#suoklat03

MOST RECENT

Sweden πŸ‡ΈπŸ‡ͺ vs England πŸ‡¬πŸ‡§ Jagoan siapa ini? β€’
Siapa yg masih sedih soal pertandingan semalam?
Jangan sedih Suoklat 3.0 akan membuat kalian kembali bersemarak merayakan piala dunia 2018 ⚽
β€’
Tentunya dengan kita akan memberikan voucher 30k dengan syarat minimum pembelian 150k.
β€’
So, tunggu apalagi? Yuk datang ke Outlet Suoklat 3.0 , karena kami siap untuk seru-seruan nobar bareng kalian πŸ™‹
β€’
Segera reservasi tempat untuk nikmati waktu bersama keluarga dan teman!
β€’
Suoklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya #suoklat #nobarsby #nontonbareng #nontonbarengsby #suoklat3.0 #infonobarsby #infonobarsurabaya

UruguayπŸ‡ΊπŸ‡Ύ VS PrancisπŸ‡«πŸ‡· β€’
Siapa jagoanmu?
β€’
Bingung mau Nobar sama temen, keluarga, doi, pacar, atau calon istri, bahkan mantan?
β€’
Suoklat 3.0 perdana mulai hari ini ngadain Nobar dan tentunya kita akan memberikan voucher 30k dengan syarat minimum pembelian 150k.
β€’
So, tunggu apalagi? Yuk datang ke Outlet kami
β€’
Yuk kapan lagi ke @suoklat3.0 Segera reservasi tempat untuk nikmati waktu bersama keluarga dan teman!
β€’
Suoklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya #suoklat #nobarsby #nontonbareng #nontonbarengsby #suoklat3.0 #infonobarsby #infonobarsurabaya

"Nang suoklat enak temen
Menawi gadan lepat kulo nyuwun ngapunten"πŸ™πŸ»
β€’
Kami segenap crew @suoklat3.0 mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H minal aidzin wal waidzin, mohon maaf lahir dan batin! β€’
Yuk kapan lagi ke @suoklat3.0 Segera reservasi tempat untuk nikmati waktu bersama keluarga dan teman!
β€’
Surabaya Chocolate Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

Selamat pagi teman-teman SUOKLAT3.0! Ada pengumuman untuk libur dimulai tanggal 13-19 Juni dan beroperasi kembali tanggal 20 Juni jam 11.00 yaa! Untuk informasi selanjutnya bisa menghubungi ☎️ 085101491530
HAPPY HOLIDAY!❀️
β€’
Yuk kapan lagi segera reservasi untuk booking tempat untuk nikmati waktu bersama keluarga dan teman!
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

@suoklat3.0 mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa! semoga lancar dan berkah teman-teman!✨
β€’
Yuk kapan lagi segera reservasi untuk booking tempat untuk nikmati buka bersama keluarga dan teman!
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 17.00pm-23.00pm(SELAMA PUASA)
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

Puasa sebentar lagi nih!menjelang puasa @suoklat3.0 punya promo special bulan ramadhan dong untuk buka bareng teman dan keluarga😌
β€’
Paket Nasi Ayam Geprek dan Es Kepal Milo+Es Buah only 25K!😝😝
β€’
Yuk kapan lagi segera reservasi untuk booking tempat untuk nikmati buka bersama keluarga dan teman!
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

Selamat memperingati kenaikan Isa Almasih kiranya kasih karuniaNya selalu bersama kita!πŸ˜‡
β€’
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

Valentine is coming!πŸ’–let's prepare all the best for your beloved one in this valentine!
β€’
Yuk aja orang tersayang untuk nikmati hari kasih sayang dengan hal yang sederhana yang worth it ke @suoklat @suoklat3.0 πŸ’– #spreadthelove
β€’
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

Happy weekend sahabat suoklat!🍫yuk quality time disuoklat sama teman atau keluarga!πŸ’–#spreadthelove
β€’
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

bingung weekend ini mau kemana?KUYLAH disini,ajak teman/gebetan/keluarga kesini!πŸ’– β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

KUYLAHHH buat yang nongki nongki asyique di hari sabtu!πŸ’–
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

siang ini panas banget yaa,manjain tenggorokan yuk sama yang seger2β˜€οΈ
β€’
β€’
β€’
in frameπŸ“Έ
ice lemon tea 8k
PROMO SERBA 10k
simply chocolate
chocolate cloud(choco daily)
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

sudah tau malam minggu mau kemana hari ini?😌 ayo yang malam minggu gakperlu repot2 mikir mau kemana langsung berangkat ke suoklat dong‼️
β€’
β€’
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

panas panas gini enaknya minum yang seger seger sambil ngajak temen atau pacar kalian ke suoklat!πŸ‘πŸ» Choco Daily 13k β€’
β€’
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

#Repost @suoklat3.0 (@get_repost)
・・・
Ini mam @yudithsetyawati

OPENED!
buat kalian penggemar coklat tapi gatau tempat asyik buat kumpul kumpul bareng temen, yuk cobain berbagai macam menu coklat yang gapernah bikin bosen dan bikin mood kalian jadi happy!
eits, tapi gakcuman coklat ada juga menu menu lain seru yang wajib dicoba!
Yuk mampir ke "SUOKLAT 3.0"
.
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

@suoklat3.0 OPENED!
buat kalian penggemar coklat tapi gatau tempat asyik buat kumpul kumpul bareng temen, yuk cobain berbagai macam menu coklat yang gapernah bikin bosen dan bikin mood kalian jadi happy!
eits, tapi gakcuman coklat ada juga menu menu lain seru yang wajib dicoba!
Yuk mampir ke "SUOKLAT 3.0"
.
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

OPENED!
buat kalian penggemar coklat tapi gatau tempat asyik buat kumpul kumpul bareng temen, yuk cobain berbagai macam menu coklat yang gapernah bikin bosen dan bikin mood kalian jadi happy!
eits, tapi gakcuman coklat ada juga menu menu lain seru yang wajib dicoba!
Yuk mampir ke "SUOKLAT 3.0"
.
Surabaya Coklat Cafe&Boutique
πŸ“Jl. Genteng Besar 83D Surabaya,Indonesia
πŸ“† Open on Monday-Sunday
πŸ•™ at 11.00am-23.00pm
#suoklat #suoklat03 #suroboyocoklat #kulinersby #aslisuroboyo #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #wenaktok #jajansurabaya

Most Popular Instagram Hashtags