[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sungeiwang

7990 posts

TOP POSTS

MoveKids 6th Graduation Show at @sungeiwangplaza ❤️Glad to be one of the partner in @movekids_catwalk
Do visit our website or Facebook page at
http://movekids.weebly.com
https://m.facebook.com/Moveproductionkids/ to know more about us!! Special thanks to @raigethelabel for sponsoring the elegant red pencil dress ❤️👠
#raigethelabel #movekidsgraduation #movekids #yanekkijanice #sungeiwang

siot ah bahaya pegi kedai @oskachin8080 ni.. soul of chogokin tu i nak! korang yg kat sungei wang, good luck! #planetm78 #sungeiwang

.Rujak Asinan Buah
Jajan yg seger2 dulu yuk, biar fresh trus dan lebih semangat 😁😆 ini pas lg jalan di Sungei Wang plaza liat ada stand jual buah2 asinan koq segar bgt, ada yg pk semboi, cabe, lada hitam jg. Langsung nelan ludah😆 mangganya enak gak asem, digigit krenyes2. Nyesel dech belinya dikit, kirain asem 😂😂
Makannya boleh pk bumbu rujak ato garam cabe terasi yg kayak di Thai gitu. Uenak bgt nih👍
.
#rujak #asinanbuah #buahsegar #kualalumpur #sungeiwang #jalanjalankuliner #thehungryeyes #rusuhstagram #instalike #happySunday

Thank you so much @extreme_malaysia for this dope Three stripes 🙏🙏🙏. #extrememalaysia #adidasmalaysia #adidasmy #newera #sungeiwang .

Who loves Jumpsuit?🙋🏻🙋🏻Congratulation #suisuifashion to the grand opening of the second branch at Mytown mall Cheras😋
#sungeiwang #mytownmall

2017第一张合照,微笑,说话,见面💕几个月后没见还是那么帅😍
#juztinlan劉界輝 #specialone #JLOFC #sungeiwang #07012017

# yesterday
#sungeiwang 💸

MOST RECENT

Nasi Campur / Nasi Hainam at Sungei Wang (floor 4)
It was a delicious nasi campur 🤤👌 its easy to find, just look at ppl's queuing
.
.
#ciakpabue #nasihainam #hainanrice #nasicampur #pork #chickenrice #hainan #kuliner #culinary #kulinermalaysia #malaysiafood #sungeiwang #foodie #food #foodblogger

.
Open Trip MALAYSIA 3 Hari 2 Malam

Keberangkatan : Januari 2018

PEMBAYARAN BISA DICICIL

Start Jakarta : IDR 1.979.000
Utk keberangkatan dari Kota lain, bisa komen atau DM ya
.
.
#Itinerary :
.
• Dataran Putrajaya
• KLCC (petronas twin tower)
• KL tower
• chocolate boutique
• dataran merdeka
• KL galery
• Monumen nasional
• batu caves
• Istana negara
• genting highlands
• china town

Sudah termasuk :
- Tiket Pesawat PP
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tour Leader / Guide Indonesia

Belum termasuk :
.
- Tips Guide (Bebas)
- Pengeluaran makan siang dan makan malam.
- Kelebihan bagasi, bagasi free dari kami hanya 7 kg cabin.
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands

Remarks :
Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Bagi yg berminat, boleh PM atau WA ke no : 0819 2719 8805 (no call).
.
Atau kali aja pengen liat destinasi lain nya, boleh deh kepoin :
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker

#rarayukari_backpacker #petronastwintowers #klcc #pasarseni #chinatown #bukitbintang #klsentral #nusentral #fahrenheit #berjayatimessquare #genting #gentinghighland #colmartropicale #frenchvillage #batucaves #kltower #mydin #klia2 #klia #sungaiwang #sungeiwang #dataranmerdeka #putrajaya #sunwaylagoon #malaysia #malaysiatrulyasia #tourmalaysiamurah #senai #kualalumpur

.Rujak Asinan Buah
Jajan yg seger2 dulu yuk, biar fresh trus dan lebih semangat 😁😆 ini pas lg jalan di Sungei Wang plaza liat ada stand jual buah2 asinan koq segar bgt, ada yg pk semboi, cabe, lada hitam jg. Langsung nelan ludah😆 mangganya enak gak asem, digigit krenyes2. Nyesel dech belinya dikit, kirain asem 😂😂
Makannya boleh pk bumbu rujak ato garam cabe terasi yg kayak di Thai gitu. Uenak bgt nih👍
.
#rujak #asinanbuah #buahsegar #kualalumpur #sungeiwang #jalanjalankuliner #thehungryeyes #rusuhstagram #instalike #happySunday

For those #malaysian & who know ... another shopping and #streetfood heaven inside a mall .... like #sungeiwang . #kwaifung #kwaichungplaza #theadminsss #theshorejurings

#SelamatHariRaya : Let's watch what Sungei Wang 金河广场 has to say for you this Raya celebration! #MaafZahirDanBatin 🕌
.
#SungeiWang #金河广场 #BukitBintang #SungeiWangRaya2017 #SungeiWangMiaoWafuPafu

Sungei Wang 金河广场 dan Miao&WafuPafu ingin mengucapkan Selamat Hari Raya. Maaf Zahir dan Batin. 🕌
.
#SungeiWang #金河广场 #BukitBintang #SungeiWangRaya2017 #SungeiWangMiaoWafuPafu

On the way back to #hometown? Sungei Wang and Miao&WafuPafu wishing all Selamat Balik Kampung and Selamat Berbuka.

#SungeiWang #金河广场 #BukitBintang #SungeiWangRaya2017 #SungeiWangMiaoWafuPafu

Choo Choo Chicken 츄츄 🐔🧀

Koin Monorail di Kuala Lumpur
.
Monorail atau monorel adalah sebuah moda (bukan sistem) transportasi berbasis rel yang hanya memiliki satu jalur rel sebagai tumpuan. Biasanya, sebuah kereta monorel tidak membawa gerbong yang terlalu banyak. KL Monorail pun hanya memiliki 2 gerbong dengan 1 jalur atau laluan (line) di pusat kota. Tempat duduk di dalam monorel ditata saling membelakangi.

Tiket dapat dibeli di vending machine. Perhatikan, ada vending machine yang hanya khusus menerima koin, jadi jangan sampai salah antre. Penggunaannya hampir sama dengan Singapore MRT. Pilih stasiun tujuan, lalu akan ditampilkan jumlah nominal yang harus dibayar. Setelah uang dimasukkan, mesin akan mengeluarkan kembalian (jika ada) dan sebuah tiket berbentuk koin. Tap koin pada entry gate untuk masuk. Masukkan pada slot exit gate jika sudah sampai tujuan.

Bagi yg berminat nyoba consol game zaman baheula (baca : ding dong), eh mksdnya mau nyobain monorel ini, boleh deh ikutan ngetrip ke Malaysia bareng Kita di @ar_rafa_group
.
Utk detail info dan reservasi, boleh DM atau WA ke no : 0819 2719 8805 (no call).
.
Utk destinasi lain nya, boleh deh kepoin :
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker

#rarayukari_backpacker #petronastwintowers #klcc #pasarseni #chinatown #bukitbintang #klsentral #nusentral #fahrenheit #berjayatimessquare #genting #gentinghighland #colmartropicale #frenchvillage #batucaves #kltower #mydin #klia2 #klia #sungaiwang #sungeiwang #dataranmerdeka #putrajaya #sunwaylagoon #malaysia #malaysiatrulyasia #tourmalaysiamurah #senai #kualalumpur #chestnut

Throw back our Mid Autumn Project .🏮
Guess what we doing 🤔🤔
#lantern #midautumnfestival #midautum #teamwork #balloon #secret #bighands #project #sungeiwang #bukitbintang #mall #shopping

Most Popular Instagram Hashtags