#sungmin

764367 posts

TOP POSTS

Abi harika deฤŸil mi yaw dkdxkdkkd coki coki cokiwa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
-
ArkadaลŸlarฤฑnฤฑzฤฑ etiketleyebilirsiniz ๐Ÿ“Œ
.
-
Etiketili alabilirsiniz ๐Ÿ’Ž
.
-
๐ŸŒน{ #kpop #kpopall #superjunior #elf #turkishelf #eunhyuk #donghae #siwon #yesung #heechul #ryeowook #shindong #sungmin #kyuhyun #leeteuk #SM #chokchokdance #kpopdance } ๐ŸŒน

Performance yang paling menghibur ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe gak ada yang nyanyi pada sibuk naik ke atas member yang lain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Pagi pagi dibikin ketawa sama geng ahjussi rasa bocah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#Kyuhyun #Leeteuk #Siwon #Donghae #Ryeowook #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Yesung

ุงู„ู ุจู…ุง ุงู†ูˆ ู‡ุงู„ูุชุฑุฉ ู…ุฑุชูุนุฉ ู…ุนู†ูˆูŠุงุชูƒู… ุนุดุงู† ุชุญุฏูŠุซุงุช ุงู„ุณูˆุฌูˆ ูˆุบูŠุฑู‡ุงู…ู† ุงู„ุงุดูŠุงุก ุงู„ุญู„ูˆุฉ ุงู„ูŠ ุนู… ุจุชุตูŠุฑ ู‡ุงู„ูŠูˆู…ูŠู†๐Ÿ˜ ...ุฎู„ูˆู†ุง ู†ูุฑุบ ู‡ุงู„ุทุงู‚ุฉ ุจุงู„ุชุตูˆูŠุชุงุงุช ๐Ÿ”ฅ ู†ุญู†ุง ุตุฑู†ุง ุจุงู„ู…ุฑูƒุฒ ุงู„ุชุงู†ูŠ ูุงู„ุชุตูˆูŠุช ุงู„ุนุงู„ู…ูŠ ูˆุงู„ูุงุฑู‚ ู…ุด ูƒุจูŠุฑุฑุฑ .. ููŠู†ุง ู†ุฑุฌุน ู†ุชุตุฏุฑ ูƒู…ุงู†โœŒโœŒ ูˆูƒู…ุงู† ู„ุง ุชู†ุณูˆุง ุชุตูˆูŠุช ุงูุถู„ ุฑุงุจุฑ ู„ู‡ูŠูˆูƒ ูˆุตู„ ู„ู„ุฌูˆู„ุฉ ุงู„ู†ู‡ุงุฆูŠุฉุฉ...ุงู„ุฑุงุจุท ุจุงู„ุจุงูŠูˆูˆ ..ูุงุงูŠุชู†ุบุบ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘โœŒ
.
.
#dafbama2017_superjunior
#superjunior
#leeteuk #eunhyuk #kangin #heechul #donghae #shindong #yesung #siwon #kyuhyun #sungmin #ryeowook #henry #zhomui #kibum #hangeng
#Arabelf #elf #everlastingfriends #king_of_kpop #thelegend
#yehyuk #eunsihae #eunhae #haehyuk #kyuhyuk #wonhyuk #funnysuperjunior

ุงุณ ุงู… ุญุฏุซูˆุง ุจุตูˆุฑุฉ ุงู„ุณูˆุฌูˆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ูŠุนูŠุงู„ ุงู„ูƒูˆู…ุจุงุงุงุงุงุงุงุงุงูƒ ู‚ุฑุจ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ุงุณ ุงู… ุฌุงู„ุณู‡ ุชู…ู‡ุฏ ู„ู†ุง ุงู„ู…ูˆุถูˆุน ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž ุงุชูˆู‚ุน ุชูƒูŠ ู‚ุฏุฑ ูŠุถุจุท ุงู„ู…ุฏูŠุฑ ุงู„ุฌุฏูŠุฏ
ุนู„ู‰ ููƒุฑุฉ ุชุฑูˆุง ุงู„ู…ุฏูŠุฑ ุงู„ุชู†ููŠุฐูŠ ู„ุดุฑูƒุฉ
ูƒุงู†ุบ ุชุง ุงูˆุจุง ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ูˆุนู„ุงู‚ุชู‡ ู…ุน ุงู„ุณูˆุฌูˆ ู‚ูˆูŠู‡ ูˆุชู‡ุจู„
#DafBama2017_SuperJunior
@dafbamaawards
#superjunior #LeeTeuk #ryeowook #KRY #sungmin#kyuhyun #dongha #yesung #kangin #eunhyuk #siwon#elf#ArabELF
#ุงู„ุฌูŠุด_ุงู„ูƒูŠุจูˆุจูŠ #ุงู†ู‡ูŠูˆูƒ #ู…ู„ูƒูˆูƒ_ุงู„ู‡ุงู„ูŠูˆ #ุงู†ุดูˆูุชูŠ#ุงู†ุดูˆูู‡ #dalnim #ุงู„ู…ุญูŠุท_ุงู„ุฃุฒุฑู‚_ุงู„ูŠุงู‚ูˆุชูŠ #ุงุณุทูˆุฑุฉ_ุงู„ูƒูŠุจูˆุจ

Read caption ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
[Super Junior berbagi foto saat reuni]
โ€ข
Leeteuk berbagi foto reuni Super Junior di akun Instagram-nya, di mana dia menulis, โ€œ#meeting #superjunior #sj #suju #superjuniorโ€.Yesung dan Siwon mengikuti, captioning, โ€œSudah lama sekali ^^ #superjunior #break,โ€ dan โ€œhari baik untuk teman baik,โ€ masing-masing.

Donghae, Eunhyuk, dan Siwon masih bertugas di militer, tapi sepertinya mereka sempat meluangkan waktu untuk bertemu dengan anggota lainnya.

Ryeowook juga saat ini masih bertugas, namun dia tidak bisa bergabung untuk reuni.
โ€ข
โ€ข
Sunbaenya aja udah reuni, EXO kapan reuni 12 member juga๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
-OwnDila๐Ÿญ @fra.sumar_1106 โ€ข
โ€ข
#kpopfact #kpopnews #sujunews #sujuh #sujum #sujut #superjunior #elf #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun

MOST RECENT

[Super Junior Buka Akun Instagram Resmi Grup]
.
Dewanto Kironoputro - Okezone A A A
.
<>
SEOUL โ€“ Super Junior (Suju) mempersiapkan hal-hal besar untuk comeback yang akan digelarnya di paruh kedua tahun 2017 ini. Demi kembali menunjukkan eksistensinya di dunia K-Pop, grup yang digawangi Siwon cs ini rupanya telah mempersiapkan kejutan untuk para fans terkait karya yang tengah mereka siapkan itu.

Sudah barang pasti bahwa kembalinya Suju sebagai full team akan jadi obat kangen untuk para ELF, sebutan akrab para fans Suju. Di sisi lain, Suju juga tidak ragu-ragu untuk menyapa fans dengan lebih hangat, terbukti dengan pembuatan akun Instagram resmi mereka di hari Senin (22/5/2017). โ€œ2005.11.06~ing ๐Ÿ’™ Kami Su.Per.Ju.Ni.O~R!โ€ tulis akun Super Junior di foto pertama yang mereka unggah.

Foto itu memperlihatkan kebersamaan mereka ketika reuni baru-baru ini. Keempat member yang tengah mengikuti wajib militer yaitu Eunhyuk, Donghae dan Siwon, juga terlihat menghadiri pertemuan tersebut.

Melalui nama akun mereka, terlihat bahwa Suju kini diurus oleh label SJ yang merupakan anak perusahaan SM Entertainment. Label itu juga dikelola oleh para personel Suju yang sebelumnya juga mendalami karier mereka masing-masing.

Comeback mereka akan Eunhyuk, Donghae, dan Siwon. Sementara itu, Ryeowook yang baru memasuki wajib militer dan Kyuhyun yang baru akan masuk wajib militer dikabarkan absen dari comeback yang belum ditentukan waktunya itu. Demikian dilansir Soompi.
..
#superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #kingofhallyu #hallyuwave #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kyuhyun #elf
..
|| INFO LAIN ๐Ÿ‘‰ #dl98__ #dl98_SJ ||

.
.
Kyuhyun #๋‹ค์‹œ๋งŒ๋‚˜๋Š”๋‚  (Goodbye For Now) MV Teaser~
-
-
Njay, ini lagu'ny bikin mewek ๐Ÿ˜ข -
-
Seharus'ny lagu'ny jgn gini bgt dong oppa, makin gabisa ngelepas oppa wamil ๐Ÿ˜ญ
I'll gonna miss you a lot ๐Ÿ˜ข belum pergi sih ๐Ÿ˜„
-
-
๐Ÿ‘‰AdminJelly ๐Ÿ™
.
#smentertainment #boa #tvxq #superjunior #girlsgeneration #snsd #shinee #fx #redvelvet #exo #leesooman #smstan #smtown #followforfollow #smrookies #nct127 #nctdream #heechul #leeteuk #siwon #shindong #eunhyuk #donghae #yesung #kyuhyun #sungmin #kangin #henry #Ryeowook

Still waiting for my kings but then with Kyuhyun's comeback it's going to make me cry so hard ๐Ÿ˜ข
On another note I tried rolled ice cream for the first time and then I felt so bad after that I had to work out ๐Ÿ˜‚ also I'm not really sure what I'm doing with my feed anymore it's just all over the place.
Credits to owner ----------------------------------------- #superjunior #suju #donghae #eunhyuk #siwon #kangin #leeteuk #ryeowook #kyuhyun #heechul #yesung #sungmin #shindong #elf #everlastingfriends #kpop #kpopquotes #whatismylife #lazy #tired #whydoihavetogotoschool #ripme #kms

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags