition #lifeisajourney #teamulin #uliner

Tak mungkin menang besar kalau tak berani tarung besar takut kehilangan banyak akan membuat dirimu lumpuh. Terbakar dingin membeku panas. Hidup hanya sekali lakukan yang terbaik dari mu. Akselerasikan hidup mu. Tekan maksimum hajar hidup ini. Pastikan kita menangkan, perang ini hanya tes semata. ☆IN MOTO WE TRUST☆
@kracker_bandung @krackermoto @dirtyheroesindustries @bcksupermoto
#kracker #krackerfamily #krackerfamilia #krackerbandung #bandungjuara #supermoto #krackermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoindonesia #supermotoattitude #krackersupermotobandung #dirtyheroes #dirtyheroesindustries #supermotolife #supermotonation_id #supermotogue #supermotosenja #supermoto_and_lifestyle #supermotoinfluence #supermotoholic #amazingsupermoto #albumsupermoto #supermotosukasuka #supermotosquad #adventure #journey #expedition #lifeisajourney #teamulin #uliner

@Regranned from @gometiranimati - Tembok Berlin ataukah tembok besar Cina yg menghalangi jiwaku untuk menghubungi jiwamu? Atau barangkali aku berlebihan?
Karena mungkin saja pada kenyataannya yg memisahkan kita hanyalah sebuah tembok setinggi dada dan aku sedang menderita enggan untuk memanjatnya sekedar menikmati secangkir jamuan rindu.. 🌊 😌 ※


#kracker #krackerfamily #krackerfamilia #krackerbandung #bandungjuara #supermoto #krackermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoindonesia #supermotoattitude #krackersupermotobandung #dirtyheroes #dirtyheroesindustries #supermotolife #supermotonation_id #supermotogue #supermotosenja #supermoto_and_lifestyle #supermotoinfluence #supermotoholic #amazingsupermoto #albumsupermoto #supermotosukasuka #supermotosquad #adventure #journey #expedition #lifeisajourney #teamulin #uliner

Aku bukan pribumi tapi aku prilangit.. konon nenek moyangku adalah manusia langit.
Para pencinta selalu punya pembelaan, para pendengki selalu punya hujatan.
Antara Taik dan pribumi, maka jawabanya ada dalam saluran pembuangan.
*Iya kali ala ala motard eh 🙎
☆IN MOTO WE TRUST☆
#kracker #krackerfamily #krackerfamilia #krackerbandung #bandungjuara #supermoto #krackermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoindonesia #supermotoattitude #krackersupermotobandung #dirtyheroes #dirtyheroesindustries #supermotolife #supermotonation_id #supermotogue #supermotosenja #supermoto_and_lifestyle #supermotoinfluence #supermotoholic #amazingsupermoto #albumsupermoto #supermotosukasuka #supermotosquad #adventure #journey #expedition #lifeisajourney #teamulin #uliner

Most Popular Instagram Hashtags