#sunnahsport

MOST RECENT

“Prepare to meet them with as much strength as you can afford,
verily, strength lies in archery,
verily, strength lies in archery,
verily, strength lies in archery.’”
-Prophet Muhammad salallahualaihiwasallam

#rumahamanchildrenshome
#rumahaman
#orphanage
#orphans
#needychildren
#ForthepleasureofAllah
#archery
#sunnahsport

.
Masyaa Allah... alhamdulillah... hari ini mendapatkan rezeki yang tidak terduga...🏇🏇
.
Materi micro teaching langsung berubah menjadi kelas belajar berkuda... dengan kehadiran coach yos bersama kuda putihnya... 🏇🏇
.
Gak gampang lo ternyata... menyatukan dua hati... bahkan doanya saja seperti doa pengantin setelah ijab qabul... 😊😊
.
Elus2 dulu... peluk2... memperhatikan posisi telinga apakah dia merasa terancam ataukah nyaman dan bisa bersahabat dengan kita... 🏇🏇
.
Deg degan pasti karena langsung dilepas sendiri.. muter2 dilapangan... ya tetep aja takut... padahal dia akan semakin menggoda jika kita merasa takut.. 😀😀
.
kakak @mayasoedijanto jadi g bisa ikutan ya.. karena keburu jajan cilok dengan sang pujaan hati... 😆😆
.
Selamat ya dedek @husnaasaz ... berhasil menjadikannya soulmate... elusan mesra itu bisa menaklukkan hatinya... 😊😊
.
Jadi penasaran gimana rasanya memanah sambil berkuda... lawong geser tangan tali kendali aja ndredheeeg... apalagi harus melepaskannya.. 😣😣
.
Semoga cita2 @jabaluhudclub membuka kelas berkuda terwujud... aamiin
.
#Homeschooling
#Jabaluhudarcheryclub
#Malangmemanah
#sunnahsport
.
🎯🎯🏇🏇

Assalamualaikum.. Selamat Pagi Bundaa..
Mumpung Hari Libur, yuuukk ajak anak-anak berolahraga..
Supaya Badan tetap Bugar..
Apalagi Olahraga yang Dianjurkan Rasulullah shalallahu alaihi wasallam.. SPORT SUNNAH Motif, bikin anak Bergaya Sambil Belajar..
Jangan sampai Kehabisan Loh..
More info and Order Chat 08988100283

#sport #sunnah #sunnahsport #kaos #kaosanak #kaosunik #kaosanakunik #bajuanakkekinian #bajuanakmuslim #bajuislami #kaostemaislami #bajutemaislami #kemkoanakmurah #jilbabanak #hijabanak #jilbabstyle #ootdanak #styleanak #styleanakmuslimah #katuncombed #kaoskatun #katunadem #fullprinted #sablonfullprint #kaosfullprint

Bismillah.. Ayo kita sukseskan ✊🏻❤️🐎☕ @wdnalhuffazhsportcenter
#sunnahsport

Begitu banyak keutamaan Yang telah Rosulullah SAW sampaikan tentang olahraga memanah.. Ayo bergabung bersama kami "Poso Horseback Archey" #sunnahsport #muslimsport

Bismillahirrohmanirrohim..... _The First ~Open tournament HORSEBOW in West Sumatera~_
°Date : Sabtu-Ahad, 5-6 Januari 2019
°Lokasi : #wisatadakwahnabawy °Kategori :
~ Anak-anak : Jarak 15 M
~ Remaja Putra : Jarak 30 M
~ Remaja Putri : Jarak 20 M
~ Umum Putra : Jarak 40 M
~ Umum Putri : Jarak 30 M
~ Fast Shooting Archery ~ Dynamic ( umum) °Dengan registrasi : > Umum 100K > Anak-anak 50K

Ayo buruan daftarkan diri anda dalam event pertama ini....!!!!!
°informasi dan pendaftaran : @ Fahri : 082311116786
@ Anjas : 082284433296 "Sesungguhnya Allah ‘azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.”
Beliau ﷺ bersabda: “Berlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.”
(AHMAD – 16699)

Salam olahraga....!!! 🏹

#1st#first#opentournament#pertandingan#olahragasunnah#sunnahsport#horsebow#panahtradisional#archeryindonesia#archery#memanah#ground#okcular#okcubaba#alibow#sariaklaweh#limapuluhkota#50kota#sumbarrancak#sumatraselatan#riauterkini#sumatratengah#sumatra#indonesia

Focus, Tenacious, Humble and keep Aware with your Surrounding
.
.
Bila selangkah kurapat pada-Mu
Seribu langkah Kau rapat padaku
(Mengemis Kasih - Raihan)
.
.
Dauroh DKM Mushola PTMI
.
#dauroh #archery #horsebow #horseriding #deerfeeding #religiouscamp #sunnahsport

Singkat cerita, ini adalah lomba kami yang tidak direncana sebelumnya hehe.
Hadza min Fadhli Robbi
____________________

#panah #panahan #panahanindonesia #olahraga #olahragapanah #memanah #horsebow #rimayah #sunnah #sunnahsport #sundayforsunnah #archer #archery #ukhuwahislamiyah #beraniberhijrah

Bismillah... Baju anak keren motif Sunnah Sport
Bahan berkualitas lho bun dengan sablon full printing, juga motif yang edukatif 😊

Tersedia dalam size :
Xs (1 Thn)
S (2-3 Thn)
M (4-5 Thn)
L (6-7 Thn)
XL (8-9 Thn)
XXL (10-11 Thn)

Harga :
Xs (1 Tahun) : Rp. 80.000
S (2-3 Tahun) : Rp. 90.000
M (4-5 Tahun) : Rp. 105.000
L (6-7 Tahun) : Rp. 105.000
XL (8-9 Tahun) : Rp. 120.000
XXL (10-11 Tahun) : Rp. 120.000

Untuk pemesanan & info bisa hubungi nomor berikut ya bunda
08990430637

#bajuanak #zawrakids #bajuanakislami #bajuanakbekasi #bajuanakmurah #bajuanakberkualitas #jualbajuanak #littlehaydar #fashionkids #zawrakidsfashion #kaosfullprint #sunnahsport

🕸Happy weekend🕸

#harilistriknasional
#sunnahsport

#Bismillahirrahmannirrahim

Assalamualaikum .... BEKASI YOUNG ARCHERY bekerja sama dengan FLASH.inc - Academy & Niqab Squad sebagai media partner

Dalam rangka untuk mensyiarkan dan memasyarakatkan olahraga #Panahan yang sangat di anjurkan oleh Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam

Kali ini kami mengadakan Event ..
ARCHERY TRIAL & COACHING CLINIC

Minggu, 18 November 2018
08.00 - 11.00 WIB
Di Kota Bekasi*

Untuk usia 10th ke atas ( #Pemula )
Untuk laki-laki dan perempuan ... Materi pelatihan nya apa aja seh ? ? ?

Materi Yang Diajarkan :
√ Pelatihan Dasar Memanah
(Yang mudah, aman & efektif)
√ Pengenalan Alat Panah
√ Scoring Target

Biaya Registrasi Hanya Rp 20.000,-/Orang

Transfer Via :
BCA
No Rek : 885-0747-106
AN : Imam Nugraha

Fasilitas yang di dapat oleh setiap peserta :
• Di sediakan semua peralatan untuk pelatihan memanah.
• Air Mineral.
• Lokasi pelatihan indoor & berada di pusat kota bekasi*. .
.
Untuk teman teman yg mau ikutan yuuk buruan klik link pendaftaran di bawah ini.
http://bit.ly/trial_archery2
.
.
PESERTA TERBATAS !!! .
.
#WeekEnd #Bersama FLASHinc !!!
.
.
#ArcheryCombat
#Archery #Panahan #PanahanBekasi #Sunnah #SunnahSport #OlahragaSunnah
#Memanah #ArcheryTag #Archeryisnotcrime #archeryworld #sport #Olahraga #GivingEveryday #FLASHincAcademy #niqab
#niqabsquad #niqabarchery
#Jilbab #banggabekasi #bekasi #indonesia
Media partner by :
@flashinc_academy @niqabsquad_official

More info +62 812-9031-3390 (mario)

#Bismillahirrahmannirrahim

Assalamualaikum .... BEKASI YOUNG ARCHERY bekerja sama dengan FLASH.inc - Academy & Niqab Squad sebagai media partner

Dalam rangka untuk mensyiarkan dan memasyarakatkan olahraga #Panahan yang sangat di anjurkan oleh Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam

Kali ini kami mengadakan Event ..
ARCHERY TRIAL & COACHING CLINIC

Minggu, 18 November 2018
08.00 - 11.00 WIB
Di Kota Bekasi*

Untuk usia 10th ke atas ( #Pemula )
Untuk laki-laki dan perempuan ... Materi pelatihan nya apa aja seh ? ? ?

Materi Yang Diajarkan :
√ Pelatihan Dasar Memanah
(Yang mudah, aman & efektif)
√ Pengenalan Alat Panah
√ Scoring Target

Biaya Registrasi Hanya Rp 20.000,-/Orang

Transfer Via :
BCA
No Rek : 885-0747-106
AN : Imam Nugraha

Fasilitas yang di dapat oleh setiap peserta :
• Di sediakan semua peralatan untuk pelatihan memanah.
• Air Mineral.
• Lokasi pelatihan indoor & berada di pusat kota bekasi*. .
.
Untuk teman teman yg mau ikutan yuuk buruan klik link pendaftaran di bawah ini.
http://bit.ly/trial_archery2
.
.
PESERTA TERBATAS !!! .
.
#WeekEnd #Bersama FLASHinc !!!
.
.
#ArcheryCombat
#Archery #Panahan #PanahanBekasi #Sunnah #SunnahSport #OlahragaSunnah
#Memanah #ArcheryTag #Archeryisnotcrime #archeryworld #sport #Olahraga #GivingEveryday #FLASHincAcademy #niqab
#niqabsquad #niqabarchery
#Jilbab #banggabekasi #bekasi #indonesia
Media partner by :
@flashinc_academy @niqabsquad_official

More info +62 812-9031-3390 (mario)

Ready, aim, shoot! #sunnahsport

Prepare your self for akhirah and don't wait till you gets old.. If tomorrow is your last day, you are old already.
.
RISE THE UMMAH !
.
#horse #horsebackriding #horseriding #horserider #horseriderlife #horseridinglife #love #black #blackhorse #islam #muslim #sunnah #sunnahsport #sport #beautiful #photo #photograph #photography #hobby #hobbies #kuda #berkuda #cinere

🎪 MIMOS Family Day Event .
.
Jika berminat dengan aktiviti memanah sila DM kami untuk keterangan lanjut , semua tempat kami boleh pergi in shaa Allah 😁 kami sediakan khidmat servis dan barangan untuk setiap event di sekolah , hari keluarga dan sebagainya. Jom hidupkan sunnah! 🏹💪
.
.
🎪 ( Sabtu/10.11.2018 )
.
.
#KeepSupportUs #SunnahSport #ZR1ArcheryClub #ArcheryLife #ArcheryAddict

#latepost dah 2 minggu ga latihan2.. untung gak kaku latihannya. Posisi badan, bahu, tangan, anchor point, release, smuanya ud bener alhamdulillaah..
Skrg focus latihan aiming & grouping shot.
.
#jakartaarcheryclub #memanah #panahan #panahanindonesia #panahanjakarta #panahanjakartapusat #sunnahsport

Most Popular Instagram Hashtags